标题: [连续剧] 当幸福来敲门[36集全] [打印本页]

作者: xueandjun    时间: 2011-2-26 16:06     标题: 当幸福来敲门[36集全]

[attach]1607371[/attach]

[attach]1607372[/attach]
◎片  名:当幸福来敲门
◎年  代:2011
◎国  家:中国
◎类  别:电视剧
◎语  言:国语
◎字  幕:中文
◎文件格式:VCD-RMVB
◎视频尺寸:512 X 340
◎文件大小:157MB/EP
◎片  长:36集
◎导  演:马进
◎主  演:孙淳 蒋雯丽 林永健 杨 紫 刘莉莉 范 明  
◎简  介 
  《当幸福来敲门》以上世纪80年代为背景,讲述了宋宇生与江路这对“半路夫妻”的情感故事。剧中,蒋雯丽饰演的江路是一位漂亮能干的化妆师,以当时保守的社会风气,她的所作所为让人感到匪夷所思,不但衣着打扮、生活习惯都很西方化,而且直到36岁仍未婚。面对许多钻石男的狂热追求她不屑一顾,却看上了离过婚有两个孩子的摄影师宋宇生。故事由此展开。情感大戏一直备受观众喜爱,《当幸福来敲门》无疑是本年度值得期待的一部情感大戏。
  蒋雯丽饰演的化妆师江路,美丽能干,人见人爱,令人不解的是,年过三十仍孑然一身;孙淳扮演的出版社摄影师宋宇生,在圈子里颇具声望,妻子车祸身亡后,虽然为他提亲的人几乎踏破了他家的门槛,但他却对女人始终提不起兴致,直到与江路相遇,沉寂已久的激情才被点燃……几经周折,江路和宋宇生终成眷属,但等待江路的婚姻生活,并非她想象中那般梦幻,宋宇生的前岳母想方设法要拆散他们,而宋宇生前妻留下的两个“小鬼头”,更是处处与她为难,让她十分头疼……

作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-2-26 16:29

蒋雯丽毕竟年龄摆在那里,想装嫩都装不来了,笑的时候眼角的皱纹很明显。里面的吻戏不少,用蒋的话说“很好看”!
最搞笑的是宋征明摆的是一个拖油瓶,很喜欢她的这个角色。
最近几天一直在PPS上追这部片,找了很久种子,最终还是在这里等到了。
作者: sehaohao1    时间: 2011-2-27 00:15

非常感谢,的确好久没看到本土片片了,很有意思啊,赶紧下载了。
作者: nanr    时间: 2011-2-27 10:24

喜欢林永键,他主演的一定必看呀.支持一下.
作者: sam97    时间: 2011-2-27 11:46

都是很棒的演员啊,肯定好看。感谢LZ发片
作者: hbanana    时间: 2011-2-27 17:39

给我印象最深刻的是无家可归的父子留连在地铁站上的长椅上相顾无言。玩一个并不好玩的游戏,想像着周围凶险的环境以及可怕的猛兽,找一个山洞,父子俩相互依靠着取暖睡觉。当然,地铁站里不可能有山洞;克里斯带着儿子躺在用卫生纸铺在厕所里的地板上蜷缩着。一个男人的泪水;纵然这个男人已经两鬓斑白,这个场景依旧让人感动。那是一个中年男人对自己五岁儿子的愧疚、责任、年介中年却依旧一事无成的挫败感以及对幸福最热切的渴望。捂着儿子的耳朵不让他听到外面喧嚣的拍打着门的声音,那是他唯一有能力保护儿子的表现。
作者: louie8408    时间: 2011-2-27 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角穿裙子骑着单车的的情景很美,不由得让人怦然心动。
作者: chenyongmei    时间: 2011-2-27 20:34

蒋雯丽很有女人味,这个剧组阵容强大内容也不错,不然不会上中央一台的值得一看。
作者: lengdebing    时间: 2011-2-27 23:02

央视精彩大戏,很好看,多谢楼主分享,红心支持。
作者: kwyzz    时间: 2011-2-28 01:58

蒋雯丽很有女人味,女主角穿裙子骑着单车的的情景很美
作者: kwyzz    时间: 2011-2-28 02:00

女主角穿裙子骑着单车的的情景很美,不由得让人怦然心动,这个剧组阵容强大内容也不错
作者: ny19851028    时间: 2011-2-28 08:04

蒋雯丽通过这部电视剧又狠狠的火了一把啊,演的很不错!
作者: 网蛙    时间: 2011-2-28 11:52

央视热播剧 还在上演了 这就有全集了  挺生活化的 喜欢孙淳 蒋雯丽的表演
作者: chaojiice    时间: 2011-2-28 11:59

以前看过威尔史密斯的电影,那部电影很精彩,不知道这部电视剧是否也那么的精彩
作者: wbluck    时间: 2011-2-28 12:25

呵呵,现在中央一正播着呢,我算能先睹为快了
作者: 后来人    时间: 2011-2-28 13:40

在中央一套看了几集,立马被吸引了,实力派就是实力派演技真的不错。
作者: ynchd    时间: 2011-2-28 20:14

这个电视剧的剧情还不错,跟着央视看了几集,感觉挺好看!
作者: MCCdengkun    时间: 2011-3-1 01:13

美国有个很卖座的片子和这个名字一样
不知道这个电视剧是不是和老美那个片子讲的一样呢
支持一下!
作者: 625086056    时间: 2011-3-1 10:12

感觉片子情节还好,不喜欢蒋,可惜片子了
作者: 一缕阳光0    时间: 2011-3-1 11:03

看介绍挺好,下来看看,楼主辛苦了,搜狐才更新到18
作者: jianke249    时间: 2011-3-1 12:44

蒋雯丽魅力依旧,她在这部电视剧里的表现深深打动了我,她主演的电视还是和金婚一样好看,可惜网上不能在线观看全集,终于还是在这里找到了
作者: woaihuangjin1    时间: 2011-3-1 15:17

刚上传的吧,前天来找的时候还没找到呢,谢谢啦,这部片子确实挺搞笑的,很多亲娘都做不到这个后妈的份上,赞赏
作者: 爱上千田理子    时间: 2011-3-1 19:04

这个名字的电影很好看,不知道电视剧行不行,蒋雯丽老了,不怎么给力啊。
作者: aiwoshui    时间: 2011-3-1 19:17

蒋文丽年纪是大了些,不过她的演技还是值得我们肯定了,不错的片子!~
作者: 309323512    时间: 2011-3-1 20:10

记得外国有一部电影跟这名字很像,很感人 看到名字给吸引了,
作者: 老金B    时间: 2011-3-1 21:07

非常感谢,我妈摔伤了,只能在床上看电影,就正想看这部
作者: yun23456    时间: 2011-3-1 22:17

现在中央台正播放着呢,我先下载先睹为快了
作者: hualon09    时间: 2011-3-1 23:49

不知道为啥 老头老太太都爱看 我真受不了 给他们下载了
作者: dlxuct    时间: 2011-3-2 01:11

挺喜欢看蒋雯丽的电视 拍的很真实 中国式离婚 金婚 都不错
作者: qjsd88    时间: 2011-3-2 18:04

真的很不错啊,还没预报,这里就已经有种子了阿!
作者: qjsd88    时间: 2011-3-2 18:05

好久没有上来,一看,还真的很不错啊,这么多好的片子!
作者: qjsd88    时间: 2011-3-2 18:09

她的确是老了阿!小的时候都是很不“自然”的样子啊!
作者: 剑宗无名    时间: 2011-3-2 19:20

晕,还以为是那部电影翻拍的电视剧版本呢!
作者: zhwen12    时间: 2011-3-2 19:26

蒋雯丽还是老了,以前我一个朋友说,最讨厌蒋雯丽了,因为她喜欢装嫩,呵呵。不过这种类型的电视剧,应该还行
作者: hljfox    时间: 2011-3-2 20:38

蒋雯丽的演技没得话说,金婚等作品演什么像什么,这个也不例外。
作者: 一缕阳光0    时间: 2011-3-4 14:10

用迅雷下载种子失败,郁闷,怎么办啊
。演得不错
作者: 一缕阳光0    时间: 2011-3-4 14:12

终于把种子下来了,看开需要用目标另存为才行,好片子
作者: danc    时间: 2011-3-4 14:26

引用:
原帖由 MCCdengkun 于 2011-3-1 01:13 发表
美国有个很卖座的片子和这个名字一样
不知道这个电视剧是不是和老美那个片子讲的一样呢
支持一下!
有中国80年代的特色,怎么会相同呢
作者: zy_132    时间: 2011-3-4 22:21

谢谢楼主了,找了好久这部片子了,终于找到了
作者: tandajian    时间: 2011-3-4 23:06

我喜欢看这类型的片子

作者: kwyzz    时间: 2011-3-5 21:55

最近几天一直在PPS上追这部片,找了很久种子,最终还是在这里等到了。
作者: yahoo!    时间: 2011-3-5 23:07

都是很棒的演员啊,肯定好看。感谢LZ发片
作者: 2220694    时间: 2011-3-6 08:10

看介绍感觉不咋地,所以我就不下了,但是感谢楼主发片。谢了!
作者: srk6lou    时间: 2011-3-6 09:45

最近这片子比较火,好多女同事天天等着在看,感谢分享!
作者: lcr_570800    时间: 2011-3-6 13:18

这个电影感觉可以,特别是演员蒋雯丽,我好喜欢看的.
作者: irda    时间: 2011-3-6 14:20

看到最后还真的想追着看看了,
看来真是老了。

作者: isnn    时间: 2011-3-6 15:17

在网上找了好久的片子今天终于看到了谢谢拉
作者: gyue    时间: 2011-3-6 22:49

我的父母十分喜欢看这部电视剧,反映了那个时代的人员的真实情况,谢谢楼主的资源了
作者: nina_wong    时间: 2011-3-7 12:22

老妈退休没事干 喜欢看国产连续剧 特别下载来孝顺她的
作者: 合欢草    时间: 2011-3-7 12:58

说实话,里面那个因为一辆自行车,本来一句话就能解决的事,非要弄好几集,有意思吗!?
作者: felis    时间: 2011-3-8 08:58

國產片很少有這樣的了,不是小三就是貪污的
作者: xiaobin200    时间: 2011-3-9 22:06

这部电视剧不错,很是感人,里面好多场景让人看了心酸。
作者: 911wbf    时间: 2011-3-9 22:14

看上去是部很不错的电视剧,里面的演员阵容都很强大。
作者: gouguo    时间: 2011-3-9 23:07

好东西,老妈一直在看的,很喜欢,妻子也爱看
作者: robin5122    时间: 2011-3-9 23:34

蔣雯麗越來越有女人味了,這裡演出得很好,這個劇本完全都是量身定做樣的很不錯
作者: wangxinfeng    时间: 2011-3-10 12:40

看过几集
感觉还可以
蒋雯丽演的比较真实
但是那个儿子(小胖墩)感觉一般般
作者: wdms    时间: 2011-3-10 16:03     标题: 是喜剧吗

是喜剧吗?????????????????????
作者: skingyzy2    时间: 2011-3-22 00:35

原来是连续剧的,还以为是电影版的那部当幸福来敲门呢
作者: orange017    时间: 2011-3-22 00:48

蒋雯丽演技超赞。很喜欢她。就是为了她才看的。
作者: noppy    时间: 2011-3-22 07:28

好久没看蒋雯丽滴剧了。不知在里演的怎们样。。
作者: oceanman    时间: 2011-3-22 14:42

看见孙淳这个家伙就倒胃口,本来想看也不想看了!
作者: weiyiplayer    时间: 2011-3-22 14:58

看阵容不错,故事情节也还好,美好的故事应该有着幸福的结局。我只是想说,我们有错,我们会去改。然而你们有错,你们会学着去接修正吗?
作者: 化验员    时间: 2011-3-22 17:23

蒋雯丽!我最喜欢的一个女演员支持楼主支持蒋雯丽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2