标题: 彩票的真实面目 [打印本页]

作者: 781581845    时间: 2011-3-21 11:51     标题: 彩票的真实面目

国家办福彩是为了筹集资金,搞福利事业。比如养老 低保等等!
国家的民政事业救了不少人的。
这种事,谁遇到谁才知道。
彩票是非营利性质的。各国都一样。
所以彩票其实并不是致富的手段,每期买几注,有参与的机会就行了,劝各位彩民切莫沉迷。它的最终目的还是对社会的一种奉献!

投注资金的流向
50%用于返奖,剩下的50%部分用于维护福彩正常运行(设备、机器、通讯费、彩票成本都需要钱)。
除去维持彩票运行成本,剩下的大约35%统一由民政部用于福利事业
作者: 17251460    时间: 2011-3-21 14:37

虽说办彩票是为了搞福利事业,不过开的大奖都是内定的,还指望筹集的钱能有多少用到实事上?
作者: 178810756    时间: 2011-3-21 15:02

中国的彩票是不透明而已,但是我想,大奖作假这种事情是不可能发生的
作者: xgx2011    时间: 2011-3-21 22:24

买点福利彩票全当是做慈善事业啦,别在梦想着中大奖。
作者: sj6224    时间: 2011-3-21 23:15

不管怎样抱着贡献的态度期待能被500w砸中
作者: dahelang    时间: 2011-3-22 10:32

我现在也买的少了,不太相信能中大奖。
作者: ITSME_WO    时间: 2011-3-22 21:36

每期随便买点。想定投就定投。
无所谓的
不报太大希望就好
作者: 16699410    时间: 2011-3-23 19:42

这种东西了解下,稍微处处受
还是不报太大希望就好
作者: zhongzuxuan    时间: 2011-3-23 19:57

我擦,我才了5注双色球啊,我有社会做出巨大贡献了
作者: 471508    时间: 2011-3-23 22:11

小赌怡情,大赌伤身,我大概算了一下,从概率的角度来说,中一等奖的概率是1500万分之一,也就是说国家收入了3000万元,才会给出一个500万的大奖,这还是税前,想用彩票致富那更是想都不用想
作者: yuluyang9    时间: 2011-3-25 17:16

哎你们都买哇 我重来不买的 最多玩玩挂挂乐 还是两块的哪种 如果抱着中奖的心理去买只会越先越深 自己心理也有负担 累啊
作者: 2岁就泡妹    时间: 2011-3-26 00:38

不把这当发财梦就行 每期就买2块钱 中了运气好 没中也无所谓   (说白了就是奔着钱去的 中了当然好 没中也只能安慰自己说当做贡献了)
作者: 依韵    时间: 2011-3-26 22:57

其实这些大道理大家都懂,但能真的实践下来的能有多少个呢
作者: qiguoxiaohen    时间: 2011-3-26 23:21

福利彩票 福利放在第一位的 楼上的说的很好 小赌怡情大赌就不太了
作者: nn543    时间: 2011-3-27 09:14

只要不着迷,有时间就买几注,不要想着中大奖,中了更好,我是没中过。
作者: msdoing    时间: 2011-3-27 10:10

合法的赌博而已,话说内幕很多的,不要太过指望就好了
作者: wendiy    时间: 2011-3-27 11:38

彩票这种事,说白了就是政府坐庄,制定规则,全国人民来赌博,总比私庄、买码“规范”点.
作者: 意大利巴乔    时间: 2011-3-29 00:17

中国的彩票大奖全是内定好的了因为没什么可以监督他的
作者: liangyichi    时间: 2011-3-29 17:30

我觉得中国彩票制度不是透明的。。里面应该会有猫腻的。。
作者: alexroroluo    时间: 2011-3-30 04:42

呵呵,彩票最终的去向就是福利,无外乎,保持平常心就好。
作者: depalex    时间: 2011-3-30 15:02

楼主说的只不过是政府公布的而已,其实真正的情况谁也不知道
作者: cz136852    时间: 2011-3-31 11:09

说大奖是内定的我真不相信,也不想想政府的部门有多少,谁不眼红啊,亲兄弟也明算帐的。只是彩票开奖前会统计下数据,怎么分配奖金而已。这不就和刮刮乐一样吗?反正发那么多的票面,里面的返奖就这样们多,就看你的运气怎么样了,这就是吸收你们的闲钱,看政府怎么用这钱就不是我们所知道的了。
作者: 3223102    时间: 2011-3-31 12:37

我还真不知道,没中过大个奖。有人说彩票也黑幕,真不知道谁能给个不黑幕的。
作者: 2myhong    时间: 2011-3-31 16:19

我怀疑这个大奖都是ZF内定的,草民是不太可能得到的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2