标题: 【3.9】今日最新笑話10個(保證您沒看過) [打印本页]

作者: nybbzj    时间: 2011-3-9 12:34     标题: 【3.9】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

1、男人见到美女说:性会,性会。女的含蓄地回:久痒,久痒。

評論:這都什麼人啊,西門慶初遇潘金蓮?

2、哥们最近心情似乎不好,茶不思饭不香。偶关心问:“最近怎么了?” 哥们说,“有个情敌追我女朋友。” “谁啊?” “就上次帮她开刀的医生。听说家里很有钱,住别墅,开跑车。” “这样啊。” “天天还送花。” “我教你一招,肯定有效。” “什么方法,说!” “给你女朋友每天送个苹果。”

評論:一天一蘋果,什麼什麼遠離我。

3、四大不诚信:牛肉面没有牛肉,老婆饼不含老婆;海底捞不在海底,苹果店没有苹果。

評論:其實這都不算什麼,有些更大的謊言,我們連戳穿它的勇氣都沒有。

4、早上起床,女儿跑过来说:爸爸,节日快乐!我大惊:你个小丫头片子,搞什么鬼?女儿淡定地说:今天不是我俩过节吗?父女节呀!

評論:那將來也應該有個母子節才公平。

5、话说,电脑拿去修了后,去取电脑。旁边有个四十多岁的大叔也来取机子。维修人员对他说:您的电脑我们检修过了,没有在看影片时出现马赛克这种情况。

評論:大叔,不是您的電腦不好,要怪就怪日本的發片公司。

6、很久不看电视了,今天做公交车,看到碧生源肠润茶?的广告,那个圆乎乎的小卡通,刚刚帮老太太通完多年老便秘,就跳到郭冬临脸上,狠狠的亲了一口。。。

評論:您這個聯想很邪惡,太邪惡了。

7、有一次,我在Mall of Emirates,当时还是阿联酋最大的Shopping Mall,偶遇 Tom Hanks其实纯属口误,推着个推车在购物,我一激动,冲上去就问:"r u Tom Cruise?"他很镇定,说了一句,“No, I'm Hanks",我那个尴尬啊,跑的比兔子快,签名都忘记要了,,更别谈合影了。。。人生一大遗憾之一。。

評論:你不是那誰,朱軍,哦,不,崔永元嗎?不對,你是老畢,畢老師。

8、年轻人带着女友回山中老家,指着一座古坟说:“我家先祖的魂魄寄寓在墓穴里,千年来一直守护着这个家族。谁敢对他的子孙不利,先祖便会化身厉鬼寻见那人复仇”。当天夜里,先祖魂魄忽生感应,在村子半空杀气腾腾地盘旋良久,然后托梦给了族长问道:“杜蕾斯是谁?”

評論:這種靈異笑話,看了真有點怕怕的。

9、“昨天女孩节,今天妇女节,昨天晚上到底发生了什么啊?”

評論:女孩節到婦女節,其實就差一日,就差一日啊!

10、外省女干部,过年前给京城男领导送礼,不知送啥好,设计两套方案 :如果领导态度一般,只送土特产; 如果领导很热情,再加送现金卡。第二天,进京住下后到领导家。领导递水果倒茶很热情,决定加送现金卡。第一次给领导送现金卡有些紧张,喃喃细语:“这是我的一点心意,请领导理解。”掏出卡放茶几上赶紧告辞。回到宾馆,怎么也开不了门,原来将门卡当现金卡送领导了。女干部一晚上没睡好。当然,男领导一晚也没睡好。

評論:悲催的故事,男領導很快就會去貴省檢查工作了。
作者: zhanchangchun    时间: 2011-3-9 12:41

好家伙别这么夸海口好不好啊,我不敢说我大部分看过,起码最后一个我自己发过的啊!注意点,祝你玩得开心!
作者: castroite11    时间: 2011-3-9 12:45

我都没看过,哈哈,很有趣,谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: wbq2010163    时间: 2011-3-9 12:48

这个都不太搞笑,而且大多看过,不过还是辛苦了。
作者: nybbzj    时间: 2011-3-9 12:50

悲劇了,這裡的網友都這麼見多識廣,我會努力的~~~
作者: 老指挥家    时间: 2011-3-9 12:52

第三个和第十个很不错,我已经转发给别人了,谢谢楼主的好笑话。
作者: simon_1220    时间: 2011-3-9 13:11

我擦  LZ从哪找的啊?笑死我了  尤其是给领导送礼那个 嘿嘿
作者: 在水一方zhou    时间: 2011-3-9 13:37

这十个中我就觉得第九条很有意思,很好很强大。
作者: laosan1972    时间: 2011-3-9 13:47

好多都看过啦,有新点的吗?
作者: liufang822    时间: 2011-3-9 14:34

1、简直就如同干柴见了烈火。
2、不明白一个苹果就顶用?
3、这个社会很多是不讲诚信的。
4、太不公平了,怎么就没男人节。
5、大叔,买碟子先问下是有码还是无码的。
6、这广告太没创意了。
7、没看明白。
8、这下没办法了,不可能把杜蕾斯给灭了吧。
9、昨天晚上一日过了。
10、送礼都干不好,怎么当领导。
作者: colorwolf7777    时间: 2011-3-9 14:44

为什么送个苹果。一天一蘋果,什麼什麼遠離我。是什么意思啊 。
作者: nybbzj    时间: 2011-3-9 18:15

引用:
原帖由 colorwolf7777 于 2011-3-9 14:44 发表
为什么送个苹果。一天一蘋果,什麼什麼遠離我。是什么意思啊 。
這是一句英語諺語,一天一蘋果,醫生遠離我。
作者: cobrasogood    时间: 2011-3-9 19:11

我喜欢父女节的那一个,那小姑娘太有才了,只可惜今天已经3.9了,只能等着明年讲给朋友听了
作者: c-30b    时间: 2011-3-9 19:58

看不懂第二个笑话是什么意思,第八个很搞笑,杜蕾斯,下一次如果小伙子再回村里,估计他祖先的魂魄会出来找杰士邦了。
作者: sexsm    时间: 2011-3-9 20:02

是没有看过,那个一天一苹果不懂,是什么意思
作者: xlan1987    时间: 2011-3-9 20:17

1.见到你很高“性”啊。然后性致勃勃的探讨人类起源去了。
3.情人节里没情人更悲剧。
4.三八父女节,是该庆贺一下。
5.真是个宅叔叔,躲在家里打飞机啊。
6.不说想不到,一说吓一跳,恶心到我了。
7.不是啊,我说你长的也不像。
8.杜雷斯能大能小,能屈能伸,分身无数,手上更有无数亿条血案。
9.长大就在一日之间啊。
10.阴差阳错,正好促成一定孽缘啊。
作者: anquan123    时间: 2011-3-9 20:25

不错,很多都是第一次看到,有新意,挺有意思的
作者: cht8848    时间: 2011-3-9 20:44

总体基本上可以算是新的,也蛮搞笑的 ,但是4、9、10三个是老笑话,我看过了
作者: asdsff122    时间: 2011-3-9 21:20

第四个我在某个地方看到过哦~不过其他的还是没看过的
作者: bleach40yy    时间: 2011-3-9 21:43

送房卡这种事情,搁谁手里头谁都得不淡定啊,领导也不例外

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2