标题: [其它] 苍井空名气有点大啊 [打印本页]

作者: zenmuzhele    时间: 2011-3-31 16:00     标题: 苍井空名气有点大啊

在网上瞎逛看见的,还不错转来消遣下。

正文:

眼睛出卖了哥,你咋认识苍井空(日本AV)的

出差在外,网上无聊,晚上看片,男人们懂得……

老婆要求视频查岗,无奈开着片和老婆视频,当然是关掉声音,老婆看到电脑前安安分分的我很高兴,可突然质问我在干嘛,我说看电影啊,她说:放屁!苍井空!从你眼镜里都看见了!!!

哥愕然!!!
作者: zenmuzhele    时间: 2011-3-31 16:02

女人也知道啊
看来哥有点老了
有可能是瞎编的,大家就当是真的消遣下吧!
作者: mymailqx2010    时间: 2011-3-31 17:11

苍井空在中国的知名度相当高,是中国男人心中的女神啊,支持一下
作者: yaoxin1024    时间: 2011-3-31 18:44

苍井空是现在日本女优中在华人世界里知名度最高的了!
作者: margalet    时间: 2011-3-31 19:26

都说是童颜巨乳,可我怎么看都是御姐范,长得跟沈傲君有点相似
作者: WANGYUANYU    时间: 2011-3-31 20:43

无论男女都会被苍井空大姐迷住啊 (你们夫妻都是苍井空的fans啊)
作者: wei3325258    时间: 2011-4-2 02:55

放屁!苍井空!从你眼镜里都看见了!!!

哈哈 笑死我了!
作者: wolfwolflcm    时间: 2011-4-2 15:00

何止是有点大,你上新浪微博看看,那转发回复,多到吓人
作者: johnie    时间: 2011-4-2 19:29

你老婆有做间谍的潜质呵,居然能从眼镜里能看得出来苍井空,认人的本事不错。
作者: migang1987    时间: 2011-4-3 05:22

话说空姐进军中国,往影视方向发展,但是,如果你是空姐粉丝,你会不会毫不避讳地展示你是空姐粉丝呢?

空姐要成为真偶像,还有很长的路要走
作者: zqsvip    时间: 2011-4-3 09:02

确实是亚洲名女人,不过摄像头的分辨率太高也真是很难自己控制的,在一团白肉中能分辨出苍井空也是达人级别的
作者: pu321    时间: 2011-4-3 09:02

苍井空毕竟还是个人,终究是赶不上已经升仙了的饭岛爱啊
作者: kenhuhu    时间: 2011-4-3 14:49

你老婆太专业了,而且有做特工的潜质啊,居然这么细微的事情都被她关注到了,不错不凑
作者: remons    时间: 2011-4-4 07:52

她是我心目中的女神,看了一些其他的女优的作品,觉得都没法和她相比
作者: jackie1230321    时间: 2011-4-4 09:12

太假了吧,我擦,眼睛能看出是苍井空?估计你老婆就在你后边。。。。
作者: samsunok    时间: 2011-4-4 19:18

我靠,真够厉害的,都能从眼睛里看出苍井空来,楼主你老婆眼神太犀利了,不过也足见仓井MM的实力和影响力啊
作者: 月夏朵儿    时间: 2011-4-4 20:28

空空无爱,最爱麻美。
不知为什么大家都喜欢苍井空。。郁闷啊
作者: yuhui777    时间: 2011-4-10 04:04

少见的德艺双馨的女优啊 中文字写的还不错 比太子毛XX 字写的好多了
作者: wanggang77    时间: 2011-4-10 13:03

苍井空在中国的火爆和韩寒有很大的关系,是他在微博上先吹捧的说自己是苍井空的粉丝。当然她也确实很优秀不然谁捧都没用
作者: liuerniao    时间: 2011-4-11 10:42     标题: 回复 21楼 的帖子

大哥你记错了,韩寒说他是松岛枫的粉丝,这个地球人都知道.
作者: mutangchun1999    时间: 2011-4-11 15:33

空姐又是有码又是三级,绝对的全面发展,在大陆的影响力也是越来越大了
作者: jy02933471    时间: 2011-4-11 16:12

苍空在天朝的人气是被炒作起来的,试问现在在霓虹苍空的人气比得过山口?销量连山口一半都没有。
其实大家也是听说的多,真正看过苍空的片的没多少,当然苍空现在在天朝的人气明显是霓虹所有艺人中前十位的了。(包括正规艺人)
作者: fusa110    时间: 2011-4-11 21:07

苍井空在日本AV界也许已经不是那么给力了,但是在中国能和空姐抗衡的也许只有松岛枫吧!如果松岛枫有新浪微博的话!空姐也许已经不是AV卖的最好的女优了,但是绝对是微博粉丝最多的AV女优!从AV粉丝数量来比较的话空姐绝对是AV界的一姐!
作者: liuxu0    时间: 2011-4-11 23:34

苍井空是个比较有头脑的女优,知道中国的钱好赚,HOHO
作者: 20020101458    时间: 2011-4-25 12:16

从你的眼睛里还能看到苍井空,你老婆也不是一般人啊
不过话说空姐来中国后,影响力大了好多
作者: ether319    时间: 2011-4-26 10:21

空姐要想完全转型,基本是不可能的。舒淇用了多大劲,才能象她说的那样:把脱下的衣服穿回去。空姐何止是脱衣服。
作者: fangdl    时间: 2011-4-26 12:04

我喜欢苍井空,就做一把就当一把空心粉吧,空心粉这个名字不错吧,我发明的
作者: chirspp    时间: 2011-4-26 14:47

是不是因为带了眼镜 反射的啊 苍井空的确出名 围脖上都火呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2