标题: [求医问药] 戴套可以做很久,不戴套进去就要射……怎么办? [打印本页]

作者: fengyupiao    时间: 2011-2-24 16:36     标题: 戴套可以做很久,不戴套进去就要射……怎么办?

咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】24

【咨詢人病因,症狀】   女朋友谈恋爱3年来,我们经常一起做爱,她属于那种得不到高潮就一直要的,有时候我已经射了,软了,她会用尽一切办法让我重振雄风,再来一次,直到她达到高潮。我们做爱的时候,我戴套套的话,基本上能坚持半个多小时,一般一次就能让她达到高潮,可是不戴套套的话,我插进去以后,动几下就要射……这可怎么办啊?
作者: youlan100    时间: 2011-2-24 16:40

傻孩子,我以前结婚的时候就是这样
那是带套习惯的原因
但是等不带了,习惯过来了就好了
作者: xzy103    时间: 2011-2-24 16:47

心理作用吧?习惯不戴套就好了吧
再说,你可以一直带套做呗,她高潮了,你再拿下套做一次……
作者: sxp483    时间: 2011-2-24 16:47

楼主可要当心身体,二次的话身体伤害很大的,现在不觉得?
作者: fengyupiao    时间: 2011-2-24 17:04     标题: 回复 4楼 的帖子

现在年轻啊,不觉得两次伤身体……我们一天要做三次一般
作者: greenlife3    时间: 2011-2-24 17:07

。。。。。我跟楼主也是一样的情况,求教了
作者: xhlhzy    时间: 2011-2-24 17:11

你这个是属于龟头太敏感了,只要多做做习惯了阴道的感觉就可以了。
作者: bjwang8006小鑫    时间: 2011-2-24 17:21

那是你已经习惯了带套做了。所以不带就不行,在慢慢的适应几次就没事了
作者: ywfw    时间: 2011-2-24 17:25

引用:
原帖由 sxp483 于 2011-2-24 16:47 发表
楼主可要当心身体,二次的话身体伤害很大的,现在不觉得?
确实是这样,小心了,估计lz敏感度太强了。
想办法降低敏感度,多多练习就会好一些。年轻人都有这个过程
作者: stm366    时间: 2011-2-24 17:28

有感觉先停下,等一会在做,这样几次后就好了
作者: sevp    时间: 2011-2-24 17:32

可能心理作用吧,几个月后再看看是不是这样,
作者: lcx8888    时间: 2011-2-24 17:44

应该是习惯问题,不戴套时间短给了自己一个心理暗示,结果越担心会越这样,还是放松点,变换点花样和节奏试试
作者: kelianrenbiyouk    时间: 2011-2-24 17:58

龟头敏感度太强,主要是长期带套,让龟头少于敏感的
作者: 大大的小鸟    时间: 2011-2-24 18:05

有感觉了就停一会,说会话 亲一亲。等敏感度下去了再继续,这样时间能长一点,而且射的还多。多多锻炼就好。在一点就是心里作用。不要总想着不戴就射的快就行
作者: qiuming863    时间: 2011-2-24 18:48

我也是啊,带套敏感度不高,所以坚持很久,带上了敏感度大增,所以会很快。不过我女朋友一定我带,很不爽
作者: nklbkl    时间: 2011-2-24 18:51

太敏感了,坚持锻炼就好了,实在不行就带套吧,合适的就是最好的
作者: wtufn    时间: 2011-2-24 19:14

要多多的练习不带的时候.一有情况就出.一会再进.这样时间长了就会改过来了..
作者: philips53x    时间: 2011-2-24 19:36

一天搞几次很伤身体的!还是规律一点比较好
作者: zhanshenlhj    时间: 2011-2-24 20:35

我反而和你相反,我是不带套子不会射,带上套子,插入都难,这,这该怎么解释?
作者: magic1125    时间: 2011-2-24 20:37

这个应该属于心理作用吧。
多练习不带套做,想射的时候就停一下,然后再来。
作者: wange009    时间: 2011-2-24 21:06

只要注意卫生,还有不要太使劲就没有什么问题。
作者: pigg9    时间: 2011-2-24 21:51

沙发说得最实在,这是敏感度的问题,习惯就好
作者: hangzhounhao    时间: 2011-2-24 21:53

楼主加油哦,多干才行
作者: zjw881116    时间: 2011-2-24 21:57

你是不是有点包皮过长阿,所以感觉有点敏感阿,而且心里因素应该也有点的
作者: xm_xhb    时间: 2011-2-24 22:01

主要我觉得应该是不够润滑的原因吧,没带套不润滑很难受的
作者: wtj2wtj    时间: 2011-2-24 22:02

要多练习的,刚开始受不了里面的刺激,以后就会习惯了
作者: xiaohaizi999    时间: 2011-2-25 11:34

心理作用有一定的原因,再就是戴与不戴,刺激的力度也不一样呀!就象上面的很多朋友说的,多做做,习惯了就好了。习惯成自然嘛。女人的高潮还有其他的办法,你还可以试验一下嘛。多注意一下前戏。
作者: 56910292    时间: 2011-2-25 14:52

我也这样,也没什么问题,就一直戴套呗。挺好的也能计划生育
作者: cctcvip2010    时间: 2011-2-25 15:20

结婚之前,最好一个星期三次,结婚之后 随便你怎么弄,孩子有了以后,你也没什么精力了
作者: laplante2    时间: 2011-2-25 15:28

还年轻。习惯就好。带套做也没事,总比带套2到3下完事强!呵呵
作者: meteorlang    时间: 2011-2-25 15:43

见过一天六次的,不过就是没有楼主的那个问题
作者: 李田    时间: 2011-2-25 23:49

你的龟头太敏感了.适量做几次手淫.会降的你敏感度就会好西
作者: jesse7527    时间: 2011-2-25 23:53

戴套能降低阴茎的敏感度所以可以长时间,不过没戴的话也不至于差那么多,慢慢习惯下
作者: enoeve    时间: 2011-2-26 00:04

楼主的女友也太不珍惜楼主了   射了就算了嘛   下次不射等她高潮了再射
我女友就不会太逼我  关心我身体   不过我对不起她啊。。让他满足不了
作者: youxinwudan    时间: 2011-2-26 00:06

那就先戴套做呀,等女友高潮了再把套套摘掉做。时间长了应该会有改观。
作者: castore    时间: 2011-2-26 01:19

先带套把她弄爽了,再拿下套子自己慢慢开心
作者: zhy222132    时间: 2011-2-26 01:30

没事多锻炼锻炼吧,也别总做。。。身体要紧
作者: fbj6280167    时间: 2011-2-26 02:09

我也有这种困惑 我感觉是一种障碍症 带套的话 龟头就不敏感 有时候都好难硬起来 好郁闷
作者: ammon138    时间: 2011-2-26 09:58

做之有你先用手解决一次,再和她做肯定会很持久的。
作者: 汉室宗亲    时间: 2011-2-26 10:59

关键是看楼主有没有自控力了,快要射的时候强迫自己停下来,慢慢就会好的
作者: zhu18950    时间: 2011-2-26 11:10

建議提高龜頭的抗敏感性,經常的抚摸,挑豆它,另外做的時候儘量自己主動,一有快感就停下來,深呼吸,多試試就好瞭.
作者: xwystc123    时间: 2011-2-26 11:16

我一般都不带,不过每次在她有感觉的时候我总会先射出来,然后再忍着难受让她高潮,求解药
作者: jjselang    时间: 2011-2-26 12:24

心里因素也很中要,慢慢就适应好了,不能急
作者: touxinhaidao2    时间: 2011-2-26 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

可能是心理上的问题啊,一般人的情况相反啊
作者: 看不违法吧    时间: 2011-2-27 01:58

带套三年养成的习惯,等你们结婚了慢慢的做一年左右不戴套,你会越来越强的
作者: falock    时间: 2011-2-27 02:05

带套安全啊·····随意啦·········
作者: cuchass    时间: 2011-2-27 02:07

心理作用和身体反应而已,坚持不戴套,或者坛子里有LY介绍在做之前用六神丸麻痹下龟头的方法也不错。
作者: 色中人008    时间: 2011-2-27 04:55

有感觉先停下,等一会在做,这样几次后就好了,关键是适应了就好了。。
作者: luyu888    时间: 2011-2-27 08:13

我也是这种情况啊,不过我是包皮过长,怎么办啊
作者: sb167    时间: 2011-2-27 08:27

应该是包皮太长了,你要多练习裸上的感觉
作者: fengwangqin    时间: 2011-2-27 08:34

我也有同样的困惑

我感觉是带套比较凉,所以能坚持久点不射
作者: 宝贝亲亲    时间: 2011-2-27 08:38

做爱前先打一手枪,过一会在干就能干很长时间!呵呵
作者: clud    时间: 2011-2-27 08:46

平时多锻炼一下身体,做的时候要多分散注意力
作者: lyhq01    时间: 2011-2-27 08:52

我有段时间也是这种情况,别急啊,就先戴着套做,时间长了就习惯了
作者: zdy-90    时间: 2011-2-27 11:15

一天做三次现在不觉的到将来就知到后果了现在要注意了
作者: 潜入嫩穴    时间: 2011-2-27 11:19

哈哈,龟头太敏感,要向办法消除,大家可有好办法呢
作者: knon    时间: 2011-2-27 11:19

敏感就是沒辦法,只好用牙膏,牙膏萬能了!
作者: qqq55314933    时间: 2011-2-27 12:51

不同的刺激强度导致的,心态放平和,多适应下就好了
作者: boyeye    时间: 2011-2-27 15:21

我也有同样的感觉,可能是带套做的多了,以后要减少带套。
作者: icetime    时间: 2011-2-27 15:33

我没碰到过这种情况啊,平时撸管多了上老婆的时候都没什么感觉
作者: edwardchh    时间: 2011-2-27 15:37

兄弟你可以在做爱时候想一些其他事情,比方说下班路上看到的大妈、老奶奶之类的高质量的异性,这样肯定能让你持久哈。
作者: 阿棧黃    时间: 2011-2-27 15:44

那你就先戴套, 等女友达到高潮满足后
再拿下套套, 慢慢的适应, 降低敏感度
这不就一举兩得
作者: sa841662    时间: 2011-2-27 15:47

不带套还是得练练的 一般带了没那么刺激 过段时间就好了
不过不带要注意避好孕啊
作者: ghoul112    时间: 2011-2-27 16:04

楼主弟弟太敏感~其实多做做就好了~习惯问题
作者: juergenyan    时间: 2011-2-27 16:20

太敏感了,很正常的,估计多做就会好了!别担心!
作者: 跑跑跑    时间: 2011-3-1 12:14

我也有同感希望大家给个建议
作者: 跑跑跑    时间: 2011-3-1 12:15

那你就先戴套, 等女友达到高潮满足后
再拿下套套, 慢慢的适应, 降低敏感度
作者: gxchendi    时间: 2011-3-1 20:52

那你每都都带不就得啦?应该是你不习惯的,经常不带做,会好点
作者: syzzd    时间: 2011-3-2 15:50

楼主,不带多做几次,敏感度就没这么高了,就不会那么快了。
作者: ghostzz    时间: 2011-3-2 16:23

这个情况和楼主一样啊。看后长见识了。谢谢
作者: abffffooo    时间: 2011-3-2 16:25

习惯下就好了 我原来这是这样的
作者: langniumao    时间: 2011-3-2 16:27

还是做得比较少,做多了有经验了心里也放松了就好了
作者: liushengying    时间: 2011-3-2 17:05

主要是心理作用,要调整好心态,当然了,别那么贪多啊,毕竟不是多多益善!
作者: zxh1984    时间: 2011-3-2 17:07

降低前面龟头的敏感度就行了,如果可以的话找一写湿巾什么的试试,但是不建议用有麻药的
作者: djydz    时间: 2011-3-2 17:19

龟头敏感,把包皮割了就好了,或者多试试不戴套
作者: sd751218    时间: 2011-3-12 11:35

那是因为龟头太过敏感,适当的刺激它,降低它的敏感度就可以了!最有效的办法是经常让女友用嘴、舌头来刺激它(口交)。
作者: 羽扇纶巾广    时间: 2011-3-12 11:55

恩  我曾经有这样的经历,试着不带套   习惯就好了   让女的带上避孕环   以后就后顾无忧了
作者: blowjob    时间: 2011-3-12 14:10

3楼的建议很不错 采纳吧 还有就是多控制不戴套的时候 习惯了就好了
作者: kobe654123    时间: 2011-3-12 15:22

习惯了就好,我之前也是一样,不用担心!
作者: yezhang    时间: 2011-3-12 15:38

习惯了就好了,多做几次温热浴,让小弟弟感觉一下,想象一下小BB里的感觉,三次以后就好了
作者: feizhu30192    时间: 2011-3-12 16:09

努力适应不戴套的日子,久了习惯了就好,不戴套绝对比戴套感觉好。
作者: LEI88333    时间: 2011-3-12 16:26

我和你差不多,但是快射精时稍事拔出来休息下,就会减轻射精感了,然后再继续抽插!不要经常做哦,对身体真的是伤害挺大的,我就有实际体会哦!~腰酸背痛呢!~~
作者: LEI88333    时间: 2011-3-12 16:33     标题: 急求各位热心朋友帮忙!~

本人男,28岁,病症是腰酸背痛,失眠健忘等。小弟可能是ML太频繁, 总是感觉腰酸背痛,失眠健忘,么精神,没劲,但是又不想用药物来解决问题必竟是药三分毒嘛!但是又不知道有什么其他食补的方法!恳请各位热心朋友前辈多多支招!~帮助小弟减轻病痛!~~
    在此,小弟先谢谢各位了!~~~
作者: peacock0309    时间: 2011-3-12 17:17

带上套套有一层保护膜会比较有安全感吧?我想大概就是这个原因
作者: a726721    时间: 2011-3-12 17:26

正如楼上兄弟们说的  多多练习  适应了就好了
不是病  别担心
作者: mikesomba    时间: 2011-3-12 17:52

多练练吧 要射了停了过会在搞啊 嗯嗯额额额
作者: guodonghua    时间: 2011-3-12 17:59

主要带套的时候龟头敏感度低吧   楼主多试试无套的应该会好点
作者: liuxian867867    时间: 2011-3-12 18:03

尝试用别的方法满足她吧,否则早晚会伤了自己。
作者: SH_smile520    时间: 2011-3-12 21:25

习惯了就好,刚开始是那样的啦,不过没带套子就危险几率大了不少
作者: coolcool3    时间: 2011-3-12 21:38

可能是带套时摩擦小所以可以长时间做,一把套摘了就是肉蹭肉摩擦变大自然早早就she了
作者: zbtoni1    时间: 2011-3-12 21:44

很多人都说停一下,问题是你这一停 你老婆也停了 我从前也这办法,最后老婆水都没了 还不如图个痛快 乘老婆在兴头上多来几下
作者: xjh110    时间: 2011-3-12 23:08

还有这事,我怎么没有这种感觉,估计是心里作用吧。
作者: w0922    时间: 2011-3-12 23:20     标题: 有过相同的经历。

有过相同的经历。但是需要慢慢的习惯,或许是做的少的缘故,还有,心理要想着怎么搞!才能坚挺
作者: why?    时间: 2011-3-13 00:54

看来习惯害死人啊 我的弱点就是老婆在上面做时就很容易射 心理作用啊
作者: sdzbhdy    时间: 2011-3-13 01:57

戴套套没什么不好的啊,你就继续戴不就是 了吗,不用刻意改变什么,你们自己感觉好就是最好。
作者: lwsq    时间: 2011-3-13 02:08

貌似这个问题很挺实际,建议,根据自己的感觉来进行加速或者停下来稍等
作者: ysujn    时间: 2011-3-13 02:38     标题: 回复 5楼 的帖子

LZ果然强大,还是年轻好啊!!!话说想当年。。。。哎!
作者: tdyc0416    时间: 2011-3-13 09:38

应该只是习惯问题,我也有这种情况,估计得慢慢适应吧
作者: heigui5573    时间: 2011-3-13 09:45

性生活前用印度神油按摩一遍,叫你的女朋友用嘴含到硬,只有多搞几回就奥了
作者: wntime    时间: 2011-3-13 15:13

正常现象啊!我感觉好久没有做了的时候的那一次就特别快的,不知道什么原因

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2