标题: 会玩三国杀的,就一定看得懂---我那悲催的三国杀... [打印本页]

作者: zys3036136    时间: 2011-1-30 22:41     标题: 会玩三国杀的,就一定看得懂---我那悲催的三国杀...

在网上看到同学发表的三国杀日志,我也感觉深有感触啊,不自觉的回想到了周日那让我无语连输10多把的上午:

1、第一把我是忠(孙尚香)上来就被主攻秒死,然后反迅速秒掉那个白痴裸奔的主公;
评论:三国杀中,这是常事,脑残的主公到处都在,这不是高潮,往下看...

2、第二把我还是忠(许褚),第二轮就被主公(曹操)一堆南蛮加万箭A死,顺便被A死的是另一个忠……然后主很SB的问我为什么忠还选许褚,靠,另两个是吕布和黄盖,你TM让我咋办?
评论:悲催的许褚,天煞的吕布,让主公们谈之色变的黄盖,确实不好选。

3、第三把我是反(张辽),上来就被上家反(关羽)秒掉(我恨连弩……),我问他为什么一上来就杀我,他竟然说:“你就是上把那个SB主吧,我是上把的忠,谁让你把我们忠都给A死,我要报仇……”然后我很无奈的说:“哥们,你认错人了,我是上把和你一起被A死的另一个忠,上把那个主公已经走了"然后他说:‘哦,不好意思,认错人了……”;
评论:这个理由真的无力反驳...

4、第四把我是反(夏侯惇),下家是华佗,第一轮华佗给主公(孙权)加了一下血,然后大家迅速集火华佗,必须先干掉这个小强,2轮过后,我终于搞死了华佗,可是……可是……他竟然是反!!!然后华佗很NB的说:你们都是SB啊,我给孙权加血是为了迷惑他们,装一下忠而已,不然早被秒掉了,你们没看到我后几轮都是只给自己加血吗?然后他HLL地走了,留下我们一堆反直接进入无语……
评论:靠,大哥,你以为玩的是 无间道啊?

5、第五把我是主公,心想这回不会被人误杀了吧,妈的竟然出现了6个反,内装反我就忍了,可是另一个忠是咋回事?等我很NB的坚持了两轮被杀掉后,那个忠才吼道:靠,看错自己身份了……让我直接想撞死;
评论:在三国杀的世界里,碰见这主儿,真的让人欲哭无泪。

6、第六把我是反(诸葛亮),费劲九牛二虎之力把忠、内都杀光,主公剩一血没手牌的时候,我兴高采烈地对主公“杀”,心想总算赢一把,然后,竟然画面定格……再定格……看一下网络连接,没问题啊,过一会显示服务器错误,原来整个服务器的人都掉线了,我就日了……
评论:国内的服务器,这情况正常,平常心,平常心...

7、第七把我还是反(仍然诸葛亮),最后就剩主公(曹操)四血,我二血空城,张辽一血,心想这回2V1胜算较大啊,然后那个2B张辽,他先放了个五谷丰登,我就被迫拿了个破麒麟弓,然后他竟然……他竟然和主公决斗!!决斗就决斗吧,他竟然和主公决斗3次,决斗3次以后他没手牌了,主公顺利剩一血拿了3个决斗,然后到主公的了……
评论:懂三国杀的都知道,跟曹操决斗,要么干死他,别给他留气,要么就得被干死...

然后这一上午就一直输下去……

结论:三国杀的文章也许很多人看不懂,但我相信,玩过三国杀的朋友们,一定能从这篇文章中得到共鸣和欢乐的~
作者: yui990    时间: 2011-1-30 22:55

这个帖子是连续的嘛。不怎么好回复。那就总的回复一下下吧。其实三国杀不要在网上玩。这个本来就是一个让大家聚在一起的游戏。在网上玩和这个游戏的初衷完全背离。
作者: zys3036136    时间: 2011-1-30 22:58     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢老兄的回复,我真害怕帖子发上来了,没人能看的懂呢...有你的回复,心里就有底了~
作者: 风间毁约    时间: 2011-1-30 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

三国杀中不会玩的人很多。我最恨的就是反装忠。我上一次玩反,一个反是赵云,竟然怕司马懿的反馈,不敢杀。最后被改判闪电劈死了。虽然输了,但劈死了那个赵云,我很爽。。。。
作者: 风间毁约    时间: 2011-1-30 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

三国杀中不会玩的人很多。我最恨的就是反装忠。
作者: misaki09    时间: 2011-1-30 23:12

杯具天天有,楼主碰到的特别多
作者: 一壶秋水    时间: 2011-1-31 01:11

玩三国杀最恨的就是在做忠时,第一轮被主公秒。
作者: sis392596269    时间: 2011-1-31 01:15

由于互联网的普及,这年头什么样的鸟都有,玩三国杀也不例外
作者: yinnaizheng123    时间: 2011-1-31 02:11

我有一哥们选的黄盖是反,上来就砍主公,牌好,直接秒了!!!!请鞭挞我吧,太牛逼了,
作者: 5466161    时间: 2011-1-31 03:39

玩过一次主公的黄盖= =有香香和华佗罩着
作者: shimaa    时间: 2011-1-31 04:24

哈哈哈哈同感同感
三国杀时这样的
不怕神一样的对手
就怕猪一样的队友
作者: lsytt    时间: 2011-1-31 06:07

不会玩三国杀,但从介绍里简单的也能看明白意思
作者: GHOSTSHELL    时间: 2011-1-31 11:07

很喜欢和人面对面打,但是现在旁边的人都越来越懒了,情愿大家围一起用电脑打都不直接用牌打,不知道其他人遇到过没。
作者: huhaizero    时间: 2011-1-31 11:27

首先.第一种主公直接怪自己命不好.
2. 是我我选吕布.胖子有强力DPS 但是没郭嘉 备备 给牌.4血无技能武将 况且胖子拍AV后毫无防守可言
CC来人护驾..胖子不敢出闪.  我觉得选吕布
3.这种人被秒了以后我就会破口大骂..你TM知道我是谁你就秒我
4.刚烈男和华佗,,还是你下家 强力反组合啊,,,这华佗...唉
5. 我也有过这种情况 主公CC 我5好位忠 黄月  二号位反.,我就标注 三号位反,我又标注,四号位还是个反..我还标注.
到我了..我就以为我也是反了,,果断一乐贴主公.顺手主公..然后装武器杀了下主公- - 我跳回合了才想起来...
最后剩下2忠1内0反 主公就开始搞我..还好我命大 没死- -
6.这种情况我就想砸电脑
7. 唉  唉 唉 除了唉我卟知道说什么...SB张辽
作者: tulip88    时间: 2011-1-31 12:45

这个也不算是笑话吧,三国杀我也玩过,感觉说的都一些郁闷的事而已,算不上好笑
作者: lixiang0033    时间: 2011-1-31 13:49

完全没有看懂,三国杀是什么游戏啊,无间道。
作者: 成吉思春    时间: 2011-2-1 02:23

深有体会,LZ说的那些情况我也有遇到过的,在网上玩三国杀就要做好面对一切的心态,林子大了什么SB鸟都有的,蛋定!
作者: 41255353    时间: 2011-2-1 15:28

我都是黄盖做主公的 又一次我后面四个反 忠的华佗在我旁边 我一口气杀个4个反
作者: 全球上帝    时间: 2011-2-1 16:44

杯具天天有,楼主碰到的特别多,太牛逼了,由于互联网的普及,这年头什么样的鸟都有,玩三国杀也不例外
作者: p8888    时间: 2011-2-3 11:55

看了楼主说的感觉有机会也要去玩玩这个游戏
作者: p8888    时间: 2011-2-3 11:56

看了楼主说的感觉有机会也要去玩玩这个游戏
作者: kid7774    时间: 2011-2-3 14:05

坚决抵制一波流~这让其他玩家情何以勘~游戏可玩性也降低了
作者: elths    时间: 2011-2-3 15:21

最近三国杀玩疯了,好认真的看了一遍楼主发的,笑死我了,好有共鸣,自己也经常遇到过
作者: syh76548392    时间: 2011-2-3 15:52

玩英雄杀的飘过,不太会玩三国杀,英雄杀也不错,各个时期的英雄人物互磕,很爽
作者: R福    时间: 2011-2-3 16:50

其实也没什么大不了的  这个游戏就是真真假假  假假真真的   碰到菜鸟的时候  什么事都会发生   如果想避免这种情况 而且你具备一定的实力   那完全可以到高手区去玩嘛
作者: 帅帅斩    时间: 2011-2-3 17:21

哈哈 玩过的一定都有类似的经历 其实也没啥 你被人这样过 也一定这样过别人 玩 就是图个乐不太认真
作者: s174379919    时间: 2011-2-3 17:30

兄弟我怎么说呢 你的遭遇我真同情你啊 看开点把  不过真的好好笑
作者: lolozx    时间: 2011-2-3 21:05

正常的 我也经常被人A的
作者: snowkao    时间: 2011-2-3 21:22

我表示很无奈。同情楼主。我也遇到过打酱油的经历,也遇到过脑残人士。怎么说呢?游戏嘛
作者: boxuan928    时间: 2011-2-3 21:30

一直想好好学习一下这个游戏,但是到现在还是没有学会
作者: 毒蛇之吻    时间: 2011-2-3 21:35

悲剧的楼主呀 玩三国杀竟然遇见一堆SB 你也算不好运气
作者: fess1986    时间: 2011-2-3 22:28

这个游戏不错。就是老是找不到人一起面对面的玩。总对着电脑老觉得少了点什么
作者: lzw38399    时间: 2011-2-4 01:46

现在玩三国杀 当主公5级之下最好玩孙权 5级以上最好玩张角 前提是你要有那个RP 像我玩三国杀到现在张角就用五次(15级飘啊飘)觉得诸葛不给力啊 月英RP好的时候都比他给力 RP好的时候甄姬是神人 记得最多拿牌有16张
作者: hm820105    时间: 2011-2-4 02:09

这些很正常,经常能碰到这种情况。
不过连续10把有点无语。作者是不是把经典的都集中到一起了。
作者: 女校先生    时间: 2011-2-4 07:55

没有听说过这个游戏啊,难道是和DOTA和三国争霸类似的?看到楼主帖子里的一血二血什么的,估计差不多吧,一会去百度下,回头估计就能看懂了。
作者: jinshouzhi9    时间: 2011-2-6 20:52

玩三国杀,上来忠臣被主公秒是经常的事!楼主淡定吧!
作者: x101888    时间: 2011-2-9 02:06

忘了当初选的是谁了,最牛B的一把是一圈人都是被我杀的…
那次玩的是纸牌,不是在网上…
作者: 229678569    时间: 2011-2-9 02:31

第二把,只要不是二号或者八号位,黄盖和吕布肯定比许褚做忠好啊。尤其是对曹操来说二号位和八号位的吕布比许褚更加肯定是反啦。第七把,二血空城的诸葛和一血的张辽对上四血的曹操很难啊,一血的张辽马上就要死咯,1v1空城的诸葛战斗力也有限,拼残局曹操比你血多牌多,曹操的胜面还是很大啊
作者: manmanjj    时间: 2011-2-9 03:21

记得晚三国杀最郁闷的是主公女的,看我比较猥琐把忠臣的我杀了、。。。
作者: 贝尔蒙多    时间: 2011-2-10 02:22

哈哈,其实三国杀蛮好玩的,也会闹很多笑话,现在好多老手欺负新手,不是很有爱啊
作者: klyzq    时间: 2011-2-10 03:04

传说的三国啊,我的显卡不行,玩不了啊!我out了!杯具了!
作者: bieditou    时间: 2011-2-10 04:49

我没玩过三国杀但是我玩过腾讯的英雄杀 很好玩 我也遇过楼主的情况没有办法碰到sb了认了
作者: wdgsfrsf    时间: 2011-2-10 05:02

如果你一上午一直输,那也说明其实你的水平也很有限的
作者: macrolee    时间: 2011-2-10 09:03

玩三国杀,真的很怕那种,迷迷糊糊的人,自己身份都没弄清楚,一阵乱杀,哎,我也这样冤死过很多回啊。。。
作者: 桃城武    时间: 2011-2-10 10:49

三国杀的话,我还是蛮喜欢玩的,最可悲的是有时候当忠,被主内奸和反贼一起杀的时候最郁闷,特别是一起作弊的,玩着郁闷死了,不管我选择什么身份都是围殴,可悲的悲剧
作者: fangniao    时间: 2011-2-10 11:50

现实版三国杀,呵呵,这是玩家心得,很多人就是这样输的。
作者: sunran19831115    时间: 2011-2-10 16:15

反不跳反的话
那后面反贼就不好打了
总之 杯具的出现是有很多SB的原因
作者: foxkkkk    时间: 2011-2-10 16:27

因为就是常遇到这些队友,所以那些高玩才说内好玩
作者: rrrsssttt    时间: 2011-2-10 18:56

第一种主公就是白痴
第二种主公还是白痴,曹操本来就不太适合当主公,只适合做DPS
第三场就只是是个茶几了
第四场,华佗本来就是要一开始就直接表明身份的,还玩无间,作死呢
第五场,看错身份是常事。
掉线而已,线而已,而已,已。
那个张辽是准备拼吗,他是无论如何都会死的了,与其把队友也拖累死还不如自己早死早托生呢
作者: iovy    时间: 2011-2-10 23:02

三国杀其实很简单,上来主+2忠+内 VS 4反。 如果里面有一个不会玩,直接就崩盘了。 有的小内上来帮反杀忠,完全就是个杯具
作者: d_angel    时间: 2011-2-10 23:18

感觉还是大家坐在一起三国杀有氛围,网络上就只是消遣了!
作者: xc216    时间: 2011-2-11 00:04

我说为嘛,不会玩三国还真的看不懂,虽然我玩过几次不过看的也是云里雾里的。
作者: wangqking    时间: 2011-2-11 00:37

经验啊,主公一定要淡定和冷静,当反贼一定不能装,忠比较难,但一心为主就对了。
作者: sisjames    时间: 2011-2-11 00:48

悲剧啊,被队友杀太郁闷了,尤其是还暴露自己身份时候被AOE杀死的
作者: anything    时间: 2011-2-11 01:10

网上玩,总会出各种状况,既然玩就要做好准备,要淡定
作者: wwwooo9000    时间: 2011-2-11 01:19

其实CC和小乔的搭配最好。这些东西都是熟能生巧的。
作者: wdywb111    时间: 2011-2-11 09:39

楼主你一定要挺住,一个你倒下了,千百个三国杀友站起来了,呵呵!
作者: rgrgzx1    时间: 2011-2-11 15:46

哈哈我玩三国杀还见证过司马放闪电把自己改死……
作者: appletjaaa    时间: 2011-2-11 17:09

三国杀真是个好游戏,但是玩的好的人都是成人,很多小孩都是抱着瞎玩的态度去的,弄得一团糟,原谅他们吧,大家都是这么过来的啊
作者: bhl200103    时间: 2011-2-11 17:15

他竟然和主公决斗3次,决斗3次以后他没手牌了,主公顺利剩一血拿了3个决斗,然后到主公的了……
这个牛
作者: mindin1    时间: 2011-2-11 17:47

玩三国杀最怕碰到乱装的人
也最怕碰到3奶组合
华佗+刘备+孙尚香
作者: 85067085    时间: 2011-2-11 17:50

每次我玩内的时候我都喜欢玩死忠内……而且赢面很大,因为不会玩的主公更多
作者: johnnysv    时间: 2011-2-11 18:05

这些不是笑话,三国杀的体制就有问题,没有什么禁忌的。出来一个蠢货一局玩下去就没意义了
作者: 3gui9kou    时间: 2011-2-12 01:05

哈哈。我最喜欢玩的就是甄姬和张飞了,不过没在网上玩过三国杀,都是手机单机版的,TX出的英雄杀就是山寨三国杀啊
作者: shin83430    时间: 2011-2-12 01:12

最后那个太搞笑了,3个决斗对曹操用= =
作者: lzrlsf    时间: 2011-2-12 09:51

玩三国杀,如果有一个队友是SB,就都等着郁闷吧
作者: heyi122    时间: 2011-2-12 11:56

不完三国杀 看不懂 但还是回帖支持一下
作者: makelove1t    时间: 2011-2-13 00:09

会玩三国杀 不过不是高手 水平一般般而已额
作者: hmy0707    时间: 2011-2-13 01:17

你这算啥,有一句主公孙权比较菜,下家是黄盖,他都不限制一下直接过了
结果黄盖爆发成功,架上连弩突突突,众人已做好打酱油的准备
只有我作为吴将给主公补了两个桃,总算是让主公没有死在黄盖手下
结果黄盖下家还是反,一刀搞定
给黄盖那个乐的啊

第二局轮到我主公,选了孙权
一看哎呀我操?下家还是他,他还选的黄盖!
我勒个去,当我是菜鸟啊
二话不说,乐不思蜀,架上连弩突突突

黄盖:wo shi 忠
我:我管你是什么
我上家:- -
黄盖:我是忠啊。。。

黄盖直接被搞成半残,然后我收手,过
后来证明他还是反。。。
作者: tianxingzhe56    时间: 2011-2-13 01:36

我还是喜欢在现实中玩,起码不会有出牌时间,但是却经常忘记用技能。
包括貂蝉的闭月,周瑜的英姿,诸葛的观星等等
作者: tszy717    时间: 2011-2-13 01:48

三国杀里面2B太多了,经常碰到一些傻帽用诸葛不会观星闪电,我勒了个去。
作者: inbevboy    时间: 2011-2-13 03:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看不懂,三国杀是什么?好像听很多人在谈,一直也没玩过
作者: chenzs123    时间: 2011-2-13 17:20

呵呵,曹操就是那样,要么一口气干死他。要么被他干死。
作者: zx15079070371    时间: 2011-2-13 17:46

悲剧的楼主 话说这个东西还是和认识的人玩起来比较爽啊
作者: ilym1234    时间: 2011-2-14 14:44

三国杀挺好玩的,我比较喜欢用大乔,呵呵。
作者: ytjwsy    时间: 2011-2-22 21:34

三国杀面杀的吸引力大多了,网杀的时候,想揍人都没得揍啊。
作者: johnne    时间: 2011-2-22 22:26

三国杀,诸葛连弩真的无敌了。不过如果碰上一些装B的,那就真的无语了。
作者: yhj23456    时间: 2011-2-22 22:46

其实三国杀不要在网上玩。还是要和大家聚在一起玩这才有意思。在网上玩这个游戏的完全不符合这个游戏的初衷。
作者: nightljf    时间: 2011-2-22 22:48

我玩的最好的一次 就是用黄盖第一轮就把主公秒了
作者: mlcf1995    时间: 2011-2-25 17:49

反装忠的确比较可恨,但内跳反也很让主忠不齿。。我就不明白,为什么网杀有那么多SB呢?虽然我也是菜鸟,,
作者: kunsheng2007    时间: 2011-2-25 18:32

没玩过三国杀,听你们聊的样子,很好玩,我有机会也要试试
作者: sd236317    时间: 2011-2-25 18:33

嗯……这些情况我也碰过几次- -还碰到过专杀主公的人……不管是什么阵容。反的话 杀主公,内的话 杀主公,忠的话 还杀主公!!!而且平常是托管……我估计里面有猫腻,有人双开

还有一次- -我因为是第一次玩风包  对新英雄认识不够深厚……我主公孙权,放AOE被小乔弹了一下,然后她就被我秒了……最后我就裸了
作者: yelang66    时间: 2011-2-25 19:44

没玩过,没看明白 看来是跟社会完全的脱轨了啊
作者: sjxwxbj1    时间: 2011-2-25 19:49

好吧,我承认LZ很倒霉.10局里全是SB,不过玩着玩着就习惯了
作者: sisxiaofeiji    时间: 2011-2-28 13:48

只能说楼主你太杯具了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2