标题: [经典] Rapido y lujurioso [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2011-2-17 03:14     标题: Rapido y lujurioso

【影片名称】:Rapido y lujurioso
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时32分55秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: b0e25a814803d20b2e12ca4becf03bcd4d971b2e
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Rapido y lujurioso
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时32分55秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: b0e25a814803d20b2e12ca4becf03bcd4d971b2e
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[IMG]http://img6.immage.de/1602a11.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.freakhookup.com/hosted-images/92039ac4619f3680723520284130be46/9440491.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.freakhookup.com/hosted-images/92039ac4619f3680723520284130be46/1942202.jpg[/IMG]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=BeM63BDDnu[/url]
[url]http://lzy1688.com/link.php?ref=M2ztfqL9N7[/url]

附件: hjjwj@Rapido y lujurioso.torrent (2011-2-17 03:14, 28.7 KB) / 该附件被下载次数 1500
作者: qwe0854    时间: 2011-2-17 07:33

沙发很给力的片子   喜欢
作者: sancks    时间: 2011-2-17 08:00

美女身材真是火爆,欧美的感觉挺不错的,收藏了!
作者: gdgzga    时间: 2011-2-17 08:12

片子看上去很久,不过感觉还挺不错。好像有剧情。谢谢楼主了。
作者: sege1012    时间: 2011-2-17 08:15

看影片截图好像是一部很老的片子了,不过感觉还可以,
作者: liuselang118    时间: 2011-2-17 08:28

看图片好像是有剧情的老片子,是楼主珍藏多年的吧,多谢了。
作者: 47467324    时间: 2011-2-17 08:47

片子好像比较老了吧,好像还有剧情啊,画面不是很清楚,不过女主角的身材很火爆
作者: djh1975    时间: 2011-2-17 08:48

老外真是,随时随地就能上,果然是毛没褪干净
作者: hdmajie    时间: 2011-2-17 08:49

老片子了,图不太清楚呀,还是要谢谢拿出珍藏品呀
作者: hifi222    时间: 2011-2-17 08:59

看图片又是一部带剧情的经典片子,男演员身体强壮,女优身材火辣。下来收藏, 谢谢。
作者: iverson1226    时间: 2011-2-17 09:18

看海报那兄弟拿了一个大扳子,还以为要用扳子进去捅呢。
作者: hechongno1    时间: 2011-2-17 09:19

感觉有点模糊,是不是怀旧片呢?应该是剧情片。老外就是厉害随便怎么都可以。感谢分享!
作者: mastterr    时间: 2011-2-17 09:32

有情节的片子,虽然片子中的男女的身材有些变形,还是谢谢楼主分享
作者: royalkevin    时间: 2011-2-17 09:45

看过她的不少片子.拍的真不错.口活也好/
作者: wangsansb    时间: 2011-2-17 09:49

好有生活气息的片子,画面也很温馨,谢谢楼主大大的分享
作者: lkjhlkjh19    时间: 2011-2-17 10:47

好像还有剧情啊,这个片子的女优都清纯无比!感谢分享
作者: popo4p    时间: 2011-2-17 10:58

好有意思的故事情节,带双飞的本人比较喜欢两个男人和一个女的.
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-17 10:59

这片子好像比较早啊 女优素质很一般 细节图也不是很清楚
作者: silvia999    时间: 2011-2-17 11:05

片子看上去有点老,很久没看剧情片了,看图片好像有双插啊
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-17 11:17

第一张预览太模糊了,不过好像是剧情片,谢谢了
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-2-17 11:20

熟女虽然是身经百战 很是有女人的味道 但是本片的女友长得确实不敢恭维啊 希望多一点长相漂亮的熟女
作者: a3603364    时间: 2011-2-17 11:24

就喜欢看剧情片!!!谢谢LZ发片!!!
作者: aadadaa2010    时间: 2011-2-17 12:56

有剧情的片子看起来最过瘾,感谢楼主提供!
作者: chaoyang12    时间: 2011-2-17 13:21

好幸福的老男人,好骚的女人,搞起来一定很爽吧,大力支持一下,谢谢分享
作者: 76742love    时间: 2011-2-17 13:42     标题: 回复 2楼 的帖子

2楼的哥们,这个论坛不是一个随便的论坛,它有它的规矩,进来的时候请仔细阅读版规,请尊重大家共同精心经营的这个论坛,不要把别的论坛上的坏习惯带到这里来
作者: fgshjxg    时间: 2011-2-17 15:56

欧美的女优身材就是火爆,影片在加上剧情看起来就更爽了
作者: 豁皮    时间: 2011-2-17 15:57

应该是比较老的片子了看上去给人很亲切很真实的感觉 支持起
作者: hebeiwww    时间: 2011-2-17 16:23

老外的口味太重,进来支持一下,下一个试试
作者: kube_2008    时间: 2011-2-17 16:29

看情景应该是老片子了,不过题材还不老,3P.现实中我也玩过3P,要看几个人的配合才能尽兴
作者: mocxh    时间: 2011-2-17 16:48

看上去不错,不过个人不太喜欢带套的,替诸位狼友谢谢楼主分享!
作者: k1987kk    时间: 2011-2-17 17:27

有时候这种老片看起来才给力,比较不夸张,也很有感觉
作者: 寂寞闲人    时间: 2011-2-17 17:47

双飞还是不错的這樣的服務那個男人不喜歡呀
作者: ulol    时间: 2011-2-17 17:47

前面看着好像是修理工,后面看着又有在墙角搞的。
田园春光也有,真的不错,了不起啊。
作者: jordanxu1    时间: 2011-2-17 18:55

好像是很老的片子,感谢楼主一下,但是不下了。
作者: huilena    时间: 2011-2-17 19:15

老片子了吧,不太清楚哦
作者: yingtaoyu5    时间: 2011-2-17 19:43

片子还好,故事情节不错,可惜没有字幕,遗憾啦,男主角挺帅的
作者: godgalaxy    时间: 2011-2-17 21:20

画质也太老了吧 应该是10年前的片子吧 情节对话多 但往往这样的老片子比上来就动作戏的片子好看多了
作者: lww4028    时间: 2011-2-17 22:16

看截图好像不是传统的美国片,支持下,谢谢楼主发片。
作者: m5600697    时间: 2011-2-17 22:38

这片子应该有一定的年纪了吧。。可我不是一个怀旧的人,纯支持
作者: 泰兰德的香蕉    时间: 2011-2-17 23:52

看这些个欧美的,给人感觉就是他们的不但大,而且善于借角度!
作者: zdw051141    时间: 2011-2-18 00:16

带有剧情的片子很少有啊,收藏了
谢谢分享!
作者: Twoboys    时间: 2011-2-18 00:22

看图片又是一部带剧情的经典片子,男演员身体强壮,女优身材火辣。下来收藏, 谢谢。
作者: mwjaty    时间: 2011-2-18 00:38

看起来是有点古老了,不过胜在女主角的美艳,好片
作者: xyzwrrk    时间: 2011-2-18 01:42

这是哪个国家的片子啊,看着风格好像不太一样呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2