标题: [经典] 【★㊣♂經典女優♀強檔合輯(02.24)㊣☆】熟女系列 4_共17部 [打印本页]

作者: 875453261    时间: 2011-2-24 01:16     标题: 【★㊣♂經典女優♀強檔合輯(02.24)㊣☆】熟女系列 4_共17部

【注意】18禁成人影片 未滿十八歲者 請勿下載 謝謝合作
【影片名稱】 熟女系列 4
【演出女優】 多名女優(詳見影片檔名)
【影片格式】 AVI
【檔案大小】 17部,一共 17.48 Gb
【是否有碼】 有碼
【語音字幕】 日語
【供檔期限】 5天以上或健康度1000%以上
【製種日期】 2011-02-23
【特徵編碼】 48473ccc05ed187778dd945cba88bf5fed34e4f8

【影片封面】
【殺したいほど貴方が好き】嫉妬深い美人妻のバイオレンスSEXをのぞく VOL 1_DANDY 224

JULIA_美しい彼女SP_MVFD 036

JULIA_極上Jカップ美人妻は酔ったらヤリマン。_CRPD 377

ガチンコ中出し!顔出し!人妻ナンパ_JKSR 039

人妻が突然しかけるパンチラ挑発にこっそりシゴいちゃったらバレて犯されちゃった僕_WA 165

公園へ行こう!~パンチラで男を誘うママたちの実態~_SAMA 390

北条麻妃_義理の息子と夫に愛されて…_NADE 933

竹内結_近親【無言】相姦 隣にお父さんがいるのよ…_VENU 107

波多野結衣_私、犯されました…夫の目の前で_HAVD 779

香坂めぐ_近親相姦 義母さん、それはいくらなんでも欲しがりすぎじゃないですか。_VENU 105

香坂玲依寧_酔いつぶれた友人…その妻と_MOMJ 146

栗林里莉_狂おしき接吻と情交 新妻と義父_HAVD 778

素人人妻をタイ古式マッサージの無料体験と偽り騙して癒して中出ししちゃいました 豊島区編_BDSR 049

森ななこ_友人の母親_VEC 021

森ななこ_犯られまくる淫乱ドM女教師_MXGS 316

結城みさ_即尺貴婦人_SPRD 458

結城みさ_綺麗なお義母さんの中出し全裸看護_NADE 937

附件: 熟女系列 4.torrent (2011-2-24 01:16, 158.57 KB) / 该附件被下载次数 55315
作者: tejamie    时间: 2011-2-24 01:39

最后2部結城みさ的太爽了尤其是看到她的淫荡表情
作者: q8851797    时间: 2011-2-24 01:43

我最喜欢的素女啊 呵呵 一定下载 特别是第1个
作者: aaasss555    时间: 2011-2-24 01:46

都是超级美的熟女,尤其喜欢波多野结衣和结衣,感谢楼主了
作者: 水里游泳    时间: 2011-2-24 01:58

都是漂亮的人妻啊,而且还有JULIA女神的两部在里面,感谢楼主大人
作者: voodoo23    时间: 2011-2-24 02:05

北条麻妃姐姐的扮相太诱人了,端庄中透着淫荡
作者: 水里游泳    时间: 2011-2-24 02:09

都是漂亮的人妻啊,而且还有JULIA女神的两部在里面,感谢楼主大人
作者: cow911    时间: 2011-2-24 02:17

好几个漂亮的熟女都在啊,但是不觉得JULIA和波多野結衣属于熟女
作者: wash6622982    时间: 2011-2-24 02:29

北条麻妃  这个看起来 非常漂亮 谢谢楼主分享
作者: qmspy    时间: 2011-2-24 03:10

森ななこ是谁啊,以前都没见过,谁介绍一下.
作者: jszc920    时间: 2011-2-24 03:14

这个合集很给力啊,不少喜欢的女优都在啊~感谢分享
作者: bgqsl    时间: 2011-2-24 03:49

最爱人妻美熟女,看着那种成熟淫荡的骚样就鸡动。
作者: jitazhao    时间: 2011-2-24 04:24

终于又等到熟女合集了,这次还有2集我比较喜欢的JULIA,太完美了
作者: bssnalin    时间: 2011-2-24 04:26

倒数第三部似乎非常不错 比较喜欢 十分感谢楼主分享
作者: Aiguy    时间: 2011-2-24 04:26

精彩的作品 超级美的熟女 淫荡北条麻妃 感谢楼主了
作者: 552323河马    时间: 2011-2-24 06:09

我太喜欢熟女了她们的身体透着丰满让人一看到就冲动
作者: DosMode    时间: 2011-2-24 06:46

if it's a mature/incest type of compilation posted here,
I'm sure everyone including me will be a happy person.
it's a mixture of old and new videos but anyway,
everyone are happy to accept it.
作者: dingd_w    时间: 2011-2-24 07:05

北条的片子层出不穷,真是太经典了,但是题材被限定在熟女了,风格一直没有突破
作者: grodoncool    时间: 2011-2-24 07:17

JULIA的第二部片怎么MM下垂得这么厉害,是不是以前整过,现在出现问题了都,一直很喜欢她的,看了伤心啊
作者: jsg1888    时间: 2011-2-24 07:52

好多漂亮女优啊,北条麻妃看上去不错啊,谢谢老大啦
作者: goubuli2010    时间: 2011-2-24 08:02

里面好几个女优都是比较资深的那一种,比如结成阿姨。
作者: gugd    时间: 2011-2-24 08:04

都是超级美的熟女.都是漂亮的人妻啊 .谢谢楼主分享
作者: gaogeous    时间: 2011-2-24 08:41

北条麻妃和结城都是既有身材又有气质的美女啊。光看封面就热血沸腾
作者: gaogeous    时间: 2011-2-24 08:42

北条麻妃和结城都是既有身材又有气质的美女啊。光看封面就热血沸腾
作者: mfsharry    时间: 2011-2-24 08:56

有几个不能算熟女了 分明还很白嫩的说 也许是封面杀手的缘故吧 本人喜欢熟女片  七濑的最喜欢
作者: allan-bao    时间: 2011-2-24 09:20

这些熟女系列的好年轻啊,估计那些为了题目来的欧巴桑控会失望而归啦,竟然还有Julia这么年轻的女优啊
作者: fj3000    时间: 2011-2-24 09:28

因为是熟女才更有吸引力,比青春小女生更有挑逗性
作者: azazeee111    时间: 2011-2-24 09:40

有几部女优明显是甜美可爱型的,和熟女有一定差距
个人认为,这里面能算的上熟女的就只有北条和结成了
作者: hway    时间: 2011-2-24 09:46

森和结城熟妇的片子还是很有看头的 森表演很到位 结城熟妇就是很淫荡的样子让人看了受不了啊
作者: lik8514    时间: 2011-2-24 09:49

这几个是熟女的代表,够熟够美,感觉不错。
作者: lik8514    时间: 2011-2-24 09:51

作者: lik8514    时间: 2011-2-24 09:51

作者: hatton    时间: 2011-2-24 10:02

熟女的很有味道的  里面有几个熟女不错  感谢分享
作者: xwnick2006    时间: 2011-2-24 10:07

我们的口号是绝对不放过任何一部dandy的片子,拍摄的质量太好了
作者: biwukuangshu    时间: 2011-2-24 10:08

julia 怎么说也算的上市美女 皮肤够白 身材够好 只可惜那个胸部应该是个水袋吧 看了有点不爽 不过很可爱的脸蛋
作者: anmon1999    时间: 2011-2-24 10:16

很不错的合集,JULIA和波多野都是我喜欢的MM,谢谢楼主了! 红血送上

作者: 236965764    时间: 2011-2-24 10:29

好多我都喜欢  希望快点出小格式的  主要是结城 JULIA 森奈奈子的
作者: gaoy13333    时间: 2011-2-24 10:29

太好了 就是喜欢熟女 北条麻妃 是我的最爱 一下怎么多 还真有点接受不了 感谢分享
作者: 科尼可    时间: 2011-2-24 10:31

很喜欢,熟女太迷人了,特有激情非常淫荡。
作者: wphje    时间: 2011-2-24 10:42

喜欢熟女系列的片子,感谢楼主这么强大的奉献!
作者: 八荒赋    时间: 2011-2-24 10:43

谁要是能娶到这样的熟女做老婆那真是精尽人亡啊,性福哦!感谢楼主发片了,收下了!
作者: joinmars_gz    时间: 2011-2-24 10:59

全是熟女系列的.女优的身材都是丰满,有几个熟女被中出我是比较喜欢的.
作者: mcked67    时间: 2011-2-24 10:59

光看封面就叫人内牛满面啊,感谢楼主分享!有些是老的,但重新温习也不错,是不可多得的合辑。
作者: sccdsjd    时间: 2011-2-24 11:06

郁闷中啊,为什么熟女的片片都是有码的啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-24 11:13

JULIA的片子一向都是下了再说
如此丰富的熟女资源真是性福死我了
作者: sojn    时间: 2011-2-24 11:25

熟女是我的最爱!北条麻妃、結城みさ必须下!
作者: jut951901    时间: 2011-2-24 11:28

成熟的女人脱去了小女孩的青涩感觉,真是太性感迷人了
作者: killer998    时间: 2011-2-24 11:40

熟女我的最爱,最爱北条,中间有个女的的奶子有点夸张了
作者: 891040    时间: 2011-2-24 11:41

北条麻妃 但是不觉得JULIA和波多野結衣属于熟女。
作者: zhenlove    时间: 2011-2-24 11:49

北条 julia 波多 都是大牌人妻女优啊 这个还要犹豫吗?
作者: mymailqx2010    时间: 2011-2-24 11:51

很大很好的女友合集啊,不过没有小格式的,不错啊,谢谢分享
作者: nk37    时间: 2011-2-24 11:52

就是喜欢这种类型的熟女,很有女人味,而且撩人感十足。
这个合集都要收藏了。
作者: ymx1120    时间: 2011-2-24 11:55

都是很喜欢的熟女,最喜欢波波和结成,应该说波波还没有完全到熟女的程度吧
作者: 联想专卖店    时间: 2011-2-24 12:06

結城みさ真的是个老骚妇啊,淫荡的样子很诱惑啊!
作者: lyg_lucky    时间: 2011-2-24 12:13

各个都是极品,熟女才有味道,是成熟男士的最爱!
作者: xiushui403    时间: 2011-2-24 12:17

全部都是美女啊  我好喜欢啊  谢谢楼主  发帖光荣
作者: kanxiaohua    时间: 2011-2-24 12:19

熟女人妻系列是最让人受不了的了  是个人都抵挡不住啊 不过JULIA的胸部貌似下垂的厉害了 谢谢大大发片
作者: cash1983    时间: 2011-2-24 12:28

很喜欢合集中 各式接吻情交的片子 结成也很有熟女韵味 谢谢分享
作者: lenoleecn    时间: 2011-2-24 12:42

有这么好的合集,真是不错,非常漂亮,感谢楼主分享
作者: eleven    时间: 2011-2-24 12:44

好多喜欢和熟悉的女优呀,漂亮的熟女一定要收集
作者: renkeniao    时间: 2011-2-24 12:49

都很不错,够女人味,成熟男人喜欢的精品,支持了。
作者: 缺古无灵    时间: 2011-2-24 12:54

好久没见熟女系列的合集了,不过这次合集没有喜欢的类型
作者: hoodwolf1    时间: 2011-2-24 12:55

北条麻妃又出新片了啊,我以为她那部超重口味的拍完就退役了呢。
作者: psmannixiao    时间: 2011-2-24 13:09

有3个我喜欢的熟女,julia,北条,结成,谢谢楼主,收下了
作者: mikes800319    时间: 2011-2-24 13:26

图片不够多,但是女优还是不错,是极品。
作者: danny1786    时间: 2011-2-24 13:41

合集看起来真过瘾,什么都有,各种爱好都能够满足。
作者: zuiyuxiaolou    时间: 2011-2-24 14:06

有北条麻妃这样的大熟妇,还有栗林里莉这样的小少妇,中间还有JULIA和波多野结衣,楼主发的这个合集质量好高啊,各个年龄段都照顾到了,
作者: kyokuang    时间: 2011-2-24 14:14

julia姐姐晉升熟女系了哈,謝謝樓主分享好片!
作者: o0xx0o    时间: 2011-2-24 14:15

人妻呀,30如儿狼,成熟韵味,不是少女能有地啊,
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-2-24 14:44

这个系列好像大多数都是人妻系列的,也就几部能称得上是熟女!
作者: gaysquall    时间: 2011-2-24 14:58

话说第一个女优也次了些吧,不过好在有我的JULIA女神,还是谢谢楼主了
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-24 15:00

合辑真是各个系列都有囊括,还有波多野結衣和北条麻妃的片子,乱伦,人妻的情节故事更是小狼的最爱,谢谢楼主分享啊。
作者: 贫僧老尼    时间: 2011-2-24 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

个个都是极品啊,楼主给力哇,那个栗林里莉感觉不错哦
作者: 小妖精1979    时间: 2011-2-24 15:07

这个合集内容丰富啊,有几个其实根本算不上是熟女的。
作者: jeep889267    时间: 2011-2-24 15:10

这哪是熟女啊!个个都很嫩!一点成熟的风韵都没有
作者: lgq62033301    时间: 2011-2-24 15:15     标题: 熟女

喜欢熟女系列的片子源于对色中色论坛不断深入的了解。从一开始对教师的喜好到对熟女的爱好,让我对女人的品味也在不断升级中。喜爱熟女成熟、风骚、淫荡的表情,极具挑逗的肢体语言,丰富的做爱经验技巧,让我每次欲罢不能,爱不释手!感谢楼主让我分享熟女系列的片子,感谢色中色论坛!
作者: 冬天的鱼    时间: 2011-2-24 15:26

都是美女,看了让人很兴奋,支持,好啊,下了看看
作者: fyuylang    时间: 2011-2-24 15:31

JULIA看上去很迷人,让我JJ高翘,我要日她
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-24 15:38

很多熟女的片子啊 大多数都是人妻轻熟女 口味不是那么重 比较适合观赏 身材都不错 白皙圆润的也很多 这样的合集很精彩
作者: 流星雨夜    时间: 2011-2-24 15:40

怎么感觉女优的胸部都要掉出来了,硬硬的像硅胶
作者: bloodinmay    时间: 2011-2-24 15:44

给力的熟女,有两个美女不认识哦,一定得看个究竟,收下了,谢谢楼主
作者: dyj1990    时间: 2011-2-24 15:56

不得不说楼主的资料实在是太全了 怎么什么好片都有啊
作者: andyxxxx1986    时间: 2011-2-24 16:05

哇塞。18G。哈哈,有的下下了,也有的看了。下完欣赏
作者: sdgfs2005    时间: 2011-2-24 16:08

有北条麻妃,还有结城,还有波多野结衣,这个熟女系列真是不错啊!
作者: paul.q    时间: 2011-2-24 16:11

北条麻妃  这个看起来 非常漂亮 谢谢楼主分享
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-2-24 16:13

哇塞!都是熟女呀,看的我欲火焚身啊,尤其是JULIA的两部作品,那身材那皮肤还有乳房的大小简直是极品中的极品啊
作者: 21510951    时间: 2011-2-24 16:16

很多种味道的片子基本上都能找到 而且很多还是新片 真的是很感谢
作者: LuiGi    时间: 2011-2-24 16:37

不光有熟女,而且还有丝袜,简直就是美不胜收!
作者: oksana008    时间: 2011-2-24 16:43

香板的片子好少啊
不够幸亏这里有一部。很喜欢她那种邻家阿姨的感觉。
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-2-24 16:49

好多好多人妻熟女啊这种类型东都是我的最爱,嘿嘿昨天晚上遇到的人妻熟女医生大概30多岁的样子搞的好爽。
作者: maxly    时间: 2011-2-24 17:03

这个和集中都是熟女呀。北条麻妃不错。相当的有味道
作者: geniusyl    时间: 2011-2-24 17:30

结成和julia实在是不错啊,可惜都不怎么拍带剧情的
作者: agt121    时间: 2011-2-24 17:42

特别爱看人妻题材的片子 女优都比较有女人味 去公园那部看起来还不错 下来看看 谢谢楼主
作者: weiwei3333    时间: 2011-2-24 17:46

森菜菜子的2部非常喜欢还有北条麻妃的片子支持,感谢楼主的分享。
作者: weiwei3333    时间: 2011-2-24 17:48

森菜菜子的2部非常喜欢还有北条麻妃的片子支持,感谢楼主的分享。
作者: 搞哥    时间: 2011-2-24 17:49

熟女 我的最爱 感受熟女的魅力 顶
作者: qinli1988    时间: 2011-2-24 17:55

虽然很多人都喜欢julia,但我还真是受不了她的牙齿
作者: sz944    时间: 2011-2-24 17:59

几个熟女都非常漂亮 而且还有JULIA女神 谢谢楼主分享
作者: awdxsqze    时间: 2011-2-24 18:05

熟的刚刚好。 北条好多这个类型的片子, 谢谢楼主分享。
作者: kelianrenbiyouk    时间: 2011-2-24 18:10

这个系列的片子我基本都下载了,太喜欢了。谢谢楼主,红心送上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2