标题: 轻轨站春光 [打印本页]

作者: lyq7581    时间: 2011-4-13 23:21     标题: 轻轨站春光

刚才看到一狼友写的公交站春光,
想起头阵子轻轨站看的一幕。
从开发区回市内,
做到香炉礁站,
大批的人下车。
我坐在靠下车站台的一侧,下完乘客车就启动奔向火车站终点。
看到站台上两个妹子,一个扶着另一个,估计是晕车了,妹子趴在垃圾箱上,吐没吐没看到。
妹子穿的是粉红色的纱裙,
下面是黑色的连裤袜,挺薄的那种,
里面是有点薄纱透明的粉色小内裤。
小翘臀挺饱满的。
不过轻轨车提速太快,
只撇了一眼, 就过去了, 很是值得回味啊 。
作者: shxiashxia    时间: 2011-4-14 11:04

我觉得本来这种情况 是没有什么以的,正常的行为,就是因为人们想象力丰富,联想太多。太色了,正常事情想歪了。几十年,走光事情,谁会太注意,会这样 想的?
作者: gtalk    时间: 2011-4-14 12:21

只要细心观察,无限春光就在我们身边!如果能用相机扑捉到就更好了
作者: 长和    时间: 2011-4-14 17:00

其实这种春光乍露的情况还是蛮多的,只是看你有心无心吧了。
特别在夏季只要你用心捕捉,每天都会碰到的!
作者: joewoo2010    时间: 2011-4-14 18:01

现在夏天也快到了,真是春光无限好啊,特别是地铁和公交车上
作者: ye1111    时间: 2011-4-14 18:29

这样的事情在我们现实社会多得很。主要是我们有的时候没有发现罢了
作者: 小鱼梦    时间: 2011-4-14 18:30

夏天到了,多出去走走,满目春光哈。如果能拍下来和大家分享那就最好不过了。
作者: lyq7581    时间: 2011-4-14 20:31

引用:
原帖由 shxiashxia 于 2011-4-14 11:04 发表
我觉得本来这种情况 是没有什么以的,正常的行为,就是因为人们想象力丰富,联想太多。太色了,正常事情想歪了。几十年,走光事情,谁会太注意,会这样 想的?
走光当然是种自然的行为,非故意的暴露自己的身体。
现在的人不就追求这种神秘感吗?
至于谁会太注意这些走光事件,看看那些街拍的论坛火爆大家就知道了 。
作者: lyq7581    时间: 2011-4-14 20:32

引用:
原帖由 gtalk 于 2011-4-14 12:21 发表
只要细心观察,无限春光就在我们身边!如果能用相机扑捉到就更好了
其实看照片有时候没文字来的神秘些
作者: 恶魔的苏醒    时间: 2011-4-15 06:09

呵呵,楼主犀利的眼神啊,赞一个,貌似是大连的吧。
作者: Fallen2009    时间: 2011-4-15 08:10

夏天到了,正是春光无限好的时候啊,女生们都开始露了
作者: 马日隔壁    时间: 2011-4-15 15:41

今天我错过好几次春光,看来是年纪大了怕别人看到自己的色而不敢潜行了,我要自我检讨了
作者: tyy1987424    时间: 2011-4-16 10:12

身边总是会有很多春光的,是挺值得回味的!
作者: lyq7581    时间: 2011-4-17 00:56

引用:
原帖由 tyy1987424 于 2011-4-16 10:12 发表
身边总是会有很多春光的,是挺值得回味的!
现在真是春光无限好啊
今天出门
一个妹子细高挑
超短裙 肉色薄丝袜 露着小蛮腰  臀沟还隐隐约约  上车的时候清楚的看到丁字裤的上沿 极品啊
作者: mk100    时间: 2011-4-18 11:13

地铁轻轨站还是很多美女出没的,特别是夏天,是我们眼睛的福利啦
作者: ittom    时间: 2011-4-18 13:21

出去走走吧,天热了满目春光,要是能拍下来就好了。
作者: lyq7581    时间: 2011-4-18 14:37

引用:
原帖由 ittom 于 2011-4-18 13:21 发表
出去走走吧,天热了满目春光,要是能拍下来就好了。
香港头段时间逮捕了几个专门偷拍的人  很是给力啊  现在还是饱饱眼福就好
作者: xingfuse    时间: 2011-4-18 14:45

人生处处都有诱人的春色,只是你要有发现的眼睛。
作者: 德国博朗    时间: 2011-4-18 15:58

其实戒掉地铁骚扰要有耐心!一开始不报什么希望的,还有一个小时就到下班高峰,原来这个时候我都会蠢蠢欲动,心很不静,但是我继续听,听了一个小时候,我的欲望消失的无影无踪,我当时的感觉是“心慈,众生苦,皆浮云”。后来,每天早起听20分钟,睡前听20分钟,下班的时候听,欲望偶起时听,随着歌词的熟悉,我的欲望也越来越浅了(听的时候,心一定要虔诚,一定要顺着歌词心里默念,慢慢地一种普世的心里就产生了)。一转眼,三个月过去了,这三个月时间,可以说是我人生最快乐的三个月。心灵坦荡的快乐,接受阳光的快乐远比在车上阴暗地顶要快乐很多。
作者: 浪子阿陈    时间: 2011-4-18 16:27

夏天来啦,春光无处不在。大家又可以大饱眼福拉
作者: lyq7581    时间: 2011-4-19 01:01

引用:
原帖由 德国博朗 于 2011-4-18 15:58 发表
其实戒掉地铁骚扰要有耐心!一开始不报什么希望的,还有一个小时就到下班高峰,原来这个时候我都会蠢蠢欲动,心很不静,但是我继续听,听了一个小时候,我的欲望消失的无影无踪,我当时的感觉是“心慈,众生苦,皆浮 ...
你的地铁骚扰和主题一毛钱的关系都没有吧
不知道兄台听的什么这么好使
作者: ae8    时间: 2011-4-25 00:45

这种是可遇不可求的难得的机会啊,享受吧!
作者: qianshiqiang    时间: 2011-4-25 10:25

楼主好福气啊,我倒一直碰不到这种好事,希望下次也能一饱眼福
作者: mangjile    时间: 2011-5-25 01:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-5-25 02:31

夏天就是我们男人眼睛最幸福的时候啊,什么的春光都是有啊
作者: meili15555    时间: 2011-5-25 07:44

这种情况我也遇到过,只能是惊鸿一瞥了,感觉美好的时光太短暂了。
作者: constant    时间: 2011-5-25 20:04

哈哈,春光乍泄,那是最令人联想与回味的了!
作者: fswilson2009    时间: 2011-5-28 10:24

人都不舒服了,那还想到走光不走光的,不过楼主真的是眼观六路啊
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-5-28 12:53

现在这个季节可是走光的季节,呵呵是狼友们的好季节啊
作者: joewoo2010    时间: 2011-5-28 12:58

在大城市里,只要是做生活的有心人,都能很容易发现春光的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2