标题: [经典] [秋鳥新作] (Prestige) 19-02-2011 [Part1] [打印本页]

作者: 875453261    时间: 2011-2-19 05:10     标题: [秋鳥新作] (Prestige) 19-02-2011 [Part1]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 19-02-2011 [Part1]
ファイルの大きささ            12.45GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)貸し切り、純潔サロン 共有少女三号 北野りん(ABS013)

☞(Prestige)貸し切り、純潔サロン 共有少女四号 絵色千佳(ABS014)

☞(Prestige)LOOK 撮られた女の報酬 あいか(DLD028)

☞(Prestige)LOOK 撮られた女の報酬 あいみ(DLD029)

☞(Prestige)オトナの事情 3 楠さゆみ(DLD030)

☞(Prestige)東京ブルドック 08 片平美海(INU009)

☞(Prestige)従順ペット候補生 #002 間宮ココ(INU010)

☞(Prestige)絶対的美少女、お貸しします。 ACT.04 小西悠、20歳。(AV女優)(MAS025)

☞(Prestige)じこまん、肉食シンドローム。 9 向井恋(NDR015)

☞(Prestige)働くオンナ獲り 【パンツスーツの美脚OLをハメ廻せ!!】 vol.1(YRZ004)

附件: (Prestige) 19-02-2011.torrent (2011-2-19 05:10, 136.42 KB) / 该附件被下载次数 71668
作者: 唯爽    时间: 2011-2-19 05:22

都是美女,真爽,有几部先有人发了,不过整体还是很赞啊,最后的裤女看过了,真浪
作者: killcwwf    时间: 2011-2-19 05:50

DLD028这部片子的MM感觉要身材又身材,要样貌有样貌。
作者: bluesunqy0    时间: 2011-2-19 06:42

Prestige的女主角太漂亮了,真是每部都喜欢,特别是最后一部
作者: xiaofei123    时间: 2011-2-19 07:24

太棒了 我等了11天了  这是2月8号的 谢谢秋鸟大哥
作者: 一两白酒    时间: 2011-2-19 07:35

第三部比较好,女猪脚还有泡泡袜,清纯而又淫荡的样子,不错
作者: syouwakun    时间: 2011-2-19 07:39

点击回复支持一下,拿下秋鸟其中若干片,thankyou
作者: luo0516    时间: 2011-2-19 07:55

貌似不错.真是每部都喜欢,特别是最后一部支持一下
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-19 08:01

楠さゆみ长得好漂亮啊,好像小一号的贾静雯
作者: fxhsyzx    时间: 2011-2-19 08:04

最后一部我喜欢,和ol做爱就要这样,别脱衣服,撕破裤子干这才叫爽
作者: sookoos    时间: 2011-2-19 08:08

这个不错啊,等了好久才找到,谢谢,希望以后楼主多发这样的帖,顶上了
作者: yellowshadow    时间: 2011-2-19 08:08

恩,的确有几部是之前有人发过的,但是倒数第一和第二两部感觉从没见过,而且美眉们穿上牛仔裤的感觉让人耳目一新啊!
作者: soconanjay    时间: 2011-2-19 08:15

第六部里的美女可是天生尤物啊,又白又嫩,男主角太爽了
作者: icopba    时间: 2011-2-19 08:35

这次的合集口味太符合,真不知道pretige哪里能够找到这么多高质量的女优呢?别的片商旗下可比prestige系列的美女少多了
作者: mimi1127    时间: 2011-2-19 08:45

我喜欢Prestige这个片商,他们拍摄的系列片子都很经典
作者: NicoRobin1982    时间: 2011-2-19 08:49

很不错的女孩,很给力呢
作者: 骚后    时间: 2011-2-19 08:50

絵色千佳 实在太漂亮了 少了分妖艳多了分清纯,为这充满肉欲的AV界带来了一股清风,虽然咱也不是什么纯情少年但还是好那一口
作者: qiyushiho    时间: 2011-2-19 08:52

p社的ol片子真是太棒了 好喜欢 感谢楼主发片
作者: duckduckduck    时间: 2011-2-19 09:10

两天没上来了,新片子不少啊。最喜欢后面的一部,制服最适诱惑。
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-19 09:15

素人大集合,尤其是最后一部,那三个身材妖娆的女人,爽
作者: goolee0234    时间: 2011-2-19 09:16

这几个MM都是美女啊,值得看一下,多谢楼主了,支持啊!
作者: chentao2009    时间: 2011-2-19 09:16

最后一部真是太诱人了,不脱裤子干,真是太佩服小日本了。
作者: ferrir1989    时间: 2011-2-19 09:19

不错啊 这个合集的质量蛮高的 看来又得下一阵了
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-2-19 09:21

很棒啊,部部经典而且精致,精彩的合集,近期好片一网打尽,感谢楼主的发布,收藏极品,多谢分享!
作者: 神的玩偶    时间: 2011-2-19 09:32

这个公司出的片子大多都是伪素人的,难得的是一直选的女优的质量都不错,值得表扬。
作者: 客观佛日    时间: 2011-2-19 09:36

新一期的P社终于放出了。因为之前有看过封面,所以对这一期的BULLDOG很期待!
作者: yizhizhu    时间: 2011-2-19 09:37

每次PRESTIGE发片都有一种快要精尽人亡的感觉
咋就美女这么多呢
作者: nicotine81    时间: 2011-2-19 09:39

楼主的这期大部分都是青春少女,外加制服类的,最最喜欢的就是最后一部,同时玩三个女人,简直就让人不可想象。那场面、那动作。让人减寿几年也愿意啊!
作者: ghost0815    时间: 2011-2-19 09:45

女优都很正点,身材,相貌都不错,最喜欢第六部。支持楼主!
作者: jerome367    时间: 2011-2-19 09:50

這套合集很合我的心意 ,人靚身材正
尤其最後那部三個一齊上
作者: a3373333    时间: 2011-2-19 09:55

这个合集看图片是很好。种子先保存好。到时候在下。
作者: perseus    时间: 2011-2-19 09:56

美女真多,特别喜欢間宮ココ的顺从滴候补生,真是温顺地母犬。
作者: hetzer_216    时间: 2011-2-19 09:59

喜欢最后的那部丝袜片,穿了长裤里面还穿裤袜,实在让人血脉喷张,不像我们这边,穿了长裤顶多穿一短丝袜
作者: 头发快卷    时间: 2011-2-19 10:17

009和最后一部真是太诱惑了,一起下载。如果我是男猪脚就好了!
作者: ab041811055    时间: 2011-2-19 10:18

全是这个系列的 这个系列封面杀手占多少
作者: .POLICE.    时间: 2011-2-19 10:22

P社的封面作的是越来越漂亮了,很喜欢这公司的片子,虽然也有P女郎但依然期待,感谢楼主分享!红心送上!
作者: situsima    时间: 2011-2-19 10:28

OL大屁股长得真够肥美,也太爽了吧 谢谢分享!
作者: wen1021    时间: 2011-2-19 10:35

秋鸟制作的合集又来了!Prestige的女主角太漂亮了,不错
作者: pscangqiong    时间: 2011-2-19 10:46

成熟性感的OL,可爱迷人的学生妹,制服诱惑啊!
作者: 小小皇帝    时间: 2011-2-19 10:55

最喜欢最后一部的三位女优,穿着制服摆出各种诱人的姿势相当诱惑。
作者: nowllee    时间: 2011-2-19 11:03

喜欢ol系列的,不过最后一部图不清楚,不知道这次女主角是不是看的过去
作者: xlaiping    时间: 2011-2-19 11:07

哎,日本真是极乐世界啊,不断有新人美女出来卖,做日本男人爽啊。做男优就跟皇帝一般啊。
作者: wj7120120    时间: 2011-2-19 11:09

好可爱的女优啊,谢谢楼主分享
作者: psyche13074    时间: 2011-2-19 11:13

长的真是可爱啊这样女孩拍片子真是可惜了不过不拍片子我们就看不到这样的女孩光着身子的样子,纠结啊!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-19 11:23

Prestige公司的作品一般都是很漂亮的女优,封面设计的很性感,但是有很多是封面杀手!
作者: chinakingjack    时间: 2011-2-19 11:35

顶礼膜拜楼主,P社作品全是神作,东京性爱系列更是性感十足
作者: cnti    时间: 2011-2-19 11:37

哦也,P社的片子又出来了~发片还真是多啊。虽然每期很多片片的封面都超美,但是看过后真正有印象的每期也就那么一两个,当然P社影片的整体素质还是不容小视。
期待着后续影片的放出。看看这一期会发现哪些值得回味的mm们。
作者: zs1307274    时间: 2011-2-19 11:39

喜欢  拿走了啊!!!!!!!!!!
作者: zs1307274    时间: 2011-2-19 11:40

楼主来点新鲜的啊,这个是老片子,早就看过了
作者: wang0374    时间: 2011-2-19 11:42

最后一张封面好面熟啊,但看标题却是VOL.1,值得关注,收下了!谢谢楼主!
作者: btyanwei    时间: 2011-2-19 11:44

个个都是美女啊,辛苦,辛苦,谢谢楼主了!
作者: xwnick2006    时间: 2011-2-19 11:47

每一个片子都想下,可又都不敢下,现在封面杀手太多了啊
作者: tacitblue25    时间: 2011-2-19 11:59

第二部跟最后一部是我喜欢的类型。
作者: 俊泽厚德    时间: 2011-2-19 12:00

秋鸟大大每次的作品都那么给力,这次也不例外。
这次集合应该算是美少女集合吧,全是清纯美女,幽怨的眼神,太帮了
作者: sulovesi44    时间: 2011-2-19 12:15

这么多部片子每个女主角都是这么漂亮,不支持就有失自己看客的尊严了
作者: a228823380    时间: 2011-2-19 12:24

这个公司的片很多都是封杀来,间中才有一些美女,当看封面看不出来,都要下来看看才行
作者: kane33    时间: 2011-2-19 12:24

最后一部真的是不错啊
好久没有出新的了
这厂的片太给力了
作者: ptory1    时间: 2011-2-19 12:30

最后一部ol看图片很不错,我喜欢收下了。
作者: zjf9947    时间: 2011-2-19 12:34

大多数都是精品啊
肥臀看花了眼 感谢分享
作者: blue3255    时间: 2011-2-19 12:59

Prestige这期的作品整体水平一般,LOOK 撮られた女の報酬 あいか还可以

还是要谢谢楼主,辛苦了.
作者: fgjg    时间: 2011-2-19 13:04

第2张图的女子好像老徐啊,前几天看了将爱,老徐在里面风情不减啊,多谢楼主发片了
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-19 13:11

看了倒数第2个封面那件低胸衫,很有感觉,要下。
作者: 大毛筆    时间: 2011-2-19 13:12

最喜歡合集了,要什麼有什麼
作者: yk1234567    时间: 2011-2-19 13:14

最后一部那长裤子真是吸引人啊,里面貌似穿的还是长丝袜,真是必须下载的啊
作者: alextozz    时间: 2011-2-19 13:25

多谢秋大分享Prestige社新片,最近素人不错~~~
作者: 沙影    时间: 2011-2-19 13:25

喜欢最后一片这种几个职女一起的形式,总是抵挡不了这种丝袜美女
作者: sojn    时间: 2011-2-19 13:38

又看到新的合集了!准备一步一步下,嘿嘿!
作者: raulkily    时间: 2011-2-19 13:39

都是漂亮妹妹啊,不知道楼主从哪里找到的啊
作者: mibe    时间: 2011-2-19 13:49

啊·``每个都这么嫩,样子这么漂亮,身材和皮肤也这么好!叫我怎么选择啊?10多G
作者: 333123    时间: 2011-2-19 13:52

这个系列的基本 都是封面杀手 下的时候要考虑清楚了 而且都挺大的
作者: badfire    时间: 2011-2-19 14:02

都是好看的清纯小妹妹~谢谢楼主发这么好的片,都下来看看
作者: ab19871014lcl    时间: 2011-2-19 14:03

OL还能玩出 长裤装 P社真是能人辈出啊
作者: zhuzhu520    时间: 2011-2-19 14:19

上班之后就对ol穿制服的有莫名的冲动,丝袜美腿高跟鞋
作者: ynwpgf    时间: 2011-2-19 14:26

好清纯的女优,就爱那翘起的屁股,后入应该很爽
作者: tocare    时间: 2011-2-19 14:35

好几部已经单独下载过了,感谢楼主分享这么好的合集,支持了!
作者: sokeyou    时间: 2011-2-19 14:40

女优都很漂亮,身材也够棒,特别是第一个封面那女优的表情,感觉特别的单纯。
作者: wt1177    时间: 2011-2-19 14:46

DLD028这女的我喜欢,乳大臀肥,极品中的女人
作者: 再活一天    时间: 2011-2-19 14:48

秋鸟的合集,真是精品中的精品,基本上每一辑我都会下!
作者: xzp8128    时间: 2011-2-19 14:48

很不错的帖子,有好几个看起来都不错,值得支持
作者: xzp8128    时间: 2011-2-19 14:49

相当好的帖子,有好几个片子的主角都不错,值得支持
作者: zsyfish    时间: 2011-2-19 15:03

3,5,7部看起来都不错,尤其是第三部,简直就是我最爱的类型,谢谢!
作者: xiazifan    时间: 2011-2-19 15:09

这部合辑有OL有学妹又有黑丝,女优的平均也挺高的,谢谢楼主分享了。
作者: totallove    时间: 2011-2-19 15:14

最后一部美脚OL,真是很诱人啊,封面上三个制服OL的背景,让人按捺不住啊
作者: bjxc    时间: 2011-2-19 15:15

很清纯的女孩子,还穿着校服,的确不错了!
作者: blackfrank5556    时间: 2011-2-19 15:24

喜欢絶対的美少女、お貸しします系列,秋鸟加油!
作者: joho1025    时间: 2011-2-19 15:25

第3、5、7、9、10部很不错,特别是最后一部,看多了裙装的OL换一下口味,看裤装的OL也很不错啊,而且一下子就是三围MM,收藏了,楼主辛苦了,红心奉上
作者: hby0008    时间: 2011-2-19 15:25

DLD028这部片子的MM感觉要身材又身材,要样貌有样貌。
作者: mondayzq    时间: 2011-2-19 15:33

这个公司的片子都很经典,女优也都不错
作者: zhouke    时间: 2011-2-19 15:42

第一部,第二部和最后一部都很不错,感谢楼主的分享
作者: dotto    时间: 2011-2-19 15:48

美腿丝袜职业装,应有尽有,很不错的一套合集
作者: Sky緋銫の穹    时间: 2011-2-19 15:54

美少女和OL御姐前后两种风格么 还是美少女比较受落
中间那个宠物调教的有爱
作者: mop8288    时间: 2011-2-19 15:55

好多美女啊,简直个个都是美女!不过我追喜欢那个叫絵色千佳的,很清纯!
作者: ccisaent    时间: 2011-2-19 16:10

超给力的大合集啊,一部比一部经典,真让人眼花缭乱
作者: 被爱包围    时间: 2011-2-19 16:16

个人比较喜欢 丝袜OL 类型的 最好还有足交!支持一下楼主发片!
作者: jijij147    时间: 2011-2-19 16:16

个个都是美女,看了十分兴奋.感谢发片...
作者: philem    时间: 2011-2-19 16:16

个人强烈推荐小西悠的片子,非常有感觉,身材也很火的。
作者: christHEBE    时间: 2011-2-19 16:27

都是美女,支持一下大大发片,东京那部一定要下,感觉这个系列都不错
作者: llm40819    时间: 2011-2-19 16:29

各个都是极品啊,看着就赏心悦目,要仔细欣赏一下了
作者: mvphoo    时间: 2011-2-19 16:36

老实说我是冲小西悠来的
好久没看他的新片
谢谢LZ了
作者: atease119    时间: 2011-2-19 16:53

很棒的合集啊有几个还是很不错的
多谢发布了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2