标题: [转帖] 【转】大名鼎鼎的红音“下海”从事风俗业了 [打印本页]

作者: ttlinxi    时间: 2011-3-22 20:19     标题: 【转】大名鼎鼎的红音“下海”从事风俗业了

也许这只是一条旧闻而已,偶尔看了一下日本的风俗网站,突然发现了一个熟悉的名字“秋月杏奈(あきつきあんな)”。
     以下是红音下海的性息:2011 LOVE・ROYAL(京都・キャバクラ) 紅音ほたる 在籍
     要是有空去日本,还真可以享受以下传说中的潮吹女神的滋味,呵呵

作者: mengwei1378    时间: 2011-3-22 21:16

红音萤其实是一个非常敬业的女友,无论是演技还是平时为人处事都非常好。
作者: zing7    时间: 2011-3-22 21:26

我觉得现实中应该有很多女优下海,只不过我们不知道而已。
作者: harvey11    时间: 2011-3-22 21:45

同意楼上的观点,女优下海的应该不在少数。但是在日本所谓的下海有很多细分,并不全是国内那种。
作者: 1477ab1477    时间: 2011-3-23 09:03

靠,真有这事,但价格一定不是一般人可以支付的,不然真的要成W人骑了,呵呵
作者: slam    时间: 2011-3-23 15:24

秋月杏奈好多年前就下海了,她所谓的AV界引退其实就是回归自己的老本行。
作者: svill    时间: 2011-3-23 17:32

貌似日本的风俗店都不接受外国人嫖宿的,可惜了这么好的资源,不过要是日语好的话可以冒充下哈哈
作者: didi860216    时间: 2011-3-23 18:00

下海? 是去当高级妓女了? 我一直以为下海是经商呢。我擦 不知道要是去日本冒充下小鬼子能不能嫖到她
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-3-23 18:24

红音MM一直都是我的大爱啊!虽然下海了也不至于给钱就能干吧,如果真是这样,那借钱也要去感受一下啊
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-23 21:08

红音MM在当年可是潮吹女王,没想到她会投入到风俗行业.
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-3-23 23:31

看来下海比拍av赚钱多多了,估计这些知名的女优下海都是被有钱人上的
作者: y6225    时间: 2011-3-24 13:04

不知道要多少钱呢,感觉要是只是风俗店应该不是很贵吧,还是能承受的起的
作者: 1183223666    时间: 2011-3-24 18:18

收藏了不少喷潮女王红音的片子长得好技术更好怎么就这样下海了。
作者: hins    时间: 2011-3-24 22:23

下海又怎樣也輪不到我們騎
另外這也有可能只是拿個名字來騙人
作者: long8321862    时间: 2011-3-24 23:49

真不知道是谁来的,听名字挺熟的。下海就好了。
作者: joewind    时间: 2011-3-25 00:52

我也觉得应该很多女优退役之后都是去干风俗业的吧,象某位那样嫁入豪门或者象苍姐姐那样转型成功的是少之又少
作者: zyxwen    时间: 2011-3-25 04:40

引用:
原帖由 svill 于 2011-3-23 17:32 发表
貌似日本的风俗店都不接受外国人嫖宿的,可惜了这么好的资源,不过要是日语好的话可以冒充下哈哈
这位淫友说的对,风俗店不接待外国人,哪怕日语再好,你也很难装得像日本人的。
而且这些风俗店都有黑道把持,里面的少爷可是专业的。
作者: qdxyx    时间: 2011-3-25 14:14

下海的女优很多的,松岛枫在日本经营一个酒吧,运气好的话可以包她本人也没有问题
作者: hubaw0    时间: 2011-3-25 15:09

要是加入日本籍,这样的算不算是外国人呢,要死不算的话去加入日本籍再去嫖她们。
作者: 繁华盔甲    时间: 2011-4-2 19:46

我是2007年初接触的av,对于大名鼎鼎的红音只是耳闻,主要还是一个中国人写个帖子才看的。印象中不漂亮啊
小泽不也是外卖了么?
似乎松岛枫说过,我是演员,不是妓女。
你看,境界就是不一样。
作者: jy02933471    时间: 2011-4-3 01:32

红音现在已经是老板了,旗下的牛郎织女都很多了,现在基本不用自己上阵的。
中国其实私底下也有这行业的,只是不能公开上新闻,像那些二三线的艺人(不论男女)不去下海哪来钱装扮自己去试镜啊!
作者: diyyuyuan    时间: 2011-4-3 09:47

红音好像一直以来就是独立的不属于哪个公司的吧 在AV界 没有后台公司的话 下场也是蛮悲惨的
作者: zpa456    时间: 2012-8-22 22:16

楼主,我没看过她的电影,可不可以发张图让我一睹真容啊?
作者: 何雨1975    时间: 2012-8-22 23:00

红音据说早就上岸了,好象前 一阵国内有个大学还请她来讲日本AV现状什么的。
作者: 天月领    时间: 2012-8-29 10:49

红音萤不是在开讲座宣传防治艾滋病之类的吗,怎么下海了!
作者: 可乐虫子    时间: 2012-8-29 16:08

红音不至于去卖淫吧,很遗憾!很不错的女优应该不会为钱发愁,难道是为了性欲?
作者: sdos6163    时间: 2012-9-9 17:10

世界这么大  很多av女优引退后会回归老板行吧。。。。。。
作者: 江阴好男子    时间: 2012-9-9 23:18

红音我没见过她的片子  楼主给个种子
作者: 刑育森    时间: 2012-9-11 20:43

这年头有钱,什么女女找不到呀,兄弟们,多多赚钱吧,话说有机会我也去日本玩玩我梦中的爱天由呀
作者: 1558818266    时间: 2012-9-11 20:48

很想嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎啊啊啊
作者: 云彩屋    时间: 2012-9-11 20:59

AV女们也都纷纷下海了,在老之前先做打算
作者: qazw9878522444    时间: 2012-9-13 15:24     标题: 音萤其实是一个非常敬业的女友,无论是演技还是平时为人处事都非常好。

音萤其实是一个非常敬业的女友,无论是演技还是平时为人处事都非常好。
作者: kakaxisensai    时间: 2012-9-17 16:29

自己的女神能下海算是福音还是怎么呢,心情复杂
作者: 27294815    时间: 2012-9-17 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

潮吹女人 我的飞机对象啊  一直的挚爱
作者: snja    时间: 2012-9-18 00:55

对此女优不太熟悉..也没看过她的片子..有几乎可以看看去
作者: jinhongbing    时间: 2012-9-21 12:47

不知道真的假的,要是能去的话,一点要试一下啊,
作者: yzxcy1105    时间: 2012-9-21 13:03

拍AV跟下海我看也没有多少区别,不都是好多人干嘛
作者: redazrillike    时间: 2012-9-22 16:05

应该会慢贵的吧,毕竟有点名气
作者: foryoulove    时间: 2012-9-27 20:00

红音一直是我硬盘上下载最积极的。那潮水,如果能有一个这样喷水的女友就好了。希望红音能再度出山,拍出力做。我肯定仍然力挺她。一直就纳闷了,为什么会不拍A片呢?
作者: yangpei19860221    时间: 2012-9-28 08:52

可以赚钱的嘛!要是不能拍片了的话就没钱了呀!
作者: wxq543612    时间: 2012-10-9 18:43

为了生计下海也没什么好奇怪的。
作者: yongjun123    时间: 2012-10-9 21:34

唉,当过女优的想进入正常 职业发展是很难的,她们的最终其实不是最终默默无名,就是进入风俗业啊
作者: 醉里流年    时间: 2012-10-9 21:44

AV不可能长期从事下去吧,总得为以后的生活找点出路
作者: nichalos25    时间: 2012-10-10 10:57

是不是真的不接待外国人啊?估计是不接待中国人。美国大兵来了敢不接待?所以我们要打到东京去,占领11区
作者: woyaofeidegg    时间: 2012-10-10 14:58

潮吹女王,神一般的存在~~~`
作者: sthonger    时间: 2012-10-10 19:30

我到现在还不清楚潮吹跟小便有什么区别
作者: totti86    时间: 2012-10-14 00:13

永远怀念的潮吹女神
作者: chrisnio    时间: 2012-10-15 23:24

她在中国搞慈善事业,你可以用新浪微博搜下。很让人吃惊
作者: zwq80    时间: 2013-7-5 13:24

楼主,听说日本人非常排华,只要听说是中国人,基本就不会安排真正日本人接待你,也许会找东南亚的或者中国的鸡来充数。
作者: 小涩郎ljh    时间: 2013-7-10 03:27

还好吧,她不是之前一直当DJ吗?还有一个什么性协会的,之前都开了新浪微博了,感觉这女优还是不错的
作者: wangcai228    时间: 2014-5-9 01:23

红音MM下海了?日本的广大狼友性福了啊,当年的潮吹女王,我要有机会去日本,借钱也要去感受一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2