标题: [交流] 日本哪些系列是暴力强暴重口味的?只查到几个. [打印本页]

作者: suibiankankanka    时间: 2011-2-8 23:00     标题: 日本哪些系列是暴力强暴重口味的?只查到几个.

日本哪些系列是暴力强暴重口味的?只查到几个.个人比较喜欢那种女优让人哀怜的眼神,叫声,粗暴的活塞!呵呵,只是喜欢看这类片子,现实里俺可是个老实人,呵呵.搜索了一下论坛,发现好象小日本的女优都比较主动,那种暴力的,重口的不多,有的名不副实,明明喊着不要,却自己脱了.
  目前只发现働什么什么狩这个系列比较对口味,还有dogma的几部. 请问一下达人,还有什么系列或公司的是暴力重口强暴的?
作者: 33742189    时间: 2011-2-8 23:16

我是比较喜欢夫目前系列的 是属于强暴类的 但是强度按照楼主的说法可能不够。。
另外可以去搜一下FA的片子 有很多也是这种类型的
真正像楼主说的那样很暴力很真实的就很少了 即使有 里边的女优的质量也是很恐怖的  保证你看一次不想看第二次
小日本就是这么虚 凑合看吧
作者: oncecheer    时间: 2011-2-8 23:34

楼主所谓的重口味就是这种档次?看来你是不知道兽皇,night24等等之类的了!
作者: snowfrog    时间: 2011-2-9 00:41

M‘s  dvsd 这些片商都是有码界的重口味些的了,太重口味可不是很好的。
作者: 237192186    时间: 2011-2-9 09:23

天奇和猎奇这2类的话更重口,以前还有这方面的资源,近2年少了~口味很恶心
本人是不看重口的,稍重一点的喜欢,毕竟是擦边球看的很有feel,像3J一样~
作者: ffddcc    时间: 2011-2-9 10:28

引用:
原帖由 oncecheer 于 2011-2-8 23:34 发表
楼主所谓的重口味就是这种档次?看来你是不知道兽皇,night24等等之类的了!
这个还不算什么,在下看过《乱鬼龙》系列的,只看一遍还是快进的,就受不了了,完全没有美感!
作者: 15992737841    时间: 2011-2-9 10:39

我知道楼主的需求了,我介绍那个问答无用系列超级重口味!不过比较小见
作者: kobe2525    时间: 2011-2-9 11:59

以前有收集过问答无用里面的子宫破坏系列   感觉很重口  就是码太厚了  里面的水地狱也一度成为经典  呵呵
作者: suibiankankanka    时间: 2011-2-9 13:32

働什么什么狩系列怎么没人喜欢呢?这个系列满好看的啊, 楼上几位大哥提到的系列都没听过,惭愧惭愧.我以为我是老狼了,原来还是很嫩啊.
作者: 8291lsl    时间: 2011-2-9 16:32

看过的重口味大多是无码的,并且缺乏美感,本人有点难以接受
作者: ftfn2002    时间: 2011-2-11 21:57

FA就不要看了,人物长得猎奇的一塌糊涂,其实也还好啦,就是气氛怪怪的
作者: vipergogo    时间: 2011-2-12 14:59

重口味也就个别仁兄喜欢一下,大部分还是喜欢温柔点的吧
作者: fengxii    时间: 2011-2-12 22:13

不知道大家听说过或看过《幻奇》系列的没有,就是女优和动物,光看封面,就受不了啦。
作者: sbxx123    时间: 2011-2-12 23:23

长见识了,以前只碰到一个看一个原来还有那么多学问啊,不过有些口味太重的还是难以接受啊
作者: mk163    时间: 2011-2-13 12:52

这类片子,看着是有些刺激,但是过后觉得有点内疚啊,太残忍了,所以现在都很少看。
作者: mOgIrLnEy    时间: 2011-2-13 20:17

我把大家的整理一下:

大概分为:FAプロ系列,幻奇系列,天奇系列和猎奇系列,働くオンナ,Dogma,night24,兽皇,M‘s,乱鬼龙,问答无用,触手系列

付几个实例。不知道违反版规了没有?有的话版主密我,我删除!

DMS Night24 File 204 悲鳴 河合美穂
問答無用 NO.82 えみり
触手アクメ 4
鬼畜イラマチオ責めと、終わらない陵辱 大沢美加
M's 精飲秘密クラブ 大堀香奈

地址我已经删除了。想了解的百度一下!

作者: ixalare    时间: 2011-2-13 21:28

如果LZ只是想看强暴类的话,每个月都有一大堆吧,死夜恶里面多一半都是这类。
作者: lhp8522    时间: 2011-2-17 00:06

我跟你的口味还真一样! 楼上 各位大神说的一些 有的听过大多数没听过 不过小弟也收藏了 一些!  死恶夜的片子里暴力的多些 每月都出! fa的也有 fa片子拍的很真实 可看性非常强!  另外 soe也有一部分片子也是这种暴力的内容!  另外 hibino的片子里 这种内容的也挺多的 在于搜集! 长江隆美得也很多! 问答无用的我也搜藏过几部 !再有就是一些说不出名字的系列了! 反正我 比较喜欢这类的! 也专门下载这类的 重在日常积累 看到比较不错内容的就 下下来 有很多好片这类的 也都是写叫不出名的公司出的 还是一点一点搜集吧!
作者: wuyawei520    时间: 2011-2-18 11:20

看来还真不少啊。继续发掘吧。喜欢那种哀怨的眼神
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-2-19 15:49

个人比较喜欢轻口味的强迫片 重口味的我不怎么喜欢 推荐楼主看水地狱 那部片子超重
作者: 54104492    时间: 2011-2-19 23:17

有一個很適合你,attackers公司的,他們的片都带情節,強暴,轻重口,女優質量还不錯!特別是龍縛的奴隸岛系列,最經典了!再中点就是night24了,無碼的,不過裡面的女優都很迥!超重的就是幻奇了,專門惡心人的!
作者: guyu-007    时间: 2011-2-20 16:39

吃精的,喝精的,还有把尿往尿道里灌的太多了。
作者: guyu-007    时间: 2011-2-20 16:43

吃精的,喝精的,还有把尿往尿道里灌的太多了。
作者: fei160041082    时间: 2011-2-27 22:22

我也喜欢重口味,感觉最近口味越来越重,感谢各位大侠的指点。
作者: 下世不要再帅    时间: 2011-2-27 23:41

重口的好看的太少了,看了也没多大意思,好看的一般谁受那罪啊
作者: awmaye    时间: 2011-2-28 00:06

楼上几位朋友说的大部分是有码系列,在我个人观点里,有码好多是作假的,其实日本AV重口味,东京热排在第一,有些片子看完我直觉恶心。
大部分重口味的片子都是有码的,吃便便,强爆,谁知道是真是假(应该都是假的)。东京热全是无码,作不得假,而且是一贯的重口味,内射,多人轮奸,你可以试着看一部,如果口味不够,那就看十部,十部不够就看一百部。

作者: 比尔曼    时间: 2011-2-28 13:37

问答无用系列还可以不过都是一些假JJ和电动工具,没什么新花样。重口味的一般都是有码的,而且重口味有很多种,有的简直就是恶心。什么大便,屎尿,太恶心了!
作者: hm820105    时间: 2011-2-28 16:57

昨天刚发现的一个老物,血海的美少女系列,不知道楼主是否能接受。
女优不漂亮,但是感觉都不大,片片见红,针针掉泪。
作者: jasenhaha    时间: 2011-2-28 17:08

本来的口味相对来说是比较淡的
连看两个男的一个女的 都觉得有点不适应
还是喜欢一VS一 不过偶尔还是会小小的逾越下
搜查官就是最大的底线了 像SM 凌虐之类的 甚是不喜
不过最近在BT区看到沙雪以前的合集里 有一部貌似是凌虐的片子
很是很有些意思的 楼主要是有兴趣的话 可以去看看
作者: txklhhh    时间: 2011-2-28 23:52

mesubuta系列啊,属于可接受范围内的重口味强暴片,某几集的女友素质还不错,最主要的是,无马的哦
作者: christHEBE    时间: 2011-2-28 23:57

小日本的片子和欧美的重比起来, 都很轻了, 在torturegalaxy面前 一切都是浮云!~
作者: sdgfs2005    时间: 2011-3-2 04:22

其实我觉得FA系列的已经够了,再狠一点的,呵呵,我怜香惜玉啊。
作者: hj860123    时间: 2011-3-2 12:58

怎么没人提到baby ent系列的
作者: converse1989    时间: 2011-3-2 14:48     标题: 回复 2楼 的帖子

不知道2楼的FA是什么的缩写,还请指点一下!
作者: quqionglin2008    时间: 2011-3-3 21:10

死夜恶跟DASD两大片商口味偏重又不恶心,女优也漂亮,很不错
作者: w917917    时间: 2011-3-5 18:24

我印象里面最重口味的还是要数兽皇这个系列 太残忍了
作者: zeigo    时间: 2011-3-5 23:43

EMINS'S WIFE,扩肛 扩阴道,塞苹果,整个振动棒放进去,不过人家是两夫妇,之能算重口。
作者: tintintintinmy    时间: 2011-3-6 07:24

对我也觉得乱鬼龙比较有情调啊  不信你看看看完了指定让你厌恶性了啊
作者: wxhit    时间: 2011-3-7 14:39

日本里night24,attacker的片子算是口味比较重的,dogma的几部拘束椅子个人觉得不错。
要是想再重口味就看欧美吧,这两年hogtied什么的口味没以前蜘蛛什么的重了。
希望对楼主有帮助。
作者: 朋友们好    时间: 2011-3-8 14:23

我所知道拍重口最好的公司是Cinemagic,女友漂亮不说,捆绑、责罚都是一流的,部分还有家畜调教情节;其次就是强制家畜露出系列,好像就出过两部,不过女优都很给力呢,因为有早乙女的出演,到现在我还是小心保存着;然后就是缚马系列和老牌蛇缚系列了;dogma的作品和问答无用、龙缚系列也还是不错的;扩张及异物插入系还是以索多玛(ソドム)的东西为上,以上出产的片子均为骑兵系(你明白的)。
然后再说说步兵系的,NIGHT24和埃尔默(ELM)应该是最出名的了,后者几乎能和欧美的片子一样的强度,当初看的时候那可叫一个震撼呀!可惜这两家公司的女猪脚太委屈观众大大们了。
倒是发现了一些日本土产(未经过那个啥啥审核,与海贼版不同,完全是非法出版)的东西不错呢,这些东西在亚洲论坛相当少,不过在欧美的某些论坛可是真开眼了,最近有的就是zoikhem大人的奴Choye的无码视频流出,不是他家网站上公布的那三个纹身视频,看着比较给力呢
作者: 衛生紙    时间: 2011-3-8 20:37

推薦你兩部作品 DDB142,146 、還有DOGMA公司的拘束椅系列
作者: cuiyunfu    时间: 2011-3-10 15:00     标题: 请问谁知道身高比较高的女优?

本人比较喜欢身高比较高的女优演的片子,当然越高越好,不知道哪位仁兄能推荐一些!
作者: zhuruicenwen    时间: 2011-3-10 15:18

有时候会对口味重的比较感兴趣,好像以前有个叫什么“奇”的系列,女优质量也不错,但是好久没有发现这类片子了。
作者: qwq1870    时间: 2012-11-22 00:32

30人の観衆の前で公開羞恥獣姦'''超级强求超越
作者: zhugedoudou    时间: 2012-11-22 00:44

night24  应该是比较暴力的  但是貌似能找到的不多
作者: mobai88    时间: 2012-12-20 00:13

这个还不算什么,在下看过《乱鬼龙》系列的,只看一遍还是快进的,就受不了了,完全没有美感!

有站了见识,有时间 下来 考验一下我的神经!
作者: qq1714    时间: 2012-12-23 19:42

拍片时为了赚钱的,不是为了艺术,很重口味的估计市场比较小,
作者: lwsh555    时间: 2013-1-12 20:50

dogma系列的,也是最近才发现的,重口味哦!
作者: wllxchwll    时间: 2013-1-26 13:05

一般冢本的吧 都是这个题材
作者: snmjq    时间: 2013-1-30 15:00

小日本的东西越变态越重口,对我们狼民来说就是一种享受啊!
作者: yang110    时间: 2013-1-30 15:30

几年前看过一部日本强奸的比较真实
作者: njrb888    时间: 2013-2-13 00:42

看过几部战争题材的AV片,女兵被俘后遭到拷打和军人们的轮奸,那种无助和恐惧很真实!特别是女俘被捆绑起来轮奸的场景很真实,刺激,有些还是母亲和女儿被一群兵痞按在地上猛烈地挨日,母亲哭泣着让女儿千万不要反抗,很震撼啊!可惜,这类片子太少,烦请各位老大介绍和推荐一下。
作者: yzl1028    时间: 2013-2-14 17:47

我倒是很喜欢那个黑人乱交21连发系列的,就喜欢看黑人大JJ干日本妞,可惜我喜欢的2个女神 神谷姬和立花里子都没拍过黑人片就退役了,很遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2