标题: [乱伦] 【熟女亂倫合集】義母と叔母 禁断の極上中出し関係 共 15 卷 [打印本页]

作者: zxd001    时间: 2011-2-26 00:14     标题: 【熟女亂倫合集】義母と叔母 禁断の極上中出し関係 共 15 卷

片名: 義母と叔母 禁断の極上中出し関係 共 15 卷

格式:rmvb

大小:共4.74GB可分開下

第一卷VNDS-841

第二卷VNDS-881

第三卷

第四卷

第五卷

第六卷

第七卷

第八卷

第九卷

第十卷

第十一卷

第十二卷

第十三卷

第十四卷

第十五卷

附件: 義母と叔母 禁断の極上中出し関係 共 15 卷.torrent (2011-2-26 00:14, 112.68 KB) / 该附件被下载次数 146117
作者: 哥有一杆枪    时间: 2011-2-26 00:22

喜欢这个题材的片子   收藏了  谢谢  以前也收藏了一些  熟女有一些是很有味道的  红心送上
作者: amao3140    时间: 2011-2-26 00:24

图片里的第15章里面的女人好老,不过她旁边那个正是我喜欢的类型!
作者: q116460296    时间: 2011-2-26 00:25

合集啊,虽然有一些已经有了,另外问下,这个是全的么?
作者: 片刻闲    时间: 2011-2-26 00:25

这样的片子往往都有不错的情节,而且女优表现得很好。这样的年龄,如狼似虎。
作者: zl5440    时间: 2011-2-26 00:27

我真是无语了 网站有这样的网民实在是荣幸之至 不知道应该用什么语言来表达 只能红心双手奉上 请楼主笑纳 并且说 一句 有了你的存在实在是我们狼友的幸福
作者: tamia刘    时间: 2011-2-26 00:30

桐岛千沙和竹内顺子的都看过了,桐岛的那部年代比较久远了,应该是中文字幕的。桐岛的骨干娇媚和白鸟的放荡形成鲜明的对比,两位熟女的儿子更是相互美美的品尝了各自母亲的风骚。尤其是白鸟那段叫声太淫荡了,可惜桐岛没有穿丝袜做的戏份。竹内的戏里刚一出场就是丝袜配黑靴,很是诱惑。两位熟女争夺那位小伙子,太羡慕了。其他几部我都没见过,谢谢楼主分享!辛苦了,红心必须送上了。
作者: 兔巨侠    时间: 2011-2-26 00:30

几乎集中了大部分的出色熟女了,非常棒的系列,要是有北条麻妃就更完美了
作者: zybgt    时间: 2011-2-26 00:30

第三卷里那个当着邮递员的面玩弄加藤的场景,实在是绝了。看了N遍还是百看不厌。
作者: mll2288    时间: 2011-2-26 00:31

全部是好片子,全部是熟女的,谢谢上传。支持。
作者: LEON_EO    时间: 2011-2-26 00:39

兄弟万分感谢~这套片子我找了好久,今天总算收齐了。
作者: 123-qwe    时间: 2011-2-26 00:42

这个合集实在是正点呀,很和我的胃口.熟女实在是让人无发拒绝哦!
作者: dazhuzai    时间: 2011-2-26 01:01

这合集我先收下了,以前也先了几个片子但总没看过瘾,现在有那么都要了,谢谢
作者: wwww32112    时间: 2011-2-26 01:05

这个里面不少很有韵味的女优,当然,也有几个太老了点吧??
作者: laoseng    时间: 2011-2-26 01:09

好贴,以前看过第一、四、九、十五,这次看到齐全的了
作者: TRF29    时间: 2011-2-26 01:27

全是极品好片子,女女都很熟啊,熟透了。支持。
作者: lhjsos    时间: 2011-2-26 01:30

说句心里话!好久没看到这么令我心动的合集了!首先片子的题材我都很喜欢,其次,有好多我喜欢的熟女都在里面!非常感谢楼主 !希望还能看到您精彩的作品!
作者: 肥肥    时间: 2011-2-26 01:49

作者: 肥肥    时间: 2011-2-26 01:55

强行插入前湿~
作者: 肥肥    时间: 2011-2-26 02:00

一看就知道是一个早熟的小骚妞儿,满眼的精灵古怪,最让男人头疼的那种
作者: 肥肥    时间: 2011-2-26 02:05

一看就知道是一个早熟的小骚妞儿,满眼的精灵古怪,最让男人头疼的那种
作者: gillbot    时间: 2011-2-26 03:14

有中文字幕那就完美了,不过貌似胸小了一点.
作者: 62362    时间: 2011-2-26 03:21

义母叔母系列的只看过其中一两部,另外问一下楼主发的是全集吗?还是陆续有更新的··??
作者: btab    时间: 2011-2-26 03:29

一堆骚女,太给力了。要的就是这种骚女
作者: wxb34    时间: 2011-2-26 03:50

刚开始的几张图里的女优好性感呀,不知叫什么名字,有什么其它作品没?
作者: liuyuan8347    时间: 2011-2-26 03:51

哈哈 这个一定要收藏啊,很经典的。
我记得还有一个叫 近親相姦遊戯 叔母と僕  这系列和这个是很类似的。
真希望楼主也能把这个系列也出个合集
作者: fbj6280167    时间: 2011-2-26 03:59

我一直以为系列片不可能出现在A片界 没想到哥错了 内牛满面 膜拜楼主 片子收下了 红心双手奉上
作者: 海虎111111    时间: 2011-2-26 05:48

桐島千沙的片子一定要看这位熟女以前就很喜欢感谢楼主发片
作者: phoenix7dark    时间: 2011-2-26 07:13

最近乱伦的片子 难道在日本这种系列很受欢迎啊
作者: dodolove2000    时间: 2011-2-26 07:29

这个系列还是不错的,就是有点一步不如一部的感觉
作者: 霹雳鼠    时间: 2011-2-26 07:35

说实话,义母叔母系列曾经下过不少,但是一直没有完整,非常感谢楼主。
对于喜欢熟女的我来说,这个合集太给力了。
作者: xuqing6929    时间: 2011-2-26 07:51

其实对于熟女乱伦,我一直很喜欢,

看着片子,想着自己和认识的熟女做,是一种享受
作者: soconanjay    时间: 2011-2-26 08:00

没想到义母系列除了这么多,很明显适合恋母情节的人看,掘口那部还可以
作者: dnascott    时间: 2011-2-26 08:36

差不多都是熟女了。很不错。看来要准备个硬盘了
作者: 甩太郎    时间: 2011-2-26 08:50

这么多熟女!个个经典!
谢谢楼主分享,都要下来收藏!
作者: raifalston1990    时间: 2011-2-26 09:11

这个系列算是比较老了不过是熟女和御姐的混搭,非常好看的再加上这个乱伦的剧情很精彩。
作者: canbingheiya    时间: 2011-2-26 09:20

这就是我一直找不到的那个合集嘛,义母叔母这系列的片子真是太好看了,楼主我真是太崇拜你了!感激不尽啊
作者: 大明铁骑    时间: 2011-2-26 09:22

这个做成合集啦非常喜欢。感谢楼主这个系列还不错
作者: goubuli2010    时间: 2011-2-26 09:23

里面不少女优都是很资深的,这个系列能集合在一起,很难得啊。
作者: M-2944    时间: 2011-2-26 09:27

桐岛千沙.酒井个个都是熟女中的战斗机。谢谢楼主的发片你太給力了。
作者: gunpao    时间: 2011-2-26 09:34

丝袜+熟妇+巨乳啊!觉得第六章那部最不错
作者: tmy6    时间: 2011-2-26 09:45     标题: 很喜欢得刺激题材

和大家分享一下,之前我看多第三卷、地六卷,不能说从头到为一直勃起看到完,造成这种原因的因素有二,一、两个女主人公肯定一个给另一个当比称的(一个好看一个不好看),所以干不好看的时候就软了。二、看这种题材的电影就是不是很刺激,所以不是先软后硬就是先硬后软。
   我想说虽然我色但不是什么东西都值得我射的。
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2011-2-26 09:55

義母と叔母这个题材的电影看了好多的,非常羡慕里面的男优,一下就能干两个熟妇,谢谢楼主发片了
作者: u830101    时间: 2011-2-26 09:58

之前见到的都是各分卷,没想到楼主这么有心把它做成合集,方便大家。
作者: datudou    时间: 2011-2-26 10:09

这个系列很喜欢,可惜想收藏大格式的。还是谢谢楼主。
作者: justsook10    时间: 2011-2-26 10:10

看过其中的1,3,7,8卷,很不错的熟女合集,一集2个熟女,而且气质都是属于上乘的。非常的骚啊
作者: squallsakura    时间: 2011-2-26 10:10

如此经典的合集 熟女+双熟女 感谢! 而且还是小格式!!
作者: earth9195    时间: 2011-2-26 10:16

其中有几部片子我已经有过收藏了。不过吧这么多经典的熟女片整合一起也不容易。支持楼主
作者: aws    时间: 2011-2-26 10:18

好东西  楼主 我太喜欢你了  特别是第四卷 我找了好久终于在你这里找到了 送上红心
作者: zgsdlc    时间: 2011-2-26 10:37

看着截图都很美,最喜欢第二个,还都是小格式的,谢谢楼主
作者: lqjah    时间: 2011-2-26 10:38

这么多熟女我真是太喜欢了,幸福的有点晕,每一个熟女在我眼中都是最美丽的,感谢不尽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2