标题: [美乳巨乳] BDY-004 巨乳妹妹为了男人们的性福挺胸而出 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-4-2 23:35     标题: BDY-004 巨乳妹妹为了男人们的性福挺胸而出

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片?大家。=速度!點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:BDY-004 巨乳妹妹为了男人们的性福挺胸而出
【出演女優】:未知
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:RMVB

【影片大小】:435M
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:
波霸

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持??

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@BDY-004 巨乳妹妹为了男人们的性福挺胸而出.torrent (2011-4-2 23:35, 38.26 KB) / 该附件被下载次数 25120
作者: b070250    时间: 2011-4-2 23:42

奶子真够大的,看了有让人上去咬的欲望,支持楼主发的片子
作者: kenhuhu    时间: 2011-4-2 23:44

楼主,红心我先送上一个!这个巨乳妹妹的胸确实不是盖的,但是稍微有点儿正常的下垂,也说明不是假乳,那种特别大发呢坚挺得很的,多半是假的,做爱的时候动都不动一下,看着就不舒服,俗话说:自然地才是最好的,虽说,大家都喜欢大,但是还是自然最重要,支持楼主哟!
作者: yueshenghuo    时间: 2011-4-2 23:53

刺激的内容都有了,谢谢楼主分享.......
作者: 立陶宛    时间: 2011-4-2 23:55

这位大姐总觉得几分眼熟 貌似Moodyz的伪素人片里有
MEGUMI=惠  当然了 以前这妞叫啥不清楚 估计得让剑大来鉴定……
作者: tui990    时间: 2011-4-3 00:02

名字太震撼了,图片看起来不错,不知道剧情如何?
作者: B计划    时间: 2011-4-3 00:02

都是非天然的。呵呵,不过视觉冲击感还是很强大的。
作者: blackattack    时间: 2011-4-3 00:02

看MM双乳够大让人就忍不住想去摸下 而且长相很标质
作者: 666glory    时间: 2011-4-3 00:03

这奶子,又打又软啊,看着就爽,而且MM长的确实也不错啊
作者: haha0209    时间: 2011-4-3 00:04

这样的好片子,绝对是吸引我们的,太感谢了!
身材真火爆啊
作者: 13560317617    时间: 2011-4-3 00:11

三天前还保留着这片.
这女优拍的感觉像路人,真不像是专职.某天又见到她的片,才知道是专职的.
身材棒,肉感好.不可多得的好货色
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-4-3 00:11

这简直就是“胸”器啊!这么大!
作者: lurenjiari    时间: 2011-4-3 00:12

这个咪咪应该是隆出来的 下垂的太严重 有失美感 如果小的挺点 这个女优GOOD
作者: luoxudong    时间: 2011-4-3 00:14

真正的童颜巨乳啊,那么大的胸器再加上无辜的眼神,真是非常的诱人
作者: zaq19890928    时间: 2011-4-3 00:15

巨乳童颜,看着带劲mm长的更是不错,值得下载,更值得珍藏!
作者: sev6n    时间: 2011-4-3 00:20

看上去挺嫩的,长得有点像韩版的关之琳,挺不错的!
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-3 00:21

这个系列的的确不错,除了第一部的女优长的有点挫之外,第二部的横山みれい那叫一个漂亮,这一部的长的也很漂亮,红心送上
作者: ak76    时间: 2011-4-3 00:23

MM又大又软,看起来手感一定不错。长的还很清纯。
作者: 19891106    时间: 2011-4-3 00:29

不管怎樣,進去一張帖就給一個紅星~
感謝樓主
作者: zidemily    时间: 2011-4-3 00:31

这个奶子的确够大的,长的也不错,童颜巨乳啊
作者: sesecbwx    时间: 2011-4-3 00:31

小妹妹却有大乳球,巴玩把玩真是爱不释手
作者: J78    时间: 2011-4-3 00:42

我喜欢,楼主太给力了,波波动淫,想不立正都难.
作者: 07之喵    时间: 2011-4-3 00:44

我覺得這女優非常的棒! 也很給力
支持波霸片!   支持樓主繼續發貼!
作者: seventhern    时间: 2011-4-3 00:46

又大又软啊,这胸部看了就忍不住想上去摸摸啊
作者: xi0ngxing    时间: 2011-4-3 00:47

下垂的时候乳晕的颜色啊 真是坑爹呢 晃起来肯定很赞
作者: 510888595    时间: 2011-4-3 00:48

刺激的内容都有了,谢谢楼主分享....... 太爽拉!
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-4-3 00:56

这个好像挺早就有了
紫色的丝袜我很喜欢 记得我已经下载看过了
这次就帮楼主加个人气吧
作者: 120729211    时间: 2011-4-3 00:57

天啊 Kcup啊 要食什麼才能長這麼大啊
作者: chenyuntulip    时间: 2011-4-3 01:32

我喜欢的类型。
奶子大而且行美,脸也是标准的美女脸庞。真好!
作者: GoUp2U    时间: 2011-4-3 01:33

这片已经有了,女优的名字就知道一个惠字,一般她的片子都会下,奶子超大。
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-4-3 02:40

这可真是对巨乳啊!感觉还是软软的!要上能捏捏就好了!呵呵!
作者: kugexie    时间: 2011-4-3 02:41

好凶器!妹妹长的也招人疼,来吧,我们疼爱你
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-4-3 03:14

巨乳妹妹的大乳房大的出奇   还从来没接触过大胸部的女性  遗憾啊
作者: zestyearn    时间: 2011-4-3 04:52

看起来就很爽,不过P公司封杀的几率实在是太大了,片子也许没封面那么好啦
作者: macmar    时间: 2011-4-3 06:00

哇  象封面那女的 那么大的乳房 是不是有点吓人了  现实里真不能接受
作者: MyEvonne    时间: 2011-4-3 06:47

这个女优我看过好多次了啊,但是记不起来是什么名字,前阵子貌似有人还发过她的合集么,胸大而且长得正,演技还很不错,谢谢楼主分享了!
作者: wyaaaaa    时间: 2011-4-3 06:54

发现这个MM很清纯呀,而且身材那么好,简直是人间极品,确实是为男人们的性福而出的
作者: xielei    时间: 2011-4-3 07:20

丝袜巨乳~为了男人的性福努力的挺出来吧!
作者: checking    时间: 2011-4-3 07:58

真实够的,平时会不会因为地球引力而支持不住呀
作者: 海X神    时间: 2011-4-3 08:05

好伟大的胸部呀 2只手也不一定能抓得住呀
作者: god120    时间: 2011-4-3 08:42

这奶子,这乳头,相当有诱惑性啊,给人一种扑过去狂咬的冲动
作者: 联想专卖店    时间: 2011-4-3 08:59

让我也来爽一下啊!巨乳摸上去肯定肯舒服!
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-4-3 09:24

这TM不是真的吧,这货不是女的,这货不是女的。。。太可怕了
作者: h15021    时间: 2011-4-3 09:33

这也太大了,脸还长得这么清秀,不错,感谢楼主!
作者: lazycat9394    时间: 2011-4-3 09:38

这么大的胸部,果然有够治愈的,不错,收下了,顺便问一下女优名字是啥
作者: greateey    时间: 2011-4-3 09:45

支持楼主,支持发贴者!BS不点击红心的人!对了楼主,这女优叫什么呀?
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-4-3 09:49

哇~好大好大哦,就是不真的是不是纯天然的了,要是假的做起来那就有点失望了。
作者: qweruiop1    时间: 2011-4-3 09:56

童颜巨乳,不过好像有点假啊,脸庞的确漂亮
作者: pypcs3    时间: 2011-4-3 10:02

这个胸部估计一只手是抓不过来了,很想体验一下这种感觉,支持啊。
作者: areame    时间: 2011-4-3 10:21

感觉有点像韩国的风俗娘,欲望与美貌,就是不知状态好不好
作者: wasyl888    时间: 2011-4-3 10:25

妹妹好漂亮啊 ,喜欢喜欢要是能偶一个就好了啊
作者: 四溜子    时间: 2011-4-3 10:25

真的有105厘米吗?用这对奶子打奶炮应该会很爽,
作者: oncecheer    时间: 2011-4-3 10:31

这对人间胸器可不是挺胸而出了,是汹涌而出啊!
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-3 10:35

这胸部太大了,唔男优脸上,估计能把人给闷死!
作者: sniper4601    时间: 2011-4-3 10:36

演员是 恵けい  我最喜欢的三个女优之一
我在论坛上至少三次看过这部片子了
作者: lychee814    时间: 2011-4-3 10:38

最喜欢同颜巨乳的MM,现实中遇到的MM都没这么胸啊
作者: a627266556    时间: 2011-4-3 10:43

确实是波霸啊长的清纯奶子大
作者: cardinal999    时间: 2011-4-3 10:45

看样子是天然巨乳的女孩,长得还挺嫩,抓上去很有手感
作者: chenghu000    时间: 2011-4-3 10:53

感觉封面PS的有点厉害 女优胸很大是没错 可是太胖了 整体没有美感
作者: 3100399    时间: 2011-4-3 10:59

楼主不厚道,标题党。很容易让人下错片的。
作者: liangmi2003    时间: 2011-4-3 11:03

太胸惨了,简直是两个篮球挂前面了,看着太舒服了
作者: z形只影单    时间: 2011-4-3 11:05

好汹涌的车头灯,对于身材娇小的日本MM来说压力不小啊。
作者: 当真    时间: 2011-4-3 11:12

不下了,除了奶大,没啥特别的优点了,看着累赘
作者: jxyd06    时间: 2011-4-3 11:32

人瘦瘦的,但波又那么大,应该是人工做出来的,不管怎么样,还是要感谢楼主的分享,辛苦了.
作者: 晨少    时间: 2011-4-3 12:14

这个MM真是人见胸器啊,看了让人热血沸腾啊
作者: tianyaroad    时间: 2011-4-3 12:27

我当是谁,原来是惠啊,这妮子很久没有发片了,不知道是否是引退了。
感觉是她和滨琦是同一起时期的,当时发片还不错,一片接一片,但是渐渐就看不到了。
惠的乳房虽然有些下垂,但是我喜欢的类型,很好。而且惠长的较可爱,给人的感觉很亲和,招人喜欢。
这部片子好象之前看过,挺长时间了,有些记不住了(其实看av谁不是快进的,能记住的有几部呢?),但一看封面就印象深刻。
惠的身高不高,所以封面上采取从上而下的镜头,并且让惠坐立,这样就更加突出她的巨乳,直接刺激你的感官。
惠的片子看了许多,印象有些深刻的就是有个颜面疯狂颜射的,虽然是面糊,但是满满的一脸在惠可爱的面部上流淌,那种征服的快感久久挥之不去。
感谢楼主了,让我又重温一次惠的片子。也期待惠会推出新片,来满足大家对她的喜爱。
红心请笑纳!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-3 12:31

这个妹妹的胸部还真的是很大的样子哦,但是这个妹妹的胸部看起来好像有点下垂的倾向!
作者: PC3W    时间: 2011-4-3 12:54

惠的片子很多,前段时间有个兄弟发了一堆她的合集,里面有收录这部的,楼主其实有点发重复了,这个女人整容痕迹很明显,有些表情特别容易看出来,胸部看起来很不错,个人认为估计也是隆的,不过水平很高超,起码一般人是看不出来的,符合天使脸蛋魔鬼身材的标准了!
作者: 12D    时间: 2011-4-3 12:59

这咪咪实在是雄伟啊,头要是埋进去九成会被闷死啊。
作者: nl0932313    时间: 2011-4-3 13:04

样子与身体都不错,就是不懂她们为何不出无码的!感谢楼主分享!
作者: 逐日者    时间: 2011-4-3 13:17

女的很漂亮 就是胸部好像有点变形了 乳晕散了就不诱人了  不过还是表示支持
作者: weweon    时间: 2011-4-3 13:41

女优身材很好,胸器自然优质,感谢楼主分享。
作者: 性感彤儿    时间: 2011-4-3 13:43

今天难道是巨乳开发日,好多巨乳啊,这个妹妹的乳房好大啊,想到穿衣服乳房就跳出来,就刺激。
作者: teethliang    时间: 2011-4-3 13:46

妹妹很不错啊。胸部很好。剧情看来也有搞头
作者: wph0428    时间: 2011-4-3 13:54

惠什么的~觉得她看起来不太有爱呀,傻傻的。不太给力~纯一奶
作者: wyc19871203    时间: 2011-4-3 13:56

童颜巨乳,我喜欢的类型,先下了爽去了,谢谢楼主
作者: sxy7    时间: 2011-4-3 14:14

这个奶子揉搓起来肯定非常的爽,谢谢分享了!
作者: zhl00707    时间: 2011-4-3 14:15

好大的MIMI啊 女优长得也非常漂亮啊 非常羡慕那个男优哈哈 谢谢楼主分享
作者: anyiling    时间: 2011-4-3 14:17

好大好吸引,谢谢楼主好片
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-4-3 14:33

这样的乳房简直是中负担啊!其实有好多的东西不是越大越好的!
好的东西都是适度的才好啊!
作者: cxqt    时间: 2011-4-3 14:39

好伟大的奶子啊,摸上去手感一定很好,又白又绵。
作者: leon_1983    时间: 2011-4-3 15:30

原来是尾上惠MM啊,的确是不错的胸部啊,谢谢楼主的分享了哈
作者: zhangxiyong    时间: 2011-4-3 16:00

长的像马诺!因为比较烦她,就不下载了,单纯支持了。
作者: djj1314    时间: 2011-4-3 16:51

乍看那封面怎么好像是仓井老师似的?!吓了一跳咧
作者: a14785211    时间: 2011-4-3 16:55

长相很标质,看着就爽,不过视觉冲击感还是很强大的。
作者: mei9li    时间: 2011-4-3 17:05

这个女的长得好恩漂亮,有点像某拜金女,呵呵。不过她的一对大奶子大的超过我的接受能力了,觉得怪怪的
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-3 17:26

如果现实中有个身材这么好的MM真的很不错
作者: 邪翼天使    时间: 2011-4-3 17:48

真是一位美乳娘啊
虽说乳大的不少
不过乳大又长得美得到是很少
感谢楼主的分享
作者: sbdd    时间: 2011-4-3 17:48

这个女优看起来好眼熟,就是一下不记得名字了,那胸真不是盖得啊!
作者: stess9    时间: 2011-4-3 17:52

今天还真是巨乳MM的天下,这个女优也不错,貌美身材爆,让人很有欲望
作者: cxr一次通宵    时间: 2011-4-3 17:58

这个波确实不是一般的爆乳哈,更加刺激哈~
作者: 沉默狙击手    时间: 2011-4-3 18:01

不错的女人啊,胸部很大很大,紫色的内衣很有诱惑力的,喜欢啊.
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-3 18:29

这部片看过了,片内女主角的胸部缩水很严重,和封面比有较大差距
作者: harry88888    时间: 2011-4-3 18:30

以前也下过此女优的片子 长相不错 胸部巨大 胸型稍有下垂 演技很好 尤其是前戏时候大眼睛会深情的望着镜头 感觉很不错  感谢LZ分享
作者: kmanwang1    时间: 2011-4-3 18:55

终于再次看到她了,真的是要感谢楼主的无私分享
作者: satan0602    时间: 2011-4-3 19:41

这奶子简直是爆乳 太大了有时也不是很好看 还是JULIA的好看些
作者: ccueboy    时间: 2011-4-3 19:43

支持楼主发的片子而且MM长的确实也不错啊
作者: muzifeng    时间: 2011-4-3 19:51

这个是这位女优的本钱 只要有奶就是男人的追求
作者: vddpensf    时间: 2011-4-3 20:06

奶子很大 很丰满特别是紫丝很诱惑 长得也比较漂亮,
作者: 传说中的兽    时间: 2011-4-3 20:11

行了行了~别大了别大了~今天看的几个片子里面这个算是最大的,求交往~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2