标题: [交流] 亚洲无码原创区怎么了? [打印本页]

作者: reaul    时间: 2011-4-8 14:32     标题: 亚洲无码原创区怎么了?

我也不知道我这个问题发这里合不合适,也许会被扣分吧,但是作为长期混迹于色中色的老会员了(之前有个7级的号被盗了)觉得应该关心一下。
dioguitar23,魔の戒,arsenal-fan这几位大神原来都是亚洲无码原创区发帖的,每天都有很多的帖子,给我们广大的狼友带来了快乐,增长了我们的见识,让我实在是从心里感谢他们。
可是突然有一天,这几位大神都不来色中色发帖了,这让我们一下子感觉失去了很多的东西,在这里,我想请问一下到底是什么原因他们都不来发帖了。
作者: xiaomingdig    时间: 2011-4-8 21:56

普通的会员看不到。。
只是这么重要的几位消失了,这么说也得论坛给个解释什么的吧。
作者: wangjie365    时间: 2011-4-8 22:44

引用:
原帖由 xiaomingdig 于 2011-4-8 21:56 发表
普通的会员看不到。。
只是这么重要的几位消失了,这么说也得论坛给个解释什么的吧。
请给这些大神一段休息的时间,有时越是容易得到的东西越是不珍惜,一旦要失去才知后悔啊。
我想兄弟们的殷殷之情会感动他们早日结束休假的。
作者: morous    时间: 2011-4-8 22:59

好的东西都是失去后 才会想要珍惜,这个是没有办法改变的
作者: xiaomingdig    时间: 2011-4-9 07:51     标题: 回复 3楼 的帖子

所言极是,
所以,愈发珍惜骑兵的各位大神了。
作者: thdudu    时间: 2011-4-9 15:00

发觉其他网上面他们有发贴的啊。我之前从不上其他站,只坚持我最爱的SIS,这几天找不到片,只好搜个网下载了,不过没注册帐号。

期待他们重回SIS !
作者: 浪子阿陈    时间: 2011-4-9 15:07

大神们每日发帖也很辛苦,有点大神也不光只在sis发帖,请楼主耐心等待,相信他们会回到sis来的,
作者: j123369    时间: 2011-4-9 15:52

我进亚洲无码原创区,有些贴看不到图片,不知道是怎么回事,还是要用软件另外看?
作者: ecolxgeco    时间: 2011-4-9 18:37

那个,话说,有码原创区也没什么新帖子,giogio99很久没出现了……
作者: aoaokuao    时间: 2011-4-9 18:58

引用:
原帖由 wangjie365 于 2011-4-8 22:44 发表

请给这些大神一段休息的时间,有时越是容易得到的东西越是不珍惜,一旦要失去才知后悔啊。
我想兄弟们的殷殷之情会感动他们早日结束休假的。
哎,其实几位大神从未曾休息过,每天都在其他论坛活跃……
作者: xiaomingdig    时间: 2011-4-9 19:01

没有吗?
最近一个23-6的全发中文字幕,很给力的说。
而且秋鸟大大也恢复一天一帖,稳定啊。。
作者: 042418    时间: 2011-4-10 02:45

话说无码区和有码区常年发帖的几位都一起消失了,但同时他们还在其他论坛发帖。我想可能是几位和论坛管理层发生了一些问题吧,个中原因我们这些普通会员们就不得而知了。。
作者: nizaiganma    时间: 2011-4-10 09:00

楼上应该是正解了  我们也只能理解了 但是肯定的是这件事情对论坛的影响很大的说
作者: 刨坑埋了    时间: 2011-4-16 01:11

引用:
原帖由 xiaomingdig 于 2011-4-9 19:01 发表
没有吗?
最近一个23-6的全发中文字幕,很给力的说。
而且秋鸟大大也恢复一天一帖,稳定啊。。
过几天吧,因为家里出了点事,这段时间可能比较忙,忙定后会陆续在BT区发帖子,虽不敢说一天一贴,在保证图区的前提下,2-3天一贴还是可以的,亚片就不敢说了,因为个人兴趣比较偏向欧美,所以片源都是以欧美的多,不过保证可以保证的是,发的全是1080P的高清新片。希望大家不要因为BT区的人事变更产生其他想法,片子总会有的。SIS会满足从普通会员到高级会员及VIP会员各个不同阶层的需求。
作者: 165244479    时间: 2011-4-16 07:53

各位大婶们的帖子  我记得有一个的不太好 就是老需要点广告那个 等待多少秒的很麻烦
以后能 少发点么
作者: tttqq    时间: 2011-4-16 12:36

其实他们走了。管理人员多做点工作还是能部分弥补的。

管理人员不可能不会发帖吧,既然论坛的损失是你们照成的,怎么也应该有点弥补措施,多培养些小神,那么为什么不以身作则呢?
作者: enki10086    时间: 2011-4-16 13:08

好像是很久没有新的无码原创了...
作者: 边城浪子83    时间: 2011-4-16 13:45

曾经有一段美好的感情摆在我面前,我不知道珍惜,等我失去了才追悔莫及,如果能给我一次重来的机会,我一定会说:“各位大神们,快回来吧!”如果还能要求,我会说:“各位大神,回来吧,回来每天一贴的造福我们这些狼友吧!我们感谢你!”
作者: XMAN2012    时间: 2011-4-16 18:34

他们都在别的论坛发帖子,前段时间听说他们和论坛管理员有矛盾,所以就不在SIS发帖子了,今天在别的论坛看到他们发的新帖子了,以后也要转移到那个论坛了!
作者: miao603626    时间: 2011-4-16 18:42

没有了吗 怎么了 发生什么事情了啊 后悔当初没好好珍惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2