标题: [喜剧] 变相怪杰 [打印本页]

作者: zpzpzbl    时间: 2011-3-22 16:47     标题: 变相怪杰

◎译  名 《变相怪杰/面具/摩登大圣》高分大片DVD中英双字1024x576高清版
◎片  名 The Mask
◎年  代 1994
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/动作/喜剧/爱情/犯罪/幻想
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 6.5/10 (54,149 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0110475
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 2CD
◎片  长 102 Mins
◎导  演 查克·拉塞尔 Chuck Russell ....(as Charles Russell)
◎主  演 金·凯瑞 Jim Carrey ....Stanley Ipkiss
      卡梅隆·迪亚茨 Cameron Diaz ....Tina Carlyle
      Peter Riegert ....Lt. Mitch Kellaway
      彼得·格林纳 Peter Greene ....Dorian Tyrell
      Amy Yasbeck ....Peggy Brandt
      理查德·杰尼 Richard Jeni ....Charlie Schumaker
      Orestes Matacena ....Niko
      Tim Bagley ....Irv Ripley
      南茜·费什 Nancy Fish ....Mrs. Peenman
      Johnny Williams ....Burt Ripley
      Reg E. Cathey ....Freeze (as Reginald E. Cathey)
      Jim Doughan ....Detective Doyle
      Denis Forest ....Sweet Eddy
      Joseph Alfieri ....Police Officer
      B.J. Barie ....Alley Punk #1
      Catherine Berge ....Cigarette Girl
      Phil Boardman ....Guard

◎简  介 

斯坦利是一个平凡内向的银行出纳员,一日,他工作的时候见到了迷人的女客户蒂娜·卡莱尔,他受到了诱惑,落入了犯罪团伙编织的感情陷阱。斯坦利希望能拥有财富和美人的爱情,但他自己知道那不过是一个梦想而已。他心情郁闷,晚上在海边散步的时候发现了水面漂着一个人脸似的东西,他以为有人落水急忙下水救人,但是却捞起了一个神秘的面具,打听之后,他得知这是传说中恶作剧神洛基的面具,但他并不知道,这个面具将给他的生活带来怎样的影响。

在自己的寓所里,斯坦利的忠实伙伴——他的宠物狗米罗发现房间的气氛异样,而斯坦利发现是面具作祟,他拿起面具,仔细观察,突然那面具在斯坦利的脸靠近它的时候死死地粘在斯坦利的脸上,一阵疯狂的旋风式旋转之后,斯坦利变成一个有着绿色脑袋和超强魔力的怪人,唯有一口洁白的牙齿十分突出。他向以往曾经瞧不起他的人复仇,搞出各种恶作剧戏弄别人。

在面具的魔力作用下,斯坦利还抢劫了银行,并在棕榈夜总会和心爱的人——蒂娜大肆歌舞,引起了黑帮头子的忌恨和警察的注意,但别人想要抓住他却十分困难。黑帮头子多利安得知面具的魔力后设计夺走了面具,斯坦利则被关入监狱。一场混战之后,善良的斯坦利利用自己的智慧和勇敢战胜了邪恶的敌人,而他和蒂娜也终成眷属

电影截图:

下载地址:
CD1:
thunder://QUFmdHA6Ly9kODI6ZDgyQGZ0cC5lZWU0LmNvbToxNTAxL1szRbXn07DVvnd3dy5lZWU0LmNvbV2x5M/guda93FtEVkTW0NOiy6vX1jEwMjR4NTc2uN/H5bDmXUNEMS5ybXZiWlo=
CD2:
thunder://QUFmdHA6Ly9kODI6ZDgyQGZ0cC5lZWU0LmNvbToxNTAxL1szRbXn07DVvnd3dy5lZWU0LmNvbV2x5M/guda93FtEVkTW0NOiy6vX1jEwMjR4NTc2uN/H5bDmXUNEMi5ybXZiWlo=
引用:
17:01:00 开始连接......
17:01:00 开始搜索候选资源......
17:01:02 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
17:01:02 搜索到3个候选资源
17:01:02 使用候选资源进行连接......
17:01:03 搜索到20个候选资源
17:01:03 使用候选资源进行连接......
17:01:05 搜索到16个候选资源
17:01:05 使用候选资源进行连接
17:01:05 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
17:01:06 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
17:01:07 搜索到26个候选资源
17:01:07 使用候选资源进行连接
17:01:07 开始创建文件......
17:01:08 搜索到17个候选资源
17:01:08 使用候选资源进行连接
17:01:08 文件创建成功,开始下载数据......
经典老片希望大家喜欢!!

作者: 8341    时间: 2011-3-24 11:35

金凯瑞的经典喜剧,虽说这部电影的年代已经很久远了,但是还是想再回顾一下童年时代的点点滴滴。
当年的卡梅隆·迪亚茨还那么年轻,当年还算是萝莉,现在已经是御姐啦。真是时光如水、生命如歌呀~
作者: rinitu    时间: 2011-3-24 11:52

看谁来阻止我,太经典了,谢谢楼主发片
作者: guothree2003    时间: 2011-3-25 09:44

老片子了,总是把他和周星驰某部电影情节弄混淆, 下来重温一下,呵呵
作者: plxc    时间: 2011-3-25 09:46

感谢楼主 期待很久了,这是注定要成为经典的片子
作者: 小鸟999    时间: 2011-3-25 11:26

看这部片子的时候记得很清楚,和侏罗纪公园1连着看的,2部风格迥异的片子,先看的侏罗纪公园再看的这部片子,落差太大了,先恐怖,后来搞笑,笑的肚子痛的,但是很快就忘记了,回家的路上和朋友讨论的还是侏罗纪公园,问我朋友如果真的有恐龙的话,你的车子可以跑过恐龙吗,结局很惨,在路上飙车。
作者: a860728123    时间: 2011-3-25 12:38

经典的老片了,很怀念当年的动画版变相怪杰
作者: nomad1999    时间: 2011-3-25 13:06

太经典了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fuckthief    时间: 2011-3-25 16:26

变相怪杰第一部吧,超搞笑,能把人笑歪了,这两部都相当经典啊,推荐大家无聊的时候看看!
作者: taiyoucaile0205    时间: 2011-3-25 17:53

老片子了。不过是一部很经典的影片,下载下来再重温一下。
作者: tom5086302002    时间: 2011-3-26 10:17

老片子了,不过还不错,当时看着很新鲜。
作者: belton320    时间: 2011-3-26 13:21

多麽经典片子,感觉比超人还好看,比西游记还要好看,比大师兄还要厉害,温故一下,周末怀一下旧
作者: dajiba_    时间: 2011-3-26 15:30

这片子真是经典中的经典.超级搞笑.我第一次看时真笑坏了.支持一把
作者: somson    时间: 2011-3-26 16:00

金·凯瑞的面部表情无可挑剔,通过这部片子认识了金·凯瑞,只不过现在很长时间没有他的作品
作者: astro032    时间: 2011-3-26 22:08

這是我接觸金凱瑞的第一步片子,天生的喜劇演員,無法被超越的經典
作者: ruly    时间: 2011-3-27 02:34

好像以前看过,没什么印象了。。。下来看看,怀念一下
作者: arthastian    时间: 2011-3-27 03:04

金凯利的经典电影,非常喜欢。支持LZ了。
作者: remons    时间: 2011-3-28 01:03

金凯瑞在这部影片中的表演相当的出色,夸张但不做作,实在是经典
作者: xuehan9452    时间: 2011-3-28 17:49

像这样的电影,百看不厌,支持老电影,支持楼主
作者: leoblock2011    时间: 2011-3-31 01:06

当年小时候看这个片,还真是对卡梅隆·迪亚茨惊为天人!!!!
作者: fly.rxy    时间: 2011-3-31 01:56

不错的一部电影,很久前看的了,
内容好像有点忘了,重新看一下,
作者: zhishaxguizi    时间: 2011-3-31 14:11

感谢楼主!金凯利的经典之作!特别是带领围捕他的警察群舞的那段,让人也不禁翩翩起舞!
作者: wang8811    时间: 2011-3-31 16:53

好老的片子,记得以前电视点播台天天上映这个电影,24小时轮播
作者: kudolei    时间: 2011-3-31 21:20

非常老的片子啊。。想当年读小学老师放过一次 记忆深刻啊
作者: 6323123    时间: 2011-4-3 12:43

这是变相怪杰第一部,金凯瑞的经典,下来重温一下
作者: 先锋2号    时间: 2011-4-3 14:42

经典的影片,看了好多遍了,每次都回味无穷啊
作者: fucaihua11    时间: 2011-4-3 18:25

很经典的喜剧片,还是纯支持下!!!!!!!
作者: GRT    时间: 2011-4-3 21:03

超级喜欢这个男主角,很搞笑,和大话王一样好看。
作者: j8779103    时间: 2011-4-6 13:53

又是一经典之作呀 2我也看过了  感觉着系列的电影蛮有意思的呢
作者: bingogo    时间: 2011-4-6 15:47

重温一下,十几年前看过,当时感觉非常过瘾
作者: 198935    时间: 2011-4-6 20:08

虽然有点久远了,不过确实是部好片子,2部我都看过了。。
作者: xuezhilin771    时间: 2011-4-7 10:17

很喜欢的片子,值得收藏的好片
作者: wokeyila    时间: 2011-4-7 11:24

绝对好看,顶起来,太爽了,大家都来看看,相信
作者: 再次起起飞    时间: 2011-4-7 11:29

记得第一次看这个片子的时候,还是初中的时候,非常痴迷呀
作者: wokeyila    时间: 2011-4-7 11:31

据说很好看呀,下下来看一看,太喜欢这种剧情的了
作者: xiang05angle    时间: 2011-4-7 20:22

挺老的片子了 不过感觉挺给力的 在来温习一下
作者: 无颜    时间: 2011-4-8 09:16

很经典的老片子,已经看过好几片了,谢谢楼主。
作者: 389880900    时间: 2011-4-8 21:22

金·凯瑞西方的周星驰,文化差异的原因,我还是喜欢星爷。
作者: 眼光里    时间: 2011-4-9 21:50

很喜欢看这部搞笑的电影,这个是金凯瑞的成名作吗,反正是最先看他的这部片子。
作者: wjedison47    时间: 2011-4-10 14:31

这是搞笑片里最经典的一部了,无论是情节还是表演都非常到位,估计现在很难超越了
作者: huangfeng1988    时间: 2011-4-10 20:58

小时候就看过这片子了,确实很经典的一部喜剧片。
作者: 王萍爱萌萌    时间: 2011-4-10 22:53

金凯瑞的无敌之作   丰富的表情   自然的演技   

绝对没的说
作者: qq1939    时间: 2011-4-10 23:44

金凯瑞超级搞笑片之一啊,非常的好看哦,收了谢谢楼主啊.
作者: tigergen    时间: 2011-4-11 02:22

经典老片子,没有啥说的谁看谁知道,弄下来再笑一阵子,哈哈
作者: huchen110    时间: 2011-4-11 02:55

美国笑星金凯利的经典之作  想再次回味以前的电影undefined
作者: noriko77    时间: 2011-4-12 16:41

这个片子挺怀旧的,记得当时是租的碟片回家用vcd播放机看的,当时很震撼
作者: tk_lost    时间: 2011-4-13 18:50

老片子,听说很经典,没看过,下载来看看。
作者: 382084149    时间: 2011-4-15 09:20

小时候看过的非常经典的电影,再次看到感觉非常亲切,仿佛又回到了金凯瑞那疯狂的表演中
作者: tmphz888    时间: 2011-4-15 09:51

虽然是一部很老的片子了,但是非常经典!十分喜欢
作者: weichunliang    时间: 2011-4-15 16:24

老片子了,不过很好看,谢谢楼主分享
作者: anderson2000    时间: 2011-4-15 19:23

经典喜剧。值得推荐。绝对搞笑。还科幻成份。值得一看。
作者: 159800766    时间: 2011-4-15 20:33

最近老片很多啊 金凯瑞演技高超 不过卡梅隆·迪亚茨在这个片里更吸引我的注意力了!太性感了
作者: 别打我我害怕    时间: 2011-4-15 20:53

金凯瑞的代表作之一,心中的大爱啊,1024的尺寸也是我最喜欢的高清电影尺寸,一定收藏!想起片中那个狗上完厕所冲马桶的情景,哈哈!
作者: Fancsfcz    时间: 2011-4-15 20:53

不错,最喜欢的喜剧片,记得大学的时候和同学一起欣赏的时候都笑死了,那时候才知道金凯瑞.
作者: Fancsfcz    时间: 2011-4-15 20:54

不错,最喜欢的喜剧片,记得大学的时候和同学一起欣赏的时候都笑死了,那时候才知道金凯瑞.
作者: Fancsfcz    时间: 2011-4-15 20:55

晕,系统出错,怎么评了两次了. 不好意思哈!
作者: rockstc    时间: 2011-4-16 10:52

虽然老,但就是经典啊
金凯瑞的片子很喜欢  ,不知道楼主有2没
作者: appgep    时间: 2011-4-16 11:56

好像是卡梅隆迪亚兹被人家称为花瓶的代表作啊,金凯瑞太牛了,不过近年来片片好少了。
作者: phantomzly    时间: 2011-4-17 07:22

这片子的成功全靠金凯瑞,当然还有异常漂亮的女主角。导演后来很不知趣的拍了没有金凯瑞的第二部,结果可想而知。
作者: lili8800    时间: 2011-4-17 07:48

经典老片就是百看不厌呀,现在很多情节还记得,当初可是看的vcd碟呀。
作者: scnu617    时间: 2011-4-17 14:40

小时候看过CCAV上的预告,印象深刻,但是没有记住片子的名字,现终于让我找到这部片子了。感谢SIS!据说在明珠台放过N多次,可惜我家没有明珠台
作者: killer1    时间: 2011-4-17 19:51

这是我看金凯瑞的第一部片子!也是卡梅隆迪亚兹第一部片子!当时都好年轻呀!支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2