标题: [高清] Penthouse 720P 三連發 23 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-1 09:33     标题: Penthouse 720P 三連發 23

【影片名稱】:Foot Fetishes Exposed
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-11-01
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-02-01
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:450a59fa9e072b7f49318d1eca4200a4f10afc05
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aimee Addison, Angelica Raven, Brynn Tyler, Kayla Paige, Kylee Reese, Victoria White
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Multiple Orgasms
【發行日期】:2010-10-04
【影片代碼】:450a59fa9e072b7f49318d1eca4200a4f10afc05
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ally Kay, Asa Akira, Ashlyn Rae, Brooke Banner, Kimberly Ross, Lexi Belle, Phoenix Marie, Tweety Valentine
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:The Nurses 101
【發行日期】:2010-09-08
【演出女優】:Diamond Foxxx, Karlie Montana, Emy Reyes, Lana Lopez, Nikita Von James, Eva Ellington, Melissa Jacobs, Trisha Uptown, Giselle Ibiza

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penthouse 720P 三連發 23.torrent (2011-2-1 09:33, 266.99 KB) / 该附件被下载次数 8574
作者: 吴健伟    时间: 2011-2-1 09:40

楼主的阁楼高清三连发看来是无休止做下去啦,谢谢啊!支持!
作者: lcjike    时间: 2011-2-1 10:16

高清影片每天必下!期待更多的剧情片子,谢谢啊
作者: sean0127    时间: 2011-2-1 10:32

太大了,下不了,纯支持了
作者: lijiang89aa    时间: 2011-2-1 11:12

看了楼主片子中的图片,感觉欧美的女人太粗豪了,没有东方女人妩媚,柔情似水欲拒还迎,充满诱惑力。不过身材好的小美女除外。
作者: cloudwolf    时间: 2011-2-1 11:17

冲着第二部里面的强大肉丝也要下一次这片啊!感谢lz分享
作者: symings    时间: 2011-2-1 11:42

第二部片子那男主角爽了啊,双飞都是美女,男人的梦想。
作者: qing5667630    时间: 2011-2-1 11:48

女同太可爱了,最喜欢女同了,都是白白净净的
作者: jslife    时间: 2011-2-1 11:56

还是比较喜欢高清的片子,看的舒服,就是比较少,就像这三个片子都是美女啊。
作者: punng    时间: 2011-2-1 12:03

高清熟女片哈,好呀都是美女收了。楼主继续哈
作者: sunjun110    时间: 2011-2-1 12:33

这几个女优都很不错啊~看着都很舒服,而且还有女同的,很给力啊~
作者: haozai123    时间: 2011-2-1 12:42

唉 看到这样高清的三连发确实想下,不过小硬盘只有望而兴叹了啊
作者: 小激    时间: 2011-2-1 12:52

三部片子都太精彩了,美女如云,而且都是性感的美女,让人激动不已!感谢楼主分享!
作者: 1717171717    时间: 2011-2-1 13:04

经典3连发,又要耗掉我几天几夜啊。高清无止境啊。我得再去买个硬盘了。
作者: suchagood    时间: 2011-2-1 13:26

那组黑白照片
拍的最美了
极具诱惑!
作者: 2011no.1    时间: 2011-2-1 14:10

哇塞,各种玩法全有啊,这么多美女,还有穿肉丝的,好极了。
作者: darkwhite4343    时间: 2011-2-1 14:30

阁楼的片就是不一样。很淫乱,感谢楼主发帖。
作者: 50532651    时间: 2011-2-1 14:35

第2部好多美女,高清的看着清楚,那些美b真爽啊
作者: 07550668    时间: 2011-2-1 14:37

欧美的就是狗野,一个片子换着几个场景感,太淫乱了。支持
作者: Lemmings    时间: 2011-2-1 14:39

第二个的丝袜看着不错,几个mm的咪咪都很翘啊
作者: xyzwrrk    时间: 2011-2-1 15:10

有lexi belle这个小妮子呀,可以期待下。最后一个女同片看着挺有味道的
作者: 6381023    时间: 2011-2-1 15:32

第二个感觉很不错哦     
还有三连发 很好很强大
作者: conan1935    时间: 2011-2-1 16:21

高清的片子让人看也看得特别入神,而且又有那么多美女
作者: jjsze    时间: 2011-2-1 16:22

期待更多的高清剧情影片,谢谢啊,感谢lz分!
作者: 4371287    时间: 2011-2-1 16:26

阁楼的女优一直很漂亮,都是经过层层拔选出来的妞。很是支持他们
作者: heilos    时间: 2011-2-1 16:28

阁楼的片子一如既往的唯美迷人 在西片里算是上盛的精品了 不错!
作者: liushan9    时间: 2011-2-1 16:30

喜欢高清的片子,看的舒服,赏心悦目的,有字幕,剧情的话,就更好了
作者: juy0531    时间: 2011-2-1 16:32

又见大大发的阁楼影视系列的三片合集了,720P的高清很是喜爱,感谢分享红心一颗请笑纳!
作者: ywjreng00    时间: 2011-2-1 16:51

还是高清的片子好,而且楼主所发也都是精品,多谢楼主了
作者: luojingchao    时间: 2011-2-1 17:01

非常可惜。。
当我看到第二片第一张封面预览的时候。心都提到嗓子眼咯。又见心爱的丝袜~
可惜第二封面以及影片预览看完后就再次验证了名言:希望越大失望越大!
呵呵~不过楼主发片是一定要感谢滴。您辛苦啦~送上支持!
作者: ojerry7126    时间: 2011-2-1 17:10

太棒了 好久沒下720p了
感謝大大無私的分享
作者: momo618    时间: 2011-2-1 17:36

每张片子都很出色,就是太大了,很清晰,红心送上。
作者: wenlinbo    时间: 2011-2-1 17:45

哇 女同+三P  这个一定要支持 谢谢楼主分享
作者: lijinbao2    时间: 2011-2-1 18:40

欧美的摆姿势倒挺好看,可一干起来,表情就太——————
作者: jjjsky66    时间: 2011-2-1 18:54

不喜欢裸足交 喜欢丝袜足交&………………
作者: aws321    时间: 2011-2-1 21:33

阁楼也是个盛产美女片子的,女优们的品质一直都很高,画面也唯美。
作者: trinacier    时间: 2011-2-1 21:43

Multiple Orgasms这一部里面的大屁股真是太性感了
作者: peng1976    时间: 2011-2-1 22:38

Penthouse 720P 三連發 23影片很给力,新年好礼物,谢谢楼主。
作者: 123456lxy1    时间: 2011-2-1 22:39

都是好片子而且各有特点,都是我喜欢的类型,可就是太大了
作者: dtsrq    时间: 2011-2-1 23:08

三个片子都是美女啊,看的舒服,喜欢有情节的
作者: tjmeilin    时间: 2011-2-1 23:24

女同玩起来其实也很刺激的,两个人亲亲就能高潮太强大了
作者: doomz    时间: 2011-2-2 01:32

hd的好接电视看比较爽虽然大了些不过值得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2