标题: 双色球蓝球选号技巧(个人见解) [打印本页]

作者: linyue9595    时间: 2011-4-12 12:00     标题: 双色球蓝球选号技巧(个人见解)

用上两期蓝码加上三期蓝码所得的和 加减4  再用大漠杀蓝法杀去4个号,余下的4个号码必有一码中。
例如: 55期蓝号+56期蓝号=58蓝号(范围)
      07 + 02 = 09 出号范围(05 _13)杀奇余06 08 10 (12 )
和值若大余16的,用号-16得到的数据就是了
    46 47
例如5+15=20
20-16=4 (16-8)
杀奇,剩余16,(2),4,6,8
方法还有无数。任何方法都有周期,都有好的时候,也有错的时候,关键你要了解它的周期,才能更好地去使用。
希望对新手有所帮助吧。
作者: plo146943688    时间: 2011-4-12 12:53

真的假的啊?周期不周期吧,个人感觉暗箱操作的可能性太大了,关键是怎么能够在几亿彩民中脱颖而出啊,很难啊
作者: ljsb2010    时间: 2011-4-12 12:55

要是那样话,楼主你不是早就发财了,每次只要买蓝球
作者: 大树林123    时间: 2011-4-12 14:02

很难啊
作者: llq5201    时间: 2011-4-12 14:03

至今从来没中过一次 都是给慈善机构捐款了  听说玩这个要想赢对数学的概率统计知识要求很高  一般人是模仿不来的 不然和我一样
作者: danny3388    时间: 2011-4-12 15:13

试一下先,如果可以就发了,谢谢楼主
作者: liwenbo100    时间: 2011-4-12 16:17

这个不好说吧。我都是守号,但是没中过几次。很失望。
作者: jf1010145    时间: 2011-4-12 16:59

还是没感觉,不管出啥号那是随机的,没人知道,主要看运气这是个人的感觉。
作者: 无敌大蚂蚱    时间: 2011-4-12 17:47

我老是犯错误,该守的时候不守,不守的时候出了。郁闷死了
作者: 裤衩开线    时间: 2011-4-12 19:27

诶!不错啊 独到的分析 有时间我亲自去测试下 感谢分享
作者: fynkle    时间: 2011-4-13 00:27

- -楼主数学学得很扎实 不过这东西我觉得是没规律的 每次彩票中心都有统计投注率 然后挑那最少的来选感觉就是运气什么时候你买的彩票没人买 恭喜你 中奖了
作者: linyue9595    时间: 2011-4-13 11:25     标题: 回复 9楼 的帖子

其实守号真是一种好办法 可这还是得要运气,我个人比较赞同心血来潮,感觉来了随便一写就有了。
作者: abnvc    时间: 2011-4-13 13:39

不管最终中没中奖,我都买一组试试
作者: zhu548711    时间: 2011-4-13 16:09

没有看懂,可能是我的智商太低了,还是守号简单点!
作者: abnvc    时间: 2011-4-13 18:22

每个人买彩票都有自己的观点,有时间总结经验就能中大奖!
作者: ll0012    时间: 2011-4-13 19:13

这碰运气的事还真能摸出周期来,真是绝了,明天测测看。
作者: wlj7825    时间: 2011-4-13 19:29

觉得运气加算楼主所说的办法才是现在的买奖的正道,双色球运气好重要,没有运气,多好的办法也不行呀
作者: s122    时间: 2011-4-13 21:19

楼主太专业了,不知买中过几次?
作者: 千分之二梦想    时间: 2011-4-13 22:33

学习一下这个经验,要是有效果那就太好了呵呵,谁都想发财啊
作者: 文文文    时间: 2011-4-14 08:14

楼主的经验还是需要经得起长期的检验才行啊1
作者: zm821234    时间: 2011-4-14 19:36     标题: 回复 9楼 的帖子

我有同感,总是坚持自己的观点,但是有时就是差那么一点点。
作者: moto008    时间: 2011-4-14 21:57

如果要是这样,彩票早就停了啊!我一般都是机选,不必那么的痴迷,随意一点说不定还会中
作者: lll840613    时间: 2011-4-15 11:45

希望有用吧,虚心学习,早日中大奖!哈哈!
作者: 蓝色衬衫    时间: 2011-4-16 01:26

应该不会是这样吧,,那都知道了还玩毛了。。
我对这些技巧表示怀疑,都是概率了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2