标题: 如果你中了500万 你会如何去领奖 [打印本页]

作者: 781581845    时间: 2011-3-24 01:16     标题: 如果你中了500万 你会如何去领奖

你会蒙面吗 会告诉朋友和朋友一起去领钱吗
还是告诉家人
还是谁都不告诉自己偷偷的去
还是干脆就不要这钱了

如果是我 我就谁都不告诉 然后自己去领取 还过平时的生活 这钱到需要的时候再拿出来
作者: 打1945    时间: 2011-3-24 01:23

这个问题值得考虑,因为我也是买彩票的,因该会蒙面但是又怕去到那人家以为我打劫的.
我纠结啊!
作者: 700lou    时间: 2011-3-24 01:32

虽然没事总是买几张彩票,可这个问题还真没考虑过。要是真中了大奖,先陶醉几天再说。
作者: 寂寞上了哥    时间: 2011-3-24 13:21

想平常那样,百万富翁太多了,没那个必要。
作者: kingbaby    时间: 2011-3-24 15:57

谁都不告诉自己偷偷的去
这是必须的!
作者: 178810756    时间: 2011-3-24 16:59

我会谁都不告诉自己偷偷的去
把钱拿到了再慢慢的告诉父母,实在是怕他们受不了这么大的刺激啊
作者: ccrr33    时间: 2011-3-24 18:05

500W又不受很多,没必要躲藏,要是我就这样去领了,上亿才是有钱人啊
作者: 狼过狼狗    时间: 2011-3-24 19:04

楼主这个问题我今天才想过,2楼朋友的想过我也出现过,虽然500万不算多,但对于很多人来说都不小,很多人为了几万什么都做的出。可狂是百万呢,加以伪装是必须的。但暂时没有伪装的好办法。
作者: kangkui    时间: 2011-3-24 20:03

自己一个人知道就好,但是也不能直接就去领,很危险的一说,因为领取奖金被杀被抢的不在少数,必须要有所准备,做好在银行转账的手续,最好再聘请警察立案保护
作者: lqjhxh    时间: 2011-3-24 20:26

就直接领呗,还能怎样。五百万虽然不是小数目,但是现在百万富翁那么多。
作者: dfx121833263    时间: 2011-3-24 21:18

我肯定会全部捐献给社会 自己留一百块吃饭
作者: 我本善变    时间: 2011-3-24 21:27

把自己包严实了再去!不要相信在场的记者或者银行工作人员(不是因为他们是假的,而是避免泄露你的资料)!出门打车去个人多的地方再换其他的方式!看见上面很多人说直接领~貌似有点搞笑~,500W的富翁是很多,不过谁看见有拿着钱得瑟的!小心驶得万年船!
作者: linuxsese    时间: 2011-3-24 21:42

带个大口罩,闪电速度取钱就跑。谁也不告诉。
老爹老妈没事孝敬点,只当是他儿子赚钱了。
作者: amazingpink    时间: 2011-3-24 22:50

这个问题直得探讨,基本期期彩票都有人中,但是报导出来的都是戴着面具口罩去领的。
如果我中了,我想我还是会乔装一下再去领的
作者: ld84519562    时间: 2011-3-25 05:00

其实现在的想法也不一定是你使用的方法阿 这只是假设 当你真正中奖的时候是什么心情 只有发生了才知道 而且要看对什么人 干什么工作 有多少资产 年纪 什么什么的
作者: gogosquare    时间: 2011-3-25 08:38

其实~据传言~如果你中了500万~身后没点背景根本别想领到钱
一般当地的小黑社会会派人守在领钱的地方~能给留下个3成就算不错了
作者: kongke715    时间: 2011-3-25 08:50

先办好一切搬迁的工作,以最快的速度领奖消失
作者: WIATFORSKY    时间: 2011-3-25 09:17

我要是中了500万肯定会告诉家人,叫很多人一起去领,安全第一喔。
作者: wjinyucn    时间: 2011-3-25 21:23

戴上帽子还有墨镜
估计再加上口罩
我想应该差不多了
别的没有了~~
作者: 寂寞的坏小孩    时间: 2011-3-25 21:41

现在社会五百万不是很稀奇了~有钱的人越来越多了,一般人不会为了这点钱对你怎么样的~
就直接大大方方的去领吧
作者: whacjj2008    时间: 2011-3-25 22:38

这个还是要平常心呀,我是和家人一起去的。
作者: a2962359    时间: 2011-3-25 23:27

自己偷偷去,谁也不说,怕怕啊,说出不好
作者: a2962359    时间: 2011-3-25 23:28

怎么又没了啊,昏了,自己网络不好?
作者: lancefly    时间: 2011-3-26 00:31

如果中了500万的话,就想办法低调一点去领
作者: 2岁就泡妹    时间: 2011-3-26 00:34

直接去领还能怎么样 你装的越神秘越会出事
作者: ws1053    时间: 2011-3-26 03:04

五百万还得扣百十万的税,想想就来气。要是取邻钱就全副武装
作者: angleshibin    时间: 2011-3-26 16:02

五百万不少了,我们一般人一辈子也赚不到,钱安全到手中很重要。现在还没有中过,所以也没有想过怎么领。
作者: kcor1988219    时间: 2011-3-26 17:18

和家人一起去领,但是不接受任何采访,不让拍任何图片。
作者: 小炮兵    时间: 2011-3-26 22:15

适当的化妆还是可以的,以吓不倒人为宜!
作者: qiguoxiaohen    时间: 2011-3-26 23:25

楼上说的对哦  现在满马路x5 路虎啥的 几百万算啥啊 直接领就行呗
作者: drw    时间: 2011-3-27 00:33

我觉得还是尽量低调一些吧,伪装一下是最好的。可以少给自己增加一些麻烦啊。
作者: nn543    时间: 2011-3-27 08:30

没有什么的,在中国有钱人和没有钱的人都多得是,你去了,也没有会记得你。
作者: annint    时间: 2011-3-28 21:27

化妆、偷偷的自己去,谁都不告诉是必须的!然后就爽了嘿嘿
作者: neocloud    时间: 2011-3-28 21:33

一般情况下肯定不会自己亲自去,除非领完马上全部捐掉
让人记下自己的卡号,领完转账呵呵
作者: rongyiying    时间: 2011-3-28 23:50

在网上买
就没有这个问题了
不过一定要选择大型的有一定历史的网站
具体我就不推荐了
免得说我是托
作者: 意大利巴乔    时间: 2011-3-29 00:08

我会自己一个人去什么人暂时不告诉然后休息几天
作者: woniu0920    时间: 2011-3-29 17:10

就直接领。想当年8万8都感觉是天文数字,现在500万反到觉得不够用!!!
作者: DYLHZYF    时间: 2011-3-29 20:08

还是谁都不告诉自己偷偷的去然后蒙面领取钱!
作者: czh1gt    时间: 2011-3-29 22:23

五百万已经算不了什么了,带个面具去领就行了!
作者: see2005    时间: 2011-3-29 22:48

今年过年的时候,我们这里有个家伙为了抢个手机用用就连杀了两个人,搞的大过年的街上跟宵禁一样。现在有心理问题的人太多,你中个五百万,不知道有多少人羡慕嫉妒狠,一咬牙拿刀就直接冲你去了,还是低调低调再低调的好
作者: zhiweiqingcheng    时间: 2011-3-29 23:11

我现在就正在买双色球呢,每天都希望中500万,如果中了,也很淡定,毕竟500万也不是很大的一笔钱。
作者: alexroroluo    时间: 2011-3-30 04:41

当然是保持低调的态度去领取啊。能蒙脸就蒙脸。高调始终不我的作风。
作者: BOYA0769    时间: 2011-3-30 08:40

现在应该不会搞的神神密密的吧。有钱的多了去了呢。
作者: 8433783    时间: 2011-3-30 10:04

中了500万先给楼主分红,呵呵。现在中了的都是直接拿支票去银行取钱的。
作者: simon9914    时间: 2011-3-30 10:28

我就一点也不化妆,直接去,别人反而不会怀疑。
作者: depalex    时间: 2011-3-30 15:01

其实我也怪愁的,万一哪天真中了头彩,我该怎么样去领奖,我是想一个人偷摸的去,但是万一被亲戚朋友什么的发现了岂不是。。。。。哎
作者: 无敌大蚂蚱    时间: 2011-3-30 17:21

我的想法跟楼主差不多,也是偷偷去领出来,毕竟有些事是需要自己做主的
作者: babaskyfly    时间: 2011-3-30 19:53

我想一个人去领,不让任何人知道。当然对可能出现的危机要做好准备
作者: leiyu50    时间: 2011-3-30 20:53

当然是一个人去了哦,而且还要带上面罩,让人认不出来哈哈
作者: sanguoniuren    时间: 2011-3-30 20:57

我买双色球好久了,只是中过五元的,等啥时候中一等奖了,再考虑吧!
作者: simoncy    时间: 2011-3-30 21:21

可以先去整个容,然后再整回来。可以先去整个容,然后再整回来。
作者: njoook    时间: 2011-3-30 23:13

500W可以不用化妆了,要是1000W以上可能我会带个墨镜!
作者: 小轩辕    时间: 2011-3-31 00:58

到手也就400万,在大城市也就买套一般以上点的房子,拿到钱就去买房子
买完就安心过日子。
作者: 火红血液    时间: 2011-3-31 01:15

还是等中了 在想吧  是在不行毁容去领 领完在整容
作者: 2myhong    时间: 2011-3-31 07:35

戴个口罩啊,这个必须的,防人之心不可无,还有帽子也要
作者: 阿清    时间: 2011-3-31 10:35

我会化个装带个口罩!反正让人认不出就可以了!但是好象要去领奖的机会不大!
作者: dfx121833263    时间: 2011-4-9 12:04

要是我 我就直接去领取这些钱 领好我就消失
作者: 19861011z    时间: 2011-4-9 13:18

会不会有专业在领奖地方外面监视的?那样还是化妆下好点。
作者: sinbad7    时间: 2011-4-9 14:39

500万对于现在社会来说,真不多,也就买套一般的房子,大大方方的去,大大方方告诉家人.
作者: 化石的寂寞    时间: 2011-4-9 22:17

我准备套上丝袜,哈哈哈 500万不至于了,现在算小奖了
作者: super2yxp    时间: 2011-4-10 21:06

就直接去领钱怕什么。只要不上媒体就行了。然后拿了后再告诉亲人与他们共同分享喜悦。
作者: 6612667    时间: 2011-4-12 15:22

我也是买彩票的,因该会蒙面但是又怕去到那人家以为我打劫的 呵呵
作者: heromzb    时间: 2011-4-12 22:30

小心一点就好了 当然,中的概率还是很小的,考虑的再周道也很难用到
作者: allyxlall    时间: 2011-4-12 22:49

叫家人或者特别可靠的朋友陪同呗,担心安全的话租辆车开着去
作者: feihu2008    时间: 2011-4-12 22:56

就这样去领了,领后回家再告诉家人,给他们一个惊喜!
作者: fynkle    时间: 2011-4-13 00:22

如果可以我想让别人去带领 自己去危险系数太高- -
作者: ygythl    时间: 2011-4-13 10:28

看前几个回帖的都有点想当然,虽然这世道百万千万的人有的是,但没人嫉妒,最嫉妒的 是那种一夜暴富,尤其是中奖的,所以应该伪装,最好是谁也不告,或者只告诉老爸,开车自己或者和老爸领奖,带面具,车上套牌。
作者: zoebabysky    时间: 2011-4-13 10:43

500w也不是很多,万一不想让人知道的话,就带个墨镜和帽子,要是套个丝袜还不让人以为是打劫的啊!
作者: 千分之二梦想    时间: 2011-4-13 22:40

我要是中了,就稍微穿的隐蔽点,就正规领白,但那是不可能的,中不了啊
作者: zuoluo4321    时间: 2011-4-13 23:41

告诉爸妈,到要注意策略,毕竟爸妈年纪也大了
戴帽子和墨镜
作者: chongs    时间: 2011-4-14 08:24

我肯定会蒙着面偷偷去领奖的。
500W不是小数目啊,财不露白嘛.

作者: zm821234    时间: 2011-4-14 19:33

蒙面就知道是中奖的了。我要是中了一等奖,就和我媳妇一块去。只要不让拍照就可以了。然后会把奖金用来做投资。坚决不挥霍。
作者: flounder    时间: 2011-4-14 23:27

就大大方方的領吧
包得死死的
那麼明顯
才會讓人覺得有鬼吧
作者: gh88868    时间: 2011-4-15 01:51

要是我中了500万,起码家人肯定是要陪着去的,一个人还是会很紧张吧。我曾经设置了几种领奖的方法,但到目前为止还没有中过什么大奖,更谈不上领奖了。
作者: 森少    时间: 2011-4-15 03:22

只想一个人去领,不管什么人都不会告诉自己中了奖。
作者: nvccav1    时间: 2011-4-15 21:15

偷偷的去。在大陆,做人要低调点好。哈。全身武装
作者: zhj2032000    时间: 2011-4-15 22:04

会不会有人一直在领奖那看着,感觉中了大奖也挺恐怖的。至少要伪装一下吧
作者: tean88    时间: 2011-4-15 22:33

呵呵,我要是中500W我就偷偷去领奖,一个人,领完了找个机会告诉家人。
作者: houxianmiao1    时间: 2011-4-15 22:46

坦坦的告诉家人和要好的朋友然后和朋友一起领取。
作者: 蓝色衬衫    时间: 2011-4-16 01:24

蒙头蒙脸戴墨镜,反正不能给人看见长什么样子,别有命得没命花
作者: 4818374    时间: 2011-4-16 11:00

5 6楼正和我意,大多人都会那么做吧
可是对于工薪来说那么多钱怎么花呢
作者: wxhuan2009    时间: 2011-4-16 11:07

500万而已,买套房子就没了,小数目!直接领就行咯!
作者: enki10086    时间: 2011-4-16 13:34

我会打扮成超人那样子去领,当然领完之后换上一套便装
作者: dy4230    时间: 2011-4-16 15:37

千万富翁中国有96万人,你怕什么,直接去拿就行了
作者: apl911    时间: 2011-4-16 22:08

要是俺中了..偷偷的进村..打枪滴不要..
作者: anhei28    时间: 2011-4-16 23:11

我也是这么想的,不要因为中奖了而改变了自己的生活,到时候钱挥霍光了,那就麻烦了
作者: langluo99    时间: 2011-4-17 12:33

我想应该自己单个人去领奖最好,保密很重要的,避免许多不必要的麻烦。
作者: 茶树    时间: 2011-4-17 13:52

500万呵呵,意淫下可以,但就现在的彩票作假而言,500万是在做梦,特别是在中国这个神奇的国度。
作者: eskimoan    时间: 2011-4-17 14:18

这个问题还真没考虑过。要是真中了大奖,先陶醉几天再说。
作者: xielemenle0879    时间: 2011-4-17 14:37

穿着休闲装,背个装好西服的小书包,准备好眼镜口罩!把汽车停远点!然后自己骑个小自行车去!
作者: cxf520    时间: 2011-4-18 03:37

我会悄悄的去领,然后买我需要的东西,然后在告诉家人
作者: 天堂小兵    时间: 2011-4-18 07:56

光明正大的去领 带几个兄弟一起 然后买车 给家里花
作者: 宿命の纠结    时间: 2011-4-18 10:10

我要是中了。就不看AV了。直接来真实的。嘿嘿
作者: mto999    时间: 2011-4-18 10:29

你会蒙面吗 会告诉朋友和朋友一起去领钱吗
当然不会i
作者: a7278928    时间: 2011-4-18 10:57

拿出一半捐给山区`毕竟是横财`不做点善事心里有点不塌实
作者: appzq    时间: 2011-4-18 11:04

光明正大的去领,怕个鸟啊。现在500万也不算特别的多了
作者: 8540576    时间: 2011-4-18 11:51

虽然想中,但是真的心里承受能力不行,那次中了一千,心里扑腾了一上午,要真是500万,我真的就抽了~
作者: rock081001    时间: 2011-4-18 12:09

谁都想中500万,有的人是做飞机头等舱去领的,有蒙面的,也有黛墨镜的,太多了,其实现在的经济情况,中个500万也没什么,你会花的话,不到一个月就花完了,不要太在意会遇到什么困难,遇到打劫的就干脆点给他,当做没中过,总比丢了性命好。所以依我说就大大方的去,只是不要太过张扬就好。
作者: abc247030727    时间: 2011-4-18 12:31

我一定会自己一个去领,谁也不告诉!领回来之后也只是告诉自己的父母
作者: forevertofuck    时间: 2011-4-18 17:42

就直接领呗,还能怎样。五百万虽然不是小数目,但是现在百万富翁那么多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2