标题: [科幻] 希特勒:恶魔复活 [打印本页]

作者: wangwang14    时间: 2011-2-27 21:58     标题: 希特勒:恶魔复活

【原 片 名】Hitler: The Rise of Evil
【国  家】美国/加拿大
【类  别】剧情
【导  演】Christian Duguay
【文件格式】DVD-RMVB
【文件大小】776MB
【影片长度】180 Mins
【对白语言】英语
【字幕语言】中文
【影片时间】1.2共180分钟
【主  演】Robert Carlyle .... Adolf Hitler
            Stockard Channing .... Klara Hitler
            Jena Malone .... Geli Raubal
            Julianna Margulies .... Helene Hanfstaengl
            Matthew Modine .... Fritz Gerlich
            Liev Schreiber .... Ernst Hanfstaengl
            Peter Stormare .... Ernst R?hm
            Friedrich von Thun .... General Erich von Ludendorff
            Peter O'Toole .... President Paul von Hindenburg
            Zoe Telford .... Eva Braun
            Terence Harvey .... Gustav Von Kahr
            Justin Salinger .... Dr. Josef Goebbels
            Chris Larkin .... Hermann Goering
            James Babson .... Rudolf Hess
            Patricia Netzer .... Sophie Gerlich

【内容简介】
《希特勒:恶魔复活》(Hitler: The Rise of Evil),由CBS投资拍摄的电影,讲述希魔发迹灭亡史。从希特勒的儿童时代记录到开始把犹太人押放到集中营,在看到他罪恶的同时,他那心理极度不平衡与极端的民族主义也淋漓尽致地表露出来。希特勒是可恨的,更是可怜的,他那对所有人尤其是对外族人充满偏见的变态而又聪明的头脑居然不懂得怎么去爱人。可悲。不过像他这样的恶魔应该是不会懂得爱人的,无论他在政治上多么地成功,事实证明一个头脑不正常思维不健康的人注定无法完成爱人的使命。
主角扮演得很逼真,剧情很紧凑,很精彩的一部片。
◎影片截图

作者: cxb5210    时间: 2011-2-27 22:21

没看过这片子,但是还是挺喜欢2战影片的,支持下,谢谢楼主了
作者: hheric123    时间: 2011-2-27 23:20

真的没见过这部片子,是什么时候拍的楼主也不说声,先下载看看吧
作者: 心动时刻0989    时间: 2011-2-27 23:34

希特勒绝对是影响整个世界的人!所以这么值得关注!
作者: 0606    时间: 2011-2-27 23:55

我倒是很崇拜希特勒,这世上还有谁比他更有影响力呢
作者: gavinstar1    时间: 2011-2-28 02:52

不得不承认,这个大家称为恶魔的人还是很厉害的一个人物。
作者: wesley45874587    时间: 2011-2-28 09:24

这个很给力,应该是经典的那种带点搞笑的骗子 拿来欣赏下!
作者: zhiyejingling11    时间: 2011-2-28 09:29

希特勒,其实是一个很伟大的军事家,但在处理犹太人这方面做的过火,但要承认他是一个够格的军事家
作者: kny123    时间: 2011-2-28 09:51

希特勒的影片有时间看看,谢谢楼主分享。回帖支持一下。
作者: vvcc    时间: 2011-2-28 11:20

好太太的女猪也在这里露了一脸,她演技不错哦
作者: 灰老鼠    时间: 2011-2-28 14:48

片子没看过,不过对希特勒的一生我觉得还应该给一个比较公正的评价,毕竟是他给德国带来了振兴
作者: syp19811981    时间: 2011-3-1 10:54

这个片子记录了希特勒的成长过程,喜欢历史的推荐看看。
作者: zhang138    时间: 2011-3-1 12:15

功过是非等待后人评论,希特勒的确是个人才
作者: nishuone    时间: 2011-3-1 14:52

这片子是不是讲西特勒复活的啊,要是就真的好看了!
作者: huran777888    时间: 2011-3-1 15:27

看起来演希特勒的不怎么给力啊 ,还是以前的好看
作者: liuerba    时间: 2011-3-1 15:49

谢谢楼主,对二战,尤其是第三帝国的题材很感兴趣
作者: 666kiz    时间: 2011-3-1 17:28

希特勒杀害了那么多的犹太人,真是罪不可赦啊
作者: fb77113    时间: 2011-3-2 00:26

这世上有两种人会被人永远记住,一种是流芳百世,一种是遗臭万年,‘他’应该属于后者,但不可否认他的影响力确实强大。
作者: gooseleon    时间: 2011-3-2 00:55

楼主对此片的评价这么高 看来还是值得一看的 正在下载 谢谢楼主~
作者: aztdying    时间: 2011-3-2 01:15

喜欢二战德国片 拍的都不错 希望这部也一样
作者: wangyiyi001    时间: 2011-3-2 20:28

我还真有点喜欢希特勒,一个人就把世界搅乱,时就因他而改变。
作者: kcpee    时间: 2011-3-2 20:34

talking about Hitler, like documentary. but how come no any remark/comment? don't know how about this movie, thank you very much.
作者: kcpee    时间: 2011-3-2 20:35

talking about Hitler, like documentary. but how come no any remark/comment? don't know how about this movie, thank you very much.
作者: kill0045    时间: 2011-3-2 21:02

希特勒会来了。世界大战又要开始了。我们要打到日本去来个三光政策
作者: RPWT    时间: 2011-3-2 21:13

楼主 翻译的不对! 应称作《恶魔的崛起》,开头最经典的一句话:坏人成功的条件,好人袖手旁观!你可看看,里面的老影星 彼得奥图尔 饰演 兴登堡
作者: gongyingbu    时间: 2011-3-3 01:15

希特勒是魔鬼就不是人,害怕看到血却杀死了那么多的人
作者: jian1929    时间: 2011-3-4 01:43

复活又怎地 还能第三次世界大战
作者: jinxianchao    时间: 2011-3-4 13:41

没听说过这部片子啊,希特勒复活,挺有意思。
作者: emzhang1    时间: 2011-3-4 14:00

从来没见过这部电影,是新排的么?不过也挺支持搂住了,弄到这样的电影。
作者: rzxiangsg    时间: 2011-3-4 14:42

希特勒的成功不是偶然,但他的失败却是必然,历史创造了他,他也让人们深深的记住了这段历史
作者: 578246786    时间: 2011-3-4 15:06

我要顶,我要金币,我要电影!!!!
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2011-3-4 23:28

其实,历史是胜利都书写的,可惜,希特勒不是一个胜利者,
作者: lzp_killer    时间: 2011-3-5 10:06

这个片子我找了好久,这部片子的男主角演技真的不错,感觉把希特勒都演活了!但是这部片子好像出来之后有很多犹太人抵制,说是美化的希特勒,后来就不好找了,谢谢楼主的分享!
作者: yangdingtian51    时间: 2011-3-5 10:56

这歪头的希特勒看起来很滑稽,演这类较色角色吗,是否太不协调了
作者: 732687w    时间: 2011-3-5 10:59

是二战的片子,下来看看多了解历史、、、
作者: yuhong2010    时间: 2011-3-6 13:34

二战的影片我一直比较喜欢,这一部应该不错,谢谢楼主,下来自看看
作者: dagang678    时间: 2011-3-7 09:18

漫画孔雀王曾经将希特勒列为一个大妖魔,一个机器人,妄图征服全世界,以为自己就是神,直到最后人造的身体无法承受真的妖力时才明白。
作者: baoqi789    时间: 2011-3-7 09:39

像这类题材的片子现在还真是稀缺,不错!可以看看
作者: hxiongnie    时间: 2011-3-7 12:03

这个希特勒看起来还挺帅气的嘛,应该还不错
作者: frmmidas    时间: 2011-3-7 14:01

帅气的希特勒 加油 一定要活过来
作者: aguangzai000    时间: 2011-3-7 15:14

从截图上看应该是年代有点久远的片子了,希特勒这哥们儿还是有点强,很多科幻影片的背景都是以他统治时期做的各种古怪军事实验为故事背景的,比如“地狱男爵”。而通过这部片子能够了解真正的历史。
作者: morphine801    时间: 2011-3-7 20:15

不错啊!喜欢二战的片子,支持楼主,多发片的啊
作者: kenC    时间: 2011-3-7 20:40

不管怎么样希特勒都是个很牛的人,如果当时他成功了,我想我们现在过的可能是另外一种生活,也未必就一定比现在坏,谁知道呢,呵呵!
作者: yuhong2010    时间: 2011-3-13 17:03

上次没有下载完,这次继续下载,感觉希特勒的片子都不错,谢谢
作者: peterkong    时间: 2011-3-13 18:05

好片子,希特勒也是我个人非常崇拜的偶像,具有极高人气的领导者啊
作者: 911wbf    时间: 2011-3-16 20:18

看介绍这部片子一定是很好看的,尤其是关于希特勒的故事,很喜欢深入了解。
作者: qzfox176    时间: 2011-3-20 14:45

胜者为王,败者为寇,要是二战的胜利国时德国的话,如今世界肯定会换副面貌的
作者: hs1j    时间: 2011-3-20 15:55

不知是什么内容,但是还是挺喜欢2战影片的,支持。
作者: 30604274    时间: 2011-3-20 20:13

这个希特勒长得有点像刘家良,跟《帝国的末日》里的简直没法比!
作者: rammstein1122    时间: 2011-3-21 17:33

貌似这个烟希特勒的好像不是很给劲呀 难道希特勒穿越了哈哈
作者: hubblelee    时间: 2011-3-21 17:51

这片子已经看过了,还是比较严肃的,虽然个人感觉一般,但还是完整的讲述了希特勒的一生。
作者: 你怎么说    时间: 2011-3-21 17:55

二战题材不错,不过这个主题貌似有点敏感,还是值得一看。
作者: 95278    时间: 2011-3-21 22:47

下载下来看看,应该不错的啊,谢谢无私的分享
作者: xiaohawk77    时间: 2011-3-21 22:49

相当喜欢二战题材的电影,尤其是欧洲战场的,感谢楼主的奉献啊,下来看看!
作者: 95278    时间: 2011-3-21 23:01

版主我操你妈版主我操你妈版主我操你妈版主我操你妈
作者: cowboy_234    时间: 2011-3-21 23:43

这个系列的游戏时大名鼎鼎,想不到还有电影版。
作者: princestar888    时间: 2011-3-22 13:35

希特勒一个值得敬佩的人,其实他的本质没有大家想象的那么坏,这部片子的饰演者好像有点霸气不足
作者: baobaoxie    时间: 2011-3-22 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子,名特勒字很吸引人,下来看看,谢谢发片
作者: baobaoxie    时间: 2011-3-22 15:33

不错的片子,名字很吸引人,下来看看,谢谢发片
作者: baobaoxie    时间: 2011-3-22 15:34

怎么我的回复貌似没发上去,再发一遍就成3次,郁闷
作者: mdys969    时间: 2011-3-22 17:47

希特勒的复活绝对是人类的灾难,同时也是一部分人的机会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2