标题: [科幻] 充气娃娃之恋 [打印本页]

作者: xueandjun    时间: 2011-3-16 19:49     标题: 充气娃娃之恋

[attach]1624458[/attach]

◎译  名 充气娃娃之恋/拉尔斯和真实女孩
◎片  名 Lars And The Real Girl
◎年  代 2007
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 7.5/10 (34,508 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 1:42:22
◎导  演 克雷格·格里斯佩 Craig Gillespie
◎主  演 瑞恩·高斯林 Ryan Gosling .....Lars
      派翠西娅·克拉克森 Patricia Clarkson .....Dagmar
      艾米莉·莫迪默 Emily Mortimer .....Karin
      凯丽·加纳 Kelli Garner .....Margo
      保罗·施耐德 Paul Schneider .....Gus
      博伊德·班克斯 Boyd Banks .....Russell
      Joe Bostick .....Mr. Shaw
      Nicky Guadagni .....Mrs. Peterson
      R.D. Reid .....Reverend Bock
      Max McCabe .....Kurt
      Sally Cahill .....Deb
      Lindsey Connell .....Victoria
      Billy Parrott .....Erik
      Nancy Beatty .....Mrs. Gruner
      Tommy Chang .....Nelson
      Angela Vint .....Sandy
      Doug Lennox .....Vehement Church Goer
      Liz Gordon .....Mrs. Schindler
      Aurora Browne .....Lisa
      Karen Robinson .....Cindy
◎简  介 
    拉斯(瑞恩·高斯林饰)是一个性格憨厚,寡言少语的人。过于内向的性格让拉斯几乎没有什么朋友,平时他也只和家人来往,几年来都没有人上门拜访过他。其实在内心中拉斯也渴望着与别人沟通,只是常年的孤单生活已经让他忘了怎么样去与人交流,周围的人也慢慢习惯了他的沉默。
    不过,突然有一天,拉斯跑到哥哥格斯家,说有个在网上认识的叫比安卡的女孩来家里拜访他了。又惊又喜的格斯夫妇俩随拉斯去家里一起派对,可一进门的看到的东西让格斯二人呆了半晌——原来所谓的来访网友是拉斯从网上订购的一个真人大小的充气娃娃。但拉斯却跟她说话、讲笑话,好像这个充气娃娃真的是真人比安卡一样。格斯离开拉斯家后马上就弟弟的状况去咨询了家庭医生达格玛。达格玛听过之后认为这是拉斯主观上创造的一种错觉,错觉产生的原因还有待调查,但是为避免情况恶化所有人都得先顺着弟弟的意来,假戏真做。于是,为了拯救拉斯,身边的人开始积极配合着医生的嘱咐,与拉斯和比安卡一起踏上了一段另类的心灵之旅。
[attach]1624459[/attach]

[attach]1624460[/attach]
作者: zykid    时间: 2011-3-16 21:01

充气娃娃..................看来是个相当饥渴的片子啊............
作者: 《飞翔》    时间: 2011-3-16 21:27

很好的题材电影,还是欧美的,感觉一定很有意识,下来看看!
作者: 1789117334    时间: 2011-3-16 21:32

看片子的名字好像还是蛮搞笑的,不知道怎么样,
作者: yaoxuebin    时间: 2011-3-16 22:10

那个是realdoll还是mechadoll貌似是不值得一看的片子
作者: fontainebleue    时间: 2011-3-16 22:20

有点意思哦,下来看看
作者: aa64546843    时间: 2011-3-16 22:24

厉害 厉害 厉害 厉害 厉害 厉害 厉害 厉害 厉害 厉害 厉害
作者: hadaspluto    时间: 2011-3-16 22:48

大家别被名字给骗了,其实个人觉得这部片子挺无聊的
作者: 2898403    时间: 2011-3-16 22:50

看上去还满搞笑的,真人和娃娃满新颖的题材
作者: ZPC1982    时间: 2011-3-16 23:09

呵呵,光看名字差点误会了。还以为是日本的片子呢,看了截图估计是一个男人自己的故事片。
作者: 2141046    时间: 2011-3-16 23:28

不像喜剧,倒像是讲一个精神病的伦理剧,不下了
作者: gestapoljc    时间: 2011-3-17 00:39

不知道他们是怎么相恋的。。看看先,谢谢楼主啦
作者: gau    时间: 2011-3-17 09:34

可能是變態電影,走過即可,存支持不想下載。
作者: fjqzcl1984    时间: 2011-3-17 15:36

好囧的片名啊,估计内容更加得囧,充气娃娃,呵呵
作者: nopain1985    时间: 2011-3-17 18:07

名字是一大亮点啊。不知道到底里面内容是不是不错。呵呵
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-3-17 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这个故事情节到是挺怪的,但是对这种题材不感兴趣.
作者: fibbo14    时间: 2011-3-18 01:14

有点意思哦,不知道好不好看
下来欣赏一下!
谢谢分享!
作者: ronaldo69    时间: 2011-3-18 13:49

这种片子也能拍出来,真佩服这个电影的编剧了。我是不会看的,一定没意思。
作者: linghong12    时间: 2011-3-18 16:10

光看名字真以为是色情片来的~原来是喜剧的,充气娃娃好诱人~估记情节不会差
作者: liongfe    时间: 2011-3-18 16:47

这个。。。蛮搞笑的啊。。我晕。。美国的喜剧都挺恶搞的~!
作者: ql008    时间: 2011-3-18 20:47

还没有看,不过看样子很搞笑的!
作者: sejie20118    时间: 2011-3-18 20:54

充气娃娃现在越做越逼真 看内容还是个挺温馨故事
作者: weiibelive3    时间: 2011-3-18 21:15

早几天我刚刚看了一部日本的充气人形。今天在来看看美国的怎么样
作者: amaniap001    时间: 2011-3-18 22:10

感覺名字很誘人的片子 充氣娃娃 不一定真的內容也給力 我保持保留態度
作者: liutaizi    时间: 2011-3-18 22:11

看这充气娃娃之恋,这 名字就还满搞笑的 哈哈
作者: permaSS    时间: 2011-3-18 22:26

这些可爱的小成本电影总能让我在周末的夜晚寂静而无聊的度过
作者: ababaac    时间: 2011-3-18 22:30

光是看標題就覺得很好笑,不過總覺得應該還是以勵志為主
作者: yrt562800    时间: 2011-3-18 22:55

宅男们比较需要这种充气娃娃,不过貌似日本制造的手感比较好
作者: lin37801    时间: 2011-3-18 22:56

给充气娃娃量血压 看到这个图就知道这个片子一定很搞笑 谢谢楼主分享
作者: 小林风    时间: 2011-3-20 11:37

呵呵,那个充气娃娃做的好真实啊,这种题材的电影比较少见,下载来感受一下
作者: qzfox176    时间: 2011-3-20 14:29

看名字就感觉挺搞笑的,还以为是韩国电影呢
作者: hs1j    时间: 2011-3-20 15:58

老外真是什么片子都能拍啊,不知道怎么样。
作者: rammstein1122    时间: 2011-3-20 17:16

充气娃娃都能恋爱了 为啥国外的男性同志都喜欢这个呢
作者: fangdl    时间: 2011-3-20 19:44

充气娃娃实在是是很奇妙啊,偶一直想是不是弄一个,呵呵
作者: hdyrls    时间: 2011-3-20 23:07

很誘人的片子 充氣娃娃的,下来看看!不知道和小R的那部片怎样
作者: 九九哥哥    时间: 2011-3-20 23:36

这一类的电影应该很有意思吧,谢谢楼主
作者: android    时间: 2011-3-21 00:50

厄,咱也误会了.以为会是像色即是空那样的韩国性喜剧.没想到是美国佬的.纯支持了.
作者: xxxmonkey    时间: 2011-3-21 17:39

应该是喜剧吧,带点悲心的,孤独男人的感情问题

看截图那娃娃一般嘛,还是小日本那些更真人,哈哈

多谢楼主分享
作者: hou1985118    时间: 2011-3-21 18:25

看名字还以为是性喜剧呢,不知道这种喜剧片是怎么演的,先下来看看了
作者: gaoweizhe    时间: 2011-3-21 20:05

米高梅的电影不多了,干紧下吧。留恋,谢谢老大辛苦了
作者: gurenyun    时间: 2011-3-21 22:21

看了简介好像是一部很是闷骚的电影
这样的情节不应该是欧美风格啊
这应该是小日本的专利才是啊
作者: kkog3    时间: 2011-3-21 22:25

好像滿不錯看的,很能滿足
宅男的幻想世界,也許有了
充氣娃,就會少了一些變態
吧!…
作者: porporg    时间: 2011-3-22 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

挺老的一个片子了。。大学的时候看过一下,有点温馨种田的感觉。。。片子里面的姐姐姐夫都挺好的,对男主很好,一直顺着他~
作者: ttma520    时间: 2011-3-22 14:51

呵呵,光看名字差点误会了。还以为是日本的片子呢,不知道好不好看
作者: MissingYou01    时间: 2011-3-22 15:11

哈哈~充气娃娃?真是的意思,现在很多宅男都买充气娃娃了
作者: 散步的笨猪    时间: 2011-3-22 15:16

晕,进来才发现看错了觉的是日本的片子来。看图片好像是喜剧片
作者: con1con111    时间: 2011-3-22 16:38

这个故事的编剧实在是太有想象力了
不过也反映了人们越来越孤单的城市生活
作者: ko3721    时间: 2011-3-22 16:55

谢谢楼主!这个片子可以观赏!有新意!很是带有sex口味!
作者: rammstein1122    时间: 2011-3-22 16:59

挺好的电影 看着还是比较舒服的那种 支持一下
作者: sword18    时间: 2011-3-22 17:50

很好的题材电影,还是欧美的,感觉一定很有意识,下来看看!
作者: zmpa    时间: 2011-3-22 18:33

这个片子以前看过了 讲的一个男人把充气娃娃当老婆一样对待。挺不错的
作者: jackyjone    时间: 2011-3-22 18:38

挺具有诱惑的影片,应该是很有欣赏力的一部作品,谢谢楼主分享。
作者: cancelxx    时间: 2011-3-23 14:27

日本也有一部同样名字的电影 我相信美国在剧情方面会处理的比较好
作者: dazhang999    时间: 2011-3-23 15:40

其实是个很哀伤的故事,只是借着充气娃娃这个由头。我们有时候都会如此自闭,只是还要装作热爱生活。
作者: xiaohuim    时间: 2011-3-23 16:13

这个好看吗?充气娃娃能演戏吗?看起来挺有意思的
作者: lantian86311    时间: 2011-3-23 16:25

这个题材很有创意嘛,应该属于心理拯救的影片,下来看看,谢谢!
作者: hy85    时间: 2011-3-24 12:15

拯救心灵  释放灵魂类的片子  我感觉欧美对这类片子把握都挺不错~
同类的观音山  我看过之后就很压抑 是因为结局不好么?
作者: nmha    时间: 2011-3-24 12:31

电影名字还挺有意思的,不知道剧情怎么样,下了看看,谢谢分享
作者: royeshmel1    时间: 2011-3-24 12:34

血压当然偏低,因为就没血压
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-3-25 23:54

典型的心理变态,看这样的片子容易产生障碍!算了,继续纯支持吧
作者: yangwudi    时间: 2011-3-27 20:42

外国人还有这个喜好呀 他有什么号喜欢的还是真的好
作者: naike    时间: 2011-3-27 22:11

一个人到底要多孤单才会开始和自己的影子说话呢
作者: wenkez    时间: 2011-3-28 02:04

哈~~~荒诞戏剧吧??应该很有意思!!不知道后来这个充气娃娃下场怎么样了??
作者: sicencheng    时间: 2011-3-28 19:29

看名字就觉得搞笑,片子应该也很幽默,比较喜欢欧美的喜剧,收下了
作者: wfaiml    时间: 2011-3-29 11:00

呵呵,挺有意思的影片!题材很不错啊!成人喜剧影片!
作者: t411479898    时间: 2011-3-29 11:16

我刚刚看完这部电影,感觉剧情比较温馨,内容突出主角由孤独产生自闭症,从而产生严重的妄想症。这部电影将孤独的宅男宅女内心,还有小镇人民的关爱表现很充分,好适合宅男看。
作者: phy    时间: 2011-3-29 14:05

很搞的一部片子啊,外国什么题材都敢拍,哈
作者: qile    时间: 2011-3-30 10:09

看截图 这个娃娃不是我喜欢的! 还是日本的好!
下来看看吧! 谢谢!
作者: wypy818    时间: 2011-3-30 15:20

以为日本片子,看题材估计也就一般般,纯支持一下了。
作者: 8883406    时间: 2011-4-1 07:44     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种性喜剧,这个片子一直想下,好好玩
作者: 万源郡主    时间: 2011-4-1 10:15

别看名字很吸引人  其实内容肯定不怎么样~~ 不下了
作者: ganzcc    时间: 2011-4-3 14:26

光看名字差点误会了。看上去还满搞笑的,真人和娃娃满新颖的题材
作者: youfengle    时间: 2011-4-3 22:00

应该是一部浅入深出的片子,看起来好像很搞笑的情节,其实反映了现代社会日益冷漠、难以沟通的现实
作者: 猩猩啊猩猩    时间: 2011-4-3 22:06

应该还不错,谢谢分享!
作者: hnjzldx    时间: 2011-4-3 22:12

应该是个喜剧片子,现在比较流行充气娃娃,啥时候买个用用!
作者: GEOFBO    时间: 2011-4-4 20:36

怎么用这片名,真奇怪,咋一看还以为是日本的呢。就支持一下楼主吧。
作者: joahua    时间: 2011-4-4 21:13

看名字容易想歪啊。。哈哈,不知剧情怎样,,下来看看
作者: fzboss    时间: 2011-4-4 22:08

把这种男人的悲哀喜剧话那本身就很搞笑,我感觉有搞头,谢谢楼主发片分享。
作者: 五月天阿信    时间: 2011-4-4 22:34

呵呵,被标题吸引进来了,看上去满搞笑的~
作者: oceanman    时间: 2011-4-5 08:44

在这么开放的年代,还会有人沉迷于一个充气娃娃吗?太可笑了!
作者: qqzw75    时间: 2011-4-5 09:47     标题: 还以为只有日本才拍这样的片子呢

还以为只有日本才拍这样的片子呢,看剧情介绍很不错啊
作者: xxffssee    时间: 2011-4-5 16:04

影片的本名《拉斯和真实的女孩》,翻译成这样是不是太那啥了吧。
其实片子不错
作者: ufo4895756    时间: 2011-4-5 16:23

貌似日本也拍了一个类似的片子 下来比较下
作者: in4444    时间: 2011-4-5 16:44

不知道有没有激情的地方,落点的地方,哈哈。楼主辛苦
作者: 19848161    时间: 2011-4-5 17:36

看了名字觉得片子很搞笑啊,慢慢欣赏ing!
作者: syp19811981    时间: 2011-4-7 09:55

看这个电影名,感觉有点美国性喜剧的感觉。希望好看。
作者: apm10000    时间: 2011-4-7 15:22

很有意思的片子,下下来看看,不知道那娃娃质量怎么样
作者: 2816590    时间: 2011-4-7 23:27

其实是一部非常感人的片子,算不得喜剧,应该是一种黑色幽默吧,让人看完很伤感!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2