标题: [经典] 2011 AVN最狂野性爱|最佳多人女同 Body Heat | 灭火宝贝儿 (DP, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-2-1 11:55     标题: 2011 AVN最狂野性爱|最佳多人女同 Body Heat | 灭火宝贝儿 (DP, 2010)

[AVI/1.36 GB] 2011 AVN最狂野性爱|最佳多人女同 Body Heat | 灭火宝贝儿 (Digital Playground, 2010)
引用:
可能节前最后一次,最近红心越来越少啦,春节期间暂停更新。
红心给力的话,明天或许再发最后一批种子。
【影片名称】:Body Heat  |  灭火宝贝儿
【影片主演】:Jesse Jane, Kayden Kross, Riley Steele, Raven Alexis, Katsuni, Bridgette B
【发行日期】:2010-9-22
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时13分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:春节不定时,确保5天做种。
【特徵代码】:b8bda895cb25adea63392f5ffa4391068527d28a
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [2011 AVN最狂野性爱|最佳多人女同 Body Heat | 灭火宝贝儿 (DP, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@Body Heat.torrent (2011-2-1 11:58, 30.27 KB) / 该附件被下载次数 23620
作者: hongze501    时间: 2011-2-1 12:00

女优都挺好看的,还这么有激情。很不错的片子。感谢楼主分享
作者: jayterry    时间: 2011-2-1 13:08

楼主发的片子  部部都是精品   不支持是不行的   感谢楼主辛苦发片
作者: kavass    时间: 2011-2-1 14:14

此女非常漂亮
乳房饱满而不下垂我们被围在中央.
皮肤白皙而光滑 大大的眼睛闪出纯洁的光 我家诺诺也非常喜欢看好像以前见过这部片子,女友清纯可爱,好像有点像明星,而且表演也很到位,个人感觉而已偶然之下_
不过这么大的版本,央视录制想想我2M的adsl不得下载个1天1夜啊,中国人
不管怎么说还是支持楼主一下,20100901_红心奉上
值得一看 谢谢LZ多发好片 红心送上
作者: 2011no.1    时间: 2011-2-1 14:16

电脑里有好几部这几个妞的片,尤其是很喜欢看金发的那个,她每个片都叫的很浪。
作者: atulang    时间: 2011-2-1 14:18

清晰度很高的片子,谢谢楼主,情节也很不错哦
作者: geili8123    时间: 2011-2-1 14:18

片子是精品,主演的几位女优更是女女优中的精品,谢谢楼主,祝新年快乐!
作者: 50532651    时间: 2011-2-1 14:26

虽说男优女优都很有名,但是封面正中间的那个就是不喜欢哦。纯支持了
作者: 人间道    时间: 2011-2-1 14:31

是2011年DP公司重磅推出的烈火骄娃成人版,汇集了众多漂亮性感的靓女,加上一定的剧情配合更让此片增光添彩,佳作!
作者: HOULIJUN486486    时间: 2011-2-1 14:36

名符其实的灭火宝贝,好片子,支持楼主哦。。。。。。。。。。。。
作者: wangq1127    时间: 2011-2-1 14:37

作者: 07550668    时间: 2011-2-1 14:44

肉球大集合,而且还是欧美美女,大饱眼福哦,支持楼主
作者: jsadonis    时间: 2011-2-1 14:49

里面有我最喜欢的Kayden Kross,她的身材和美貌是无与伦比,无人可及的。
作者: zhanghaitian    时间: 2011-2-1 14:51

是欧美的我就喜欢,特别投入,富有激情.
作者: caoguanliydmm    时间: 2011-2-1 14:54

喜欢清晰系列的`有情节看起更爽`谢谢了收藏
作者: xyzwrrk    时间: 2011-2-1 14:59

DP这个群星主题职业系列感觉有点越做越差了,只重明星,不重具体内容,画面美感有所欠缺,但是还是要支持滴!
作者: biohazard2nd    时间: 2011-2-1 15:02

几个强力女优都在,实在必下啊 。嘿嘿
作者: diabolicly    时间: 2011-2-1 15:09

额,剧情片?难道是用泛滥的江水灭火
作者: zmrcsl    时间: 2011-2-1 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

DP 的影片  每一部都是经典  投资大 所以女优倾情演绎
每一个女优都完美至极 而且各自特色 画面也唯美
在这个行业中 已经稳坐第一把交椅  艺术性  观赏性极强
就是每一部都是大格式   让我的硬盘很是超负荷
不过还是感谢楼主 发片辛苦了
作者: szz6789    时间: 2011-2-1 15:15

对发片人我们支持和感谢,再次对发如此好的片子感谢。
作者: mars_zeus    时间: 2011-2-1 15:19

这部片子拍的很奔放啊  女优也都很漂亮  谢谢楼主分享
作者: 6381023    时间: 2011-2-1 15:22

不是女同片么 .......
女同的戏份少的可怜
作者: 琴嫣然    时间: 2011-2-1 15:24

很多的DP名角啊,这次都有啊,谢谢分享,这个必须看啊看,红心送上。
作者: hxy929    时间: 2011-2-1 15:30

要是带有中文字幕就更好了,喜欢,顶下楼主
作者: maotouwhx    时间: 2011-2-1 15:35

真是个个美丽动人啊!尤其是封面图,一群奶子又大又白~
作者: em107    时间: 2011-2-1 15:52

女同片大爱啊,这哪是灭火,是让人欲火火上浇油!
作者: wyzjs    时间: 2011-2-1 16:05

发了很久的老片子了,女优都很不错,纯支持,不下载了
作者: conan1935    时间: 2011-2-1 16:10

女同的片子其实看起来也听享受的,全是美女,眼前一亮
作者: woshiqs321    时间: 2011-2-1 16:13

我很想看深喉之王Sasha Grey的片子,咱网站没多少,以前的还下不了,能不能发一点,
作者: -oo-    时间: 2011-2-1 16:15

dp的女优都很漂亮,可是总是这几张老面孔看多了总会腻味啊,希望有更多的新人涌现出来。
作者: chengzijian    时间: 2011-2-1 16:20

赶快报名,参加消防队,不给工资也行
作者: 4371287    时间: 2011-2-1 16:24

这片子去年就下了,只是一直存电脑里没时间看,现在片子多了,都不知道看什么好。
作者: 小鸟有爱    时间: 2011-2-1 16:25

的确都是性感风骚的西洋美女呀 表演到位赶快来下载欣赏
作者: hanjuan    时间: 2011-2-1 16:27

喜欢群交的片子,尤其是这部,制作的很精良.
作者: a11644    时间: 2011-2-1 16:27

老外剧情大片真不多见,感谢楼主分享,收藏了
作者: cuihao_111    时间: 2011-2-1 16:28

去年比较好的片子,我也很喜欢的,我爱死了
作者: sindo00    时间: 2011-2-1 16:34

女的不错,,,,,,,,,,,,
作者: kui68    时间: 2011-2-1 16:34

女优都很有名,有个是女海盗的主角,演技不错。
作者: yjmhhh    时间: 2011-2-1 16:40

终于等到格式相对较小的灭火女孩了。不知道为什么最近不怎么见Kayden Kross了啊。看看旧作怀念下吧。
作者: aparadisea    时间: 2011-2-1 16:53

看到Kayden kross了,非常喜欢这个美女啊,感谢分享哦
作者: suchagood    时间: 2011-2-1 16:58

这个好像是看过了
一个男的被炸死了
女的挺美
挺想上的
作者: cg00037    时间: 2011-2-1 16:58

是消防队员,怎么把名字给换成灭火宝贝了,呵呵
作者: lucky2100    时间: 2011-2-1 17:02

演员都是明星,耳熟能详的角色,应该是很不错的片子,没看就知道很火,支持一下。
作者: 2296055    时间: 2011-2-1 17:15

不是灭火哇。是激起我心中的火花,一直的无法磨灭,自能自己解决了。
作者: piaopingliangzi    时间: 2011-2-1 17:25

这个片子中的女优个个都那么年轻漂亮,而且还带有情节,确实不错,先下了,谢谢楼主
作者: momo618    时间: 2011-2-1 17:32

当个男优真好,美女多,屄也多,干的好爽啊。
作者: eeecomeon    时间: 2011-2-1 17:37

这个片子很好啊
看图片让人上火啊,下来拉人灭火
作者: owen8273    时间: 2011-2-1 17:39

看见截图就知道很给力的片子 献上支持多谢楼主了
作者: braveheart26    时间: 2011-2-1 17:53

受够了这种球状奶,真搞不懂欧美人啊,非把胸脯搞得和篮球一样
作者: 懦弱的大豆腐    时间: 2011-2-1 17:53

又是大制作啊,好多明星啊。
作者: zhangyu930    时间: 2011-2-1 17:55

看图片就很狂野,太刺激了,一定要看,谢谢楼主发帖
作者: zgg1976    时间: 2011-2-1 18:02

这么多的美女,看的应接不暇,又是女同,又是双飞,强烈的支持
作者: xxl369    时间: 2011-2-1 18:25

非常贴切的名词,是有许多男人需要灭下火!
作者: lz_415    时间: 2011-2-1 18:28

洋鬼子身材就是好啊,日本的个个跟侏儒似的。。。
作者: mankiw    时间: 2011-2-1 19:18

不错的片子,可惜没有字幕,否则一定得看看~
作者: Gerald.zm    时间: 2011-2-1 19:22

貌似DP的主要女优也就是这几位了~不知道大家发现没,DP的女优有个特点,都是球奶(除了白雪公主stoya),而且没有那种挑战人类审美观的长相,简单说都是身材要好,而且脸蛋漂亮!就像这部片子的几位,都是苗条型,不是丰满型!
可惜的是有些DP的演员不咋能见到了,很多昙花一现的演员都不知道还再出不出片了比如Gabriella Fox!
谢谢楼主
作者: asher221823x    时间: 2011-2-1 19:23

这样的美女不光能灭真实得火,更能灭男人的“火”,这样的救火队是男人都愿意进。
作者: 阿武    时间: 2011-2-1 19:28

哇塞,身材真TM的火辣。看着都想日。感谢楼主的分享。
作者: warned008    时间: 2011-2-1 19:39

DP的片子现在基本上是一个模式,不过MM还是很漂亮的,尤其喜欢Kayden Kross,谢谢分享!
作者: jslife    时间: 2011-2-1 19:50

这绝对是一部好片子,之前好像有人发过,但是没有这么多图片,看图片内容觉得美女很多。
作者: ice9988174    时间: 2011-2-1 19:55

好想看浴室里那个情节,赶快
下来看看。
作者: pengpeng888    时间: 2011-2-1 21:06

看了介绍,马上就想下来看看,谢楼主!
作者: scarpp    时间: 2011-2-1 21:12

女优都不错,就是女同的部分少了点,片子是精品啊
作者: blueric    时间: 2011-2-1 21:21

我的最爱,一定要下,身材极棒,超喜欢!赞!
作者: aws321    时间: 2011-2-1 21:22

DP公司的这个片子我已经收藏了,里面有我非常喜欢的Kayden Kross,并且还是美女云集。
作者: 米醋    时间: 2011-2-1 21:27

外国大盘一直都是我的至爱,楼主收藏了不少好东西啊
作者: ayong81    时间: 2011-2-1 21:28

真的很灭火 我怕喜欢这种剧情片 推举
作者: 老家兄弟    时间: 2011-2-1 21:32

消防队的题材很新颖,美女消防队员专门灭欲火的
作者: crwzwal    时间: 2011-2-1 21:37

这哪里是灭火,个个MM都能使人欲火中烧!
作者: woool    时间: 2011-2-1 21:40

很好的剧情片啊,不过要是有字幕的话就更好了
作者: lihuigang    时间: 2011-2-1 21:41

灭火宝贝,名字好啊,灭男人的欲火,而且还有这么多知名的女优参演
作者: yhd1001    时间: 2011-2-1 21:42

挺秀气,挺漂亮,挺迷人啊,这样的美女还是不多见的呀
作者: sd2156222    时间: 2011-2-1 21:50

海报上站最前面的那个女人貌似加勒比女海盗的主演??
这妞做爱很粗暴的、
作者: yao7xiao    时间: 2011-2-1 22:11

已经看过这部片子了,非常不错的。推荐大家看看!
作者: zhangpeng3526    时间: 2011-2-1 22:19

考,传说中的大片了吧?看着剧情还蛮不错的,下来看看了,谢谢楼主!!
作者: bibiemail    时间: 2011-2-1 22:21

女主角年轻又漂亮,奶子也很挺!还有故事情节,很喜欢这类片子,感谢楼主发片!
作者: hugerat    时间: 2011-2-1 22:32

AVN一共多少奖项?近期看到不少获奖影片,还都很给力!这个也照单全收!
感谢楼主分享!
作者: nimagebok    时间: 2011-2-1 22:37

那么多靓妹,这次能享眼福咯,LZ分享的片子太棒了
作者: pwzhaohu1    时间: 2011-2-1 22:57

她们不光能灭火,还能勾起男人的欲火,然后在把它浇灭
作者: 6895989se    时间: 2011-2-1 23:06

好片 还有情节真不错女猪脚很性感啊祝楼主新年快乐发片辛苦了红心送上
作者: hhyhappy    时间: 2011-2-1 23:18

很不错的美女啊
片中的截图给人一种唯美的感觉
谢谢楼主分享
作者: zhao7060    时间: 2011-2-1 23:34

特喜欢这个女的片子.她的片子我几乎都下了.就是不会做BT.要不我也发几部了.楼主春节快乐
作者: fyadv    时间: 2011-2-2 00:11

国外的片子,题材总是很好,不像日本的就是街上,偷拍什么的。
作者: 小激    时间: 2011-2-2 00:19

消防队里也有这么漂亮性感的美女,真是美女如云,场面火爆!感谢楼主分享!
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-2 00:30     标题: 很不错。

另类的欧美制服诱惑吗?很不错。好片
作者: fuyoushishu    时间: 2011-2-2 00:32

看起来还是有剧情的啊,画面也特清晰,应该不错!
作者: deusrmnm    时间: 2011-2-2 01:56

又是这一票人演的,都是当红的女星,就是剧情有些烂,不停的做而已,但也是精品,
作者: 249056593    时间: 2011-2-2 02:12     标题: 给力的好片

不过我想看AVN2011啊 谁有的跟我说下啊  感谢
作者: arthasn    时间: 2011-2-2 02:20

又看到一部kayden的片 其他的女优也很不错~收下了谢谢楼主
作者: zk00798442    时间: 2011-2-2 02:44

看过,挺不错的,最后好像是一堆美女胡搞
作者: zlalexkazl    时间: 2011-2-2 04:03

刚开始看到这封面时,我还以为是拆弹部队的H版本,仔细看是消防员的防水服-_-
作者: xing_cake1976    时间: 2011-2-2 07:27

DP的片子拍的都不错 这个只看封面就很震撼 红心送上
作者: jingdiwa    时间: 2011-2-2 07:49

都是著名女优啊,靓女猛男啊,大操大干啊,还多P啊,感谢老大过年发片,辛苦了,新年快乐!
作者: canglangzhiyan    时间: 2011-2-2 08:38

根据图拍猜测这部片子的剧情确实不错,值得下了谢谢分享
作者: ljh1988721    时间: 2011-2-2 09:26

dp就是质量的保证,不过女同虽然看起来不错,但总是让人觉的不痛快,试试。
作者: zelanturtle    时间: 2011-2-2 09:48

好像是有故事情节的哦,先下来看看。。。。。。
作者: whnjfeng    时间: 2011-2-2 10:26

标题很有创意,灭火,到底是灭谁的火啊。是来灭我的吗。
作者: porlife10    时间: 2011-2-2 10:33

DP的片子质量不是一般的高,美女俊男,无与伦比的制作团队.
作者: hr399409830    时间: 2011-2-2 10:45

是2011年DP公司重磅推出的烈火骄娃成人版,汇集了众多漂亮性感的靓女,加上一定的剧情配合更让此片增光添彩,佳作!
作者: 超然悟我    时间: 2011-2-2 11:26

怎么看怎么想要上映的美国大片啊,真牛啊AV片也能这么拍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2