标题: [经典] SDMT-072 用屁眼體驗「女人高潮的感覺」,超猛技巧! [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-4-2 22:27     标题: SDMT-072 用屁眼體驗「女人高潮的感覺」,超猛技巧!

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片?大家。=速度!點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:SDMT-072 用屁眼體驗「女人高潮的感覺」,超猛技巧!
【出演女優】: 未知
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:600M
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:
群交!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持??

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@SDMT-072.torrent (2011-4-2 22:27, 49.72 KB) / 该附件被下载次数 15908
作者: yuyuce    时间: 2011-4-2 22:48

这么多女人,还都是护士,我喜欢,先下下来看看
作者: ssswysss    时间: 2011-4-2 23:23

看了上面的图片真有点接受不了!竟然有男人用自己屁眼的!?
作者: eltonbit    时间: 2011-4-2 23:27

這是群交嗎= =.....

看起來有點重口味啊,說實話不太習慣男的是M...不過還是支持樓主發片了
作者: xyz_444    时间: 2011-4-2 23:37

放着这么多美女不用,自己搞自己的屁眼?太浪费了,路过了
作者: fuzhong123    时间: 2011-4-2 23:40

有点重口味~ 美女好多~  感谢发片 收藏了!
作者: 恐龙归来    时间: 2011-4-2 23:41

小日本真是够有想法啊,让女人玩男人的屁眼啊,四五个女的不玩玩这样的啊,真是无话可说啊
作者: xxhiybxx    时间: 2011-4-2 23:46

晕,还以为是男人玩女人,还那么多女人。小日本真变态啊。
作者: leezhe0203    时间: 2011-4-2 23:47

屁眼无高潮O.女的太多搞不定,不过感谢楼主发片
作者: 爱人男人    时间: 2011-4-2 23:51

一个男人可以同时干这么多女人,想想都让人兴奋!
作者: lz0711    时间: 2011-4-2 23:55

这种题材没见过,有点儿BT,猎奇一次下来看看
作者: hunteralex    时间: 2011-4-2 23:57

口轻 欣赏不了的路过 可惜了这么多PPMM了
作者: hxz0329    时间: 2011-4-3 00:15

到底是什么体验,能不能有中文字幕告诉我一下啊
作者: 我难过    时间: 2011-4-3 00:16

虽然女护士很诱惑,但搞男人菊花就真的没兴趣了。
作者: fatalels2000    时间: 2011-4-3 00:21

这个片子很另类,一个男人放着四五的女的不搞,偏偏要搞自己的屁眼获得高潮,真怪异
作者: ak76    时间: 2011-4-3 00:25

这个就不下了,看了感觉有点受不了,这种体验还是不要的好。
作者: ruianxiaozhang    时间: 2011-4-3 00:32

有码的有点可惜了,要是无码就更好了,不过值得收藏。
作者: 120729211    时间: 2011-4-3 00:34

什麼時候醫院的護士能這樣對待我的話就爽爆了
作者: J78    时间: 2011-4-3 00:40

看不懂剧情是什么?是不是5P那个贱L的老P.
作者: seventhern    时间: 2011-4-3 00:48

哇,这么多美女护士啊,这病人还受得了么,不得精尽人亡啊
作者: lsswh    时间: 2011-4-3 00:58

这个男猪脚貌似被爆菊了,真不知道是幸福还是痛苦
作者: lisen07516    时间: 2011-4-3 01:02

什么情况?男的插菊花然后体验女人的高潮?这也太重口味了吧!这样的清洁很想看但是又怕很恶心!
作者: assaai    时间: 2011-4-3 01:18

这么多女人玩一个男人,这口味真重,吃不消
作者: wnzcan    时间: 2011-4-3 01:24

这么多女人,小日本的哪怕铁棒也要磨成针。
作者: seanny    时间: 2011-4-3 01:57

题材很新颖,有创意的小日本,先下载看看学习学习,谢谢发片。
作者: herohilo    时间: 2011-4-3 02:11

花样还真是多啊。真是什么都想的出来呢。呵呵
作者: lantian6688    时间: 2011-4-3 02:25

有这么多美女放着不玩,反被美女玩自己的屁眼!真是笑话了!
作者: herostrong    时间: 2011-4-3 02:40

护士题材大爱,又多女优,真的感觉很爽,很兴奋
作者: kugexie    时间: 2011-4-3 02:50

口味偏重,感觉是医生带着护士给男优检查前列腺,不过待遇这让人羡慕
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-4-3 02:56

让人无法忍受!被一群女人欺负!真是不争气啊!换我绝不放过她们!
作者: zzzzcctv1    时间: 2011-4-3 03:00

用屁眼来感觉高潮的感觉? 下次用嘴巴来感觉吧··
作者: 275876862    时间: 2011-4-3 04:00

要是中文字幕就好,可以好好学习一下
作者: caofei770127    时间: 2011-4-3 04:02

重口味的片子了,比较另类,感谢楼主发好片!
作者: a308479814    时间: 2011-4-3 04:55

哇 哇 一群白衣天使。何其养眼啊,冲动了。
作者: dazzle    时间: 2011-4-3 05:36

都是我认识的女优看图看不出什么 不会是女人搞男人的片子吧很好奇 有字幕最好
作者: macmar    时间: 2011-4-3 06:01

最不能接受男的被几个女的玩弄的场面  何况还是P眼  围观一下就可以了
作者: Cohero    时间: 2011-4-3 06:43

日本淫伤不起啊,看的我深夜无法自持了。
这片真的有市场吗,还是大家买来看笑话,呵呵。
作者: MyEvonne    时间: 2011-4-3 06:50

这么多护士的片子,一定很给力,谢谢楼主分享!
作者: 风中点烟    时间: 2011-4-3 07:15

10的同志,不是一个男人可以同时干这么多女人,是一个男人可以同时被这么多女人干哈~
作者: xielei    时间: 2011-4-3 07:21

我了个去,这个还真不是我的菜,日本人好有创新精神,纯支持了
作者: crecsw    时间: 2011-4-3 08:04

感谢分享,红心奉上,话说封面上这几个小护士怎么好像化妆化的好像都是一张脸啊,恐怖
作者: 海X神    时间: 2011-4-3 08:06

好多漂亮的护士妹妹呀 那男的者的好幸福呀
作者: goubuli2010    时间: 2011-4-3 08:09

这个片子拍的很有创意,一群制服护士来整一个男的,很少有的题材。
作者: haoren19870330    时间: 2011-4-3 08:52

这些女护士都挺漂亮的,但口味有点重,还是喜欢插mm的屁眼。
作者: 联想专卖店    时间: 2011-4-3 09:00

题材很不错!就是爆菊花太邪恶了吧!这个受不了!
作者: 林云升3    时间: 2011-4-3 09:05

日本这民族真有些恶心,练男屁眼都玩了,口味很重哦!
作者: 030670628    时间: 2011-4-3 09:17

好可怕的感觉~~~不要被暴菊-0-~~~
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-4-3 09:25

看来是新片啊,不过应该是几个女的玩一个男的吧
作者: mfyxwak    时间: 2011-4-3 09:33

美女护士是蛮吸引人的,但看图片怎么是用自己的屁眼感受,有洞不用,还被用自己的菊花,不敢苟同啊
作者: h15021    时间: 2011-4-3 09:38

挺有创意的,这么多漂亮MM,不知道有什么字幕,感谢分享!
作者: pohuaishen123    时间: 2011-4-3 10:14

封面好像很恐怖的样子,吓死我了,好像SM男人
作者: 四溜子    时间: 2011-4-3 10:24

这么多女的搞一个男的,还不被她们吸干去啊
作者: buffalost    时间: 2011-4-3 10:35

我有尝试这种方法,但他说“ 用屁眼體驗「女人高潮的感覺」”啥意思,我只是觉得方式上体验,而不是感觉上体验啊
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-3 10:35

好多美女啊,还是群交片。最喜欢那个短发的美眉!
作者: oncecheer    时间: 2011-4-3 10:36

这个男优被那么多女主人sm了?还都是护士装!
作者: huanjianxue    时间: 2011-4-3 10:39

又是我最喜欢的片子,真是太感谢楼主了!!
作者: xbwu4144    时间: 2011-4-3 10:42

帮男的捅屁眼还是接受不了,等同男同片了,纯谢谢一下
作者: ccnr24    时间: 2011-4-3 10:45

这个可真不错呀,美女护士,捅屁眼得老爽了
作者: a627266556    时间: 2011-4-3 10:47

护士最喜欢了还怎么多制服诱惑啊
作者: yyasong    时间: 2011-4-3 10:56

这部片子,似乎是教男性如何像女性一样用屁眼享受快感的吧
作者: 44clq    时间: 2011-4-3 11:26

一男对多女啊   还是在医院里这么多护士mm   有意思  啊呵呵
作者: zgahtlcjt    时间: 2011-4-3 11:33

这个男人好变态啊~~想找这种感觉多吃点干的便秘就知道咯
作者: z形只影单    时间: 2011-4-3 11:35

这是什么医院,男人进去没有病呆上几天都得折腾出病来。
作者: 6981621    时间: 2011-4-3 11:45

我看这题目 以为是双插女人  原来是男人 口味太重了
作者: 高山枝子    时间: 2011-4-3 11:45

真是精彩很好,这小日本的美女医生还真会治病,佩服呀。现在我要治病了。
作者: 飘过2012人    时间: 2011-4-3 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

新花样,不知道片子咋样,先收了,看看在说,
作者: tianyaroad    时间: 2011-4-3 12:14

nnd,刚看标题还是以为是另类后门片,结果一进来其实也是,只不过主角换成了男优,而女优则成了龙套~
也怪我没有看清标题,人家说的是体验女人高潮,女人自然不必体验了,而要体验的当然是男人。不过这标题也是个噱头,女人的高潮只有女人才可以体验到,男人是体验不到的,即使体验的到,那也是男人的高潮,而男人的高潮女人同样体验不到,总之大家是体验各自的高潮。
但可能有人会问,男人有后门能体验到高潮嘛?回答是肯定的,但是也要借助一些外力。
这样的行为其实在医学身可以找到解释的,医学中有个名词叫:前列腺按摩。
其实这个按摩的初衷并不是为男人解决性需求的(其实现在也不是),这个按摩针对慢性前列腺炎的,具体做法是患者取胸膝位,术者以右手食指戴橡皮手套,涂润滑的石蜡油先轻柔按摩肛周而后缓缓伸入直肠内,摸到前列腺后,用食指的最末指节对着前列腺的直肠面,从外向上向内向下顺序对前列腺进行按压,即先从腺体的两侧向中线各按压3~4次,再从中央沟自上而下向尿道外口挤压出前列腺液)括号里的我是搜索的,版主莫怪。大家可能不知道前列腺液是什么,其实看过av的男人都应该知道,当你看完片子,发现小弟第那里很湿,从龟头里面流出了一些腥粘的液体,那就是前列腺液。所以前列腺按摩是为了帮助患病的病人挤出液体,避免淤积致病。但在进行前列腺按摩的时候,会令男人产生性亢奋和性快感,所以前列腺液会自然而然地流出,当然最好是女人来做,效果更佳哦。
所以我们看片子里实际上就是女人为男人做前列腺按摩,只不过她们做的有些过头了,辅助手段也太多了,你让男人想不高潮都难。
其实,如果让女人很认真很专业地为你做前列腺按摩,那是很奇妙的感受的,很多高级按摩场所是提供这样的服务的,大家感兴趣的时候可以去体验下”女人“的高潮!

作者: zzqhmily    时间: 2011-4-3 12:24

这种片子真的不喜欢,因为不是一个男人干很多女人,感觉是很多女人虐一个男人,看了堵得慌!
作者: cl89195755    时间: 2011-4-3 12:25

怎么多MM一个比一个漂亮迷人
内容很有特别味道
感谢大大分享 辛苦了
作者: 让我为人民服务    时间: 2011-4-3 12:29

这个貌似口味有些重  下来观摩下 哈哈
作者: mumujumpman    时间: 2011-4-3 12:58

怎么看象这么多女的强抱一个男的 口味不错 先看了
作者: 逐日者    时间: 2011-4-3 13:15

男的搞女的还是女的搞男的  ???这是个问题  有码的肛交最让人郁闷的就是  本来屁屁没码的  鸡鸡一去 什么都看不见了 只能靠听声音想象了
作者: mmxxff    时间: 2011-4-3 13:16

只是噱头吧?这里也有标题党。。。哈哈哈哈
作者: 天寒爆菊花    时间: 2011-4-3 13:22

这个太暴力了 - -.   虽然护士MM多...  我乍一看图很激动...  仔细一看悸动了 - -
作者: klf8109    时间: 2011-4-3 13:24

这下子世界颠倒过来了,男人倒被女人走了后门。
作者: depple    时间: 2011-4-3 13:27

引用:
原帖由 爱人男人 于 2011-4-2 23:51 发表
一个男人可以同时干这么多女人,想想都让人兴奋!
不是一个男人干这么多女人,是这么多女人干一个男人吧……
这种篇的口味还是太重了一点……汗
作者: guoba321    时间: 2011-4-3 13:35

是刺激前列腺的吧?听说快感比射精更强烈。
作者: 性感彤儿    时间: 2011-4-3 13:48

女人玩男人,那不就是女人强奸男人,太有才了这个题材。
作者: wen717    时间: 2011-4-3 14:00

太牛比了这男的 还是不下了 享受不了这种牛片
作者: jay5500    时间: 2011-4-3 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的医院没人会不喜欢吧,而且都是被动的,希望还能有这样的作品。
作者: sxy7    时间: 2011-4-3 14:16

男人也要潮吹吗?关键生理都不一样啊   男人不会有G点的吧。
作者: zhouwei3327316    时间: 2011-4-3 14:19

果然让人无法理解啊,男的还需要这种体验吗?
作者: poijnpoi    时间: 2011-4-3 14:24

一群女人让一男的爆菊。真是够有创意的。不过这毒龙玩的感觉好啊。
美女一群 都是大咪咪和制服 爽一次也值得了
作者: hs1015    时间: 2011-4-3 14:51

重口味啊,搞男的屁眼啊,那男的也能被搞出快感来吗?
作者: galaxy.libra    时间: 2011-4-3 14:57

这么多护士姐姐都是用的菊花?那岂不真的是满城净带菊花开
作者: u830    时间: 2011-4-3 15:20

一次可以上那么多的女人,是毕生都不会有的体验啊!
作者: zhangxiyong    时间: 2011-4-3 15:59

这个片子创意有点怪异啊,有人说一个男人可以同时干这么多女人,我看完封面的感觉却是这么多女人干这一个男人
作者: meituisirou    时间: 2011-4-3 16:25

好另类的片子啊,这种用肛门体验估计跟同性恋差不多吧
作者: dahei6742    时间: 2011-4-3 16:39

这男的得性福死, 这种技术真不好学啊
作者: smles    时间: 2011-4-3 16:45

现在越来越多角色颠倒的片子了,看过几部女的带假鸡巴操男人了
作者: fei0818    时间: 2011-4-3 16:47

这么神奇,第一次这么变态的变态男,如果是女人可以理解,但是男人就觉得有点匪夷所思了
作者: a14785211    时间: 2011-4-3 16:56

都是护士,想想都让人兴奋!```````
作者: mei9li    时间: 2011-4-3 17:09

这么多护士,而且个个都那么漂亮,这个该死的猥琐男竟然用按摩棒查自己的屁眼
作者: l7836167    时间: 2011-4-3 17:20

据说男人也有G点,莫非是真的?下来一探究竟、、
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-3 17:22

这个男人真性福  有5个性感护士帮他取精
作者: mb5958    时间: 2011-4-3 17:31

不错不错,下一个了。好久没来了
作者: cjc110    时间: 2011-4-3 17:33

都是美女啊 男的插屁眼 没看过 第一次看
作者: wind1978    时间: 2011-4-3 17:36     标题: 5P

我什么时候有这么一天呀,顶顶顶顶上上上上上上上
作者: 沉默狙击手    时间: 2011-4-3 18:10

不错的啊,喜欢这些白衣美女,我要是那个男的一定爽死了啊.
作者: huuup    时间: 2011-4-3 19:43

原来是男人被体验啊。。。太可怕了,这几个美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2