标题: [转帖] 有關本物!新婚2年目の若妻!真正中出し! 公開浮気ファイル さおり25歳 [打印本页]

作者: xie52123    时间: 2011-4-11 19:39     标题: 有關本物!新婚2年目の若妻!真正中出し! 公開浮気ファイル さおり25歳

by 一劍浣春秋

在昨天提到上原保奈美的作品時,筆者是拿出了dmm的銷售成績做佐證,不過在成績單公布的同時,也有些朋友注意到了第4名的「本物!新婚2年目の若妻!真正中出し! 公開浮気ファイル さおり25歳」,為什麼明明演出的是個無名之輩、卻能在dmm的銷售榜上拿到這麼好的成績?

其實發表這支作品的片商「モブスターズ」(mobstars)並非是無名之輩,在AV界裡,他們是以「真正中出し殿堂」著稱、號稱真槍實彈絕不作假的「誠信片商」;在這家片商的作品,他們說中出就是真的中出、說素人也真的就是無名之輩,所以雖然不見得每個演出的女優都是一線天后,但在片商下港有名聲的情況下銷售量還真的都不錯。

不過這支「本物!新婚2年目の若妻!真正中出し! 公開浮気ファイル さおり25歳」可以說是近來買氣最強的作品:除了在月間AV作品銷售中排在第4名外、週間AV作品銷售也連續好幾週排在前10名,顯然不是有心人買榜或是一時的現象,所以除了「モブスターズ」(mobstars)這個品牌給人的良好印象外,這位演出的素人さおり(沙織)一定有其動人之處:

當然,她不是雅典娜女神,不過比起女神只能吸引聖鬥士來看,這位さおり(沙織)恐怕更具吸引力:首先,她是個才結婚2年的人妻,而且已經有了1 個小孩;第二,她是趁著老公上班後,先把小孩送到托兒所然後偷偷摸摸去演出的,結果依照慣例被中出不說,興奮到了極點時她一面說「老公對不起」一面竟然流出乳汁了...

除此之外,她還是「田中麗奈」的明星臉!

這真的是一支「梗」很多的作品,再加上「モブスターズ」(mobstars)的品牌形象,所以才創造了這麼驚人的銷售爆發力。也因為這位人妻銷售力道實在太強勁,所以到了月底「モブスターズ」(mobstars)又為她企劃了第2支作品「堕落する美脚若妻…真正中出し!素人妻さおり25歳」,希望打鐵趁熱。

如果你也想見識一下這家片商的實力,可以到官網看看「本物!新婚2年目の若妻!真正中出し! 公開浮気ファイル さおり25歳」這支作品的試看片,雖然胸部不是很大、但在有臉蛋有美腿有乳汁還有人妻韻味的情況下,應該會合很多人的胃口!

作者: QXiaobai    时间: 2011-4-11 21:50

胸部有点小啊,而且长相打扮还是熟女人妻型的,不是很喜欢,不明白为什么排名那么高
作者: yefei1    时间: 2011-4-11 22:15

胸确实是小了点啊。不过脸蛋还是蛮好看的。腿好像也不错。
作者: titanyan    时间: 2011-4-11 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主介绍的不错,很想看这个片片,出来了吗?
作者: hhhhhi    时间: 2011-4-11 23:57

刚刚去剑大给的官网上逛了逛,这个女优还是比较能看,而且声音比较尖细,关键是这部片子她非常的投入,倒是非常值得一看
作者: benefit7    时间: 2011-4-12 10:13

第一部网上没有找到资源
题材和女优都很吸引人
突出了一个真实
很期待这两部都能看到
作者: aquar5808    时间: 2011-4-12 11:10

问一下这片子哪里能下到?
找了一晚上加一早上,都没去上班,就为找~~~
作者: xie52123    时间: 2011-4-12 11:22

引用:
原帖由 aquar5808 于 2011-4-12 11:10 发表
问一下这片子哪里能下到?
找了一晚上加一早上,都没去上班,就为找~~~
不用找了,这片4月30日才出
作者: lazyrock    时间: 2011-4-12 13:05

是想赚点生活费补贴家用吗,她老公也无所谓啊
作者: gank007    时间: 2011-4-12 19:33

看样子 这部片子不错 那个大桥未久那部真性中出的片子为什么论坛还没有啊
作者: pppxxxzzz    时间: 2011-4-12 22:45

没看过,不过看了楼主的介绍,一定要去找来看看
作者: zlzhhhzlz    时间: 2011-4-12 23:13

她的形象完全符合一部名叫《好色的吉野家》的漫画里的女主人公的形象,是我喜欢的类型,可惜胸部小了点。不过还是有很大的发展空间的,希望能多出片子
作者: zzip    时间: 2011-4-13 09:22

不晓得几号可以看到此片,但是我还是非常期待这个。此女气质不错,貌似美腿,兄弟我最喜欢美腿了
作者: bird2002    时间: 2011-4-13 10:57

天啊,连乳汁都有,这个片子不错,但厂商没听说过
作者: cigar1983    时间: 2011-4-15 20:21

胸小不是问题,刚抓不满正好。外形,腿都不错,这么好的销量不奇怪
作者: 心相印    时间: 2011-4-15 21:42

看片我相信群众,还有第三名我看过还什么日本全国都期待的
作者: playboyno1    时间: 2011-4-16 22:21

樣子還是非常清純的,而且身材還不錯,就是找不到在哪裏下載
作者: siemense    时间: 2011-4-22 23:05

这部片找不到啊!已经找了两天了,真郁闷,谁有啊?
作者: aquar5808    时间: 2011-5-4 19:03

这个片子出来了没有?我一直在等待~
大神出来吧~
作者: magicwzr    时间: 2011-5-4 21:13

明星脸效应可以红一时
但是要想长红
就需要像苍井空 吉泽明步 爱田由等一样深入人心
光靠脸是不行的
作者: mm512    时间: 2011-5-4 22:09

如果按之前某楼所言,4月30日发售,现在都5月4号了,怎么苦寻还没有?
作者: edwardwhat    时间: 2011-5-6 16:30

女优脸红的样子实在太吸引人了,很真实的,很不错,支持一下,要去找片源
作者: gank007    时间: 2011-5-6 16:45

同求 这部片子不是4月30日发售吗  怎么现在在论坛上也看不到人发啊 期待论坛上大大发帖啊
作者: aquar5808    时间: 2011-5-7 12:19

我每天都上SIS,一定要找到这片子~
问一下,有没有类似的片子,哪位介绍一下?
作者: baotu827    时间: 2011-5-8 17:58

我在网络上都寻找了,包括日本那边的,也是一样没有,她已经出两部了,第三部目前在预约中呢,是轮奸中出了。
作者: taxue1892    时间: 2011-5-8 22:07

弱弱地问一句:他不怕老公会看到她拍的片子吗?
作者: Rocker1991    时间: 2013-3-9 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你的下载地址在哪啊。。。
作者: zb_fire    时间: 2013-3-18 03:59

MM很有味道啊~短发显得很特别~不过身材是单薄点~仔细一看居然是11年的帖子~真是无语了~只能说声错过了~
难找咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2