标题: [求医问药] 传说中的阴道放屁症状 [打印本页]

作者: badao1    时间: 2011-3-30 23:03     标题: 传说中的阴道放屁症状

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】 我和女朋友做爱的时候,如果采取后进的方式,她就总要叫床,但我抽出的时候,她就说里面进去气了,要放出来,嗤嗤的,开始时不介意,感觉是偶而,时间长了,她总是这样,我就觉得有点像说我阴茎细似的,(我的还可以,洗澡时偷偷与朋友对比过,中上等呀)心里不舒服,后来到网上找,我怀疑是阴道放屁,不知论坛的兄弟门有专家没有,帮鉴定下,另告诉我怎么办,不会是病吧?

作者: engajun    时间: 2011-3-30 23:07

这应该是正常的,我后进的时候也是这样
作者: 568953122    时间: 2011-3-30 23:22

我的也有啊!楼主的情况和我差不多尤其时间越长越明显期待答案!
作者: 568953122    时间: 2011-3-30 23:25

我的也有啊!楼主的情况和我差不多尤其时间越长越明显期待答案
作者: inorgan    时间: 2011-3-31 00:24

学蓝猫 爱蓝猫,我有姿势我自豪!
这个问题我知道,这是因为动的时候会有少量气体进入,时间长时,女方就会感觉不舒服,这个多是小狗式出现而且比较瘦的女人,
哇啊,道理就是这样。
大家都懂了么?
作者: lixiang0727    时间: 2011-3-31 00:28

第一次听说这个 ,长了见识了。女人真是神奇的物种·
作者: woshilinglingqi    时间: 2011-3-31 00:58

这种情况是正常的,性交时会有气体进入,是要排气才有的
作者: pptyok    时间: 2011-3-31 01:31

学习了 这也应该是正常现象吧 正常理解有气体排出发出响声
作者: lsqmx520    时间: 2011-3-31 01:58

中医上有种说法叫做阴吹,一般是由于肝肾虚所致,很少见的一种疾病,但一般有此病的患者一般阴吹之前腰部会特别酸,不知道楼主女友是否出现此现象
作者: atandt    时间: 2011-3-31 04:57

根据权威资料,这种现象是正常的,和XX的速度,体位,深浅和角度有关系。
作者: whenjld    时间: 2011-3-31 07:57

正常,后进的话空那个气会进去,很扫兴的。
作者: piyuan8    时间: 2011-3-31 16:18

楼主不用担心,我跟女友后进式也是这样,纯属正常。
作者: wj040816    时间: 2011-3-31 16:44

我与楼主有同样的经历,经过无数次的研究发现:其实是在后插(女趴窝位)时,阴茎像活塞做运动时气体被灌入导致的。当做的次数越多时,进入的气体就越多。你拔出阴茎是就有气体从她阴道里“噗噗”地排出了。
      如果楼主明白了,请支持我一下。
作者: wj040816    时间: 2011-3-31 16:45

我与楼主有同样的经历,经过无数次的研究发现:其实是在后插(女趴窝位)时,阴茎像活塞做运动时气体被灌入导致的。当做的次数越多时,进入的气体就越多。你拔出阴茎是就有气体从她阴道里“噗噗”地排出了。
      如果楼主明白了,请支持我一下。
作者: 429132422    时间: 2011-3-31 20:20

潮吹我就听过而且见过,但像楼主说的阴吹还是第一次听闻,阴吹得确有意思。
作者: blade2012    时间: 2011-3-31 20:25

其实很正常,我女朋友也会的,只要互相相爱就好啦,就算放了也不会影响质量的啊
作者: baidudu.com    时间: 2011-3-31 20:34

正常现像,楼主不必惊慌,我女友有时候也会有,这个可能和姿势什么有关系的。
还有一种可能就是女方YD宽松,做的时候容易进入空气。

作者: kriszhb    时间: 2011-4-2 09:19

我老婆也是经常出现这种状况,真的是有点担心呢
作者: 白金龙1    时间: 2011-4-2 09:27

中医上有种说法叫做阴吹 呵呵 蛮吓人 不是鬼吹灯就行
作者: arthas00    时间: 2011-4-2 09:46

正常现象吧,我女朋友也有的
作者: liyonggame    时间: 2011-4-2 10:42

其实是因为腹部朝下时,重力引起下坠牵拉阴道扩张造成负压,每次阴茎头离开阴道口的一瞬间吸进空气,也就是说女性小狗式的时候收紧下腹就避免这种情况了。
作者: phrz123    时间: 2011-4-7 01:13

正常现象,我也经常遇到 特别在中途拔出的时候 有点影响情绪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2