标题: [另类猎奇] ADV-R0295 [SM精选]爆イキ ⑥ 純真女优初SM椅子痙攣調教 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-3-3 18:15     标题: ADV-R0295 [SM精选]爆イキ ⑥ 純真女优初SM椅子痙攣調教

【影片片名】:爆イキ ⑥  純真アイドル初SM椅子痙攣調教
【主演女优】:結川るり
【影片時間】:01:50:11
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1288MB
【影片参数】:h264 848x480 29.97fps 1500Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8df2894c962620e9a262feff1580db6367368e2b
引用:
    20歳の純真S級ボディの持ち主 結川るりが初めてのSMに挑戦。長い手足に縄が食い込み、美しい白肌に蝋燭が降り注ぐ。椅子に拘束された彼女は恥じらいと喘ぎ声を露にし、アクメの泥沼へと突入してイク!
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件: NikeのB@SexInSex@ADV-R0295 爆イキ 6.torrent (2011-3-3 18:15, 53.28 KB) / 该附件被下载次数 17568
作者: brine11    时间: 2011-3-3 18:24

art系列的片子,优点是SM的片子里女优较漂亮,确定是码很重
作者: yellowalien    时间: 2011-3-3 18:27

SM系列的片子虽说口味有点重,但偶尔换换口味还是很不错的。红心送上!
作者: god120    时间: 2011-3-3 18:29

貌似女优不是太难看的说,sm有点儿可惜了。。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-3 18:35

看这个片子那么的残忍呀,女优的咪咪给人滴蜡呀,那么的不爱惜人类的食物源泉!
作者: 超电磁    时间: 2011-3-3 18:40

以前死夜恶爱出SM的片子,这个公司出的看着口味来的重哦
作者: dede176    时间: 2011-3-3 18:50

最近口味重,特别喜欢SM类的片子,楼主你真是及时雨啊
作者: chenyue    时间: 2011-3-3 18:57

口味很重呀,要是无码的就好了,女优很漂亮呀,谢谢了,辛苦了
作者: 寂寞堕落1    时间: 2011-3-3 19:10

喜欢看着美女被人折磨的死去活来的样子,很能激起人的性趣
作者: chensijie538    时间: 2011-3-3 19:19

最近重口味的片子好多,看了这种都没性欲了,每个人的喜好不同吧
作者: 小小妹    时间: 2011-3-3 19:30

小姐姐很可爱的说,喜欢的类型,收下了,支持楼主,
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-3-3 20:26

简直就是残酷的虐待啊,太惨了,日本的女优为了赚一点钱真不容易啊
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-3 20:30

为什么小日本的这么女优都这么喜欢被SM,我看在金钱和SM狂热的性爱诱惑面前,能抵抗的住的不多吧~
作者: peterzeng    时间: 2011-3-3 20:38

口味太重了,不適合長期看,不然會扭曲,偶爾看看還可以
作者: hiwlxy    时间: 2011-3-3 21:52

这个公司的片子内容不错,看过几部挺刺激的,不把女人折磨到失禁就不完
作者: aass8907311    时间: 2011-3-3 21:53

日本女优里头  这么高身材的很少见啊   值得收藏
作者: 冷月花魂    时间: 2011-3-3 22:02

这片子好像看过,很精彩啊,女优被搞的很过瘾,不错的好片了
作者: bbbman    时间: 2011-3-3 22:13

场面真够激烈的,腿扒的开开的,好像用了电锤啊,够刺激收下感谢楼主分享,支持
作者: 诸葛茗    时间: 2011-3-3 22:22

原来ART有这么多美女拍这种片子啊,真过瘾!如果乱鬼龙系列有这么多美女就好啦。那个口味更重,只是美女太少。
作者: chh1967    时间: 2011-3-3 23:07

NIKE大的這幾部封面幾乎如出一轍麼,那就比拼女優的演技了,看誰演的逼真,誰的叫聲入耳。
作者: evoseven    时间: 2011-3-4 00:05

SM主题,嗯嗯福利啊,尤其是束缚椅子这类的都很好看,谢谢LZ啦
作者: yuhao210145    时间: 2011-3-4 00:10

口味很重啊,不过女优都很漂亮,现在是不是流行重口味。LZ够强,一下发了这么多,红心奉上。
作者: ansi64    时间: 2011-3-4 00:23

通常SM片中女猪都长的一张猪扒脸,这个从封面看还不错。
作者: comeqq    时间: 2011-3-4 00:52

现在的SM片越来越少了,还是以前的那些看上去比较经典
作者: aquo122    时间: 2011-3-4 01:23

痉挛调教。不知道这个是不是名副其实呢。支持发片。
作者: sg550    时间: 2011-3-4 01:40

这个蛮好的啊哈哈,这几天看别的片子有点看腻了,今天这个一定要下啊
作者: contaxt2    时间: 2011-3-4 01:56

楼主的片子真是太经典了,非常喜欢,谢谢楼主提供。
作者: kantsuu    时间: 2011-3-4 02:27

网状丝袜妹妹的片子,辛苦妹妹了,楼主也辛苦了,支持一下。
作者: duziyaoye14    时间: 2011-3-4 04:44

女的长得的确很青春啊,不过看内容和青春打不上关系
作者: tkdlulu    时间: 2011-3-4 05:37

楼主好人啊,太强了,全部都是SM些列的,我非常喜欢!
作者: lyslm    时间: 2011-3-4 09:44

女优很漂亮!支持SM!!
作者: 老搿    时间: 2011-3-4 10:51

好!
黑丝蟹缚
看图就有感觉了

谢谢分享
作者: ahicq555    时间: 2011-3-4 10:56

谢谢LZ分享,这套片子找了好久

希望LZ再多发一些之类SM的片子,呵呵!
作者: boy61452    时间: 2011-3-4 12:48

如果是結川るりMM的无码片的话,那就更好了!
作者: littleiload    时间: 2011-3-4 13:06

楼主一次就给我们贡献了这么多的片子, 实在是太令人感到激动了, 很久没有看到SM类的新片出现了, 赶快下载啊, 也不忘送上我的红心.
作者: city1234    时间: 2011-3-4 13:22

口味很重呀,不大喜欢,换换口味时候可以看看
作者: heilos    时间: 2011-3-4 14:03

art smonline的片子本人还是很喜欢的 不过没有cinemagic般的唯美 看过几部都有点重口 感谢楼主了
作者: aidejiushi1    时间: 2011-3-4 17:34

dddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2