标题: [交流] 个人对BT发帖子区建议,请各版主和管理员进入! [打印本页]

作者: 7758yoyo    时间: 2007-2-24 02:26     标题: 个人对BT发帖子区建议,请各版主和管理员进入!

今天又三国无双5版主的亚洲小格式无码区的区里又发现病毒了!还是CHM文件的格式的,我以通知版主去删除了!
上两次CHM文件加病毒是本人发现并举报的,既然知道了有CHM文件的病毒,而且管理员也核实了确实是有这种病毒文件,就该严格封杀,而不是只写个通告叫大家注意!因该核实每个种子文件有没有加如病毒文件,及时删除种子!既然各版主有那么多时间去查每个帖子有没有人灌水还不如从中抽点时间去查发的BT种子里带不带病毒文件了!

建议以后发BT帖子的人!还要多写一项内容那就是种子内容!写明种子里会下载出那些文件
这样可以让个BT版主更好的去核实BT种子是不是有向CHM文件EXE文件病毒的!
这样可以更好核对发帖子写种子内容和BT种子里下的是不是一致的!
作者: 小马快跑    时间: 2007-2-24 02:27

建议以后发BT帖子的人!还要多写一项内容那就是种子内容!写明种子里会下载出那些文件

有点道理.

谢谢.
作者: lihongda    时间: 2007-2-24 02:43     标题: 回复 #1 7758yoyo 的帖子

这句话建议以后发BT帖子的人!还要多写一项内容那就是种子内容!写明种子里会下载出那些文件
其是在种子后面有个 BT资源,点这个就能看到要下载的有哪些东西了。
作者: 随欲    时间: 2007-2-24 11:48

BT种子后面有『查看BT资源』 点击就可以看到有什么文件了
作者: 美猴王    时间: 2007-2-24 14:17

随哥说的对啊 
作者: moohhoo    时间: 2007-2-24 15:13

chm的资源可以不下.也发了帖子说明了..

其他的是没有影响的,除了chm的,其他都没有病毒的~

你可以先查看资源,下载的时候也可以选择下载.

三国无双5版主已经做的ok了~ 通告发了让大家看,您不看,怪谁呢?

资源这些也可以看到的,不需要再多此一举写出来了.

所谓去除糟粕,取其精华.而不是一竿子打翻一船的人.您看呢?
作者: moohhoo    时间: 2007-2-24 15:20

随版说的对  .『查看BT资源』 谁都看见,也能看的,很方便的,功能放在那里,

呵呵,总之很感谢您的热心,并提出意见~
作者: 三国无双5    时间: 2007-2-24 15:29

这个事情我来解释下,这个片子我以前下过,已经是好久前的片子了!

那里的文件是2个声音的文件,我的杀毒没有发现问题!所以那个帖子没有处理!或许我已经中标也说不定哈

小格式在这个问题上已经顶置了有关说明!说的很清楚了,关于CHM在不能确定的话我会删除.今天就删了一个,在回收站!另删一个EXE也在那里!

兄弟,斑竹也是人,任何是人做的事情就有失误,兄弟见谅!

最后,那个帖子已经处理了!
作者: 小马快跑    时间: 2007-2-24 15:47     标题: 回复 #8 三国无双5 的帖子

好样的。:s_8:
作者: 牛魔王    时间: 2007-2-24 15:59

楼主再有此类的问题请直接PM我.
另外还是建议好好兄弟看看3 4 6 7 8楼的回复!

作者: 牛魔王    时间: 2007-2-24 16:00     标题: 回复 #2 小马快跑 的帖子

看来小马也不是很熟悉BT区
作者: 小马快跑    时间: 2007-2-24 16:10     标题: 回复 #11 牛魔王 的帖子

本来就不熟。以后得多去。

倒是有一点,我用比特精灵下载时,不能选择下载的,就得一股脑全下来的。原先用哇嘎嘎倒是可以选择的。

呵呵,牛哥,是PM,你怎么写成了PN?

作者: wohaohen    时间: 2007-2-24 16:23

哇嘎嘎是什么玩意?:s_6:
小马以后常来小格式玩玩,顺便抓抓水
作者: 三国无双5    时间: 2007-2-24 17:19     标题: 回复 #12 小马快跑 的帖子

马哥换个BC0.70吧!貌似现在已经很稳定了!
作者: moohhoo    时间: 2007-2-24 17:49     标题: 回复 #12 小马快跑 的帖子

比特精灵也可以选择的啊..我就用的比特精灵..
作者: 小马快跑    时间: 2007-2-24 17:51     标题: 回复 #14 三国无双5 的帖子

那个支持VISTA?

模模糊糊,比特精灵可以选择?不是吧?我的直接就下了。
作者: moohhoo    时间: 2007-2-24 17:58     标题: 回复 #16 小马快跑 的帖子

可以选择的.下载的时候在文件选项里.

或者停止任务,编辑属性,选择文件,不下的勾点掉.
作者: wohaohen    时间: 2007-2-24 18:42

我这的BC很奇怪,用了超过0。63版本的就会和系统冲突,跳出个程序出错了:s_6:
作者: 三国无双5    时间: 2007-2-24 18:47     标题: 回复 #16 小马快跑 的帖子

好象不支持吧,这个我就会下,会上,上上下下地运动,别的就不搞了

楼上的怎么会那样?没有遇见过!:s_6:
作者: 小马快跑    时间: 2007-2-24 18:48     标题: 回复 #19 三国无双5 的帖子

我还是用比特精灵吧。
作者: wohaohen    时间: 2007-2-24 19:05

引用:
原帖由 三国无双5 于 2007-2-24 06:47 PM 发表
好象不支持吧,这个我就会下,会上,上上下下地运动,别的就不搞了

楼上的怎么会那样?没有遇见过!:s_6:
偶也不晓得,xp下一用BC0.70什么的过不了15分钟就完蛋:s_6:
作者: zsjzsj12    时间: 2007-2-24 19:19

是那个200多M的视频吧?我也下了,也打开了CHM文件,当时就提示有毒了,再搜索那个帖子已经在垃圾箱了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2