标题: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。 [打印本页]

作者: chinalinhao    时间: 2011-2-13 01:58     标题: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

【使用物品】:自慰棒
【使用年限】:一年
【细节介绍】  本人28岁,性欲比较强,老婆性欲一般般,我们做爱的时候她老说没多大乐趣,下面的水也挺少的,有一次到外地出差,买了一个自慰棒,第一次用自慰棒做爱之前,拿着自慰棒在老婆的乳头上试试,没想到她反应挺强烈的,没一会就,脸色红晕了,揣着气,等我把自慰棒拿到她的私处,我的个天,已经洪水泛滥了,我顾不了那么多,继续拿着自慰棒放在她的阴蒂上来回摩擦着,没想到老婆刺激特别大,叫的声音比我们第一次做爱都大,屁股不自主的扭动的,没一会,老婆带着乞求的样子,要我快点插入。感觉挺爽的,从那以后,我们做爱之前都会使用自慰棒,老婆也越来越有性趣。感觉她越来越骚了。呵呵,感觉自慰棒真是个好东西~~
【利弊介绍】:使用自慰棒对增进夫妻感情很好,使我们的性生活有更多的乐趣,但使用时间长了,会有依赖。

作者: 学生会主席    时间: 2011-2-13 02:02

在我完全没有实战经验时 看着AV 学习男优们的口舌功力 那频率自己试过了才知道很难做到啊 不过即使这样也让女朋友很爽 虽然没用过按摩棒 不过想象一下频率翻了好几倍 只要你再温柔一点 那种心理上满足感和纯粹生理上的强烈刺激 肯定让女人投降的 以后一定要买个试试!
作者: wadd29    时间: 2011-2-13 02:04

你老婆性欲低,基本上是你前戏不够造成的,但你现在买了按摩棒,你觉得好玩,你老婆也得到了应有的前戏。挺好的。
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-13 04:04

嗯~ 楼主大人的老婆应该不属于性欲低类型的女人,应该是楼主大大前戏做的不够导致了一般般,不过现在有道具开发到了,楼主大大一定很性福吧?
作者: homepagea    时间: 2011-2-13 04:17

楼主买的自慰棒是什么样子的?请教一下。但是这东西还是代替不了鸡巴呢
作者: zygogonema    时间: 2011-2-13 08:02

这个东西因人而异,估计对那些比较闷得来说应该挺有效
作者: ab194    时间: 2011-2-13 08:15

我也比较喜欢哪个东西,感觉很刺激的。另外这东西用起来非常方便
作者: markqinqin    时间: 2011-2-13 08:16

你老婆接受快啦,有的人是看到按摩棒的图都接受不了,更别说实物摆在眼前了。
作者: dirvcd    时间: 2011-2-13 08:17

楼主介绍一下细节,比如两个人的心里状态吧。
作者: love_show    时间: 2011-2-13 08:41

兄弟还是自己拿起自己的武器去战胜你老婆实在点
作者: xuan2nuo99    时间: 2011-2-13 09:05

我觉得按摩棒这东西都属于情趣用品,偶尔用下还可以,长时间用会有依赖性了,要是不用它ML时很难达到快感~
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-2-13 09:08

真有这么好的效果吗?我也买一个试试去,希望我老婆能接受
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-2-13 09:10

楼主太吝啬了,就发了两张,而且第一张还不清楚
作者: allanstanley    时间: 2011-2-13 09:11

真的假的,。。。。还是不太敢相信,呵呵,不可能把
作者: fls35563992    时间: 2011-2-13 09:14

哪天你要是不在家,你老婆想要怎么办?你把你老婆调教成小骚女,有利也有弊。
作者: BOAITANG    时间: 2011-2-13 09:19

要是我和你媳妇做爱,不用什么设备,保证让她很爽
作者: WGPRS    时间: 2011-2-13 09:23

小心以后你老婆只要自慰棒不要小鸡鸡就麻烦了!
作者: 大鼻子大    时间: 2011-2-13 09:24

其实不是你老婆以前不骚,而是你JJ不行,现在有了棒棒一切解决了!
作者: 淫魔来了    时间: 2011-2-13 09:27

这个真的这么神奇吗?
为什么我的女朋友不行呢?
羡慕你啊
作者: 统铃    时间: 2011-2-13 09:27

看后挺有想法的,我在琢磨,好久也去卖一个试试。
作者: masjackie    时间: 2011-2-13 09:32     标题: 顶楼主

淡淡的点点滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴 没办法 顶
作者: masjackie    时间: 2011-2-13 09:33     标题:

我能满足我老婆所以不用那个
作者: loiya    时间: 2011-2-13 10:03

确实啊 这种东西还是少用的较好 有依赖的话你就要下岗了
作者: ilir    时间: 2011-2-13 10:24

这应该也要看人的。你老婆可能没试过这东西所以感觉强。
作者: sunyisd    时间: 2011-2-13 10:37

想用自慰棒恐怕不太好办啊,老婆未必会配合啊,这是个问题
作者: fltssxb    时间: 2011-2-13 10:38

楼主那个棒棒不要总是用,用来调一下情是可以的,如果经常用,老婆就离不开它了,慢慢地你也就没有用了,到那时可就晚了。
作者: BMWSIS886    时间: 2011-2-13 11:03

看了照片感觉水的确挺多的,这个东西还没用过,期待用一下试试。
作者: xmtele    时间: 2011-2-13 11:06

楼主老婆还是相当的不错,无论奶子还是下面的小鲍鱼,只要她够骚,多用也无妨
作者: ok123_killer    时间: 2011-2-13 11:36

喔噻,好多水,你老婆绝对不是性欲低下的女人,是你先前太不得法了。
作者: youser2002    时间: 2011-2-13 11:39

楼主的老婆乳头好小啊,你怎么不好好开发开发呢,这么好的咪咪
作者: 671393613    时间: 2011-2-13 11:50

女人最受不了按摩棒了,一般你用按摩棒震动豆豆的话,10个女人10个都高潮,高潮后在继续刺激还会喷水呢
作者: mshuser    时间: 2011-2-13 11:52

时间长了有依赖更好,哈哈。
作者: mickey520520    时间: 2011-2-13 11:54

按摩棒只是偶尔拿出来玩玩就好了,毕竟是个器具而已
作者: hyf1988    时间: 2011-2-13 11:56

从没试过用玩具,什么时候和老婆也试试
作者: lanzjzj    时间: 2011-2-13 12:06

什么自慰棒啊,是不是跳蛋啊啥的,我有个跳蛋,不过老婆感觉一般
作者: jackydafei    时间: 2011-2-13 12:08

没有用过啊。不过听LZ介绍的怎么好的,也要买来试一下才行。
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-2-13 12:17

这个东西咱也用过啊,可是老婆说觉得很一般化,不算特舒服
作者: sese3051    时间: 2011-2-13 12:22

最好少用这些东西 会伤身体的哦
作者: hehelang    时间: 2011-2-13 12:38

LZ老婆皮肤很不错啊,穴也是极品啊,看来是你以前没有发掘出来,呵呵
作者: hanson1977    时间: 2011-2-13 13:11

看了楼上几位的评价,我觉得楼主老婆应该属于性欲比较强的,只是以前没用过情趣工具,以后多弄点,还是对性生活有蛮好的调剂作用的
作者: dreamaker    时间: 2011-2-13 14:06

自慰棒看来确实是个好东西,以为有条件了去买个
作者: 孤单生活    时间: 2011-2-13 15:37

性欲不高的老婆调教调教就会好的

祝楼主性福啊
作者: Danny.C    时间: 2011-2-13 15:53

这么刺激啊,呵呵       说得我都有点心动了,
LZ继续努力啊,哈哈
作者: amwdnmtd    时间: 2011-2-13 16:00

感觉不是你老婆没性趣,而是你之前都没有做好前戏

要亲亲,要摸摸,还要亲摸敏感的地方
作者: lhkhx    时间: 2011-2-13 16:03

我倒是想买啊 可是怕老婆有抵触情绪 楼主老婆接受能力大概比较强啊
作者: aaaaa_pla1    时间: 2011-2-13 16:06

介个东西要试试,我也是强,老婆没性趣,正好试试。
作者: 光冰剑    时间: 2011-2-13 16:08

我感觉还是舌头好使 电动的那种东西总是没有自己的来的实惠
作者: photo104    时间: 2011-2-13 16:11

有很多东西只有自己试过才知道,不要以为AV片里用道具女人的高潮是假的 有时候适当用用还是很有性趣的
作者: spring1359220    时间: 2011-2-13 16:13

按摩棒真是挺刺激的!
作者: senvbubu    时间: 2011-2-13 16:13

作为女的,我觉得应该是快速摩擦振动敏感点的原因。用手总是有轻有重,有一下弄的疼了就把感觉全弄没了。还是这些工具更合适些。
作者: liuyan8172    时间: 2011-2-13 16:14

楼主用之前给你老婆做了大量工作了吗?????
作者: chunbaise21    时间: 2011-2-13 16:15

是不是这个自慰棒点分人啊,稍微保守的女人不会同意的吧像我对象就很保守估计用自慰棒效果不是很明显
作者: sis159753    时间: 2011-2-13 17:25

楼主真强悍,调教用好了两个人玩起来才会有乐趣,支持。
作者: zwei871128    时间: 2011-2-13 17:53

这个自慰棒是什么样的啊,我和我老婆一般都是用嘴,能挑逗的很厉害啊
作者: ture1ture    时间: 2011-2-13 17:54

楼主大大的老婆的接受能力太强了,我老婆跳蛋都不让用
作者: sexleng    时间: 2011-2-13 19:47

按摩棒,女人当然喜欢了,小心用多了,自己的弟弟,你老婆就不喜欢了
作者: 草莓坏了    时间: 2011-2-13 20:05

我前天也从淘宝买了个还送了八个礼物。超值。等着让老婆激情吧
作者: caihuida    时间: 2011-2-13 20:16

自慰棒
楼主大人的老婆应该不属于性欲低类型的女人
作者: seayouseame    时间: 2011-2-13 20:33

哈哈,是挺有情趣的,感觉应该挺不错的,特别是视觉!
作者: 旅海1672002    时间: 2011-2-13 20:41

呵呵,要是我老婆,肯定打死我的,兄弟老婆肯,算很好的了!
作者: JA588    时间: 2011-2-13 20:43

这东西用多了会成瘾的,以后不用你老婆就没什么性趣了。
作者: 大牛牛人    时间: 2011-2-13 20:47

好多人都买这个,这么好用吗?回头我也去买一个给老婆用
作者: android    时间: 2011-2-13 20:50

估计我家那位不肯用这东东.如果她对这方面有这么开放的话,买啥我都愿意.
作者: atlantis919    时间: 2011-2-13 21:12

楼主真是幸福啊,我到现在还没有成功过呢,支持你,加油
作者: jokovo2    时间: 2011-2-13 21:12

楼主买的自慰棒是什么样子的?请教一下。但是这东西还是代替不了鸡巴呢
作者: huax2003    时间: 2011-2-13 21:29

这个应该是因人而异的吧,不过应该也不错啦
作者: fuyu75    时间: 2011-2-13 21:33

哈哈 已经用坏了1个了 下次准备买个带点的 无线振动最好了
作者: vino1    时间: 2011-2-13 21:35

估计是以前楼主前戏不够吧 或者楼主对她没什么吸引力
作者: yangyongjiang    时间: 2011-2-13 21:42

楼主说用时间长了会产生依赖,我也觉得这个东西还是适可而止,依赖性应该是很大的!
作者: tinkon    时间: 2011-2-13 21:45

感觉最厉害的还是跳蛋,祝你们性福安康。
作者: iamghj    时间: 2011-2-13 21:47

是吗?
以后有机会也试试,现在都没有什么兴趣了。
作者: 38220013    时间: 2011-2-13 21:55

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: thpengfeil    时间: 2011-2-13 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

再好的自慰棒也没有一个好身体强啊!!!建议还是多锻炼啊!!
作者: pokl8569    时间: 2011-2-13 22:28

呵呵,楼主真幸福,在楼主老婆刺激的同时,楼主一定也很刺激
作者: wys3e888    时间: 2011-2-13 22:29

这个东西因人而异,估计对那些比较闷得来说应该挺有效
作者: nickoonicknick    时间: 2011-2-13 22:33

按摩棒真的那么管用吗,有人说拿东西是骗人的,不知道谁才说的是对的
作者: lindequan    时间: 2011-2-13 22:42

作者: 鸭子ET    时间: 2011-2-13 22:51

我女朋友也是属于那种体制不敏感的人,可是每次我碰她水还是很多的,就是没反应,真是郁闷
作者: parker6096    时间: 2011-2-13 23:55

恩 女用的按摩器确实很有用的 可以给立竿见影的提高性福指数 每次给女友用过后 她都跟疯了一样 很过瘾的
作者: xphaiyang    时间: 2011-2-14 00:29

楼主很会想啊,女人就要调较的嘛。我也很喜欢女孩子给我KJ
作者: xphaiyang    时间: 2011-2-14 00:31

楼主很会想啊,女人就要调较的嘛。我也很喜欢女孩子给我KJ
作者: liu_bt    时间: 2011-2-14 00:35

看完了准备淘宝上去买一个,楼主有何推荐呢?
作者: baqi0371    时间: 2011-2-14 00:43

这东西还是看个人喜好吧?我老婆就受不了这个!会觉得不舒服!
作者: xdsztl    时间: 2011-2-14 00:46

确实很因人而异 有那种可调节速率的可以试试
作者: 1cc8    时间: 2011-2-14 01:05

个人觉得太依赖物品不是件好事哦。楼主要自己自身努力了。
作者: xx32165678    时间: 2011-2-14 01:22

不要使用的过于频繁了 要不你老婆依赖上按摩棒就不要你了 哈哈
作者: bmw85586244    时间: 2011-2-14 01:32

怎么觉得LZ像是在做广告一样,可以想多了,呵
作者: ka8800    时间: 2011-2-14 02:40

敢问现在用着东西 以后你不是就要下岗了么?
我觉得少用吧
作者: 08986    时间: 2011-2-14 07:16

前戏很重要的  性欲不强的女人就需要这样激发  这样两个人玩的也开心
作者: sun_t_2    时间: 2011-2-14 09:51

非常感谢楼主的无私分享,先回复再下载看看
作者: kunsheng2007    时间: 2011-2-14 10:07

你老婆用惯那个了,不用你的家伙了怎么办?
作者: ddzsw    时间: 2011-2-14 10:09

看来楼主及夫人很有情趣。不过这个东西偶尔尝试还可以,长期使用不建议哦
作者: 石头文    时间: 2011-2-14 10:21     标题: 不错的选择

我正要去买。经过A片一起研究,调教。夫人默许了。
作者: sexsex2008    时间: 2011-2-14 10:35

这样啊,以前从来没试过,按摩棒这么神奇啊
作者: tloneliness    时间: 2011-2-14 10:42

对于欲望不强的,这些辅助性趣用品真是比较值得推荐的,谢谢分享,各位楼主都可以借鉴。
作者: cjluliup    时间: 2011-2-14 10:48

楼主的口味真不是一般的重啊...................
作者: zopop    时间: 2011-2-14 11:35

看看,希望用着不错,谢谢楼主的分享!辛苦了!
作者: gillin1000    时间: 2011-2-14 13:55

真刺激。好好玩
楼主介绍一些细节。大家分享
作者: 3960155    时间: 2011-2-14 13:57

什么按摩棒那么厉害啊?很想知道长什么样的?我也好买个
作者: jiefu0007    时间: 2011-2-14 14:01

学习一下,感谢楼主分享经验,有机会试一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2