标题: [求医问药] 晨勃没有了,怎么办?? [打印本页]

作者: liushui8659    时间: 2011-3-16 15:42     标题: 晨勃没有了,怎么办??

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】本人今年才26岁,最近发现一件非常郁闷的事情,以前每天早上刚刚的晨勃最近消失了!现在早上用手鲁半天才有点感觉。请问我是不是得了什么病?或性能力下降了??怎么治疗和恢复???

作者: ts3654    时间: 2011-3-16 16:01

是不是最近工作太忙疲劳了?还有是不是有SY习惯,不要太频繁。
作者: mashuai0916    时间: 2011-3-16 16:03

是不是工作或学习太辛苦,太累了造成的?多注意休息吧,不要给自己那么大的心理压力。
作者: liushui8659    时间: 2011-3-16 16:09     标题: 回复 2楼 的帖子

最近工作不忙,也没什么心理压力,哎,突然就这样了,很郁闷。期待自己过一阵子能好起来
作者: 二十厘米长    时间: 2011-3-16 16:30

晕我也是啊 最近都不晨勃了 是不是打飞机大多了啊
作者: a4566899    时间: 2011-3-16 20:49

我比楼主悲剧多了 重来就没晨勃过
作者: wlmtxwd    时间: 2011-3-16 22:30

头天晚上多喝点水,第二天就有感觉了。最直接的感觉就是被憋醒
作者: aimanwu    时间: 2011-3-16 22:32

不用太担心的,过一段时间就好了
楼主可能是太紧张了
作者: tudoutudou    时间: 2011-3-16 22:41

太累了,压力不要太大。以前也这样过,好好休息一段时间就会好了。
作者: mls7575    时间: 2011-3-17 10:08

多多运动吧,禁欲几天就好了。
作者: gpenis    时间: 2011-3-17 10:57

多参加体育活动,每天早上吃个生鸡蛋,半个月就可以龙精虎猛,还有,晚上不要熬夜,烟酒过量也是死敌。
作者: 十六哥    时间: 2011-3-18 23:18

可能是太累了,多休息一阵子估计就好了
作者: 顶级宿命    时间: 2011-3-19 21:59

我也26,我2,3年前就好像没有晨勃了,有的话也不明显,不会很硬,杯具啊。
作者: xinyin1025    时间: 2011-3-19 22:31

我靠,我感觉好久也没有程勃了
最近经常熬夜,工作压力大,感觉也有点原因
作者: hongdouwo    时间: 2011-3-19 22:43

看看A片啥的,把自己的性欲调动起来,慢慢的就会有了吧,或者考食物进补,药物的话,还是尽量少用啦,有副作用的啦。
作者: 李小龙    时间: 2011-3-19 23:02

首先要禁止手淫,其次是有氧运动每天坚持做。1个月大概能见效
作者: myjphoney    时间: 2011-3-19 23:15

放轻松啊,注意保养身体啊,同时加强运动哦。
作者: lgjxjfq    时间: 2011-3-19 23:24

放心很正常的  放平心态 休息几天就好的了
作者: olewang    时间: 2011-3-19 23:41

疲劳,压力大、情绪紧张、缺乏锻炼都会造成,不用担心。好好调整一下就好了。26岁正是猛的时候
作者: xiaotutou    时间: 2011-3-19 23:43

可能是太累了,建议你裸睡试试看,有时候裸睡很能刺激性欲的
作者: saxiaoben20    时间: 2011-3-20 00:39

多吃点好的补补吧
SY多了,精力消耗太大了吧
作者: jiangjinjiu1    时间: 2011-3-20 00:41

可能是性生活太频繁或手淫太频繁了,没事,好在年轻,戒除个把月即可
作者: chuanyue1984    时间: 2011-3-20 01:03

有很多原因手淫是一方面,压力太大,熬夜等都很伤身体。
我有一些方法,反正自己用着有效也不伤身体你可以试试,比较简单的有晚上搓阴囊,一个手搓阴囊,另一个揉小腹(或者顺着肚脐周围都行)但是次数一定是49或81这样的阳数。一般2-3天见效。
另外可以灸命门(肚脐对着的后背的位置),肾俞穴,腰眼穴(穴位可以百度的到)。嫌麻烦或者自己操作部了,可以灸下肚脐(神阙穴)和关元穴。一般晚上灸的话有时候是第二天早上,有时候是第三天早上见效。
另外平时注意自己的腰是否疼痛,尤其是右腰。
有条件平时多吃点内腰(肾)这玩意有好处,很多论坛上都说过这个食疗的方子,我也用过效果相当不错。就是没办法天天吃,不好买。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2