标题: [交流] 這五位AV女優你喜歡哪一個 [打印本页]

作者: tse993997    时间: 2011-3-31 22:58     标题: 這五位AV女優你喜歡哪一個

麻倉憂
出生年月日:1989/12/24
星座:魔羯座
現年: 21
出生地: 靜岡縣
身長 / 體重: 160cm /40 kg
三圍/ 罩杯: 85.56.85 (C cup) 
興趣 / 喜好 :開車兜風/騎乘位

2.
Rio
出生年月日:1986/10/29
星座:天蠍座
現年: 24
出生地: 日本東京都
身長 / 體重: 154cm /41 kg
三圍/ 罩杯: 84.58.83(C cup) 
興趣 / 喜好 :卡拉OK 、做愛/ 騎乘位
3.
松島楓
出生年月日:1982/11/07
星座:天蠍座
現年: 28
出生地: 日本福岡縣
身長 / 體重: 160cm /41 kg
三圍/ 罩杯: 85.58.84(D cup) 
興趣 / 喜好 :卡拉OK、購物 / 正常位
4.
小西那奈
出生年月日:1987/07/07
星座:巨蟹座
現年: 23
出生地: 日本 千葉縣
身長 / 體重: 160cm /46 kg
三圍/ 罩杯: 88.58.86(D cup) 
興趣 / 喜好 :瑜伽 、指甲彩繪/背向位5.
波多野結衣
出生年月日:1988/05/24
現年: 21
出生地: 日本?京都府
身長 / 體重: 163cm /50 kg
三圍/ 罩杯: 88.59.85 (E cup) 

作者: 1183223666    时间: 2011-3-31 23:02

楼主图片是不是挂了检查下,这五位里面当然最喜欢松岛枫!
作者: 浪子如云    时间: 2011-4-1 01:45

各人是各人的喜好,其实个人觉得RIO混血不错
作者: zxc9056    时间: 2011-4-1 10:48

波多野结衣啊。又白又嫩,天然胸器,颜也是没得说。而且还有无码片
RIO身材不够霸气,稍显稚嫩。
松岛枫演技烂得要死。死鱼一样。同时,几乎是个飞机场。
作者: ajess6    时间: 2011-4-1 11:33

当然是rio啦虽然胸部不大但是却是一个人间极品啊!
作者: mkopji    时间: 2011-4-1 12:57

当然是RIO女神了,毫无悬念啦
作者: ztasan    时间: 2011-4-1 13:45

喜欢波多,她身材不错,关键下面长得漂亮。豆豆很突出。阴唇也好看,不黑哦。
作者: pinky97    时间: 2011-4-1 13:59

我最喜欢波多的身材和相貌,但她的叫声实在不给力
麻倉憂 各方面都不错,但没出过我喜欢的剧情的片子
松岛枫比较老了,不甚很喜欢
小西那奈和rio选一个很纠结,如果实在要选我可能会选rio
作者: sgg200000    时间: 2011-4-1 14:21

松岛枫前几年还是挺喜欢她的 后来复出后就感觉不对了  其他几个都不喜欢
作者: bosslayer    时间: 2011-4-1 15:30

个人最喜欢Rio,声音不错,水喷得也很赞~
波多野结衣长相分很高但声音有点残念啊~
松岛枫我是纯粹看腿的,比较喜欢她的几个美脚题材作品,但整体感觉一般~
其她俩人没看过~
作者: rinimami    时间: 2011-4-1 16:08

波多野结衣吧,白白水嫩的,该大的打,该翘的翘,经常笑,笑起来很好看,很有味道,而且正如楼上一个哥们儿所说的,还有无码片,充分满足了狼友们的窥探欲望。而且还拍了我喜欢的颜射片。
松岛枫应该可以排第二吧,怎么说也是曾经的大姐头,影响了该有半代人吧,虽然现在人又不知所踪,发片量以及销售量都下滑了,但是我觉得只要她人出现在片中了,其他的都不重要了,所以盼望她尽快的回来发片。
RIO算是第三吧,混血里面很不错的女优,长得蛮青春靓丽的,只是身高有点矮了。还有就是在其他地方有活儿,不能专心发片,没有突破啊。
第四个就是麻仓优了,主要是长得很漂亮,很对我的口味,但是因为资历不够,只能排第四了。
最后就是小西那奈了,在我看来长得中等偏上,不是我很喜欢的那种,也许在其他人看来应该很漂亮,但不是我的才,没办法!
作者: tse993997    时间: 2011-4-1 16:54

本人也是觉得波多野結衣喜欢点人白又有无码的,
松島楓可能三出道久点大家都没激情拉,
麻倉憂虽然波小点但有时也蛮诱惑的,
作者: 心相印    时间: 2011-4-1 18:19

3号松岛枫还用说么,我喜欢她投她一票了。可是最近看不到她的片了可惜啊
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-1 23:40

当然是首选Rio,混血儿的女人都漂亮,现在的Rio已经做到了AV界的一姐的地位了.
作者: dxd_css    时间: 2011-4-2 11:20

我喜欢第二个RIO,感觉看到她有一种兴奋感,特别想上 我喜欢肉肉的。
作者: lz8107    时间: 2011-4-2 13:16

绝对是松岛枫 启蒙老师啊
不过现在新片几乎没了 可惜了
作者: wolfwolflcm    时间: 2011-4-2 14:58

其实都喜欢,不过松岛的话,我没法不感到她老了
作者: chujun1103    时间: 2011-4-2 14:59

松岛枫是我心目中完美的,无论身材,演技都没的说
作者: 繁华盔甲    时间: 2011-4-2 19:27

波多野第一,松岛枫第二,rio第三。其他无视。
作者: 284294022    时间: 2011-4-3 09:41

穿上衣服的话,必须是rio!
脱下的话,这几个都不想选
作者: tuntuntun    时间: 2011-4-3 20:07

松岛枫,必须的,永远的No.1
作者: lason78    时间: 2011-4-4 16:57

我最喜欢波多野结衣了。松岛枫感觉年龄偏大了,其余几位感觉没有波多那么有味道!
作者: xmm1975    时间: 2011-4-4 18:54

波多野结衣身材相貌都不错

松岛枫以前很喜欢她,但现在没什么感觉籽
作者: ftx1    时间: 2011-4-4 19:05     标题: 喜欢Rio

喜欢Rio,混血儿只是看起来让人觉得很性感,很不错的。
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-6 16:26

喜欢松岛和波多,其他的,觉得很一般啦,没什么特点都
作者: foxconndmd    时间: 2011-4-6 20:17

这几位都比较喜欢,首选麻仓优,在下好的片子。
作者: wxt777    时间: 2011-4-6 23:53

这几个里面还是喜欢RIO多一些,因为有气质吧
作者: chichichichichi    时间: 2011-4-7 08:23

松岛枫是以前的女神,现在的黄花,还是波多野结衣好,有无马,皮肤白,身材好,样貌出众。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2