标题: [新片] JUC-491 旁邊的夫人不留神 小林Satomi!! [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-4-10 07:30     标题: JUC-491 旁邊的夫人不留神 小林Satomi!!

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:となりの奥さんはうっかりボイン 小林さとみ
【女優出演】:小林さとみ
【影片类型】:女優 人妻
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13GB
【影片時間】:120分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:JUC-491
【制种日期】:2011-4-10
【驗證全碼】:3c3ff0fc6389b322ffce2a7ccd405b9e6380b6e3
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:人なつっこくて天然キャラのノーブラボイン奥さん(小林さとみ)が、とある町に引っ越して来た。男兄弟の中で育ったせいで男に対する警戒心が薄いさとみは、自分のオッパイがまわりの男たちのハートとチンコを刺激していることに全く気がつかない。うっすらと乳首が浮き上がったデカ過ぎるふくらみが男たちを惑わせてゆく。我慢の限界に達した男たちは、次々とさとみの無防備パイパイを揉みしだき…。

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@JUC-491.torrent (2011-4-10 07:30, 50.21 KB) / 该附件被下载次数 13812
作者: 7seyu    时间: 2011-4-10 07:50

乳晕好明显啊,这对大奶子只适合男人把玩啊!
作者: wyaaaaa    时间: 2011-4-10 07:50

此女的胸部太漂亮了而且相当丰满,真想用手摸摸,看封面女主角的表情很淫荡的样子。
作者: bluelemonpp    时间: 2011-4-10 07:53

很漂亮的胸型。很挺拔。最喜欢这种胸型了。
作者: jiangfangasd    时间: 2011-4-10 07:55

熟女哈,不过将胸部弄湿这一招还真是挺诱人的,爱好这一类的朋友可以下来看看。
作者: 7thblue    时间: 2011-4-10 08:12

不错的片子,可惜点击红心的人不多啊,谢谢楼主分享
作者: Maybach75    时间: 2011-4-10 08:28

女优很丰满 是我喜欢的类型 直接上她算了
作者: modaoxian    时间: 2011-4-10 08:32

一对大乳房,不带乳罩就蹬蹬蹬的见陌生人,剧情定性为淫妇,可能因为他老公旷日持久的性冷淡吧
作者: jingdiwa    时间: 2011-4-10 08:41

名字起的太有意思了,我看不是不留神啊,是聚精会神啊!
作者: 69851    时间: 2011-4-10 08:41

好片来了,乳晕又黑又大看着就有性欲,恨不得挤出水来
作者: lovemother    时间: 2011-4-10 08:45

这种大奶子被钦湿(最好是口水)的,乳晕若隐若现的很是刺激啊
作者: tonyfan77    时间: 2011-4-10 08:58

这张巴掌小脸很耐看啊,鼓鼓的胸部非常有料,这个熟女很养眼,感谢分享
作者: noble149    时间: 2011-4-10 08:59

人妻系列  成熟女人的味道我的最爱啊

尤其这女优的胸  乳晕好大! 像桃子一样的胸型
作者: sasasky1    时间: 2011-4-10 09:00

咪咪好大啊 好喜欢大咪咪的女人 谢谢楼主分享
作者: wutao333    时间: 2011-4-10 09:00

看了此女的车头灯让人食指大动,有扑上去咬一口的冲动,此类轻熟女是我的大爱
作者: shebin82    时间: 2011-4-10 09:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人的胸部实在是太棒了,虽然长相一般。
作者: a8825182    时间: 2011-4-10 09:02

片子好像好不错的样子,下来看看,谢谢楼主。
作者: kulalabala    时间: 2011-4-10 09:03

说实话,脸长的不咋的,不过那对奶子倒是又白又大,形状圆润,看起来手感就不错。
作者: laodouglas    时间: 2011-4-10 09:27

两只豪乳夹住小鸡鸡的最佳工具了。快活似神仙的感觉。
作者: houyj1986    时间: 2011-4-10 09:34

这个女的身材很好但是牙齿不是很整齐啊,吃棒棒估计不爽锕
作者: lypopsmtp    时间: 2011-4-10 09:41

此女是我的菜 身材真丰满 就是乳晕有点大 收了
作者: 伯通    时间: 2011-4-10 09:53

好大好圆的秘密啊,好奇妙的大腿与短裙,真是舒服。
作者: liyi8729    时间: 2011-4-10 09:53     标题: 好片来了,乳晕又黑又大看着就有性欲,恨不得挤出水来

好片来了,乳晕又黑又大看着就有性欲,恨不得挤出水来
作者: ayxy1984    时间: 2011-4-10 09:53

年轻就是好啊,咪咪又挺又圆的,尤其那张没戴乳罩把咪咪压扁的图片看起来诱人啊
作者: ye1111    时间: 2011-4-10 09:58

胸很大乳晕也很大.如果自己摸是什么感觉啊.自己意淫下.
作者: 1303919583    时间: 2011-4-10 10:08

这个波波大哦!还有湿身的场面喜欢!家里有个这女人就爽了
作者: skyk007    时间: 2011-4-10 10:12

巨乳人妻就是诱惑啊~ 乳晕有点太大了
作者: 瞧蛋    时间: 2011-4-10 10:24

强烈的熟女气息,胸前曲线诱人似乎保养的很不错
作者: 耶利歌城下    时间: 2011-4-10 10:29

AV界要换代了,感觉新崛起的熟女系不行啊,看着和自己一起度过黄金时代的风间阿姨,北条阿姨渐渐老去,我的那个心喏。不知道这个MM如何,最怕虚有其表。
作者: ssdysshy    时间: 2011-4-10 10:34

胸还是很美的,乳晕很明显啊。S型的曲线也非常诱人。虽然长相一般,但是很有感觉。
作者: jackydong07    时间: 2011-4-10 10:39

是我喜欢的类型!!真的很爽的啊!!好!!
作者: stevenkele    时间: 2011-4-10 10:40

就看在人间胸器这一点的份上,一定要支持一下楼主了。
作者: 沉沦的大陆    时间: 2011-4-10 10:41

女优太老了吧,也很丑。那男优肯定很郁闷
作者: gguodong    时间: 2011-4-10 10:46

乳晕好大,一定是被好多男人把玩过,不过两粒那么大的车头灯,还是要支持一下。。
作者: mp0    时间: 2011-4-10 10:50

看上去这个人妻很漂亮,胸很大。谢楼主分享!
作者: sinane    时间: 2011-4-10 10:54

虽然这个片名翻译的让人摸不着头脑,但是看封面介绍好像还是不错的。
作者: qweruiop1    时间: 2011-4-10 10:57

这个晕好像太大了吧,感觉有点不舒服,但脸蛋还不错
作者: ykp168    时间: 2011-4-10 10:57

太漂亮了而且相当丰满,是我喜欢的类型 直接上她
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-4-10 10:57

熟女味道很好 可惜乳晕太大了  不太喜欢 支持了
作者: zsubuntur    时间: 2011-4-10 11:01

这个女友身材挺丰满的  很有肉呵呵  谢谢楼主
作者: napolunbonaba    时间: 2011-4-10 11:10

小林さとみ作为轻熟女,胸部够坚挺,乳晕比较大,但是容貌太普通了,只有那对豪乳能有点特色。
作者: tree305    时间: 2011-4-10 11:21

这个女忧看上去好象年纪很大啊,不过胸部大,我喜欢,而且胸型长的很好,日本海啸地震,其他产业都没落了,AV事业还是红红火火啊
作者: cookingls    时间: 2011-4-10 11:21

S型身材看起来很好用,男人的最爱,咪头有点大是不是发情的原因,脸蛋看起来还是很年轻的。不错。
作者: 1097140585    时间: 2011-4-10 11:23

乳晕好大啊此女的胸部相当丰满,真想用手摸摸
作者: wangyin1976    时间: 2011-4-10 11:35

妹妹胸前的两颗水蜜桃真诱惑人啊,而且还分泌出的水蜜汁给令人垂涎欲滴啊!
作者: aw005    时间: 2011-4-10 11:53

不错啊  熟女  我喜欢啊 要是还带点道具 就更逼真啦
作者: atm112    时间: 2011-4-10 12:00

胸型不错哦, 又大又挺, 而且身材苗条
作者: 5533423    时间: 2011-4-10 12:13

楼主,第150个红心是我送你的哦,呵呵,刚刚好,下午去买彩票去!
作者: jerrychan72    时间: 2011-4-10 12:20

乳头很大!很sex,身材很丰满!谢谢楼主!
作者: 加里    时间: 2011-4-10 12:21

我身边怎么碰不到这样的女人啊 真是王菲我的苦笑了
作者: fshdtv    时间: 2011-4-10 12:52

最近越来越喜欢大乳晕!看起来兴奋啊!舒服!
作者: cc3    时间: 2011-4-10 13:16

听说日本有好多这样的不出名的AV女,通常只是玩玩兴趣来拍的
作者: 306214927    时间: 2011-4-10 13:19

好动的东东啊 真空装就是爽啊  不错哦 手下了
作者: memorysis    时间: 2011-4-10 13:19

身材确实是挺不错的,不过样子我不太能欣赏的了..
作者: cqsz2005    时间: 2011-4-10 13:22

女主角乳房很大看着很松软,而且侧脸的效果很好,很是清纯
作者: pkboy888888    时间: 2011-4-10 13:25

实在太棒了!!!!!!!!!希望这样的乳型!!!!!!
作者: 14551465    时间: 2011-4-10 13:33

长得挺漂亮的,身材也挺不错,波波很大,浓眉大眼看着非常的性感。
作者: ACyinzhaji    时间: 2011-4-10 13:47

好大的奶子啊,真想,呵呵,场面不错啊,谢谢楼主
作者: mikalwu    时间: 2011-4-10 13:57

非常有人妻味的一位女优,还没看过她的片,谢谢楼主
作者: dinodanhe2008    时间: 2011-4-10 14:11

身材很好,女优很丰满,就是人长得一半了。
作者: a627266556    时间: 2011-4-10 14:21

次女胸部看起来不错就是长的一般
作者: yyzz1976    时间: 2011-4-10 14:39

又是喷乳汁的女优?这些个女人怕是吃了什么药吧
作者: wffg83    时间: 2011-4-10 14:56

胸型漂亮,就是乳晕大了点,有张图片好像还出乳汁了。。。支持
作者: lsaicy    时间: 2011-4-10 15:00

这熟女够骚,奶子大,屁股肥,是丰满的类型,演出也很投入,俺很喜欢.
作者: 飞流直下    时间: 2011-4-10 15:18

胸型很漂亮啊,只不过看起来很像是整过的,女友长得也很一般,要是这对乳房是真的该有多好
作者: nanfangluren    时间: 2011-4-10 15:38

虽然长的比较一般,但是身材真是没话说,值得一下
作者: devel    时间: 2011-4-10 15:47

看上去有点老,希望片子里不是太老,太老不好看
作者: jhjywan    时间: 2011-4-10 15:48

是人妻痴女类型的片子吗,女优的身材不错,也有人妻的气质
作者: liuxuguang999    时间: 2011-4-10 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,题材很好,要是加上店盗摄,应该会更好的!
作者: alfred111    时间: 2011-4-10 16:02

这是一个熟女人妻啊,胸部的乳房很雄伟,也不不下垂,很有点妈妈的感觉,胸前的一对巨乳绝对会让每个男人为之疯狂,这个男优真幸福。
作者: 867858335    时间: 2011-4-10 16:03

真丰满呀,性感之极!这是真正的床上极品!可惜了这么好的妞了,看看她含的那个小日本的J8,简直像个蚯蚓,根本满足不了她嘛,让哥来吧
作者: shagenggeng    时间: 2011-4-10 16:09

不留神内射吧?也难怪这么整的人妻,很容易不留神的
作者: a554200    时间: 2011-4-10 16:23

又是大奶MM,封面贴近玻璃那个地方很吸引人~
作者: yinminbi    时间: 2011-4-10 16:30

看起来还不错的女优,奶子也很漂亮,谢谢分享
作者: lidianyu    时间: 2011-4-10 16:41

乳晕好明显啊,这对大奶子只适合男人把玩啊
作者: 不在海边    时间: 2011-4-10 16:49

哇,虽然长得不是很漂亮,但大波人妻超级诱人啊,喜欢此类的题材
作者: zuzhoulonglong    时间: 2011-4-10 17:37

半生不熟的也別有一番韻味啊,感謝LZ
作者: xinzhuzhi    时间: 2011-4-10 17:45

很挺拔的一对奶子,女主角看起来蛮可爱的,干起来肯定有劲。
作者: licanfeng    时间: 2011-4-10 17:59

身材看着很有欲望,不过脸蛋就真是不怎么样了,看看先
作者: huangmengsao    时间: 2011-4-10 18:21

还是挺美丽的人妻,身材尤其是双乳的丰盈真是让人羡慕,真想提枪就上!
作者: 烟台色哥    时间: 2011-4-10 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

此女太给力了,我真想在那个修理工之前冲进去,看此片时JJ一直处于坚硬的状态
大而挺的奶子、肥肥的屁股、全身上下都散发着诱人的气息
这种情节也太好了,真希望现实中我能碰上这样的少妇
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-10 19:08

这个女优我喜欢  身材不胖不瘦正好  主要是她的胸很诱人
作者: llzll    时间: 2011-4-10 19:37

长得蛮可爱的,乳晕是亮点啊,谢谢楼主分享好片,支持了
作者: wl00544    时间: 2011-4-10 19:46

这女人,也忒老了点吧,看起来没有肉感,就像一层皮似的
作者: 4711892    时间: 2011-4-10 19:52

长的还可以~丰满。片名也新颖~!不知道剧情怎么样?
作者: weizehao    时间: 2011-4-10 20:09

这个胸部应该很吸引人吧,看到那么明显的乳晕,女优又是小巧可爱
作者: pcpcpc4    时间: 2011-4-10 20:31

是很漂亮的,谢谢版主,我也保存下来,真的是太漂亮了啊
作者: datieshao    时间: 2011-4-10 20:37

欲望很强的人妻啊,乳晕又大又黑,痴女一名
作者: leverkusen2005    时间: 2011-4-10 20:37

身材不错 胸型还是很漂亮的呢~可惜就是有点点黑呀~成熟美
作者: rive    时间: 2011-4-10 20:43

非常性感也很能透露出成熟女人味道的女优,大乳晕让人很兴奋。
作者: xiexinjie    时间: 2011-4-10 20:54

乳韵太多了,熟女就是皮肤不紧了,我还是喜欢少女,还是感谢楼主发片
作者: windinw    时间: 2011-4-10 20:59

非常诱人的少妇,这个年纪应该是身经百战,一举一动都透出风流圆润的味道
作者: zx1390961    时间: 2011-4-10 21:02

胸部好诱人!喜欢ing!新人么,必须下载,献上红心
作者: lanbing368    时间: 2011-4-10 21:21

这个不小心好啊~该看到的和不该看到的都看到了。
作者: pbxjay    时间: 2011-4-10 21:26

好片子,绝对好奶,必须下载!红心送上。
作者: cowboy_234    时间: 2011-4-10 21:35

虽然脸蛋一般,但一对爆乳真不错,熟女加上丰乳肥臀真是爽。
作者: jnfdx    时间: 2011-4-10 21:39

此女长得有点雨宫的味道的  胸比雨宫大多了 希望不是封面杀手...谢谢楼主奉献
作者: feng002    时间: 2011-4-10 21:43

女优身材很丰满,样貌还算可以,只是不知情节怎么样,够不够吸引人,呵呵,谢谢楼主的分享啦 1
作者: dmsbear    时间: 2011-4-10 21:45

淫妇加人妻,真的是极品~感谢楼主分这个系列的片子~
作者: lytyang    时间: 2011-4-10 21:54

这脸长得清纯,可胸部看上去相当成熟啊!看来出道比较早。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2