标题: [求医问药] 我爽到了心中的女神~ [打印本页]

作者: marsgpp    时间: 2011-4-9 22:12     标题: 我爽到了心中的女神~

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】我是一名工程师在民营企业上班,在单位已有1年了,混的都还可以,就是进了单位后有个心思一直在我的心上,前些日子终于把它给解了。。。
事情是这样的,我来到单位后的第二天就看到了一位和我差不多大的女孩,看上去很成熟的样子,真的挺丰满,前凸后翘感觉太棒了。就这样我一直想要爽她,哪怕是胸口抓一把也行,真的想她想的快疯掉了,平日里我们在楼廊里碰到会打个招呼,吃饭时间我都一直排到她的后面,因为她每次吃饭时间都是在那个时段,定好了的,所以我也在那个时候跟着她去,每次在排队的时候我都会和她开开小玩笑,她对我也越来越有话聊了,每次的吃饭时间是我一天中的关键时间,也是最开心让我心跳的时间,我一直在泡她,她估计也有点感觉的。。。后来我们熟悉后我去她办公室趁人少就会跟她讲黄色笑话,一开始她用眼睛瞄我,后来改成打我,最后就连笑带打。。。
我感觉火候到了,那天我看到办公室里没人,就只有她在上网,我走了过去跟她聊了起来,聊着聊着她又想来打我,我就趁乱把她的大胸上抓了一把,顺便喊了句“抓奶龙抓手”,我看了她的反应,一开始她镇住了被我突如袭来的爪子,后来我被她踢得了,我就说我们晚上到XX宾馆去吧,她又把我推了一把,默认的意思。。。嘿嘿,到了晚上我一个人到了那后就打电话给她,她说不来,我就说不来我天天再办公室让你接我的那招,之后她来了,我马上把她拉到房里以最快的速度把他脱剩条小内裤,那条小内裤包的紧的了,我就疯狂的摸了起来,接着插了进去,她很配合我的在那边叫,我被她那叫声叫的一会就射了出来,接着又来了第2波第3波,搞的第二天上班我直接请了假,她去上班了。。。
嘿嘿果然功夫不负有心人,只要肯努力没什么办不到的!

作者: XXXHUUUU    时间: 2011-4-9 22:16

你有情,她有意。水到渠成了。希望楼主珍惜幸福时光。
作者: zxbrecca    时间: 2011-4-9 22:17

对于楼主得偿所愿真是可喜,最关键的是楼主为达目的的过程才是最精彩地,耐心也很好啊。果然是好事多磨哈
作者: 玲珑龙    时间: 2011-4-9 22:18

大家都有那个心,泡起来就容易了,碰到自己喜欢的,就要慢慢磨,终有一天可以到手的
作者: 焖烧炉    时间: 2011-4-9 22:19

爽的太狠了也是症状。这个社会真的是太疯狂了。
作者: 380220804    时间: 2011-4-9 22:21

楼主艳福不浅啊!嘿嘿!只要功夫深,铁棒能入洞!~~~厉害!
作者: 健康男人    时间: 2011-4-9 22:24

是啊,什么时候都会有美好的事情发生的,关键是一定要下足功夫
作者: Itscrystal    时间: 2011-4-9 22:25

只要長得過得去,平時多套套近乎,關鍵時刻能拉下臉皮,應該成功機會蠻大的
作者: tatasis    时间: 2011-4-9 22:27

你竟然日同事. 太狠了.
不过你同事身材不错, 爽到了是福事
作者: singfong    时间: 2011-4-9 22:50

不错不错啊,不过干到第二天上不了班这个有点让人无语了,,
作者: ss2345    时间: 2011-4-9 23:07

楼主好牛啊,这么容易就搞到手了,真是太让人羡慕了
作者: wenlei520    时间: 2011-4-9 23:31

性福的楼主啊,不过吃窝边草有点危险哦。。
作者: zhao0572bj    时间: 2011-4-10 00:08

不错啊,有点意思,原来这样就可以成功啊~
作者: 393254445    时间: 2011-4-10 01:21

我也是!上个月我搞我读高中以来就想搞的女人~7年~终于让我搞上了!原来他都想和我搞!搞了之后就对他没兴趣了
作者: maxball    时间: 2011-4-10 03:23

郎有情,妾有意,火速办理,很好很强大。至于第二天上不了班,那就太狠了!
作者: jovs    时间: 2011-4-10 05:46

学到了。
楼主把妹技术高超啊。
以后有机会尝试下。
作者: dajiezuo    时间: 2011-4-10 09:57

不错的艳遇啊。蛮犀利的,但是第二天就不上班了,这个楼主你也忒卖力了吧
作者: wazha    时间: 2011-4-10 10:45

楼主真的好“性福”啊,小弟真的很羡慕,我什么时候能遇到呢
作者: 富良野    时间: 2011-4-10 10:49

楼主可以啊 这招也可以 干起来一定爽死了 不过她应该是对你还比较有好感才这样的  多多加强锻炼啊 楼主
作者: s3210    时间: 2011-4-10 10:53

幸福 啊,有没有想过发展成女朋友啊,看得出来她喜欢你。
作者: a20062008    时间: 2011-4-10 11:10

老兄太厉害了。真是催花色魔啊。佩服之至。
作者: gequan    时间: 2011-4-10 11:43

楼主运气不错,赶上合适的人了,我遇到过保守的,下了很大功夫,都不行。
作者: 400004    时间: 2011-4-10 11:45

我心中的女神太多了,可惜没有上一个,
这点要和楼主多多学习
作者: wsbb8877    时间: 2011-4-10 21:10

兔子不吃窝边草啊,小心弄个什么问题出来 哦
作者: 文化人33    时间: 2011-4-10 21:30

楼主艳福不浅啊!同事时间长了会不会出问题
作者: hantao30    时间: 2011-4-10 21:58

严重恭喜啊,只要你人不差,这样泡妞基本上没有失误的,这段时间注意节制,还要上班挣钱呢
作者: androgen    时间: 2011-4-10 22:04

看来楼主还是很有招式的,泡妞的功夫还是蛮不错的,像楼主学习了
作者: 卡尔尤斯    时间: 2011-4-10 23:37

兄弟,够可以啊!胆子大心又细!人才,小弟佩服
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-11 12:42

原来这招“抓奶龙爪手”真是这么的管用!厉害呀!
作者: qsmx157    时间: 2011-4-11 13:22

从此以后你和她就过上了性福无忧的生活,这太像电视剧了不是吗?
作者: dochengyo    时间: 2011-4-11 13:37

楼主真是艳福不浅啊,羡慕一个!要注意身体啊!
作者: WUC2005    时间: 2011-4-11 14:06

楼主艳福不浅哈
关键是经验很足~ 佩服佩服
作者: zhouheizi    时间: 2011-4-11 16:28

别说男人怎么怎么样 不都是这样的女人成全的么
作者: mapleleaf0510    时间: 2011-4-11 16:52

楼主真是人才啊,遇到一个漂亮的闷骚女运气真不错!
作者: whofj8888    时间: 2011-4-11 17:11

恭喜你呀,心想事成,做个炮友不错。加油干
作者: ad100002    时间: 2011-4-11 18:02

看来她不止是你心中的女神!
你还是她心中的凯撒大帝啊!
作者: pavelvanlicn    时间: 2011-4-11 18:05

这不就是传说中的郎情妾意嘛,哈哈,LZ好福气
作者: chinakgd    时间: 2011-4-11 18:07

恭喜楼主得偿所愿。
羡慕中,可惜我没这样的机遇。
作者: beichang    时间: 2011-4-11 18:12

祝福你!小小的愿望实现了!有这个精神一定能干成更多事情!
作者: unikahuo    时间: 2011-4-11 18:27

楼主可能太激动了,搞了两三次,不过就算开了三炮,也不至于第二天就上不了班吧?
作者: 阿钦莫图    时间: 2011-4-11 18:28

这本来就是嘛,郎有情,妾有意,记得带套就好
作者: 千分之二梦想    时间: 2011-4-11 18:54

看来你们情投意合了呵呵,羡慕楼主,好好享受性福吧,美丽的女人
作者: qinse100    时间: 2011-4-11 20:28

呵呵,楼主还是标准的色狼。有这个胆子,一般胆子没这么大的
作者: xx.argstorm    时间: 2011-4-11 20:42

兔子不吃窝边草,这个道理应该要懂得。没有感情的玩一玩还可行,深入了就不好了
作者: wang5393    时间: 2011-4-11 20:43

爽同事很刺激啊,每次工作中见到都会有幻想吧~ 累的时候看看也不错
作者: fumensa    时间: 2011-4-11 20:44

在单位里面是比较方面,不过要是一旦东窗事发,缠上你了就比较麻烦,要慎重啊
作者: windowsxp2800    时间: 2011-4-11 20:55

估计这个女的也不是什么正经人士,也许楼主是她的第N+1个食客。
作者: ft5332561    时间: 2011-4-11 21:18

好好发展哇,说不定能成为你女朋友呢,你可以接触试试
作者: weixun1016    时间: 2011-4-11 21:20

兄弟你性福了,以后在跟她开房要注意身体啊
作者: luckphoto8    时间: 2011-4-11 21:23

看样子,男人还是要放开些,用上一些小手段,才能抱的美人归,不然指望女的主动,估计是不可能的~
作者: clxuan    时间: 2011-4-11 21:34

我勒个去    这TM也行       果然要脸皮厚才行啊
作者: zhangyelu    时间: 2011-4-11 22:28

日,我以前的一个同事也是白白净净的丰满型,我很想上,可是一直没机会,现在人家换工作了,我的鸡巴错过了
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-4-11 23:00

孤男寡女,干柴烈火,两人发生点事还是很正常的,楼主运气不错啊。
作者: jumo0653    时间: 2011-4-11 23:38

呵呵,干到第二天上不了班是很正常的事,做的次数多费精力、费时间,第二天肯定起床困难
作者: 1720459702    时间: 2011-4-11 23:56

你竟然日同事. 太狠了.
不过你同事身材不错, 爽到了是福事
作者: 5669213    时间: 2011-4-12 01:23

楼主吃窝边草,

万一发生什么问题了,

两个人多尴尬,哈哈
作者: dreamb0y    时间: 2011-4-12 09:26

牛B啊,现在的社会也太开放了吧。难道是我太老实了 ?
作者: 555yahoo    时间: 2011-4-13 09:06

哎,你也不把她的照片发上来给大家见识一下。
作者: gjjjddw    时间: 2011-4-13 10:25

这样的好事让楼主遇到了,以后怎么了,希望有下文。
作者: bbrj    时间: 2011-4-13 11:17

哈哈楼主你倒是爽到了,不过就是太过了吧,注意身体哟
作者: oupeach    时间: 2011-4-13 11:26

楼主真的是我的偶像啊.我也遇到了同样的情况.试试你的办法
作者: yfjshfa    时间: 2011-4-13 11:43

楼主好牛啊~~~~羡慕嫉妒恨~~~~
作者: beautiful_code    时间: 2011-4-13 13:57

这样的情况很不好,俗话说兔子不吃窝边草',万一有问题了后果很严重
作者: liangmin1    时间: 2011-4-13 14:26

呵呵  有心人, 终于会有机会的! 楼主继续努力!
作者: wlmtxwd    时间: 2011-4-13 22:30

这样也叫女神啊?我还以为是多么冰清玉洁的女孩呢,看来也是个拍AV的货色
作者: 参谋长    时间: 2011-4-13 22:43

楼主真不错,我们都是有贼心没贼胆的主!真羡慕啊
作者: huixin138    时间: 2011-4-13 22:44

真正的OFFICE LOVE,有机会就在办公室做吧。。。
作者: blackjack1189    时间: 2011-4-13 23:59

男人还真是累 别人没事楼主要请假
真悲剧 还要花这么时间去泡
作者: cmt1984    时间: 2011-4-14 00:48     标题: 有心人

得向你学习,坚持泡妞到最后、、、、、、、、
作者: xieketing    时间: 2011-4-14 01:09

真的假的啊?这种事我也想有。可是就是没目标啊
作者: qqobb    时间: 2011-4-14 06:55

只有羡慕的份了,如果没有结婚的打算,你们在单位还是低调点
作者: 发改委1    时间: 2011-4-14 07:18

淫男荡女,都装什么清纯,你俩天生一对,下次别去宾馆,直接在办公室更刺激
作者: lyq1223    时间: 2011-4-14 09:27

楼主好幸福啊,心想事成啊,经验值得大家学习
作者: superridge    时间: 2011-4-14 10:04

楼主啊你是男的还是女的咨詢人性别怎么一个帖子变一个
作者: jincheng2011    时间: 2011-4-14 11:20

恭喜你啊,正所谓,功夫不负有心人啊。再接再厉。
作者: 79528076    时间: 2011-4-14 11:37

楼主你太猛了,这样也能把得到美女,真是厉害,羡慕一个
作者: shou282400    时间: 2011-4-14 22:48

那是那个女的也对你有感觉,也有那种想法,不然你平时在她面前说那些黄段子,她早就远离你列。
作者: 19830315    时间: 2011-4-15 14:15

真是爽呀,努力再努力,楼主终于成功享受性福,可喜可喜。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-4-15 14:23

楼主胆大心细脸皮厚,果然将美女制服于胯下的阳具!
作者: zilongtc    时间: 2011-4-15 14:32

感觉就在YY写色情小说一样的,真实性不强
作者: 20050424    时间: 2011-4-15 14:55

楼组也算是有心这人,不过这样的恋情还是不要的好。
作者: 一个半    时间: 2011-4-16 00:46

晕 真的假的啊 这么快就搞定了 除非那妞对你也早有意思
作者: 德国博朗    时间: 2011-4-17 01:37

两个民营企业的外地男女发生一些情事可以理解的,出门在外确实这方面大胆很多!
作者: pangzixiao    时间: 2011-4-17 01:43

该不是楼主YY的吧,天底下哪里有纳闷好的事情让你碰上啊
作者: rukuwa    时间: 2011-4-17 21:00

郎有情妾有意,这个真不错,不过我是从来不对同事下手的,天天在一个单位,实在是尴尬
作者: aideshizhe    时间: 2011-4-17 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的想象力不敢恭维啊 就算凭空捏造你也编的生动一点吧 估计你生活中是个有贼心没贼胆的色痞子
作者: szxjd    时间: 2011-4-17 21:20

楼主太有才了,干到第二天都没法出门了,双腿还在打颤是吧。
下次继续努力啊楼主。
作者: seselover    时间: 2011-4-17 22:04

恭喜楼主得逞,其实得到之前的过程更加兴奋吧
作者: ogist    时间: 2011-4-17 22:09

自己公司里还是上搞搞为妙。。
以免以后出现事端
作者: maozhuxi777    时间: 2011-4-17 22:45

两情相悦,何乐而不为呢,会不会有这种情形,他会和你来猴子偷桃
作者: sytt113254    时间: 2011-4-18 02:02

这样都可以·好像是在拍戏一样啊··韦小宝啊~
作者: xcxcxcc    时间: 2011-4-18 03:11

哈哈,还抓奶龙爪手,楼主相当搞笑啊。这社会确实也是够疯狂
作者: ghostkkk    时间: 2011-4-18 10:11

办公室一夜情什么的很容易出事,如果能修成正果倒也不错。
作者: naocan6    时间: 2011-4-18 10:28

楼主真是有毅力,这样也能泡到一漂亮的女人。
作者: nocturne_love    时间: 2011-4-18 16:56

看来你的女同事很中意你。否则怎么会同意跟你去开房。两个人其实也都是性情中人啊。
作者: zxy19850120    时间: 2011-4-18 18:18

这叫郎情妾意啊!哈哈,楼主好幸福啊!是不是你已婚她也已育啊!
作者: 55555lc    时间: 2011-4-18 19:17

楼主真是人才啊,泡妞真是有一手,羡慕嫉妒
作者: henryfeng    时间: 2011-4-18 21:10

郎有情妾有意,恭喜LZ找到个炮友,再接再厉啊
作者: whenjld    时间: 2011-4-19 09:42

故事不错,看样子楼至是个敢下手的人,换我的话就只有意淫的份了。
作者: tuuiop    时间: 2011-4-19 10:52

高手,真的很不错啊,这样都行啊,很好的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2