标题: 让你坚持不泄并且并不麻烦的法子 [打印本页]

作者: xrhdb    时间: 2011-2-17 23:09     标题: 让你坚持不泄并且并不麻烦的法子

有很多防止早泄的法子,个人觉得有些实在过于复杂,如果手法不对,还不知有没有效果.大家都是懒人,而且估计还要工作或者干嘛的,哪有时间天天坚持,还有一些如牙膏法,橡皮筋等,我是觉得怕怕的,谁知道久了会不会有什么问题.....
    这里想给各位狼友带来的方法,非常简单,小弟刚谈恋爱的时候,就是一个3分钟的主,当时也是到处找办法啊,后来听朋友介绍的,照此方法训炼了1个月,现在,嘿嘿,在不休息不换任何资势的情况至少10分钟以上(指始终在抽动),如果中间能停下休息下,换换姿势,半个小时以上没问题,当然只要想的话一个小时也是OK的,只是觉得做那么久太累了,反而影响了质量.
    方法很简单,就是每天洗澡时,用湿毛巾摩擦龟头就行,一分钟就行,也不用太久,太久怕擦破皮了.原理很简单,就是让龟头不会那么敏感,不敏感了就不会那么快了,呵呵,够简单吧,但是绝对实用.只要一两个星期,你再体验下效果,绝对让你爽翻天.
      当然,心理因素也是很大一方面,这方面我就不是专家了.
      记得给奖励啊,打这么多字也是很累人的.

作者: haibianselang    时间: 2011-2-17 23:18

真那么管用吗,是挺简单啊,我明天开始试试,不会有什么问题吧
作者: w6788    时间: 2011-2-17 23:31

以上方法看起来原理应该是可以的,我也有点心德,就是做爱前不要太紧张,要放松些,心理素质也起到了关键的作用.我还看过一些相关文章说洗澡的时候用适当温度的毛巾包裹住小弟弟会变大哦,谢谢楼主分享
作者: zhaosshen    时间: 2011-2-17 23:52

让龟头不会那么敏感,不敏感了就不会那么快了。 对包皮有用
作者: zhaosshen    时间: 2011-2-17 23:53

对包皮有用,包皮就是因为很不敏感 所以容易早鞋啊
作者: hzl6    时间: 2011-2-19 07:53

楼主这些都说不准啊,不过还是要看个人情况吧
作者: hzl6    时间: 2011-2-19 07:53

楼主这些都说不准啊,不过还是要看个人情况吧
作者: 1071596    时间: 2011-2-19 08:13

我正在用这个办法。貌似是有点用的。。。谢谢楼主
作者: ss2102903    时间: 2011-2-19 09:53

在那里想到的啊 我试试 看看效果怎么样
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-2-19 10:29

其实还有一个办法,就是用喷头去洗你的鸡鸡,天天洗是一个道理的
作者: zyboo    时间: 2011-2-19 11:03

用湿毛巾啊?偶总是爱洗冷水澡的,用冷水湿毛巾可行吗?
作者: wef0712    时间: 2011-2-19 11:54

仔细想了想应该是有帮助的,毕竟降低敏感度!
作者: ranxian    时间: 2011-2-19 11:56

不知道有没有效果啊,不过理论上来讲龟头不那么敏感是会时间长一点。
作者: ddzhangyu    时间: 2011-2-19 11:58

这个方法简单,谢谢LZ,我也去试试。
作者: lijun_8230    时间: 2011-2-19 12:14

真的有用吗?倒是十分的想尝试一下,感谢分享
作者: lele7830    时间: 2011-2-19 15:27

呵呵 值得一试的方法,反正目的就是让鸡鸡降低敏感度罢了
作者: shuishuimitao    时间: 2011-2-20 00:11

这个方法有点难实现吧,按照楼主的意思,如果把龟头始终露在外面就可以了。平时就把他露在外面既能降低敏感度还卫生。这岂不是一举两得。
作者: applre    时间: 2011-2-20 01:37

这种方法也有啊,我学习了,以后需要试试下
作者: tt831124    时间: 2011-2-20 02:37

天天洗效果也是很明显 我进去之后很紧张 抽动不会就泄了
作者: zhangyi215    时间: 2011-2-20 09:16

这样不错啊,简单又不是很麻烦。如果真行那还真要感谢感谢楼主提供这么好的方法
作者: fh1972    时间: 2011-2-20 13:29

回去试试看,如果真的有效果就好了,谢谢分享
作者: zsgsbwz    时间: 2011-2-20 14:20

认认真真的学习  谢谢楼主了啊
这个办法倒是可以试试啊
作者: qian_zhao    时间: 2011-2-22 23:32

真的?这个要试试。。要是有用。你可是造福大家了。
作者: jy02093603    时间: 2011-2-23 00:06

感觉跟那个天天拿水冲是一个道理啊,不过没试验过,完全不知道啊
作者: wangyang555    时间: 2011-2-23 00:11

我敏感我自豪!
还不如用括约肌训练,又爽又能控制!
作者: 射手座2011    时间: 2011-2-23 02:22

这个方法应该可行的!不过我有一个更好的方法呢,只要你不怕累就好,这是我的个人经验喔,如果我在一天内连续踢了几场足球,人虽然很累(但是做爱的力气还是有的),当晚做爱的时候一般是不会射的,想做多久就做多久。曾经试过有一次,白天踢了几场球,晚上去叫鸡,换了几个也没射出来,呵呵!不过前提是,男人的体力要好!
作者: jamkh    时间: 2011-2-23 08:55

真的假的啊。用毛巾摩擦!~效果不知会怎么样哈
作者: 大大大2    时间: 2011-2-23 09:12

这个办法还有待于实践,不过要注意千万别把jj弄破了,那可就麻烦了!
作者: sexyq007    时间: 2011-2-23 09:17

这方便比较安全,当然同一种方法并不是所有的都会有效,大家不防可以试试
作者: remyxo    时间: 2011-2-23 10:29

学习一下,不过我自己SY的时候可以很长,一插进LP的BB里就不行了。
作者: fuckless    时间: 2011-2-23 10:38

应该没有很大的作用,就像我龟头常年露在外面,天天摩擦,似乎还是很敏感
作者: i9012866    时间: 2011-2-23 10:57

降低敏感度,可行性似乎蛮高的,今晚来试试看好了,感谢楼主
作者: xzxy007    时间: 2011-2-23 11:16

会不会磨破皮啊,感觉有点怕啊,应该不是大家都合适吧
作者: 南    时间: 2011-3-7 23:34

关键应该还是心理比较重要,很难控制,不喝点酒时间好短,真是苦恼,一直没有好的方法,药又不敢乱吃。
作者: leo9123    时间: 2011-3-7 23:48

鸡鸡不敏感,自己也觉得做爱不爽啊。。。、
作者: leo2171    时间: 2011-3-8 00:30

用1000号水砂纸,我感觉更有效果。其实多和老婆做几次,时间长了自然就持久了
作者: guangben17000    时间: 2011-3-8 09:41

真的有用吗?我很怀疑,不过还是要是一下,又不用花钱
作者: wOneo2    时间: 2011-3-8 13:50

楼主的方法是降低龟头敏感度,这也符合科学的说法。
但前提是自己的身体素质要过关,如果底子太薄了,再怎么磨也是徒然,搞不好还会影响勃起。
作者: xbscctv    时间: 2011-3-8 13:52

我感觉是心理因素  一想到要进入女方的身体就要兴奋的走火
作者: 龖龙    时间: 2011-3-8 14:01

不知道楼主的法子真的管用不,我感觉不用什么我也能坚持10-20分钟 中间很少间断 试一试这个方法 看看能延长不的
作者: zxy760803    时间: 2011-3-8 19:31

每次做爱,我都叫我老婆说说其他趣事,这样就可以让我是我兴奋度降低呢
作者: jy00287416    时间: 2011-3-8 19:34     标题: 一定要试试

谢谢楼主啊,一定要试试,千恩万谢。
作者: luobubu    时间: 2011-3-8 19:40

看着有一定道理,不过还没试。先记下了
作者: 为我独淫    时间: 2011-3-8 19:43

这个办法可能管用,摩擦多了,灵敏度就低了,时间也就可以长了,所以有包皮的和不是包皮的做爱时间就是不一样。这里的包皮指的是能翻出来的。不是那种包了就翻不出龟头的。
作者: 770808    时间: 2011-3-9 09:56

一定试试呀,方法很简单!楼主也在天天坚持吧?
作者: 万万不可    时间: 2011-3-9 10:02

这个方法简单,可以试试,尤其是包皮过长的用户
作者: zhongshanjun    时间: 2011-3-9 14:51

楼主好人 谢谢 试试 再实战 顶啊  感动……
作者: eee139    时间: 2011-3-9 14:56

小心别把皮给摩擦破了,我觉得关键还是心理因素,多做,不要紧张,慢慢时间就会变长的。
作者: 17529667    时间: 2011-3-9 14:58

LZ 你还没说湿毛巾,是用热的还是冷的?
作者: wanglizhen001    时间: 2011-3-9 19:15

这些方法有用吗,包皮还是去做个手术的好,要不以后太麻烦
作者: kinginsex    时间: 2011-3-14 20:04

这简直就是自虐,以牺牲自己的快感为代价的,不提倡
作者: lee-815    时间: 2011-3-14 21:35

楼主的建议不错,在下也去试试,不过还是用纸巾好一些吧
作者: sky2007    时间: 2011-3-14 22:55

理论上这个是行得通的,但要控制好,不能伤了自己的兄弟啊!
作者: yzf21    时间: 2011-3-14 23:30

其实要延长时间,总体的思路就是降低龟头的敏感度,只是大家所采用的方法有所不同,甚至有的很不科学,楼主的方法还是比较简单和安全的,可以采纳,谢了!
作者: yijuhao    时间: 2011-3-14 23:34

真的行的通吗?真想就试试了可惜在上班,明天记着
作者: lsan520    时间: 2011-3-14 23:37

只听说过撒尿练功的,第一次听说这样也可以啊
作者: SQFxp    时间: 2011-3-15 14:36

其实做爱时间长短与否并不重要,关键是双方都感到舒服即可。
作者: zxy94520602    时间: 2011-3-15 16:34

是不是啊,几吧太铭感应该不好吧,那样容易射的。
作者: zxy94520602    时间: 2011-3-15 16:35

对了就是感觉很爽就行了,久了人很累的慌哦。
作者: mclucky001    时间: 2011-3-15 17:23

那割了包皮的,龟头天天和裤子摩擦,不是做得更久
作者: army551114    时间: 2011-3-15 17:27

呵呵,不知道这个方法管不管用,我试一试哦,谢谢了支持你
作者: 穿梭    时间: 2011-3-15 17:55

以前看了好多说有摸牙膏的,不知道这个跟牙膏一样不。都是降低敏感度。
作者: qing3323    时间: 2011-3-15 18:00

降低鬼透明感度 确实简单 不过指标不治本 还是要多运动 有生活规律才行
作者: taylor88    时间: 2011-3-15 19:59

在之前看过有说洗澡时冷热水交替的,不知哪个更有效一点呢?
作者: saber520    时间: 2011-3-15 20:03

带个套套,裹上几张卫生纸,再套一个套套。 保证延长半小时以上。
作者: luoxia    时间: 2011-3-15 20:30

看起来是比较有效果的.谢谢楼主.不过我还是喜欢PC肌多一点.
作者: kingweng2000    时间: 2011-3-15 20:47

真的行得通吗?谢谢分享
作者: xiaobocai    时间: 2011-3-15 20:51

一定要试试看,简单,希望有效,楼主,支持,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2