标题: [美乳巨乳] TJUC-456 測られた巨乳妻 人妻羞恥健康診断 小出遥 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-4-2 23:21     标题: TJUC-456 測られた巨乳妻 人妻羞恥健康診断 小出遥

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片?大家。=速度!點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:TJUC-456 測られた巨乳妻 人妻羞恥健康診断 小出遥
【出演女優】:小出遥
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:975M
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:
人妻熟女

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持??

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@TJUC-456 測られた巨乳妻 小出遥.torrent (2011-4-2 23:21, 74.4 KB) / 该附件被下载次数 31716
作者: fuzhong123    时间: 2011-4-2 23:41

巨乳片子最爱  要是我们这有这样的医院就好了!支持下  收藏~
作者: zzh55okok    时间: 2011-4-2 23:49

巨乳 刺激 太性感了  一看就兴奋的受不了 谢谢楼主
作者: xxhiybxx    时间: 2011-4-2 23:54

这个必须收了,女优漂亮还丰满,而且还是医院题材的。喜欢。
作者: hsgy1999    时间: 2011-4-3 00:05

看图片,口味稍微有点重吧,还是比较喜欢男欢女爱,纯属个人观点
作者: 666glory    时间: 2011-4-3 00:11

很喜欢这个题材的片子,觉得很刺激,还有,当医生太爽了啊,那个测奶子的工具挺有意思的
作者: luoxudong    时间: 2011-4-3 00:13

测量巨乳,结果测着测着就测起阴茎和阴道的密合度了
作者: ak76    时间: 2011-4-3 00:24

这个我喜欢,这个多巨乳在一起检查身体不多见啊。
作者: 120729211    时间: 2011-4-3 00:36

要是我是那醫生的話 那該是多麼美好的一件事啊
作者: luyuepeng90    时间: 2011-4-3 00:40

如果我是医生 我会一个个的爽死她们  再拍下来 实在太爽了 肯定很刺激
作者: yoyo    时间: 2011-4-3 00:42

宣传画看上去感觉不错,那就下来看下感觉如何
作者: seventhern    时间: 2011-4-3 00:47

小出遥的片子一直很喜欢,感觉这个女优长得不错
作者: ettao    时间: 2011-4-3 00:53

这么大的乳晕真的让人欲罢不能一定要下,谢谢楼主
作者: xy105    时间: 2011-4-3 01:08

要是我们这有这样的医院,我又是里面的医生该多爽
作者: GoUp2U    时间: 2011-4-3 01:37

为什么封面没有女优的名字,脸好像都是没有见过的啊~
作者: herostrong    时间: 2011-4-3 02:39

小日本拍片子真的可以把些女优摧残的够狠,胸部都全变形了
作者: mirageh    时间: 2011-4-3 02:45

我看到了熟悉的游标卡尺...游标卡尺这么正经的测量仪器原来可以测乳晕呀
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-4-3 02:58

不知为什么,现在超喜欢巨乳!哈哈可能是巨乳玩的少吧!支持!
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-4-3 03:12

真是变态   用卡尺夹乳房来测量这种事情也只有岛国能干
作者: MyEvonne    时间: 2011-4-3 06:49

看图片貌似有好几个女优出演,或者还是怎么的?不过这个女优胸确实很大啊,医院这个题材也挺好看的,谢谢楼主分享!
作者: 联想专卖店    时间: 2011-4-3 09:00

奶子太大了去医院看一下吗?这部明摆着似乎去勾引医生的嘛!
作者: laotan39    时间: 2011-4-3 09:06

是我最喜欢的女优之一,希望多发小出谣的片子,非常感谢
作者: tonyfan77    时间: 2011-4-3 09:13

一看封面只见波涛胸涌啊,虽然体型不太好,但这种肉肉的人妻就是招人喜欢,感谢分享
作者: mfyxwak    时间: 2011-4-3 09:34

这医生真是爽啊,不止有各种美人妻给你脱衣检查胸部,还能顺便做一下阴部疏通,有钱又有的爽,好啊
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-4-3 09:47

封面里有有张图夹胸部的看起来好棒呀,看来当医生也是满不错的吗。
作者: xxdjchina    时间: 2011-4-3 10:00

小出遥的 奶子不是一般的爽!跟任何做爱时都上下左右晃的,再配合她那淫荡无比的叫声,让任何人进去了就很快会射!
作者: pypcs3    时间: 2011-4-3 10:03

封面上那个用铁器夹貌似有点变态了,小日本就是想的出来。
作者: wjdn1983    时间: 2011-4-3 10:05

看来我选错职业了,要重新去学医啊
作者: hanukasang    时间: 2011-4-3 10:33

试想谁没在学生时代体检的时候,幻想过这些场面
那全是青春期的荷尔蒙
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-3 10:34

这是什么检查啊,我看美眉的胸部都要被夹扁了..
作者: A片拌饭    时间: 2011-4-3 10:38

美女如云,太难为医生了,全天鸡巴都在干活。
作者: a627266556    时间: 2011-4-3 10:45

巨乳我最喜欢了一看就知道很爽
作者: liangmi2003    时间: 2011-4-3 11:04

羞辱人妻系列还是蛮有看头的,珍藏了,感谢楼主
作者: jxyd06    时间: 2011-4-3 11:34

医院题材总给人感觉怪怪的,不知其他狼友有没这种感觉,不过熟女,大奶还是男人的最爱,谢谢楼主的分享
作者: tianyaroad    时间: 2011-4-3 11:46

看这样的片子怎么就感觉有些不自在,细想一下,其实一一种讽刺,只不过人家片商是无意,而对于国人的看客来说,确实有一种别样的味道,如今的妇产医院医生拿病人不当回事,处处刁难,高额收费,偶尔还传出医生猥亵妇女的丑闻,一群实习男医生盯着一位女患者下体凝视的实习课程,这就是现状。
呵呵,话题有些扯远了,说说正题。
其实在日本,如片中的情节基本是不会存在的,顶多是医生的心理运动,想就会想的出来,天天看女人的下体,时间长了谁都会烦。
不过这个系列还是蛮有意思,还是以实现男人的性幻想为主题,情节大胆直接。其实我倒是觉得这样的题材很好,但是这样的拍摄手法很烂,往往就上医生对女患者隔衣一顿乱摸,不管是用手还是器具。然后就是脱衣又一顿乱摸,然后在女优都是半抵抗半顺从的情况下顺利ooxx,迅速完成男观众们的心理预期,如此而矣。
如果我来拍,拍了这么多女优这么多情节,莫不来拍一个完整的故事,首先要有丈夫陪护,然后医生检查,当然初次检查只是例行检查,然后某天丈夫公事(其实丈夫是对上次陪妻子检查时遇到的漂亮女护士约会),妻子独自来检查。医生发现妻子单独一人,开始预谋,但也只是循序渐进。随着检查增多,医生开始实际行动,妻子当然抵抗,但也是外在,心里却很矛盾,医生在遇到少许反抗后顺利插入。当然那边丈夫同女护士也在医院顺利完成合体。接着医生开始让实习医生介入,然后开始3p乃至多p,妻子这个时候已经完全沉沦,只想男人,不想伦理,丈夫那边却觉得有些对不起妻子,幡然醒悟,然而却发现妻子最近行为怪异,跟踪之后发现了事实,而他交往的护士却被拉入到群p之中,丈夫无奈之下,也顺利加入,最后妻子说:“你知道为什么我要这么做嘛?”丈夫说:“为什么?”妻子说:“还不是sis那帮损友不喜欢看如白开水的片子。所以我接下了这样题材的真实记录片。“丈夫:”我靠,难道我无意成了龙套男?“
仅做一笑,红心一枚,楼主辛苦!
作者: galaxy.libra    时间: 2011-4-3 11:50

真的好奇日本人这胸部究竟是怎么发育的,太不协调了吧
作者: kdoll    时间: 2011-4-3 12:19

很好的片子啊,用夹具和量具把乳房的特征表现的淋漓尽致,数据说话!
作者: nl0932313    时间: 2011-4-3 13:17

身材娇小肉感十足,看来这类片子很受金鱼叔叔们的喜爱,毕竟主演有点童颜巨乳!
作者: 性感彤儿    时间: 2011-4-3 13:45

小日本这样的题材都想得出来,果然是没有不拍出来的,只有我们没有想到的题材。
作者: wph0428    时间: 2011-4-3 13:56

小出遥挺不错的~虽然给她做的封面看起来都不是很给力,但是演技很好,动作身材都很诱人~
作者: wyc19871203    时间: 2011-4-3 14:00

在日本做医生就是爽啊,一直有美女可以玩,真羡慕
作者: gu891221    时间: 2011-4-3 14:08

就是喜欢巨乳的,好大啊,感谢楼主,好片子
作者: sxy7    时间: 2011-4-3 14:15

题材很棒,貌似女子观察所  只是封面上的那对奶子夹成那样了不疼吗
作者: becool    时间: 2011-4-3 15:13

这个题材很特别啊,以前没碰上过。值得下来好好看看。
作者: zhangxiyong    时间: 2011-4-3 16:02

这个片子有创意!多p用各种器械,看着就兴奋。
作者: a14785211    时间: 2011-4-3 16:56

要是我们这有这样的医院就好 我会一个个的爽死她们
作者: mei9li    时间: 2011-4-3 17:07

有点群P得感觉,是么。我是图片上看出来的,不知知道里面具体的怎么样
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-3 17:24

画面中的几个女优身材都很不错啊  奶子都不小   我很喜欢
作者: wind1978    时间: 2011-4-3 17:33     标题: 真是太大了

太大了,我喜欢,顶顶顶顶顶顶顶机顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: cxr一次通宵    时间: 2011-4-3 17:59

不错哈,这个多女友一起,还有个爆乳哈,感谢LZ
作者: 沉默狙击手    时间: 2011-4-3 18:05

不错的女人啊,胸部很大很大,把乳房夹住很有诱惑力的,喜欢啊
作者: 真假abc    时间: 2011-4-3 18:56

如果这部有中文字幕的话就非常完美了,最喜欢医院类的片子。
作者: devil14    时间: 2011-4-3 19:10

大 不是一般的大 这对奶子如果是真的话确实是极品了 一定要下载慢慢看
作者: you1982    时间: 2011-4-3 20:37

找到这么多的巨乳不容易啊,喜欢巨乳的狼友们这次爽了
作者: 林云升3    时间: 2011-4-3 21:01

口味稍微有点重吧,这样来夹奶子,看着多心痛阿
作者: 贾德    时间: 2011-4-3 21:19

超喜欢这种题材的片子 可惜女优质量一般啊 还是感谢分享
作者: 2451672    时间: 2011-4-3 21:29

我真想当这个体检的医生,实在是太爽了,可以卡油!可爽了!
作者: 开心功夫猪    时间: 2011-4-3 21:30

在日本做医生真爽。又有钱赚,又有炮打。而且是上大波美女,羡死人了。
作者: xugubai    时间: 2011-4-3 21:31

今天真是 碰到好多巨乳片~、口味也还ok 稀饭啦
作者: a123698745a    时间: 2011-4-3 21:53

这样貌似是女同的 女同不太怎么喜欢
作者: blcmy    时间: 2011-4-3 22:24

贴图上那工具干啥的
很是好奇
作者: zgx123456    时间: 2011-4-3 22:35

就是喜欢专业的好片子。题材很奇特。还有多位女优出场。感谢了
作者: barry0612    时间: 2011-4-3 22:52

夹mm那个实在是太邪恶了,小日本真变态啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2