标题: [经典] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(02.04) ㊣☆】(SOD) 04-02-2011 [Part1] [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2011-2-4 03:18     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(02.04) ㊣☆】(SOD) 04-02-2011 [Part1]

感謝秋鳥大大原創

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 04-02-2011 [Part1]
ファイルの大きささ            16.78GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(SOD)第3回シンデレラオーディショングランプリ 海老原ひとみ 初中出し、黒人、レズ解禁 引退SP(SDCA035)

☞(SOD)ち○ぽ洗い屋のお仕事8(SDDE235)

☞(SOD)芸能人 風間ルミ デンジャラスプロレスラー DANGEROUS PROWRESTLER(SDMT269)

☞(SOD)東京には出られへんワケあり素人娘に欲望だらけの素人男性が連続2発射、射精し放題!!(SDMT288)

☞(SOD)男子の格好をしているオンナのコは好きですか?4(SDMT306)

☞(SOD)ハーフ系芸能人よりカワイイ北欧系ハーフの女子校生を音の鳴らない電マで8回イカせる(SDMT307)

☞(SOD)僕のかわいい妹くりりんと毎日中出しH(はーと) 栗林里莉(SDMT308)

☞(SOD)集団いじめ学級 じゅんこ 葉山潤子(SDMT309)

☞(SOD)SODが地方で見つけた美人書道家を職場でAV出演させます!(SDMT310)

☞(SOD)Nina 中出し性感エステ×フルコース(STAR249)

☞(SOD)濡れてはいけない!? 人生は波乱万丈だ!ゲームinSOD本社ビル(STAR250)

☞(SOD)SARAH 人生初!ドキドキ・露出青姦SEX(STAR251)

☞(SOD)芸能人 羽田あい 理性を狂わす極上のカラダ(STAR252)

附件: (SOD)+04-02-2011+[Part1].torrent (2011-2-4 03:22, 173.57 KB) / 该附件被下载次数 65606
作者: porache    时间: 2011-2-4 03:32

这部合集的内容相当丰富啊
有清纯的萝莉,也有成熟抚媚的人妻
还有女同的凌辱调教,很刺激啊
感谢楼主辛苦发片,红心献上!
作者: 飘逸的风    时间: 2011-2-4 03:53

是啊 确实不错SOD出品必输精品啊 楼主半夜起来发片辛苦了 红心送上
作者: sky275296833    时间: 2011-2-4 04:12

哇,合辑啊,内容很全很丰富,都是我喜欢的类型
作者: 21671110    时间: 2011-2-4 04:13

每个合集都有进来看,看来今天又有收获
先下SDMT307看看!
作者: powerlube    时间: 2011-2-4 04:16

SOD作品一向经典好看。。

感谢楼主的分享先
作者: cloud1987    时间: 2011-2-4 04:19

发片的人真是给力啊,过年也给我们带来好东西,太感谢了!
作者: allenlhj    时间: 2011-2-4 04:27

第六和第七张图片的MM太清纯了,口水中,超级喜欢
作者: 几几歪歪    时间: 2011-2-4 05:10

不少都是老片了 不过不良转校生那部还是相当有噱头的
作者: 9722    时间: 2011-2-4 05:18

好喜欢最后最后封面的那个 羽田あい 。屁屁够大够圆润还有一双美腿。皮肤够白皙。能和她做一次肯定非常爽,真期待她的下马
作者: rtongyichong    时间: 2011-2-4 06:09

啊,刚起来就看到这么好的片子,谢谢啦.支持了.
作者: wfl31242006    时间: 2011-2-4 06:35

sdmt308片子的女主角很漂亮,有点明星气质。306的长得也很美,不过打扮像男孩。
作者: lyxiaoge    时间: 2011-2-4 06:59

最后一部很好
下载看完再来回复
LZ莫生气

那笔直的美腿
作者: 苍之风月    时间: 2011-2-4 06:59

感谢楼主的分享,很喜欢素人娘和NINA那部,不过现在SOD的片子没有以前好看了
作者: vvsnake    时间: 2011-2-4 07:12

SOD一直是我的最爱
除了有很多优质的女优
影片剧情也没的说
这期里面学生装扮的全部收下
作者: hypersaja    时间: 2011-2-4 08:05

好多混血儿啊 不过综合比较还是更喜欢最后的羽田 很诱惑的表情
作者: 色域狂人    时间: 2011-2-4 08:06

因为是过年期间,我喜欢看稍微美丽的片子,不喜欢看带有虐待的片子,但一次性发来这么多,还有我所喜欢的类型,很感谢楼主在春节期间牺牲自己的宝贵时间!谢谢!
作者: sneering    时间: 2011-2-4 08:16

那个捆着绳子身上写字的女优眼神好可怜,SOD以创意著称,也会拍这种重口味的片子了~
作者: dongmax    时间: 2011-2-4 08:20

大早起床就看到如此给力的SOD合集,都是嫩嫩的小美女,太感谢了
作者: spdiablo00    时间: 2011-2-4 08:54

☞(SOD)濡れてはいけない!? 人生は波乱万丈だ!ゲームinSOD本社ビル(STAR250)
这个片子 看起来真是极品 这么多漂亮mm 加上制服诱惑 让人欲罢不能
作者: bendaodao    时间: 2011-2-4 08:56

这期合集不错哦,什么样的类型都有,期待PART2
作者: paopao1234    时间: 2011-2-4 09:05

都是很猛的片子,必须支持一下!
感谢楼主无私发片!
作者: despairsnow    时间: 2011-2-4 09:06

(SOD)ち○ぽ洗い屋のお仕事8这种片子有个很大的特点,就是好看的MM不中出,中出的MM不好看。所以看封面很漂亮的MM一般都没有什么戏霸
作者: fighter2007    时间: 2011-2-4 09:16

SOD系列就是棒每次帶來的都是不一樣的震撼精品
作者: mno101    时间: 2011-2-4 09:21

又是最新的影片出台了,新年真是幸福哦,感谢大大们,祝你们兔年开心健康!
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-2-4 09:22

现在女优的质量越来越好了,每一部都想下来看看。谢谢楼主发片。。
作者: tq000jz111    时间: 2011-2-4 09:26

这个女的玩过的真是不少啊,佩服佩服!!!!!!
作者: sky_high_9    时间: 2011-2-4 09:32

SDMT306 貌似很有创意
Sarah 虽然是新人不过演出很卖力呀
作者: wbx2014    时间: 2011-2-4 09:37

呵呵,SOD的片子就是创意无限啊,235、288这两部我最喜欢了,
作者: xxy89373260    时间: 2011-2-4 09:42     标题: SOD的一向是那么经典,剧情是绝大的亮点,好像还有个欧美的 来下看看 感谢发片!

SOD的一向是那么经典,剧情是绝大的亮点,好像还有个欧美的 来下看看 感谢发片!
作者: cfbboiler    时间: 2011-2-4 09:47

最后一部羽田的片子挺不错,美腿片,符合我的口味
作者: poppee    时间: 2011-2-4 09:49

第二个片子的女的,最右边的造型好丑啊,怎么选这么个图做封面呢。
SOD的片子够强大,有个叫拨乱人声的,跟我之前见的不一样。
其实我一直没搞明白这些是不是新片,好多都感觉看过了
作者: eric114    时间: 2011-2-4 09:51

sod的片子值得一看,片子里女优的质量也不错,谢谢分享!
作者: yywoyaoa    时间: 2011-2-4 10:00

美人书法家的女优很有气质,以书会友,不知道会发生什么样的故事呢
作者: kingsoft1234    时间: 2011-2-4 10:04

支持楼主,给力啊!sod的片子真是创意无限!
作者: rzwxjzl    时间: 2011-2-4 10:10

里面有些看过了。有些是这个2月份的吧,我比较喜欢那个洗浴女的伺候,里面有不少巨乳清纯的 MM
作者: phoenixx    时间: 2011-2-4 10:14

好棒的合集啊,第五部看起来很有意思啊,春哥一样的打扮,不良少年。多谢楼主!
作者: uibgkl    时间: 2011-2-4 10:19

话说海老原貌似退役很久了,栗林里莉演妹系不错
作者: lq396295206    时间: 2011-2-4 10:19

芸能人 羽田あい 理性を狂わす極上のカラダ(STAR252)
喜欢这部,其余的不是喜欢的,按着所需下载,谢谢了,红星送上。
作者: wq274039673    时间: 2011-2-4 10:24

个个MM都很漂亮,不过都是没情节的,支持LZ了!
作者: craftsman2010    时间: 2011-2-4 10:36

我现在也是越来越喜欢SOD的片子了,但是好像带字幕的很少,希望哪位高手多发一些。
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-2-4 10:36

洗い屋のお仕事已经出到第八部了,真是太高兴了,没想到过年的时候能有这个意外
作者: leechengzhou    时间: 2011-2-4 10:36

又是一部让我小硬盘崩溃的完美合集,唉,收藏是要付出代价的,花钱升级硬盘,唯一的办法。
作者: gaoqjf    时间: 2011-2-4 10:41

不错的合集,那个栗林里莉长得挺嫩的,露出青姦的片子也有点意思
作者: sunjun110    时间: 2011-2-4 10:43

哇~好多美女,先下下来再说啊!真是太感谢楼主了
作者: 9797521    时间: 2011-2-4 10:45

确实很看好倒数第三个,还打上骰子了,我刚玩完。
作者: perseus    时间: 2011-2-4 10:47

羽田あい 妹妹的长腿加大屁股还有美足,不下不行啊。
作者: wkw999wkw    时间: 2011-2-4 10:51

有几部还是相当不错的,谢谢楼主,红心送上
作者: wenshion    时间: 2011-2-4 10:55

SOD的女优都挺靓丽的,最喜欢的就是栗林里莉,收藏中
作者: zhaosui1    时间: 2011-2-4 10:56

各种类型的片子都有,能满足多种口味,个人比较喜欢书法的那个
作者: 啊001001    时间: 2011-2-4 11:02

真是不错啊,可惜我还是喜欢熟女,支持一下楼住了,
作者: wqqcs2008    时间: 2011-2-4 11:02     标题: 合集不错

这种合集的形式还是能给人很多期待的,最近苦于找护士合集
作者: laiohui318    时间: 2011-2-4 11:04

看到风间我还以为是那个熟女呢,居然是一个年轻的小MM,不过还真不错!!
作者: sokeyou    时间: 2011-2-4 11:04

每部都很精彩,特别是有几个美熟女特别的有韵味。
作者: msl001    时间: 2011-2-4 11:08

这图片看着口味真重,单纯的肉片看着很讨厌。
作者: ding2651    时间: 2011-2-4 11:17

大合集啊,很不错,总有自己喜欢的,要慢慢找找。谢谢分享了
作者: z_jerry    时间: 2011-2-4 11:18

SOD的片子大多还是不错的,谢谢楼主分享
作者: yangqi0007    时间: 2011-2-4 11:28

那个羽田好喜欢 ,感谢楼主,太爽了哦。。。
作者: 重生蛋    时间: 2011-2-4 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

在等山口里子2月5号的新片,校园的cosplay,希望强档尽快推出。
作者: unlaw111    时间: 2011-2-4 11:33

不错的合集啊,我最想看的是那个转校生的片子,像假小子的那个,我很喜欢。
作者: ym0226    时间: 2011-2-4 11:34

很喜欢你的合辑,很多漂亮的女女!~
就是有的封面很漂亮,但是下下来之后,有时候会有点小失望..
作者: gundammk2s    时间: 2011-2-4 11:37

北欧系那部痴汉作品女主长相非常诱人啊,下一下
作者: liulin31    时间: 2011-2-4 11:39

支持楼主了 大过年的还想着大家 发这么精彩的片
作者: attackeron    时间: 2011-2-4 11:43

好多新片啊,中间的那个最好,真想下下来,感谢楼主。
作者: oncecheer    时间: 2011-2-4 11:48

混血萝莉巨乳娘,春哥人妻学生妹,制服诱惑小可爱,新年大典爽歪歪!感谢楼主的大合集!
作者: pop4545    时间: 2011-2-4 11:52

不良转校生那一个看起来真霸气,下载来看一下
作者: 极乐长生    时间: 2011-2-4 11:55

内容很不错啊,感谢楼主
作者: hw925000    时间: 2011-2-4 11:56

合集不错
尤其那部洗阴茎的
小女人给你打飞 舒服啊
作者: sojn    时间: 2011-2-4 11:57

感谢楼主给我们的春节大礼!羽田是我的最爱哦,一定要下
作者: komher    时间: 2011-2-4 11:59

没看见那个是女同的?
恩看你们说的都很好
可惜没我喜欢的
作者: archidesign2007    时间: 2011-2-4 12:03

最后一部腿很美呢,看内容图也蛮诱惑的,下来看看。
作者: dbclub    时间: 2011-2-4 12:11

内容相当的精彩阿,头几个美女都很青春动人,嫩嫩的,赶快下载欣赏
顺便祝大家新年快乐! 兔气扬眉!
作者: yxf8833600    时间: 2011-2-4 12:12

哇,合辑啊,内容很全很丰富,都是我喜欢的类型
作者: sxwr31    时间: 2011-2-4 12:13

这一期的SOD挺多正点的啊,感谢楼主分享的秋鸟大大的合集,祝楼主和秋鸟大新年快乐
作者: 淫戆村    时间: 2011-2-4 12:19

无可厚非,在春节里,发片的数量明显的少了。但是多谢各位发片的大大们,为了广大淫人群众的性福安康,值好每一班岗。
作者: 10rooney    时间: 2011-2-4 12:22

过年坚持发片,真是辛苦,SOD的片子很不错,尺度适中,女优质量也好,期待后边的部分
作者: lililiu01    时间: 2011-2-4 12:24

喜欢第一个和最后一个新年能有这样的合集真是非常的感谢
作者: bwk4562663    时间: 2011-2-4 12:26

sod的片子 一直很喜欢  也很出彩  谢谢楼主
作者: jay20101228    时间: 2011-2-4 12:26

这个合集里的MM还真不错  各具特色  都是我喜欢的
作者: rick_yan    时间: 2011-2-4 12:36

羽田爱 等到了等到了 我的可人儿~ 不知道她皮肤好点了么
作者: lildream    时间: 2011-2-4 12:44

值得欣赏~~~~~~~~~~~~好东西
作者: razer2000    时间: 2011-2-4 12:45

楼主过年期间还给大家派送这么大的红包 sod的片子创意十足 封面相对比较真实
作者: shaa    时间: 2011-2-4 12:48

SOD的片应该都是经典作品,偶选了几部下载,感谢楼主发帖!
作者: angel5211    时间: 2011-2-4 12:50

又看到合集了啊,这次的题材蛮丰富哦,一定得下
作者: pursuitmm    时间: 2011-2-4 12:52

好多嫩妹妹啊,好东西我喜欢哈哈,谢谢分享!
作者: jmass    时间: 2011-2-4 12:55

葉山潤子續三穴之後竟然還在出,滿足啊~
新年快樂,財源廣進!
作者: dennis1987    时间: 2011-2-4 13:03

这么多漂亮女优,需要慢慢下了,够打一阵子飞机了。
作者: zj62730580    时间: 2011-2-4 13:03

好多好片子啊 喜欢合辑 支持楼主发片, 谢谢!
作者: chh1967    时间: 2011-2-4 13:09

又是一组创意丰富的佳片!
海老原发展的挺好,怎么就隐退了;真为叶山润子感到不值,原来净演些清纯的片子,现在怎么反差这么大;还有一部女书法家性爱的片子绝对的创意!!
作者: 无双西瓜    时间: 2011-2-4 13:11

sod不愧是大公司 看那部原纱央莉和其他几位MM的片子感觉不错 收下了 感谢楼主
作者: zxg00759    时间: 2011-2-4 13:11

好强的最新强档合集,同意10楼看法 比较喜欢最后一幅封面的风格
作者: shangzhensd    时间: 2011-2-4 13:12

真是好可爱的小女生,尤其那个白色蕾丝的丁字裤紧紧包裹着鲍鱼。男人要好好待她啊。
作者: jialandd    时间: 2011-2-4 13:22

大家都去过新年了,秋鸟大大还是在为我们奉献着各种优质大片,这大过年的,红心当红包送上吧
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2011-2-4 13:35

下载第二部和最后一部.SOD的片子一直都很喜欢.内容很新颖,创意很丰富.
作者: shashenle    时间: 2011-2-4 14:08

栗林里莉表情实在是太可爱了,就像国内的90后非主流的自拍一样
作者: 六少爷    时间: 2011-2-4 14:15

不错哦,个个都是美女耶,看看就想干,小日本的女优就是多呀,而且都是这么漂亮的
作者: shihu008    时间: 2011-2-4 14:21

电车这部相信不少人都喜欢,能在多两个女优出演就更好了,最后一部也不错,羽田的腰太细了
作者: 871732191    时间: 2011-2-4 14:26

这个合集全是新片子,楼主太能了,感谢发如此好片!
作者: haodelik    时间: 2011-2-4 14:27

漂亮女女好多,为啥全去拍A片了呢,真应了那句话了,好B都让狗草了
作者: 飞天蜈蚣123    时间: 2011-2-4 14:28

果然是人间凶器啊~~搞不好会给他们闷死的~呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2