标题: [求医问药] 做了手术后,发现悲剧了 [打印本页]

作者: maozhuxi777    时间: 2011-2-7 01:05     标题: 做了手术后,发现悲剧了

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】前一段时间吧,小弟做了包皮手术,卧床一周,难受的吧,受尽了无尽的苦,尤其是做完手术,当天晚上回家的一泡尿,足足尿了半个小时,尿出一滴把我疼得半死,很多人都体会不到,后来拆线了,休息一个月,没事时老爱看看,发现问题了,勃起的时候,拉着小腹上的肉了,我自己看看,觉得是包皮割的太多了,我原本根部的皮肤,移到阴茎后边了,弄得我勃起的时候阴茎上都有阴毛,而且勃起的时把阴茎往下压,感觉根部的肉很紧!!!而且感觉没有以前长了,小腹埋藏了一段,欲哭无泪啊

作者: bbss4ever    时间: 2011-2-7 01:20

确实有点悲剧,不过不是说做过后会变长一点点吗,怎么变短了。
作者: l131422    时间: 2011-2-7 01:23

貌似没有这种状况出现,过一段时间再看看吧
作者: koch    时间: 2011-2-7 01:33

应该不会吧,可能是不适应的原因,过一段时间再看看,皮肤有很强的适应性,再这样就算是医疗事故了...
作者: 6yyat    时间: 2011-2-7 01:39

我的包皮那里有一条很粗的血管 不理解手术是什么概念
作者: diorsin    时间: 2011-2-7 01:49

这地方的皮切多了真不知道能把什么的地方的皮移植过去啥!太悲剧了,只能等干细胞包皮再生术来挽救LZ了
作者: atandt    时间: 2011-2-7 16:17

闲着没事割什么包皮,除非影响到了健康和性生活才割包皮。
作者: 挺身向前    时间: 2011-2-7 16:25

听你的描述,看来是感觉有点多了,说白了,就是皮不够用了,连肚子上的都给扯过去了
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-2-7 16:52

感觉就是割得太多 硬往前凑
阴茎上面都有毛了 这个还真没听过  再去医院看看吧
作者: 41909214    时间: 2011-2-7 18:19

不会有这样的事吧!我还想去试试呢!听你这样一说我还有点害怕!不过我的同学去做了挺好的呢~~没有听说你说的这种情况。
作者: evenmov    时间: 2011-2-7 19:18

还好我当年还是环割一下就了事。。。后面还有几个护士MM在看,害羞。。。
作者: ananda183    时间: 2011-2-7 19:23

赶紧找家正规的医院再看看吧,这个可是关系一生的幸福呀
作者: 幽灵潜艇    时间: 2011-2-7 20:33

可能是医生在做手术的时候不小心切包皮多了一点才这样的,不过我在正规医院做的没楼主所说的样子,个人建议去医院检查一下比较好
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 20:43

不会有这样的事吧!我还想去试试呢!听你这样一说我还有点害怕!不过我的同学去做了挺好的呢~~没有听说你说的这种情况
作者: angle.328    时间: 2011-2-7 20:50

是不是心理作用啊,应该不会变短啊,除非切多了,包皮一直绷得太紧
作者: enieni    时间: 2011-2-7 23:21

找医院去啊,找那个给你手术的医生,让他给你解释,解释不通的让他赔钱
作者: ori    时间: 2011-2-8 15:32

奉劝各位兄弟如果不是包茎能不割就不割,要知道任何手术都有风险,包皮过长的危害被那些无良宣传夸大了。
作者: sexsexing    时间: 2011-2-9 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我也做过包皮手术的 不过很成功,呵呵 还有那个阴茎背部敏感神经阻断手术
作者: danxibaomm    时间: 2011-2-9 14:34

楼主杯具了,我幸好没去做这个手术了。。
作者: 与你同乐159    时间: 2011-2-9 14:58

兄弟 我也是做了这个手术的,做了后感觉非常的好,你刚刚开始应该是有点需要适应而已。
作者: hanle163    时间: 2011-2-10 22:46

我好像也是包茎,也是想结婚的时候做手术,让你这的说我都不想做了
作者: 色魔1号    时间: 2011-2-11 00:01

什么医院啊!小手术还会这样啊,一般这样的手术不会成在失败
作者: riqihuo    时间: 2011-2-11 00:05

你觉得短的话再花钱做延长手术吧 ,反正有钱医生都愿意做的 ,不过有点风险
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-15 05:42

正在犹豫是不是要做手术啊。不做手术带套不爽,容易滑落。
楼主的教训太大了。
作者: wongkwan    时间: 2011-2-17 23:58

还好我没割,虽然我包皮!我就是怕疼和医院割的不清楚.所以,平时注意卫生咯!
作者: hobiyo    时间: 2011-2-18 00:25

不会有这样的事吧!我还想去试试呢!听你这样一说我还有点害怕!
作者: Danny.C    时间: 2011-2-18 00:47

我晕哦   这个是什么情况,还没听说过呢
作者: 41863556    时间: 2011-2-18 01:10

别吓我啊 楼主 。我正准备去做个包皮手术的  还有啊。 做手术有小护士么
作者: 欧阳博    时间: 2011-2-18 02:07

过一段时间应该会好的
等等看吧
看了LZ的经历
我不去做手术了
作者: cow911    时间: 2011-2-18 02:52

一般完全勃起的时候能把头露出来 不碍事 一般就不用动手术了
见你说得术后 茎上有毛而且还往下压。。。好恐怖
作者: 大大的小鸟    时间: 2011-2-18 10:28

一刀削去大半截 楼主你是不是去的什么不正规医院给你做的呀
在这提醒各位狼兄狼弟 有了问题要去正规医院 那些做广告的小医院是绝对不可信的
像包皮过长这种事情 不影响生育 不影响房事就没有必要去割掉
作者: boboMercedes    时间: 2011-2-18 11:08

我也割过啊,除了手术之前那2针麻醉打的是相当的给力(在人完全清醒的状态下在阴茎的尾部来2针麻药,大家可以想象一下是多么的美妙),然后术后半天左右走路有点困难,其他的没什么了,拆线也不疼,就是好痒,现在一切正常啊!
作者: skyslashse    时间: 2011-2-24 14:27

皮肤都是有弹性的吧,过一段时间就自然被拉长了,而且现在这样是不是更有情趣
作者: liming17979    时间: 2011-2-24 14:31

有时间多在阴茎根部推拿一下吧,到时候就好了。多年前我也做过包皮环切,后果没你这么严重。就是术后恢复后小弟弟变粗了,感觉上像是短了点了。哈哈。
作者: xhjxo    时间: 2011-2-24 14:32

确实是有点悲剧了,楼主中招了,节哀吧,阿门.
作者: xiaoren123    时间: 2011-2-24 14:38

我也做过 不过好像没有你说的这么夸张啊 就是做完以后不敢勃起,一勃起就要命
作者: 凹凸小怪    时间: 2011-2-24 16:18

不是吧   去医院看看吧  这样以后不是很累啊~。。。
作者: yzyandy963    时间: 2011-2-24 16:21

不知道是不是楼主的开刀医生是不是实习的啊,我哥们做完什么事都没有
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-2-24 21:26

楼主好惨,太同情你,不过人都说作这个手术很简单的,怎么会有这种情况,是不是你去的地方不正规呢
作者: gndelxbenw03    时间: 2011-2-24 22:21

十分同情楼主啊。。再过短而时间看看,要是还不行,就投诉医院赔偿!!!
作者: 姬羽    时间: 2011-2-25 15:55

包皮不能割太多的,包皮太短鸡巴也会短的,楼主应该事前与医生知会一声
作者: made1234567    时间: 2011-2-26 13:16

我本来都有打算做包皮环切手术的可看了很多人都说疼还有这样那样的不方便所以也没去做,回过头想想现在也不影响爱爱就不做了 呵呵
作者: jxyd06    时间: 2011-2-26 13:54

这个算不算医疗事故呢,如果算,那怎么赔偿楼主呢,大家来讨论下.
作者: uunimo    时间: 2011-2-26 14:37

所以说千万别乱去做什么手术的,我一个同学因此还跟女人吹了.
作者: azb3579    时间: 2011-2-26 14:39

好像这种手术都是这样的吧,基本上就是头全露出来了。
作者: hellove    时间: 2011-2-26 15:17

庸医害死人啊,这种手术如果不是特别必要就别去做了呗
作者: super-12345    时间: 2011-2-26 15:22

这个手术技术性一点也不小,而且术后要适应一段时间。
作者: wrache    时间: 2011-2-26 15:32     标题: 回复 32楼 的帖子

兄弟你是做的哪种啊,我也想去做,医院有商环,还有传统手术,不知道选哪种好
作者: insomniatiger55    时间: 2011-2-27 10:17

没关系的  我刚做完跟楼主一个感觉 觉得自己短了  过2个月左右就正常了 而且龟头形状看着特性感
作者: wolf3020    时间: 2011-2-27 11:05

同情楼主,碰到这样的事,真是郁闷死了,要不楼主再去做一次手术修正一下?不过这个办法也是一样的很残忍
作者: dahai551    时间: 2011-2-27 11:09

听说做过后会变长一点点吗,怎么变短了??
作者: zxy19850120    时间: 2011-2-27 11:12

这个应该算医疗事故了!楼主要起诉不良一声啊 !
作者: yekunero    时间: 2011-2-27 11:13

你这个情况是手术做得不好,不过自己锻炼一下还是可以的。刚做完手术的正常现象

我刚做完手术也感觉短了,原先没做之前是14,刚做完了之后我量是12,后来慢慢的就好了。
作者: 潜入嫩穴    时间: 2011-2-27 11:25

哈哈,包皮过长做手术就是很容易出现这样的问题的啊
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-2-27 14:26

同情楼主,我的是手术完之后,包皮还是有点长。很不爽。
作者: qiuming863    时间: 2011-2-27 16:03

还没手术,计划中,不过听到楼主的故事,现在很有顾虑啊~~~
作者: zhongsoft123    时间: 2011-2-27 16:09

没事,过一段时间皮肤会拉长的,不过时间长短未知。。。习惯就好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2