标题: [高清] Penthouse 720P 三連發 24 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-16 11:26     标题: Penthouse 720P 三連發 24

【影片名稱】:Hot Pink
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2007-03-05
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-02-16
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:73ca143c9ece4116a6c7b122f80529c26d1735f3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Malone, Faith Leon, Gina Austin, Lindsey Meadows, Mia Smiles, Randy Spears, Steven St. Croix
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Pink Pleasures
【發行日期】:2010-10-18
【影片代碼】:73ca143c9ece4116a6c7b122f80529c26d1735f3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexa Benson, India Summer, Kylee Reese, Lana Violet, Leslie Foxx, Miko Sinz, Nikki Sexton, Valerie Rios, Veronica Ricci
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:The Sex Shop
【發行日期】:2010-11-15
【演出女優】:Blue Angel, India Summer, Lea Lexis, Scarlett Fay, Syren Sexton

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penthouse 720P 三連發 24.torrent (2011-2-16 11:26, 266.71 KB) / 该附件被下载次数 14199
作者: jock9999    时间: 2011-2-16 12:59

好片子总是这么的巨大,弄的我是只能看图片揣摩故事,心里想一下,就不下了.
作者: hmeatur    时间: 2011-2-16 13:01

如此阁楼的好片确实是非同凡响无与伦比的了
作者: uyke    时间: 2011-2-16 13:04

欧美最近看多了,纯支持一下,LZ辛苦哈哈
作者: yeekai007    时间: 2011-2-16 13:05

阁楼出品的好片是一定要支持的啊 片中的美女一个个都好性感啊
作者: 面具De小丑    时间: 2011-2-16 13:12

这些美女身材真是火爆,日本的看多了,来看看欧美的感觉还真不错
作者: wan7065466    时间: 2011-2-16 13:16

第一部看着都没阁楼的感觉,后面两部觉得挺不错的了!
作者: sy8899    时间: 2011-2-16 13:17

第一部有剧情,画面很美,
第二部是女同的,但是美女都很美,身材都超棒,
第三部也有点剧情的,还有黑人,女优媚眼如丝的样子好诱人,咱就是冲着这个去的。
作者: zdyzja2    时间: 2011-2-16 13:29

阁楼的片子就是给力啊,咱的最爱,收藏了!
作者: 宋哥    时间: 2011-2-16 13:34

牙齿很白啊,口活应该不错吧,哈,谢谢分享!MM身材的确好!
作者: sisyujun    时间: 2011-2-16 13:40

我看到了背景是豹纹的沙发,还有壮如牛的黑人,黑人真厉害,难道他们是为性而生的?
作者: yhc10044517    时间: 2011-2-16 13:46

真的是太给力了!~~里面的美女身材都是一顶一的棒啊
作者: abner1    时间: 2011-2-16 13:46

都是口活?不太喜欢。。
作者: 汪洋大海    时间: 2011-2-16 13:50     标题: 汪洋大海

看欧美片时永远让人血脉膨胀,这些女优年龄好像有点大,都属于熟女,并且剧情很丰富,一定不错,值得一看。
作者: wzjwzj2003    时间: 2011-2-16 14:06

阁楼高清片是我收藏的重点,感谢楼主的贡献分享
作者: starcraft100    时间: 2011-2-16 14:24

这几部片子有个共同特点就是女优的胸部比较小,但很好看,比什么奶牛片强多了
作者: lhh0668    时间: 2011-2-16 14:27

那么多的高清电影噢!要支持上哦!不然那对的住楼主!
作者: zsnokia    时间: 2011-2-16 14:46

还是欧美片子好看,片中美女太漂亮了。真给力!
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-2-16 14:52

这女的长的可以啊,前后洞双插的是后表情也很到位啊。
作者: ac090    时间: 2011-2-16 14:58

最喜欢高清的片子了,女友身材都挺不错的,奶子也比较大
作者: 17969    时间: 2011-2-16 15:08

看到黑鸡巴就来气,好事都让他们占了,也换换黄种人的嘛。红眼病犯了,呵呵。
作者: ztc7888    时间: 2011-2-16 15:11

真的非常经典的系列,我现在下载到7,网速慢没办法,不过还是满心期待!
作者: 66sex    时间: 2011-2-16 15:19

720p的高清片子看着就是过瘾啊。美女的bb看得嗷嗷清楚。
作者: xueseantusheng    时间: 2011-2-16 15:36

penthhouse 好像总是主打贵族华丽系列的,男的女的身材都很好
作者: 魅力永恒    时间: 2011-2-16 15:40

哇塞 都是高清大片哦!选择第二部 看上去不错!感谢楼主 红心送上!
作者: g2g2g    时间: 2011-2-16 15:44

图片看来都是猛男女,还是想看看如何猛。谢谢楼主
作者: huangliang1987    时间: 2011-2-16 15:50

女同看的蛮带劲的,我现在是上班时间偶尔上上SXS,算是劳逸结合吧!
作者: hdmajie    时间: 2011-2-16 15:52

阁楼的片子还是很有竞争力的呀,男女皆俊美,动作给力谢了
作者: leevis111    时间: 2011-2-16 15:54

阁楼系列的片子还是很有特色的,有电影感觉
作者: Wei_my.s    时间: 2011-2-16 15:55

黑老怪就是太彪悍了,欧美片子总是这么的霸气,连大小也是如此。
作者: wt771010    时间: 2011-2-16 16:06

漂亮的主角,清晰的画面!好片子必备的优点!只是文件稍大一点!下了再说!
作者: wxmxjl    时间: 2011-2-16 16:07

支持一下分享了这么好的片子感谢分享啊!!!
作者: qq5253121    时间: 2011-2-16 16:13

阁楼出品 必属精品  下载下来看一下  红心支持
作者: ilsj    时间: 2011-2-16 16:23

中国女人在外谋发展的真不少啊!国内政策该便便了!
作者: jhfwg    时间: 2011-2-16 16:33     标题: 看看有没有喜欢的

阁楼的片子就是给力啊,咱的最爱,看看有没有喜欢的。
作者: matl0609    时间: 2011-2-16 16:35

不错的片子,太好了。可惜太大了,得下什么时候啊,
作者: 云起    时间: 2011-2-16 17:12

阁楼的片子就是给力,高清的.除了太占硬盘就没别的缺点了
作者: wswbd007    时间: 2011-2-16 17:21     标题: 不错

女优们都很漂亮,身材也很不错,真是难得一见的性感尤物啊
作者: zhtom1983    时间: 2011-2-16 17:34

Penthouse系列不错,但是还是不下了,纯支持楼主。
作者: myforbt    时间: 2011-2-16 17:39

SOP大大真是我们狼友的耶稣啊!尤其是想我这种HD控!PENT的片子个人比较喜欢。嗷嗷感谢S大孜孜不倦的分享!
作者: outlets2    时间: 2011-2-16 17:40

Penthouse的杂志很喜欢,他出的video感觉也还不错,支持
作者: yingshiii    时间: 2011-2-16 17:56

第二部是个女同的片子,女主脚还不错。红心奉上。
作者: compreson566    时间: 2011-2-16 18:06

图片看上去挺清晰的,只是几位MM或者JJ年龄偏大,新面孔比较小。
作者: robin88688868    时间: 2011-2-16 18:09

虽然不认识演员 但是是在是精彩
雄奇
支持
作者: wxllovegyj    时间: 2011-2-16 18:45

哇塞~太震撼了,令人血脉膨胀啊,外国鬼子就是給力啊
作者: adsexdd1    时间: 2011-2-16 18:56

都是猛片啊,这个一定要下,绝对佳品
作者: 纤牵节    时间: 2011-2-16 19:01

高清的我都喜欢,看起来请觫、我比较喜欢。
作者: xuliang106    时间: 2011-2-16 19:06

三本都是好片呀 挑了第三本在下载 喜欢画面好看
作者: abcd246    时间: 2011-2-16 19:25

哈哈~~几天没来。又有这么多高清晰的片子.女优好像都没看过。谢谢楼主。辛苦了!
作者: mastterr    时间: 2011-2-16 19:49

片子的画质非常的不错,感觉很好,谢谢楼主分享
作者: 疼讯敏感词    时间: 2011-2-16 19:49

阁楼的画质太唯美,不是太那么真实,个人比较喜欢粗暴点的,
作者: 1462000    时间: 2011-2-16 19:53

好片子就是打,又得洗硬盘啦!!!MM身材也不错
作者: peter-yan    时间: 2011-2-16 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

下了,不管硬盘了,阁楼的东东个个经典,超爽。
作者: xjzeng1    时间: 2011-2-16 20:19

我就是喜欢第一部,FAITH LEON !大美女,我最喜欢她,尤其四看她在PLAYGIRL 和阁楼等唯美片里简直是天仙!
作者: lijinbao2    时间: 2011-2-16 20:35

片子太大,支持一下,欧美的太直接了。没进化好。
作者: rmrb112    时间: 2011-2-16 20:36

没想到现在的A片也可以720P了,只可惜自己的硬盘里净装了大片了,看样子要转变观念,把小棚屋的片子也要作为大片了
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-16 20:36

典型的欧美肉片,各种招式都出 女优也是各具特色
作者: tgw92    时间: 2011-2-16 20:41     标题: 很漂亮的西方女,我一定要下载来看看,马上就下

很漂亮的西方女,我一定要下载来看看,马上就下
作者: jack7788999    时间: 2011-2-16 20:43     标题: 回复 10楼 的帖子

所有的女优都很漂亮,也比效精彩,谢谢楼主。
作者: xiaohouye    时间: 2011-2-16 20:47

楼阁的片子真是不错。定要收藏的,谢谢168大大提供。
作者: chaojidaxiang    时间: 2011-2-16 20:49

这个MM真是漂亮,太给力了,谢谢楼主的分享呀。
作者: sqxs123456    时间: 2011-2-16 20:50

不错的好片,看的我心痒痒,可惜文件太大了!
作者: guolz    时间: 2011-2-16 20:50

高清影片就是好,可惜网络这段时间有点慢支持了。
作者: oldfoolwolf2    时间: 2011-2-16 20:51

好像全身涂了油一样,肉光致致.
女同的就算了,看了不尽兴,假凤虚凰的.
第三部不错,主打黑白配,黑人在sex片中,总是扮演一个强力的角色.
作者: kaierwen    时间: 2011-2-16 20:58     标题: 啊,

p 这个相当不错啊,非常好看,一定要下来看啊,
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-16 21:01

高清三部,最后一部长相很是和我口味呀,下下来看看,谢谢lz分享
作者: kaierwen    时间: 2011-2-16 21:02     标题:

太漂亮了,真是一这要下来看看啊,收藏了
作者: llaoda    时间: 2011-2-16 21:19

果然是高清晰,就是女优貌似不咋么样,支持下
作者: henrytbao    时间: 2011-2-16 21:30

感谢楼主发这么好的片片。不过个头太大,下载起来太费时了。红心送上。
作者: zjm03310    时间: 2011-2-16 21:35

非常精彩非常清晰,美女的身材没得话说。强烈支持中!
作者: yyjag    时间: 2011-2-16 21:35

真头疼,怎么都是4G多的啊,心有余而力不足啊,这种感觉好难过,楼主能不能换个格式呢?
作者: 色色保镖    时间: 2011-2-16 21:44

高清片就是清楚,下来后用大屏幕液晶看真的很爽。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-16 21:45

火爆风骚的欧美大美女,魔鬼身材天使般的容貌,充满着淫荡妩媚的气质。
作者: makemehappy    时间: 2011-2-16 21:48

高质量的女优,高清晰的画面,欧女就是要有这样的气质,好片子。
作者: hhywxn    时间: 2011-2-16 21:50

爱刺激,好棒的合集片啊,谢谢兄弟辛苦分享 !
作者: dazha    时间: 2011-2-16 21:56

欧美高清格式影片。感谢朋友拿出来分享。谢谢
作者: di7zhi    时间: 2011-2-16 22:00

身材好,相貌也不错,画面清晰,动画流畅,不错,谢谢了!!
作者: c138693    时间: 2011-2-16 22:05

先谢谢MM们都不错,就是感觉片子好像有点老!
作者: 夏日爽身粉    时间: 2011-2-16 22:05

太就没来原创区了。一来就发现这么好的片子。感谢万分啊!
作者: 绿色的狼    时间: 2011-2-16 22:09

第一部中的女优很美呀,而且带有古典气质,真的很不错的,身材又好,爽呀
作者: 石头文    时间: 2011-2-16 22:09

似乎第二章影片中有潮喷,鄙人下来看看。一般小日本玩潮喷比较多,欧美尚少。
作者: 绿色的狼    时间: 2011-2-16 22:10

很清晰的,拍得美仑美奂哟,特别是第一部,这些美女不比明星们差呀
作者: jiaoshiwai    时间: 2011-2-16 22:21

楼主辛苦了 红心送上 还是欧美的来得给力啊
作者: 840625    时间: 2011-2-16 22:22

黑人的那东西就是大,我要有黑人的那么大,就不愁没饭吃了,哈哈。
作者: zfanstyle    时间: 2011-2-16 22:53

阁楼的东西总是与众不同,MM身材都很火辣,顶了
作者: 站在风雨中    时间: 2011-2-16 22:57

不错的片子,每个女优很漂亮,片子也够清晰,支持楼主
作者: hx20013583    时间: 2011-2-16 23:02

作者: zhangxueyou1    时间: 2011-2-16 23:04

我的个硬盘啊
500G已然不够了
看了图片还是决定下
作者: gegehaha    时间: 2011-2-16 23:21

阁楼的片子都很唯美的啊,比邪恶天使的要口味轻多了。感谢楼主啦
作者: windsun1214    时间: 2011-2-16 23:22

阁楼的片子就是经典啊   谢谢楼主发片 收下了
作者: onlyalan    时间: 2011-2-16 23:29

很不错的片子 但是都好大啊 应该是非常清楚的
作者: h-8615    时间: 2011-2-16 23:41

真是巨大,高清的就是大!还是支持一下!!
作者: langsheng    时间: 2011-2-16 23:42

欧美的女优身材就是火爆 喜欢第一部收藏了 感谢楼主发片。
作者: oy6688    时间: 2011-2-16 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

片子真不错,就是太大了,不写了,纯支持谢谢楼主辛苦发片
作者: qwe8868861    时间: 2011-2-17 00:07

外国的新片真是多,看的速度都刚不上下载了
作者: aws321    时间: 2011-2-17 00:11

阁楼的片子一定要支持,人美下面也嫩,太爽了。
作者: 路西法大大    时间: 2011-2-17 00:12

爆艹双妹就是爽啊,可惜片子太大了小水管下不动
作者: 2hu1980    时间: 2011-2-17 00:29

有NT的唉~两女身材脸蛋都不错,看图上表演的也到位啊
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-2-17 00:54

身体都还不错的,皮肤也很白皙的,屁股也漂亮,虽然没有开发肛门有可惜了
作者: shitiantian04    时间: 2011-2-17 01:27

好片子很是巨大,只好忍痛删掉其他的点了…支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2