标题: [经典] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(02.06) ㊣☆】(Idea Pocket) 06-02-2011 [Part1] [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2011-2-6 03:31     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(02.06) ㊣☆】(Idea Pocket) 06-02-2011 [Part1]

感謝秋鳥大大原創

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Idea Pocket) 06-02-2011 [Part1]
ファイルの大きささ            11.28GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Idea Pocket) IPファン感謝企画!希崎ジェシカとシテみませんか?(IPTD683)

☞(Idea Pocket) 瞬殺!一撃バズーカ顔射 かすみ果穂(IPTD684)

☞(Idea Pocket) 学校でしようよ! 桐谷ユリア(IPTD685)

☞(Idea Pocket) ハイパーアイドル本番解禁 原田明絵(IPTD686)

☞(Idea Pocket) 今井ひろのファン感謝祭ぶっかけ(IPTD687)

☞(Idea Pocket) 僕とりおの甘~い性活 藤崎りお(IPTD688)

附件: (Idea+Pocket)+06-02-2011+[Part1].torrent (2011-2-6 03:33, 122.7 KB) / 该附件被下载次数 39378
作者: dbclub    时间: 2011-2-6 03:42

女优真动人啊,尤其第一个是我的最爱,嘿嘿,谢谢楼主
作者: leverkusen2005    时间: 2011-2-6 03:51

IP社终于有新的血液加盟啦~此合集中有两个是新面孔呢,支持下
作者: powerlube    时间: 2011-2-6 03:54

部部好看,个个经典,全部都喜欢呢。。

谢谢楼主的分享咯
作者: qiuye258    时间: 2011-2-6 04:11

秋鸟的片子更新的真快,太感谢了,每天守侯你的帖子,也是一种幸福
作者: allenlhj    时间: 2011-2-6 04:27

前四张图片里的MM太正了,极品啊
作者: m565466060    时间: 2011-2-6 04:33

又有颜射系列,可爱的脸上布满精液,样子非常兴奋
作者: 无敌天地    时间: 2011-2-6 04:34

好精彩的情节,很能吸引人,我的最爱啊
作者: kimhwan    时间: 2011-2-6 04:51

都是甜美的日本小妹啊,真想看看清纯的脸蛋伪装下的淫荡本性!
作者: 威猛男子    时间: 2011-2-6 04:59

秋鸟的合辑是真给力,每次都有漂亮美眉,我喜欢最后一个
作者: woshibadboy    时间: 2011-2-6 05:56

秋鸟大大的合计陪我两年多了,这个合计又很棒,谢谢秋鸟大大了,新年快乐!
作者: kele27    时间: 2011-2-6 06:14     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么感觉秋鸟的片子里每个妹妹都这么的漂亮啊,真是不错,特别是第二个,特别喜欢
作者: tiamatch    时间: 2011-2-6 07:00

又看到了果穗有出新片
还有这么多mm
谢谢楼主的分享
作者: bluesunqy0    时间: 2011-2-6 07:05

秋鸟大大的作品总是让人心动啊,每部都是美少女,我喜欢
作者: yucheng1998    时间: 2011-2-6 07:06

都是非常漂亮的女优,片子很不错,个人最喜欢第三部了,学校情节的!
作者: 自慰狂人    时间: 2011-2-6 07:12

这些都是我喜欢的,非常感谢,都是美女啊,清纯而性感。受不了了。
作者: za192325    时间: 2011-2-6 07:30

最后那个叫藤崎的女优很漂亮啊 下来看看 现在的女优平均水平比以前真是进步太多 但愿不是封杀~
作者: mjmcmjmcss    时间: 2011-2-6 07:32

秋鸟大大威武  这次的合辑比较喜欢果穂的那部颜射片 脸上白白一片 太给力了
作者: robinbest    时间: 2011-2-6 07:34

这样的合集真是给力啊,都是美女,身材也好啊,谢谢楼主
作者: hulaoban    时间: 2011-2-6 08:32

太棒了!每个片子的女优都是我喜欢的类型,谢谢楼主发片
作者: qqbigman2009    时间: 2011-2-6 08:38

很经典的合集,里面有我喜欢的希崎妹妹,下来欣赏一下。
作者: lcanel1999    时间: 2011-2-6 08:39

本番解禁这个词很有诱惑力,秋鸟哥的发帖水平刚刚的,选择来下
作者: gelivable    时间: 2011-2-6 08:40

IP不愧为美少女梦工厂,封面拍得都很唯美,只不过最近X液片多了点,口味有些重,还是喜欢唯美清淡的风格,就看不腻啊~
作者: kaka198765    时间: 2011-2-6 08:44

合集就是给力啊,看着美女被颜射的图片,真有点忍不住了
作者: 杰克约汉    时间: 2011-2-6 08:46

还是比较喜欢藤崎りお,笑容很甜,两个奶泡也很诱人。
作者: terrymen    时间: 2011-2-6 08:48

我发现这一期的美女都是性感美嘴啊 嘴巴就够诱惑人的了
作者: woaimantou    时间: 2011-2-6 09:06

好漂亮的女优啊 我喜欢 呵呵 合集的就是爽
作者: skdz430    时间: 2011-2-6 09:07

希崎ジェシカ的感謝祭嗎?很吸引啊,下載來看一看,感謝樓主分享
作者: goubuli2010    时间: 2011-2-6 09:09

桐谷ユリア的那个制服系的片子看上去很好,算是这几部里面最出色的了。
作者: darkwolf777    时间: 2011-2-6 09:13

这期是清纯当道啊,没有什么特别突出的,整体水平还是相当高。收藏了。
作者: andalou    时间: 2011-2-6 09:16

全部都非常经典!个个都是大美女!太棒了!多谢楼主!
作者: inoutsex    时间: 2011-2-6 09:17

没有希美麻友啊,可惜了,比较喜欢那种装纯装可怜的女优,看来IPD今年招了不少新人了,藤崎里奥也可以看看,稀奇就不用了。
作者: emigrant    时间: 2011-2-6 09:30

这次的自量不是一般的高,看的气血沸腾,不能恣意!
作者: mvp19811110    时间: 2011-2-6 09:37

春节看到这样的片子才给力啊,我很喜欢感谢支持!
作者: enocfu    时间: 2011-2-6 09:39

秋鸟基本上一天一个集合,非常敬业!
这张集合给出来的图片都很给力!
作者: Leeleeds    时间: 2011-2-6 09:42

很喜欢希崎MM,气质迷人,谢谢分享。
作者: karl5606    时间: 2011-2-6 09:48

进来就看到一群漂亮姑娘脱了个精光 顿时就春心荡漾了 谢谢楼主分享
作者: mmshuaige    时间: 2011-2-6 10:03

这合集太好了,个个都是美女都很诱人尤其是第三个桐谷妹妹。
作者: a5203598355    时间: 2011-2-6 10:10

这种集合。融合了各种风格的片子。下下来看看
作者: lovetui    时间: 2011-2-6 10:10

第一 部片子的女优长的有点像萧亚轩呢,多谢楼主
作者: Benjamin1986    时间: 2011-2-6 10:11

女优都好有质量啊。特别是果穗那部封面上那个眼神实在是太有诱惑力了。。不下不行啊。
作者: jerryblue520    时间: 2011-2-6 10:12

idea pocket 女优确实都不错,至少身高都挺高,女优模样也很出众,值得支持。
作者: ssabcde    时间: 2011-2-6 10:13

相貌与身材并重的美艳少女,看起来就兴奋有干的欲望
作者: aaa12qwaszx    时间: 2011-2-6 10:13

好多的美女啊 第一个女优 感觉很棒啊
作者: 甩太郎    时间: 2011-2-6 10:26

这么多青春可人的MM啊!
都是精品!值得收藏!
谢谢分享!
作者: ljqljq3    时间: 2011-2-6 10:29

idea pocket 我最爱的片商 感谢合集啊。
作者: super凡    时间: 2011-2-6 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享,本人相对喜欢希崎和桐谷,喜欢希崎的妩媚,喜欢的桐谷典雅,顺便祝福新年快乐,红心送上
作者: king751202    时间: 2011-2-6 10:38

麻烦楼主新年还要发片,真是感谢了!喜欢最后一个。
作者: whwt    时间: 2011-2-6 10:42

一早上的
看見如此好貼
太感謝樓主了
作者: Bambinosong    时间: 2011-2-6 10:48

IP的女優樣子這是越來越美了,好像個個都是一樣路線的
作者: 小小皇帝    时间: 2011-2-6 10:49

都是些青春美少女啊,个个身材都不错,喜欢
作者: liu2612    时间: 2011-2-6 10:49

很感谢 一直都比较喜欢IP这种略带咸湿的口味 而且有很漂亮的MM
作者: 中国很行    时间: 2011-2-6 10:53

感谢秋鸟大大的巨大贡献。女优都非常的漂亮
作者: 吴明明    时间: 2011-2-6 10:55

才发现的这样一个漂亮的妹妹也,下了,谢谢楼主
作者: chh1967    时间: 2011-2-6 10:56

有这些靓女陪伴,任何时候都不寂寞!支持给力合集!!
作者: baroqueioe    时间: 2011-2-6 10:57

希崎杰西卡的新作终于出来了 还有澄香果穗 这2人的东东肯定是好啊
作者: feng75    时间: 2011-2-6 11:10

藤崎りお很可爱啊,清纯和性感 的完美统一,相信楼主了!
作者: panama    时间: 2011-2-6 11:11

过年了,好的帖子越来越少了,最近难得的合集好贴啊!支持楼主!
作者: haokanhaokan    时间: 2011-2-6 11:12

看到第一张照片的时候,我就知道这个真的不错的
很漂亮的女人哦
作者: huangfeih99    时间: 2011-2-6 11:13

还是喜欢美腿丝袜系列的,尤其是女优被干时一定要有丝袜高跟鞋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2