标题: [求医问药] 女友下面比较黑 [打印本页]

作者: 80后系列    时间: 2011-2-17 00:17     标题: 女友下面比较黑

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】最近处了个女友,虽然她不是处女,但看了她下面的阴户比较黑,菊花那里也是。但插入的时候感觉小穴蛮紧的,她叫得挺动听的。但帮她口交的时候觉得有种淡淡的骚味,不知道是没洗干净还是怎么样。想问问各位前辈我女友之前是不是干了很多才导致下面那么黑,还有她那乳头怎么搓都感觉硬不起来,还不如我初恋那个女友,稍微挑逗搓下就很硬了,感觉这个的乳房很软,乳晕也比较黑。望各位老狼赐教。

作者: qinli7518    时间: 2011-2-17 00:20

楼主不要多想。每个人的体质不一样的。再说了,就是她以前那啥又能怎样。那只是以前。我还是那句话。体质差异。体质差异、
作者: gw1021011    时间: 2011-2-17 00:37

想得不要太多了!爱他就不要1别的,好好耍朋友吧!
作者: yangyus2008    时间: 2011-2-17 00:40

想太多了 每个人都有差异的 肤质问题还有就是保养问题
作者: ssmmrr    时间: 2011-2-17 00:42

应该是之前干的太多了,女人干的多了下面就色素沉淀了颜色就比较深。
作者: 悟吉塔    时间: 2011-2-17 00:44

不要有心理负担,颜色每个人都不一样,只要互相相爱,不要想一些想象出来的事情
作者: skywolf2008    时间: 2011-2-17 00:46

我觉得如何就那个部位黑的话,应该是以前干的次数太多了,就像男人做多了JJ也会黑的,那里有味也正常,精液进去后,所有女的阴道都会有味的,做的次数多,精液进去的多,味道就大些。只有处女那里什么怪味都没有,或者说没有接触过精液,就不会有其他的味道。
作者: 5669213    时间: 2011-2-17 01:12

是不是有炎症啊,

我女朋友就没有味道,

还有我女朋友下体也是粉粉的,

但是和我交往几年了,

也不是楼主说的那样啊,个人吧。每个人不同的,
作者: 大大的小鸟    时间: 2011-2-17 11:45

个人体质不一样 下面黑与粉跟做的多少是不一样的
正常的女性在清洗过后下面是不应该有问道的
有炎症的会有味道
被3种精液内射以后会有味道
当然 照楼主说的 或许是没有洗干净才有的味道
作者: 人在黄昏    时间: 2011-2-17 12:36

人的皮肤各不相同,希望楼主别介意
作者: hfqt968    时间: 2011-2-17 12:46

应该如楼上的所说,在于体质,皮肤的差异。
作者: hnsex    时间: 2011-2-17 13:10

这就是黑人和白人的区别,个体有差异,没什么特别的地方,别在意
作者: xeroxp01    时间: 2011-2-17 13:14

这个不用多想了,黑不黑的其实没什么关系,各个人的黑色素沉淀不同罢了
作者: 小幺幺    时间: 2011-2-17 13:26

个人体质不一样 下面黑与粉跟做的多少是不一样的
作者: 沦落为神的侯    时间: 2011-2-17 14:11

个人体质不一样,只要没什么怪味都正常的,楼主大可放心啊
作者: sxtygdb    时间: 2011-2-17 14:24

女人那里发黑肯定是做多了的,即使不是和其他人做,也是性亢进者,经常那里充血的过
作者: gnome2    时间: 2011-2-17 14:45

电脑城里有很多的硬件,琳琅满目,都有自己的特性,
女人也一样,硬件也是不一样的啊,
作者: wang20080    时间: 2011-2-17 15:02

每个人的遗传基因不同,所以下面的颜色也不一样,这是很正常的,楼主尽管放心。
作者: ygdbns564231    时间: 2011-2-17 15:07

我觉得每个女的都不一样
感觉的也不同
差异不一样吧
不必担心
作者: attendre    时间: 2011-2-17 15:08

我觉得可能有一些妇科疾病,还有肤色深浅问题而已。
作者: mfk31415926    时间: 2011-2-17 15:13

黑色素沉基应该和体质有关系,有性交次数应该关系吧,多虑了
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-17 18:55

放宽心,只要自己喜欢就好,没什么大不了
作者: 吹牛王子    时间: 2011-2-17 18:57

我现在也不怎么知道哟,不过这也到没有关系哟!
作者: 时光倒流的我    时间: 2011-2-17 19:00

不要多想啦.这都是天生的..就是鸡巴也有粗细.长短一样呀..
作者: luckybomb    时间: 2011-2-17 19:07

别想那么多了兄弟,只要她心里装着你,你们做爱做的舒服,配合的好不就行了!反之,就算你女友各方面都是精品,天天出轨也没意思,顺其自然吧
作者: daozi1861    时间: 2011-2-18 00:10

黑和皮肤激素沉淀也有关系吧,总之不是认定性交次数的唯一标准,既然你爱着对方,那就要打消顾虑,珍爱眼前人才是。
作者: 80后系列    时间: 2011-2-18 00:53

呵呵,谢各位大哥大姐的解答,顺其自然呗,估计是没洗干净吧,还好。祝各位节日快乐,哈哈
作者: zyc0720    时间: 2011-2-18 00:54

黑和做爱次数还真没什么太大关系,和肤色有关。
作者: skylj123    时间: 2011-2-20 08:51

个人体质的原因,有味道那是正常,很重的味道那是生理的原因,可能有炎症。
作者: 霁月    时间: 2011-2-20 11:48

亚洲女人多数就本身比较黑,和使用没有多大关系,原来一直以为是做的多才会发黑其实不是,看欧美的女人就是天天的做爱肛交都是颜色很浅!
作者: chenshenhwj    时间: 2011-2-20 11:59

这个应该不是干得太多的原因 现在很多文章都说没关系的 黑色素过多吧
作者: zc880506    时间: 2011-2-20 12:51

应该是之前干的太多了,女人干的多了下面就色素沉淀了颜色就比较深。
作者: 675    时间: 2011-2-20 14:44

东方人体质就是这样
皮肤内的黑色素容易沉淀

你看老外  反而羡慕东方人
一堆人跑海边日光浴  就是想把肤色晒黑

至于体味问题  制注意卫生
如果分泌物过多  就要看医生啰
作者: fuckless    时间: 2011-2-20 15:43

别想太多,别以为这个问题就错过了一个好女人,只要你们还能沟通交流,就无所谓了
作者: bao428bao    时间: 2011-2-20 16:13

应该是很多次,摸乳房没感觉,不过你爱她就行,不必太在意。
作者: uuhuu    时间: 2011-2-20 16:20

这个只是前面被人干多了的缘故,黑色素沉淀了。乳房软是被人掐多了
作者: 某x某    时间: 2011-2-20 16:24

个人体质差异,下面黑不一定是干出来的!有的女的是阴唇比较大穿内裤磨的。
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-25 06:09

应该是没有问题的,多注意个人卫生吧,生理卫生很重要啊
作者: tx0085    时间: 2011-2-25 10:04

额,个人觉得可能是不同的人体质不同造成的,以前我也以为雏儿都是粉色的,后来才知道很多女孩都是带黑色的。。。
作者: 色魔147    时间: 2011-2-25 14:26

不一定就是颜色黑就被上的很多,每个人的体质是不一样的,不能只从外观判断
作者: longzi    时间: 2011-2-25 15:09

未婚女性虽说性经验不多,但有的女孩的阴唇色素深,不那么浅嫩,天生的。
作者: laplante2    时间: 2011-2-25 15:17

黑色素沉淀。。没人体制不同,不能一概而论,爱她就相信他
作者: ZZW136    时间: 2011-2-25 15:34

每个人的个体都不相同,希望楼主别介意,楼主不要多想.
作者: liweilxont    时间: 2011-2-25 22:16

本人也经历了不少女孩子 底下黑的有的是天生的 并不象有的人说的那样做的多的才黑 ,但是本人认为如果乳房软问题就很大了,一般的女孩子如果做的不多的话 乳房是会有个硬块的
作者: 李田    时间: 2011-2-25 23:16

颜色较深者一般跟性交次数有关.但你已知你女友不是处女还记较什么.好好的耍朋友
作者: asao123    时间: 2011-2-25 23:25

因人而异吧 不要乱相信那些民间的说法···这样影响感情的······
作者: 御姐姐    时间: 2011-2-25 23:27

年轻人,别在意。你看北条麻妃的还很粉呢。
作者: gbaliao    时间: 2011-2-25 23:27

楼主不要多想。每个人的体质不一样的
作者: myout    时间: 2011-2-25 23:28

以我的经验 之前干的比较多的可能性很大 你女友年龄是多少?之前有没有交往过几个男友啊 你可以侧面探探
另外无论乳头黑还是阴户黑,受过的刺激多了,充血的次数也就多,这个应该很多老手都会知道吧
作者: enoeve    时间: 2011-2-26 00:15

不知道  但是别多想了  楼主  爱她就要接受她的一切  她毕竟跟了你了!
作者: wujiaoniao1978    时间: 2011-2-26 00:21

每个人都不一样的。有些人人黑,有些人白些,个体不一样吧。
作者: csugenius    时间: 2011-2-26 00:21

不要介意太多了啊,事情总是会发展到那个地步的
作者: zpyhwg1    时间: 2011-2-26 00:48

在医学上可以让它变白:它是黑颜色是因为长时间的摩擦(和衣物之类的摩擦)导致的黑色素沉淀,可以去医院做一下漂白。不过有没有副作用就不知道了。只要楼主保持一个健康乐观的心态,那个黑点也没关系,只要洁净就行。
作者: liuzheli    时间: 2011-2-26 15:42

女人的那里只与体质相关,男人的则是用多了就黑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2