标题: 劲酒使用经验分享 [打印本页]

作者: sd3665051    时间: 2011-3-21 00:43     标题: 劲酒使用经验分享

【性品名称】:劲酒
【价格范围】:十元左右(125毫升)
【产品描述】:一种药酒,酒精度30度左右
【性品交流】:首先我要说我不是劲酒的托,我只是说一下我喝劲酒的经验,也可能因人而异。第一次喝劲酒是我大学刚毕业在江苏跑业务,那天我过生日我老婆从河南到江苏徐州来看我,我那天很高兴叫上了我的一个客户男的四十多岁。客户和我关系很好。刚点了菜以后 客户说弟妹来看你来了咱俩喝点劲酒吧,很补的。我说没有听说过这种酒。客户说他去买两瓶。他买回来后我一看是两个小瓶的,125毫升的。那就看起来黄呼呼的。喝起来一股中药味,还粘呼呼的。味道有点甜不是太好。客户说一人喝一小瓶正好,喝多了会流鼻血。后来一人又喝了一瓶啤酒。回旅馆后由于和老婆长时间没见面了很兴奋,脱了衣服就做起来,当时感觉身上有用不完的劲,小弟弟也很坚挺,大起大落的抽插着,老婆有点受不了了就说今天怎么这么厉害,还说慢一点。我也不说话觉得当时特冲动而且也不累,只是一个劲的抽插。老婆受不了了一个劲的摇头。又干了有十几下老婆闭着眼张着嘴不动了。当时把我吓坏了。我停了下来叫我老婆。老婆才迷迷糊糊的说她受不了了,问我射了没有。我当时一看老婆都那样了我就说一会儿再干吧先歇一会儿吧。过了一会儿老婆才缓过劲儿来说我太猛了,她都快死了,呵呵。现在上超市老婆有时笑着说买瓶劲酒喝吧,我就知道她又想做那事了。
作者: carbingbing    时间: 2011-3-21 02:20

劲酒我也经常喝的,但没有楼主说的这种情况发生,劲酒本身是一种保健酒,但对于壮阳的效果并不是十分明显的,少量饮一点对身体有益。另外可能因人而异吧。
作者: ziyuan    时间: 2011-3-21 05:09     标题: 回复 1楼 的帖子

劲酒说实在的根本没有什么效果,楼主是老婆刚来,干的肯定有劲了,不是劲酒的作用,是憋的太久了。
作者: gct509    时间: 2011-3-21 09:14

没楼主说的那样的效果吧!经常喝也没出现过楼主说的情况啊
作者: 三疯有鸡鸡    时间: 2011-3-21 10:01

劲酒加红牛,我试过,准备开发一个良家的,结果度没掌握好,把自己喝醉了。
作者: timeflys    时间: 2011-3-21 10:51

我之前也喝过这玩意儿,感觉挺管用的,不过长时间和不知道会不会有什么副作用。
作者: magic1125    时间: 2011-3-21 11:05

劲酒味道有很重的药味。前段时间朋友搞了几瓶来喝,搞得我差点就喷了……
作者: yh7572984    时间: 2011-3-21 11:27

个人感觉是分开一段时间了憋的,加上酒本身也会有一定作用的,不一定是劲酒的功效的。
作者: avboy555    时间: 2011-3-21 11:38

我也经常喝啊,楼主!有次喝了2瓶,没想XXOO啊!而且也没觉得有力!个体差异?
作者: bigbenis    时间: 2011-3-21 13:18

应该不是酒的的原因,那个酒我也常常喝。从来没有这个感觉的。
作者: zhonghua197306    时间: 2011-3-21 13:34

我也经常喝啊,没感觉到楼主说的那么神奇。
作者: liushengying    时间: 2011-3-21 13:39

我说进酒怎么脱销了呢原来是人们都去喝了呀!
作者: ccdeabc    时间: 2011-3-21 13:44

劲酒俺喝完头疼,别说ML了,就连话都不想多说。。。
害人啊。。
作者: jjc614    时间: 2011-3-21 13:46

其实药酒没有那么快的,都是长期坚持饮用才会有效果。
作者: andyyjpp    时间: 2011-3-21 14:32

我觉得时间长了,偶尔搞一次会泻得更快!难道真是劲酒的功效?
作者: 酒入豪肠    时间: 2011-3-21 14:35

不可能吧,敬酒哪有那么厉害,是因为楼主老婆过来,所以太兴奋还要长时间没有做的缘故吧
作者: xinweili98    时间: 2011-3-21 16:26

真的那么神吗,那别的药都不要买了可以,喜欢
作者: dadan998    时间: 2011-3-21 16:45

劲酒是好东西呀 一天喝点 坚持个把月 效果自己去体验
作者: 果敢    时间: 2011-3-21 16:54

劲酒效果没那么明显吧,楼主估计是心理作用而已
作者: jwei    时间: 2011-3-21 16:56

楼主哇,估计心理作用要比实际的保健作用多吧,俺也试过,没太明显的感觉啊
作者: 6210503    时间: 2011-3-21 17:00

这种画风不错我喜欢看上去很激情,内容也不错还是中文的谢了
作者: fengyu99    时间: 2011-3-21 17:01

纯粹心理作用加上一些酒精的麻醉作用,另外可能也有心理作用的因素!
作者: cat2002gao    时间: 2011-3-21 17:05

这样吗!我怎么没有这样的感觉啊!O(∩_∩)O~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2