标题: [求医问药] 关于割包皮系带的问题请教! [打印本页]

作者: biaobalove    时间: 2011-3-30 01:31     标题: 关于割包皮系带的问题请教!

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】  男
【咨詢人年齡】  28

【咨詢人病因,症狀】本人最近想去割包皮系带,有没有谁有这方面的经验呀?出来指教一下吧!谢谢了!
作者: zmy9999    时间: 2011-3-30 01:43

我也没割过不知道什么感觉建议楼主在网上查查
作者: ori    时间: 2011-3-30 05:57

听说过割包皮的,没听说过割包皮系带的,那东西好像不能割的,割了后果很严重。另外如果不是包茎连包皮也不建议割。
作者: draksoul    时间: 2011-3-30 06:23

你是高端人士 我只割了包皮 细带要割我还是头一次听说 别傻了哦 朋友 会出大问题的
作者: rank000    时间: 2011-3-30 08:54

兄弟,割了以后就玩不起来了
作者: liangyichi    时间: 2011-3-30 10:02

包皮长了容易感染包皮炎的。。楼主割包皮是一个很小的手术,去医院医生会告诉你怎么做的。。。
作者: chenfeng31    时间: 2011-3-30 10:33

包皮过长或包茎可以做包皮环切术,但包皮系带如果做掉就会导致无法勃起。
作者: 狼龙    时间: 2011-3-30 11:09

楼主说的意思是指包皮吧?您所说的是不能切割的,那是主要的神经,不能切割。包皮切割是小手术不需要担心,没啥的
作者: 十六哥    时间: 2011-3-30 13:08

第一次听说割这个的,不都是割包皮嘛,真是不敢想象没有细带的日子
作者: SK_MYM    时间: 2011-3-30 13:57

割包皮建议那个嵌环的那个手术,比其他的好多了
作者: shootu    时间: 2011-3-30 14:14

听说有的割包皮弄的勃起障碍了 有点犹豫 我也想去割 最近在观察
作者: handspring    时间: 2011-3-30 14:32

楼主说的这种手术可以使得阴茎变长一些, 但是勃起的硬度会下降, 一般不建议.
作者: 1397    时间: 2011-3-30 14:43

没什么感觉,           正常的很
作者: chouyuchou    时间: 2011-3-30 14:56

听说可以割,割了以后鸡巴会变长一点,其实是体内的部分会出来一点感觉好像变长了,但是可能会影响勃起功能,所以除非楼主的鸡巴特别小,小的无法进行正常的性生活,否则不建议割

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2