标题: [漫画] [璆ぇ??古?] OVER FLOW[C](中文)(暴力激爽)[38MB][167P][HF] [打印本页]

作者: t2xingzhe    时间: 2011-3-13 13:54     标题: [璆ぇ??古?] OVER FLOW[C](中文)(暴力激爽)[38MB][167P][HF]

[璆ぇ??古?] OVER FLOW[C](中文)(暴力激爽)[38MB][167P][HF]

漫画名字:[璆ぇ??古?] OVER FLOW[C](中文)
漫画语言:中文
漫画大小:38M
漫画页数:167
下载链接: http://hotfile.com/dl/109548236/9ad6a59/_OVER_FLOWC.rar.html
是否有码:无
解压密码:无
图片预览:

各种被强奸,轮奸,肛交,调教成母狗,超爽!

下载教程:

推荐使用的浏览器:

强烈推荐谷歌浏览器,如果是遨游或者搜狗,360浏览器都不能下载

如果大家喜欢,请点击帖子上方的红心支持一下,谢谢~你们的支持是我发帖的动力!!
作者: a1981tjj    时间: 2011-3-13 16:12

原来是肛交和轮J、调教的啊,还以为是那种暴打暴虐的。老实说有点失望。
作者: 愚者    时间: 2011-3-13 16:19

胃之上奇佳郎的作品画风圆润,加上偏重口味倾向的故事内容,每次看都那么吸引人呢。可惜就是现在好像没有看到新的作品出来了
作者: ice_lian2007    时间: 2011-3-14 23:03

用的是世界之窗 而且楼主的下载方式不懂 就算了吧 不过看图片还不错 有点心动
作者: hawang    时间: 2011-3-15 11:47

看内容真的不敢恭维,这种漫画我接受不了。不下了。
作者: grayflame    时间: 2011-3-15 13:38

内容很给力,而且中文,除了浓精不和我口味其他都太赞了的说~
作者: adminroot17    时间: 2011-3-15 14:03

漫画有时看看挺有意思的,和片子有不一样的感受啊
作者: oper77    时间: 2011-3-15 14:31

建议楼主能发到飞速网去就好了,这个地址真的比较难下载
作者: bestli    时间: 2011-3-15 19:18

很重口味但是很刺激的一部作品,乱X+多P的情节很有感觉,多谢分享
作者: thanatos741    时间: 2011-3-20 21:02

看来是相当重口的一部啊 不过比较适合小弟 呵呵
感谢分享了
作者: oper77    时间: 2011-3-21 00:26

引用:
原帖由 ice_lian2007 于 2011-3-14 23:03 发表
用的是世界之窗 而且楼主的下载方式不懂 就算了吧 不过看图片还不错 有点心动
不下就不下,你JJYY在这里打击楼主做什么.不喜欢团成团闪远点.
作者: asea    时间: 2011-3-21 02:28

哎~好物倒是好物……就是这个空间我不大喜欢
作者: FANYE    时间: 2011-3-21 10:24

最近sis的漫画也偏向重口味了,我感觉还是纯h多点的比较好
作者: hdy2483612    时间: 2011-3-21 10:41

画风感觉很好,虽然是比较重口味的作品,不过感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2