标题: [制服角色] ATKD-166 夫の目の前で犯されて―BEST 侵入者 [打印本页]

作者: skxbox    时间: 2011-4-10 01:01     标题: ATKD-166 夫の目の前で犯されて―BEST 侵入者

[emule]
引用:
请大家及时做好分类,陆续会推出丝袜美腿,小萝莉,中出等系列,喜欢的请高抬你们贵手点击红心!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,没动力啊

【影片名稱】:ATKD-166]夫の目の前で犯されて―BEST 侵入者  
【出演女优】:多人
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2G【影片時間】:120分鐘
【片源下載】:***4 ~/ w) {0 U5 O$ y9 y( W. n
【內容預覽】:看不見圖請掛代理  H3 Z+ P% v2 G$ u1 `# _

附件: skxbox@www.sexinsex.net@ATKD166 AVI.torrent (2011-4-10 01:01, 81.46 KB) / 该附件被下载次数 55004
作者: 碧玉箫    时间: 2011-4-10 01:10

这部已经下载过,不过还是送上红心。发精品就该受尊敬
作者: lanty1986    时间: 2011-4-10 01:20

像这种合集的意义确实大于每一部的下下来看
好东西
作者: kaikaiyan    时间: 2011-4-10 01:46

看过了,欣赏的口味不同片子里的女优不是我喜欢的类型,强奸凌辱的剧情还是不错的
作者: kzmsss    时间: 2011-4-10 01:55

这部是多部侵入者的浓缩,是精品中的精品,红心献上。
作者: ma_x    时间: 2011-4-10 02:06

就喜欢这种看起来有点暴力的啦 一定要收藏下来
作者: lucasau20005    时间: 2011-4-10 02:07

強姦片的合集,不個這系列的女優都不太漂亮
作者: endlessken    时间: 2011-4-10 02:12

这个题材的 我已经有好多了 主要是AV演技怎么样 够不够骚 够不够劲 先下来看看再说
作者: stess9    时间: 2011-4-10 02:19

侵入系列的还是很精彩的,题外话封面的男优经常看到,真是羡慕人!
作者: weizehao    时间: 2011-4-10 02:31

这个是夫目前被侵犯的那个系列里的几部的剪辑吧,已经下过了
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2011-4-10 02:41

虽然当丈夫的面被侵犯的情节一向不错,可是女演员长的吃劲才行,画面上这几位实在不敢恭维。
作者: z-cc    时间: 2011-4-10 03:53

片中的女演员都很卖力啊,虽说是侵入,不过防备心也太差了吧,没几下就配合了。
作者: wangdong330    时间: 2011-4-10 05:18

这个系列,几乎每部戏的男主角都是那个有点谢顶的男优,真羡慕他!
作者: taxuezhenren    时间: 2011-4-10 05:31

这个女的不好看,还是清纯一点的有看头,从挣扎到屈服,最有味道
作者: 0281024    时间: 2011-4-10 06:15

这个男主人公在长江隆美的片子里好像常出现,JJ在日本男优里算大的。
作者: ginzidd    时间: 2011-4-10 06:43

感谢楼主发片 当男优也不容易 面对这么一帮大妈毫无惧色还硬的起来 佩服
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-10 07:02

这个男人可有福气了。家里这么多的女人等他去侵犯去爱。
作者: txh84590451    时间: 2011-4-10 07:56

多人的合集一向是我的最爱,尤其中有我最爱的小泉彩,谢谢楼主的发片。
作者: bluelemonpp    时间: 2011-4-10 07:59

好像是强奸剧情类的,还是比较喜欢女生主动点的
作者: wyaaaaa    时间: 2011-4-10 08:01

这部是合集吗,记得这类型的片子下载好几部,都不知道这部片子我下没下,得仔细看下预览图了。
作者: ab804368585    时间: 2011-4-10 08:04

attack系列看起来就是那么带劲啊,恩不错收藏了
作者: Maybach75    时间: 2011-4-10 08:31

虽然女优长相不是很出众 不过还都是熟女 是我喜欢的
作者: jingdiwa    时间: 2011-4-10 08:42

这部片子不错的,这个淫男是FA片子中经常出演的,表演比较卖力的!
作者: tonyfan77    时间: 2011-4-10 09:01

最爱这种多个熟女合演的片子了,每个都很有韵味,充满了生活气息,感谢分享
作者: sasasky1    时间: 2011-4-10 09:05

不是我口味的片子 不过 还是支持下楼主
作者: 小熊    时间: 2011-4-10 09:43

似乎都看过的,不过几部合在一起的还没看,下来研究研究。谢谢楼主了。
作者: ayxy1984    时间: 2011-4-10 10:02

这是夫目前犯的合集吧?我好想在封面上看见小泉彩了。
作者: skyk007    时间: 2011-4-10 10:43

感觉女优都不是太好看呐 主题还是不错的
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-4-10 11:01

好像是剪辑版本的  里面几个镜头感觉比较熟悉 纯支持了!
作者: stevenkele    时间: 2011-4-10 11:06

看封面,感觉片子不错,ATTACKER出品的片子还是可以看看的。
作者: napolunbonaba    时间: 2011-4-10 11:28

又是比较常见的丈夫面前性交的题材,女优的样子都很平常,身材也乏善可陈。因为是合集的缘故,可以稍微多点花色看看。
作者: wangyin1976    时间: 2011-4-10 11:54

看到可人的妹妹被一个猥亵的大叔蹂躏着,真是心有不甘啊,真想入个伙啊!
作者: weasdf123    时间: 2011-4-10 12:06

这部合集把这个系列的精彩片段都廊括了,就是有点大了
作者: 5533423    时间: 2011-4-10 12:24

看到楼上的朋友们都说是精品,那就不想了,直接下载,多谢楼主发好片!
作者: liusun114    时间: 2011-4-10 12:26

这类型的片子不太爱看,里面有个女优还不错
作者: zhangcq3518    时间: 2011-4-10 12:52

最喜欢这个系列了,而且里面还有小泉彩,更要收下了,谢谢楼主。
作者: 皮卡吉    时间: 2011-4-10 14:10

最近在收集这个系列!每一部的剧情都不错!不过女优的质量在时高时低!
作者: rayme    时间: 2011-4-10 14:54

这个是全集吧,完全就是只看最精彩的部分,不过我还是觉得看全了会好点
作者: yangshuai1982    时间: 2011-4-10 15:19

小弟我超喜欢这个系列,看着人妻被一步一步的征服,很有快感。
作者: q335996042    时间: 2011-4-10 15:26

侵入系列的还是很精彩的是精品中的精品,红心献上。
作者: 勇敢的包子    时间: 2011-4-10 15:30

从某种意义上讲小日本喜欢拍这样题材的作品,侵入人妻强制中出,还是很精彩的而且是几部合在一起的小合集,女优表情很到位 下来看看。感谢楼主发片谢谢了。
作者: alfred111    时间: 2011-4-10 16:34

日本人好像就喜欢搞这种在人家老公面前搞人家老婆,任何为很刺激,很变态啊,这几个人妻长得都还可以,身材也都是丰满型的,很能引起男人的征服欲,所以这些男人才干的很猛啊。
作者: 雪中独行    时间: 2011-4-10 16:38

略带点暴力的性爱,更符合部分男人常在内心深处的幻想,谢谢!
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-10 19:02

看过几部此类片  感觉剧情很有意思  里面的熟妇都很性感
作者: 骚后    时间: 2011-4-10 19:21

女优倒不是很熟悉,男猪脚倒是老熟人了,这家伙处境频率颇高,总体而言片子的质量还是可以的,各人比较喜欢的的犯人妻系列
作者: 日B娃    时间: 2011-4-10 19:45

看封面,有个熟女,那个咪咪好大啊,熟透了
作者: nxqboss    时间: 2011-4-10 20:11

夫目前侵犯系列真是最棒的系列了,木有之一演员到位剧情真实
作者: haiqing21    时间: 2011-4-10 21:06

又是这个男的  太猥琐了  不喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2