标题: [经典] JUFD-100 穿着透明丝袜的淫荡人妻~春風えみ[中文字幕] [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2011-2-25 18:22     标题: JUFD-100 穿着透明丝袜的淫荡人妻~春風えみ[中文字幕]

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连150都不到,希望看帖的朋友,点一下,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达150 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

图片显示较慢,请耐心等待~

【 影片名称 】:[Madonna] 透けたレギンスの淫らな秘密 ~欲求不満な若妻・えみの誘惑~ 春風えみ[中文字幕]JUFD-100
【 影片格式 】:AVI                       
【 影片大小 】:1.56GB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 01 : 04
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:56b9247ca53d90291aa95078b7099a7a9af6211c  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图
小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时!

附件: lilipower@www.sexinsex.net@JUFD-100.torrent (2011-2-25 18:22, 68.89 KB) / 该附件被下载次数 91547
作者: mf850604    时间: 2011-2-25 18:29

淫荡人妻,劲暴的题材,女优身材还不错,谢谢楼主了
作者: .POLICE.    时间: 2011-2-25 19:24

春风得新片哈,好久没看到她发片了,虽然对纯丝袜片不感兴趣但也要支持楼主一下,发片辛苦!红心送上!
作者: jip2006    时间: 2011-2-25 19:26

穿着透明丝袜的淫荡真是太有诱惑力呀,要是加透明上衣隐隐约约的暴露更刺激
作者: jjxxx    时间: 2011-2-25 19:37

个人感觉这片子美中不足的就是是丝裤而不是丝袜
作者: 某个小岛    时间: 2011-2-25 19:57

丝袜诱惑,就是这丝袜太厚了吧,人妻还是不错的。
作者: 乳神    时间: 2011-2-25 20:01

熟女人妻加上美腿丝袜真的很不错
但是本人不怎么喜欢这种款式的丝袜
作者: uy22u    时间: 2011-2-25 20:09

女优就身材还有看点,很熟了都熟透了。
作者: 7904239666    时间: 2011-2-25 20:12

我绝的这种连袜裤比黑丝更充满肉欲啊,比黑丝更刺激
作者: hhy4366    时间: 2011-2-25 20:12

好性感的九分丝袜啊 而且这个女优是属于风韵型的啊 很有味道
作者: 312532000    时间: 2011-2-25 20:17

丝袜人妻、还带字幕看着就来劲啊。
作者: totallove    时间: 2011-2-25 20:17

很能让人流鼻血的封面啊,丝袜熟女诱惑啊,不过喜欢黑色和粉丝的,不太喜欢花花的那种丝袜
作者: poijnpoi    时间: 2011-2-25 20:20

长得很一般 但胜在很淫荡的表情
可能人妻就需要这种风格的女优吧
穿着贴身内衣 跪在凳子上 撅着屁股
这谁看到都想插啊。。
嘿嘿多谢分享了
作者: wwwcctv098    时间: 2011-2-25 20:24

人妻,丝袜系列一直很有吸引力啊,这丝袜太骚了。
作者: 梦的点滴    时间: 2011-2-25 20:28

好肥美的大屁股啊!屁股又挺的!超级喜欢
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-25 20:30

这样身材的人妻 这样的透明丝袜的感觉真是很性感啊 尤其是腿部的线条 人妻系列本来就是一个比较精彩的系列 再加上丝袜 透明的感觉 更是很期待啊
作者: liudapengpeng    时间: 2011-2-25 20:39

封面看起来还是蛮不错的,不知道是不是封面党。下个看看再说。
作者: rew1109    时间: 2011-2-25 20:40

很给力啊 十分喜欢这种丝袜人妻了 感谢楼主的分享
作者: lockin    时间: 2011-2-25 20:42

好久前看过了,还以为是新出来的呢。剧情还不错就是丝袜不是连裤丝袜而是那种像裤子的。
作者: zyx3400769    时间: 2011-2-25 20:42

好漂亮的人妻啊 穿上丝袜太性感了  我喜欢 支持楼主
作者: tocare    时间: 2011-2-25 20:43

以前记得下过这个片,后来一直找不着,lz真是太好了,正巧发片,很喜欢里面的女优,性感丰满,脸也不错,感谢了!
作者: llnotice    时间: 2011-2-25 20:45

丝袜的诱惑总是能令人无限遐想,支持楼主了
作者: 王梦强    时间: 2011-2-25 20:51

女优的身材很好哦,在穿上各种款式的丝袜,太吸引人了!
作者: z1988101c    时间: 2011-2-25 20:58

超级美丽人妻,九分丝袜太招人眼球了,楼主非常给力
作者: 黑黑520    时间: 2011-2-25 21:03

非常诱人的封面,就是女主角感觉年纪大了一点
作者: 八荒赋    时间: 2011-2-25 21:04

熟女的类型嘛,身材倒是保持的不错啊,透明丝袜有意思,够YD啊!
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-25 21:07

非常喜欢人妻的片子,她们都透着一股成熟风骚迷人的魅力,这种片子诱惑力极强。若隐若现的透明丝袜更是撩人。
作者: itolwgku82    时间: 2011-2-25 21:08

丝袜加熟女加中文,这个是个知道其中味道的人都会来下载的
作者: xumai2000    时间: 2011-2-25 21:08

九分裤袜有大爱呀,而且臀部也非常性感,果断收藏
作者: jiangbuyi    时间: 2011-2-25 21:09

貌似以前见过这部作品,人妻MM的臀部和丝袜是重点啊,确实非常丰满和肉感,支持!
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-2-25 21:09

很特别的''七分裤''类型的丝袜片,穿上去真是别有一番风味啊,很喜欢这样的片子
作者: a24981217    时间: 2011-2-25 21:11

好性感的九分丝袜啊 而且这个女优是属于风韵型的啊 很有味道
作者: justin12    时间: 2011-2-25 21:20

熟女加丝袜,简直就是无敌啊,
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2011-2-25 21:21

的确是好片子哦,成熟的女人,还穿了我最喜欢的丝袜,这样的片子一定要看
作者: 失重的虎威    时间: 2011-2-25 21:21

右边那幅透明丝袜照,太诱人了,虽然我硬盘小,网速慢,我也一定要下载来看下
作者: MuyuanG    时间: 2011-2-25 21:26

熟女人妻加上美腿丝袜真的很不错好性感的九分丝袜啊 而且这个女优是属于风韵型的啊 很有味道
作者: fandeyaosi    时间: 2011-2-25 21:28

丝袜很性感,很诱人,人妻也很骚,好片子,要看看
作者: ww59526789    时间: 2011-2-25 21:31

透明丝袜,又是熟女人妻,要是加是更加性感的服饰以及靴子的话就更加完美!
作者: leorio_yeah    时间: 2011-2-25 21:32

最爱中文字幕,看着更兴奋,大臀大臀,我喜欢,给红心
作者: fifacom    时间: 2011-2-25 21:33

真是岁数越大越有味啊,这样的身材加上成熟的性技肯定让男人爽死
作者: yishidai    时间: 2011-2-25 21:33

熟女加丝袜果然够性感!没有谁不动心呀,爽支持一下!
作者: gh21007522    时间: 2011-2-25 21:36

看着腿和小骚脚就受不了,一定要手枪一下,谢谢楼主啦!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-25 21:38

女优翘起小屁屁的样子还真的是人间好屁屁呀,紫色的丝袜也很性感哦中间还重点保护!
作者: yinanqishi    时间: 2011-2-25 21:38

这个应该属于半透明丝袜,半透明的诱惑性才大呀
作者: garlandlong    时间: 2011-2-25 21:46

黑丝是偶的最爱,这个一定要支持一下了,九分袜感觉就是没连裤袜好
作者: wangit    时间: 2011-2-25 21:51

我靠,这个片子原来看到过就是找不到,终于在这里了,这人妻找得看得很舒服,感觉楼主啊,支持一下
作者: cctv_0250    时间: 2011-2-25 21:58

好性感的丝袜,翘屁股的pos 太骚了,真想在后面顶下她
作者: jut951901    时间: 2011-2-25 22:01

总体的感觉十分具有视觉冲击力,丝袜的片子给人特殊的幸福感觉
作者: 葛城美里    时间: 2011-2-25 22:09

这骚货肥臀挺诱人的,丝袜足交镜头好行挺多的,谢了
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-25 22:11

穿着这样透明的丝袜,让男人看到不上你还是男人嘛,人妻就是放得开,狼友之福啊。
作者: luck445566    时间: 2011-2-25 22:12

春风属于特别肉感的那种女优,尤其是EBODY里的表演特别的风骚
作者: qiangqiangsdws    时间: 2011-2-25 22:14

看来她很喜欢撅屁股这个动作,说明实在是个荡妇,剧情都是她先自慰男优再上的
作者: luiscoljuve    时间: 2011-2-25 22:18

好性感美丽的人妻啊,最喜欢看这种类型的作品了,收藏了
作者: xxdddtt    时间: 2011-2-25 22:18

人妻在外面乱搞,终于被公公发现了啊!拥有诱人美腿的熟女,特别是穿上半透明紧身裤的样子,太诱人了!
作者: zxcv008159    时间: 2011-2-25 22:19

透明黑丝简直就是极品 而且女优身材也好啊
作者: yellowalien    时间: 2011-2-25 22:20

春風MM的这部片相当经典,剧情也够淫荡,已经下过,建议收藏!
作者: CNhot    时间: 2011-2-25 22:23

这个女人真的很不错,看了就有一种立马想要拥有的感觉
作者: sunjiayun    时间: 2011-2-25 22:32

这个丝袜不错,很新颖。不过女优就不敢恭维了。
作者: 280590217    时间: 2011-2-25 22:34

透明丝袜给人一种若隐若现的诱惑力
作者: foreverid    时间: 2011-2-25 22:40

之前也看过一部类似题材的,也是穿这种丝袜,虽然那位mm不算漂亮,但是超淫荡的对白看得我欲火浑身。
这位mm看起来更漂亮,有韵味,就看图片已经起火了,急需她来降火啊。
作者: shjmsn    时间: 2011-2-25 22:43

好久没有看丝袜片了,诱惑的女优,楼主的精品,一定要下的,红心支持了
作者: zeinima505    时间: 2011-2-25 22:46

熟女的身材不错  丝袜也很赞  辛苦楼主
作者: cyf1124    时间: 2011-2-25 22:46

女友屁股很翘 穿这种丝袜裤 身材很显  太诱惑了 感激下来
作者: ycyczljh    时间: 2011-2-25 22:48

春元的,又有中文的,当然是我的最爱了,谢
作者: zj47011    时间: 2011-2-25 22:54

这个小日本MM的身材真的是不一般啊 真的是爽死了
作者: 爱丝袜2009    时间: 2011-2-25 22:56

这部是绝对的好片啊,每次看必硬啊 ,看了就想射啊!
作者: louis214    时间: 2011-2-25 23:01

这种打扮简直就是人妻的制服啊,魅力无法挡。
作者: sd6901448    时间: 2011-2-25 23:02

人妻,还有各种丝袜,爽!尤其喜欢白白的JY在黑色丝袜上缓缓流淌的那种刺激!
作者: sczysczy    时间: 2011-2-25 23:04

这个东西不能叫做丝袜吧,只能算做事丝裤,不喜欢。凡是露出了脚的,都不受我待见。
作者: mymailqx2010    时间: 2011-2-25 23:06

地确很有诱惑的美女丝袜作品啊,真是很期待,但是格式不小啊
作者: xingkong253    时间: 2011-2-25 23:07

我好喜欢丝袜美腿哦 真的好性感啊 呵呵 我喜欢
作者: mg85    时间: 2011-2-25 23:08

劲暴的题材,女优身材还不错,谢谢楼主了
作者: ccshf    时间: 2011-2-25 23:11

好性感的丝袜,还有中文字幕,这个周末有得欣赏了,谢谢楼主
作者: muhua1982    时间: 2011-2-25 23:19

要的就是这种感觉 朦胧又不失性感 好片子
作者: fei815171501    时间: 2011-2-25 23:25

透明丝袜太诱人了,看的我直流口水,本来要坚持一个星期不打飞机的,看来要挺不住了。
作者: fasi    时间: 2011-2-25 23:26

好漂亮的丝袜啊  女主角穿上后更性感了
作者: wine007007    时间: 2011-2-25 23:34

看这个老有感觉了,很有韵味,尤其是那个丝袜,支持了
作者: 16850868    时间: 2011-2-25 23:34

有点老啊,不喜欢这中类型,支持下楼主吧,辛苦喽
作者: yuki3s    时间: 2011-2-25 23:35

这个是丝袜还是丝裤呀?有点分不清楚,不过女优的类型倒是我喜欢的
作者: shingoran    时间: 2011-2-25 23:38

这样的丝袜别有一番风味啊,很是喜欢这样的风格。
作者: Dpray125    时间: 2011-2-25 23:41

封面看来女优还不错,而且是中文字幕,感谢楼主先
作者: mcl12002130    时间: 2011-2-25 23:43

这个人妻那是相当的劲爆啊,不仅人长的美,而且还很风骚,实在是一流的片子,谢谢楼主的奉献
作者: sis48796    时间: 2011-2-25 23:47

这种丝袜人妻只能更显妩媚与韵味。成熟的感觉。
作者: 4498800    时间: 2011-2-25 23:48

丝袜控速度上
话说回来,斑竹给的评分可真高啊
作者: 1998iori    时间: 2011-2-25 23:49

这部是老片的了 如果喜欢丝袜题材的朋友可不要错过 春风在这部片子里面的表演很给力的
作者: 20577076    时间: 2011-2-25 23:51

丝袜人妻啊 又性感又有诱惑女的还很漂亮。
作者: mysypc    时间: 2011-2-25 23:52

嗯 确实是好性感的九分丝袜
不同于袜裤的性感类型 倒是不常见 值得下载
作者: swtswtswt    时间: 2011-2-26 00:07

春風えみ,非常喜欢的一个女优,最喜欢她演的一个老师的片子,里面真是淫荡至极啊。
作者: richful    时间: 2011-2-26 00:07

女主角相当地不错。支持楼主。感谢无私奉献。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-26 00:12

透明裤子一穿 大屁股一厥 无敌了 诱惑多少人都够了 哈哈
作者: tobadtosad    时间: 2011-2-26 00:15

wah 透明丝袜,我的最爱啊,一看到就受不了了,这想自己也找个试试看啊!!
作者: tobadtosad    时间: 2011-2-26 00:15

wah 透明丝袜,我的最爱啊,一看到就受不了了,这想自己也找个试试看啊!!
作者: zohan002    时间: 2011-2-26 00:16

谢谢楼主发帖,你的资源我非常喜欢,希望还能继续分享给广大淫民更好的资源。
作者: ZXC1212    时间: 2011-2-26 00:16

人妻穿着丝袜最具诱惑力了,谢谢楼主分享了
作者: jacobay    时间: 2011-2-26 00:17

这应该是9分裤,不能算传统的连裤丝袜吧。
作者: 屎桶砸你    时间: 2011-2-26 00:18

相当可以的片子,那鲍鱼看上去不错,谢谢分享
作者: wutiankesi2    时间: 2011-2-26 00:25

人妻的片子主要看演技和内射,女优穿的丝袜看起来真勾引人,长的也非常好看
作者: kevin3613    时间: 2011-2-26 00:54

i love this kind of pose ,so dirty sexy
作者: wangkun111    时间: 2011-2-26 01:02

这种算是七分袜了吧,性感是性感,但是没有连裤的给人诱惑更大,不过人妻的题材还是很吸引人的
作者: anthonov    时间: 2011-2-26 01:07

这个是个老片子了吧,记得以前看过,春风好事很有风韵滴哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2