标题: [其它] 2010年DMM全年最佳销量女优100强公佈 [打印本页]

作者: sixparks    时间: 2011-2-2 23:44     标题: 2010年DMM全年最佳销量女优100强公佈

恭贺新禧!!!!!

SOURCE: http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ ... _2010/mode=actress/

这个排行榜主要是计算女优一整年作品的销售,所以照理来说女优发片数愈多愈占便宜。

作者: opr10    时间: 2011-2-3 20:17

这个东西不知道怎么来看了我到是觉得今年纱奈的片拍的很多
作者: abestgx    时间: 2011-2-3 20:40

不是吧 连妃悠爱都没 DMM真是瞎了狗眼了
作者: smq777    时间: 2011-2-3 21:50

中西里菜实在是够强大啊,明星出道就是不一样才六部片子就雄踞第一名的宝座了`她的六部偶都有,看来她的片子我可以集全了,哈哈哈
作者: zh58403632    时间: 2011-2-3 21:55

引用:
原帖由 abestgx 于 2011-2-3 20:40 发表
不是吧 连妃悠爱都没 DMM真是瞎了狗眼了
那个no.6是谁啊。。。偶真服了you,自己都瞎了 O(∩_∩)O哈哈~
作者: 上原カエラ    时间: 2011-2-3 22:01

JULIA都拍54部了,我这儿才38部,最爱JULIA!
作者: dominicwu1981    时间: 2011-2-3 22:05

第一名那女优是谁啊?长的这个漂亮啊!有没有高手给白话白话,愿闻其详
作者: wocodonso    时间: 2011-2-3 22:06

要我评的话,我就把妃悠爱拍第一,她的深喉是我久久回味与眼前。
作者: liaojiayi8767    时间: 2011-2-3 23:58

为啥木有椎名呢,我个人比较喜欢。吉泽明步真是老妖精啊,太强悍了
作者: travischang    时间: 2011-2-4 00:52

呵呵~不错!原来我的口味不一般啊!
作者: 71558851    时间: 2011-2-4 01:03

怎么连 “志玲姐姐” 都没上榜,这么漂亮的妞 没人爱看的吗?
作者: 23james23    时间: 2011-2-4 15:53

才认识几个
看来要多来SIS学习学习才行了
作者: kichee    时间: 2011-2-4 16:59

很是遗憾,这么多美女我看过的没有多少,看年今年还得继续努力
作者: 莫良了    时间: 2011-2-4 19:32

和日本人口味不同啊,很多我喜欢的女优都没有取得应有的名次。
作者: splinterddx    时间: 2011-2-4 21:34

前短时间不是说仓井空退隐了吗,还来中国代言网游,怎么排名中还有啊?
作者: whitney210    时间: 2011-2-4 22:07

宾奇MM,539部作品啊,令人震惊的数字
作者: qiedhc    时间: 2011-2-4 23:54

不错啊,还是认识几个的,明步,希奇,RIO麻仓优,哈哈,最近在下丝袜特辑。
作者: hm820105    时间: 2011-2-5 00:24

引用:
原帖由 dominicwu1981 于 2011-2-3 22:05 发表
第一名那女优是谁啊?长的这个漂亮啊!有没有高手给白话白话,愿闻其详
2010年度最大牌的偶像下海,不知道就太out了。
山口里子,日本最大,目前最火的偶像团体AKB48的前A组团员!
曾用名:中西里菜
作者: wsjyxy    时间: 2011-2-5 09:18

要我评价的话,就评JULIA,纯真可爱的面孔,人间胸器的身材,我最喜欢她!
作者: 15992737841    时间: 2011-2-5 10:35

中西里菜下马果然是没错的~我喜欢的小川mm排的后了
作者: o0wtl    时间: 2011-2-5 10:52

个人还是喜欢麻美 苍井空 波多野结衣这个帮上没看到波多野结衣实在让人感到遗憾强烈建议加上
作者: studyblue2012    时间: 2011-2-5 11:01

果真还有吉泽明步啊,我的最爱,这个网站也是不错,介绍很详细,我都经常上,不过没在上面买过
作者: dreams122    时间: 2011-2-5 14:44

感觉还是靠人气 发片在多还是不及人气 如果明星转行做AV 就拍一部 估计也能排前面
作者: mummy002    时间: 2011-2-5 16:59

怎么好多人都是上百部的,最多的五百多部的,那平均每天要有一到两部的产量,这忙得过来吗?
作者: 风桥竹    时间: 2011-2-5 19:01

同楼上,就是啊,怎么还有500 多部的啊,她要被多数男人日啊

我草·
作者: acmilan3102    时间: 2011-2-5 21:01

这个排名感觉不是很客观,很多不错的女优排名都是比较靠后的,不过还是有她存在的价值。
作者: chh1967    时间: 2011-2-5 22:04

这个排行榜貌似真的有点问题,象瑠川这些新人上榜这么快,排行这么靠前,但愿不是人为操作!
作者: slash423    时间: 2011-2-6 00:37

里菜果然够强大,8月底左右才发片,总共6部,就稳坐冠军位置,看来她没白来AV转一圈,这也让SOD赚疯了吧,没有白签她。我是AKB48的FANS,虽然她现在转AV了,但她还是我们心目中的那个小女生,和小岛阳菜的双菜神话一直都不会忘记。这对其他专业AV女优来说是很讽刺的,这次会她们知道,真正的地上流行歌手艺人毕竟是一线的大众偶像,发片量在这个百强排行榜中应该是最少的了吧,才6部,而且是从年底最后一季才发售的,结果咧,还是冲到了第一名。

楼上几位没看见妃悠爱么,在第6位。也超爱她的,虽然胸部小了点。
第二名我真不熟,对这种少女型的女优不感兴趣。
JULIA不说了,大家都懂,超爱。北条麻妃很吊,是排在前面的第一位熟女女优,前面都是一堆小妹妹,不错。
结城美纱也不错,风间更强大,543部作品。54 55 56名都是三个超爱的女优之一,高坂保奈美姐姐作品数504的,也够强大的,要知道她是在风间出道之后2年才出道的,没记错的话应该是2008年7月份出道的,真累坏她了。

真白希实是让我跌破眼镜,当然我也很喜欢她,只是她发片量一般,而且感觉不温不火的,身材偏瘦,就因为她长的像加藤爱还有最近出了一部全身OL套装的才喜欢她的,竟然能冲上前40几名。

59名村上凉子,64名大泽佑香,70名中森玲子,把一些新近的人气女优甩在后面,果然是有实力,看来熟女还是比较给力的。

我最气不过的是里美YURIA,也就是小泉彩才排这么个名次。还有就是突然大发现,竟然没有波多野结衣?是日本男人有问题,还是他们觉得小波太完美了自卑而不支持她,有点奇怪

作者: sixparks    时间: 2011-2-6 14:32

引用:
原帖由 mummy002 于 2011-2-5 16:59 发表
怎么好多人都是上百部的,最多的五百多部的,那平均每天要有一到两部的产量,这忙得过来吗?
含多人共演或精選, 所以才有五百部多.
作者: jacksong    时间: 2011-2-6 14:55

天海竟然排到这么后!不是吧!有些不太漂亮竟然排在前!
作者: meiyan    时间: 2011-2-6 19:12

我很喜欢椎名由奈的片子,可惜尽然没上榜,实在觉得遗憾。
作者: tzfw13467174    时间: 2011-2-6 20:42

不知道为什么,看到这个排名我突然想对她们说一声“辛苦了你们了”
作者: hjsmchao    时间: 2011-2-7 02:08

风间的500多部,是一年拍的?没有那么夸张吧?想不到JULIA的居然有54部了,才收集了35部。。
作者: shinerise    时间: 2011-2-7 11:55

居然没有松岛枫,看来松岛姐姐真的该隐退了
作者: sixparks    时间: 2011-2-7 19:19

引用:
原帖由 hjsmchao 于 2011-2-7 02:08 发表
风间的500多部,是一年拍的?没有那么夸张吧?想不到JULIA的居然有54部了,才收集了35部。。
這個數不僅是個人作品,還有多人/精選等..
作者: WESTLIFE1992    时间: 2011-2-7 20:01

第一名果然是AKB48 的前辈,看来这个组合在日本确实活啊,貌似组合里小妹妹一大把啊,如果都进AV界,以后不知道会啥样子了
作者: 6号123    时间: 2011-2-7 20:38

横山美雪居然只拍20,小川美前30都没进??怎么排的啊
作者: RPWT    时间: 2011-2-7 20:46

时代变了!是偶像的时代了!rio,吉泽,都落下了,我最系喜欢的早乙女都88位!七色的片我都没看过!蕾,都排在前十,厉害。
作者: liunianlongge    时间: 2011-2-8 11:07

好多没有看过的,可是不知道名字哦,我不认识日文,
作者: hushhush    时间: 2011-2-8 12:14

这个是要珍藏下,多谢了,很有用
作者: 41075    时间: 2011-2-8 14:35

中西里菜实在够强大,但上镜很一般,还是辰己大大屁股好看
作者: jamsbonwh    时间: 2011-2-8 17:26

最喜欢大沢佑香,只是自己只有她的30部片子,在不断搜集中
作者: a6252818    时间: 2011-2-8 17:31

真是惭愧啊 没有几个是认识的 今天真是长见识了
作者: clarkno1    时间: 2011-2-8 17:38

七海奈奈已经75个商品了么?我记得她的A片远没有那么多,是不是把写真算进去了?
作者: 乱\码    时间: 2011-2-8 21:33

第一名中西里菜的片都没怎么看过,不过比较喜欢第三名大尺拍的,比较可爱.
作者: wings4ever    时间: 2011-2-9 03:29

第7那个像萧亚轩 貌似我也就看过5个人的片 估计其他人都是有数量没质量
作者: landoupeng    时间: 2011-2-9 10:31

引用:
原帖由 dominicwu1981 于 2011-2-3 22:05 发表
似乎是中西里菜?akb48中的艺员,她得第一应该是意料之内哦
作者: long8321862    时间: 2011-2-10 21:28

不错不错,又长见识了,原来是中西里菜排第一呀,还以为明步Mm是第一呀。
作者: 812368812    时间: 2011-2-10 22:05

貌似不是发片越多越占便宜,而是发片越多越便宜……
作者: zs19790604    时间: 2011-2-10 22:30

这位兄弟在哪儿找的,可真是全了。佩服的五体投地。
作者: syyou    时间: 2011-2-10 23:22

前20名居然没有一个我喜欢的,苍井老师也排得比较后,莫非是我的口味与众不同
作者: 有毛片吗    时间: 2011-2-11 02:13

前一百居然没有桐原 太可惜了 难怪他选择退役
作者: jy0042043    时间: 2011-2-11 02:35

话说我把中西里菜的都收集全了,但是实在忍受不了她了,又都删了
作者: HUQIN    时间: 2011-2-11 13:43

看起来新人太多了,现在对很多新人印象不是很深,感觉女优整体素质下降了
作者: 15992737841    时间: 2011-2-11 15:47

吉泽明步只所以没排前几名是因为拍的片子数量小了
作者: 探花郎    时间: 2011-2-11 19:42

好多不认识的,应该是拍有码片的吧,我喜欢的女优才排35,真失败。
作者: sixparks    时间: 2011-2-13 00:12

引用:
原帖由 wings4ever 于 2011-2-9 03:29 发表
第7那个像萧亚轩 貌似我也就看过5个人的片 估计其他人都是有数量没质量
她还比萧亚轩美呀.
作者: wangzhen000    时间: 2011-2-13 15:07

好多的美女呀哈哈真是厉害,楼主从哪里弄来的排行榜哈哈
作者: xinning370    时间: 2011-2-13 18:57

我居然没有看过第一名的,话说天海妹妹也很好居然没有,同样是idealpocket的其他几位排名都比她高
作者: qqwtqy    时间: 2011-2-13 22:12

这样多的女优我只看过4个苍井空吉泽明步北条麻妃村上良子其他都没有看过,我是不是落伍了。
作者: qqken1    时间: 2011-2-14 00:19

我最喜欢的中西里菜太牛B了,继续支持,继续等待,继续下...
作者: ffetfd    时间: 2011-2-14 19:25

最喜欢天海翼了,怎么才排57,我收全了才17个,不知43怎么来的
作者: 天使公告    时间: 2011-2-14 20:17

风间姐姐的500多部作品,还有凉子姐姐,真是女中豪杰啊!
作者: lucifer8881    时间: 2011-2-14 21:19     标题: 回复 3楼 的帖子

不是排在第6位吗?怎么会没有。要看仔细点。
作者: ft3336080    时间: 2011-2-14 22:08

我的小波那里去了啊,不公平啊,干嘛不和全明星一样,搞全球投票啊
作者: mzqaa    时间: 2011-2-15 21:34

发现北条麻菲还是靠前啊。难得啊。为什么 苍井老师反而在那么后呢?
作者: 搞三搞四    时间: 2011-2-15 21:46

晕,一拍6部,一拍3部都能进前十,还让其他人怎么混啊~
作者: tom7788    时间: 2011-2-15 21:53

我喜欢的女优都没上榜 看来是拍的太少呀 哎
作者: sis48796    时间: 2011-2-15 22:49

好多人都是只闻其名,今天可以一睹芳泽,真是痛快。谢谢分享了。
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-2-19 14:10

原纱央莉才排37 这个有点不解 她不是现在全日本最火的吗 发片数量也不少啊
作者: nicotine81    时间: 2011-2-20 14:32

北条麻妃真是宝刀未老啊!名列第25。如果单从熟女来说,前三甲绝对有她一份!
作者: 如果当时    时间: 2011-2-20 14:34

北条麻妃要继续加油,第一名的时候我们组团过去买片。
作者: s10hw    时间: 2011-2-20 15:20

不会吧,作为一个老牌的av研究员,前三居然全部不认识
看来真的是老了
作者: guyu-007    时间: 2011-2-20 16:24

妈啊,这名次是谁排的,怎么一个年纪大的都没有。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2