标题: [另类猎奇] ADV-R0442[SM精选]爆イキ 18 美少女初蝋燭改善調教 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-3-3 18:23     标题: ADV-R0442[SM精选]爆イキ 18 美少女初蝋燭改善調教

【影片片名】:爆イキ 18 初蝋燭イキ方改善調教
【主演女优】:つぼみ
【影片時間】:01:43:39
【影片格式】:AVI
【影片大小】:978MB
【影片参数】:DivX 5 704x396 29.97fps 1179Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e5d0e3e15bb73ff76189cf9d28250185ebadde91
引用:
    人気絶頂の美少女 つぼみちゃんがアヴァの人気シリーズ「爆イキ」に初登場。ミネックJr.の調教によりコントロール不能な卑猥なポーズに縛られ、今まで味わったことのない快楽の世界へと堕ちていく。
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件: NikeのB@SexInSex@ADV-R0442 爆イキ 18.torrent (2011-3-3 18:23, 79.36 KB) / 该附件被下载次数 17403
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-3 18:50

つぼみ妹妹的样子很不错哦,这个妹妹的样子就可以一线女优了,还搞这个东西,有必要吗,口味淡点好!
作者: kelvinbass    时间: 2011-3-3 18:53

像是很重口味,但我就是喜欢!!!呵呵!!!
作者: renge5050    时间: 2011-3-3 19:19

美眉看起来蛮漂亮的 口味有点重 嘿嘿赞
作者: 小小妹    时间: 2011-3-3 19:31

看图片就很精彩,小姐姐很PP的说,楼主发帖辛苦了,
作者: peterzeng    时间: 2011-3-3 20:23

才18歲就這麼玩啊,太刺激了,小MM也夠漂亮,看的衝動了
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-3 20:25

我总相信在SM中能得到多少刺激,在接下来的性爱中就能得到更多的满足~
作者: skdz430    时间: 2011-3-3 20:28

雖然不忍心看到Tsubomi被凌辱啊,但是她的片又不下不行啊,這樣的重口味還是別拍那麼多吧,感謝樓主分享
作者: superhotdong    时间: 2011-3-3 20:35

不知道真人是不是有图片中那么pp,如果这么pp的话也不用走这么重口味路线啊。
作者: hiwlxy    时间: 2011-3-3 21:59

她拍的重口味的片子挺多的了,就要看年轻妹妹的表演才精彩
作者: rei521    时间: 2011-3-3 22:35

恩。。重口味的好喜欢 谢谢楼主多大发片~~~
作者: rei521    时间: 2011-3-3 22:36

恩。。重口味的好喜欢 谢谢楼主多大发片~~~
作者: YTemplar    时间: 2011-3-3 23:16

其实这片子口味不是很重的,属于轻度的SM,谢谢!
作者: 按时打发打发    时间: 2011-3-3 23:19

女优长相挺清纯的,不过就是胸部已经开始下垂了,没什么饱满的感觉,看起来提不起兴致。看看封面,就不下载了
作者: herohit    时间: 2011-3-3 23:59

感谢楼主一下发了这么多SM片,让我实在有点吃不消啊。狂泄中
作者: aquo122    时间: 2011-3-4 01:25

这个女优拍了不少片子啊。挺喜欢她的。谢谢楼主发片。
作者: sg550    时间: 2011-3-4 01:33

小妹妹就玩这个啊,日本也太疯狂了吧,不过冲这个小妹这片我也下了
作者: kantsuu    时间: 2011-3-4 02:05

つぼみ妹妹也来拍这种片子了,不过与以往的清纯不同,都有点认不出是她了。
作者: laizhan222    时间: 2011-3-4 02:10

妹妹的模样很清纯的 拍重口味的片子 有点可惜了
作者: wnlhm    时间: 2011-3-4 02:23

花蕾妹妹越来越重口了,不知道是好是坏,是不是片商快换新人了?
作者: duziyaoye14    时间: 2011-3-4 04:37

这女的口味真中,腿叉那么开还有滴蜡,不知道插在阴道里外面白白的是什么
作者: yingying1912    时间: 2011-3-4 08:38

这个MM见过很多次啦,挺可爱的一个MM,不过好像拍的片子都是比较重口味的
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-4 09:18

这个女优真是什么片子都拍啊,这次调教片会让她更加舒服吧。
作者: akccbak    时间: 2011-3-4 10:35

强烈支持楼主一下,小姐姐很PP的说,喜欢SM好片子!
作者: uu100    时间: 2011-3-4 11:48

女优非常漂亮,看着很刺激,很爽。支持楼主
作者: boy61452    时间: 2011-3-4 12:37

つぼみMM好清纯啊,也来走重口味的路?或者想探索下!
作者: shushu37262    时间: 2011-3-4 13:14

是つぼみ的啊 那最好了 像这种重口片谁能满足猎奇的需求 但大多拍此类片的女优欠佳 少有像大尺佑香 つぼみ这样有姿色的女优 这下既能满足重口的需求 又能有心仪的女优 好诶
作者: x2290000542    时间: 2011-3-4 16:00

看了图片就很棒啊,我觉得很精彩,很想插女人的B啊。
作者: atreyu    时间: 2011-3-4 17:25

つぼみ的SM片还是第一次看到 无码的倒是看过几部
作者: aidejiushi1    时间: 2011-3-4 17:31

lihaihhhhhhhhhhhhhhh
作者: sxwr31    时间: 2011-3-4 18:16

这个女优真的是很眼熟啊,貌似叫什么来着,也是很高产的女优,开始的片子都是萝莉化为主的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2