标题: [无码卡通] 艳母…1-3集 [打印本页]

作者: zhangli701    时间: 2011-4-14 20:02     标题: 艳母…1-3集

【动画名称】:艳母飢えた人妻の腰が…1-3集
【动画大小】:575MB
【动画格式】:WMV
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 2025a6a6ebfec17a2ed10531e57641016f921c5d
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影片语音】:中字\日语

附件: 2025a6a6ebfec17a2ed10531e57641016f921c5d.torrent (2011-4-14 20:02, 62.63 KB) / 该附件被下载次数 23456
作者: c38514    时间: 2011-4-14 20:04

呵呵是老物了,片名艳母。下来回味一下也不错
作者: icoico    时间: 2011-4-14 20:15

ls好眼里 一看那紫色的毛 那熟悉的自慰工具 就知道是艳母了
作者: 神的玩偶    时间: 2011-4-14 20:15

看标题还以为出了新的无码卡通了呢,结果原来是老物。
作者: lushuai33359    时间: 2011-4-14 20:32

结果是艳母啊,蛮久了呢。。感觉还是小怀念下的
作者: kw1023    时间: 2011-4-14 20:33

昏晕  艳母也改名字了啊~楼主果然标题党
作者: zhangxq    时间: 2011-4-14 20:34

非常感谢lz发片!
一看到那些经典图片,不用想就知道是艶母了,已经成了条件反射了!
对那部动画太喜爱了,过了这么多年,依然很喜欢她!
首先人设反面非常精美,美熟女首先就是要美,其次身材丰满,胸部和屁股的刻画非常柔和,肉色的搭配非常圆润,在美丽容颜的衬托下,构建出一个完美的熟女!
其次是剧情,非常引人入胜,满足了大家的恋母情结,儿子一步步引诱妈妈的心理过程刻画的非常详细,这是其他动画所不具备的!
当一个动画有了精美的人设,和引人的剧情的时候,就一定能成为经典!
看了这么多年动画,还是这部是我心中的永恒的经典!感谢,红心送上
作者: xkq456    时间: 2011-4-14 20:47

好像看过!无码的好呀
作者: WordPress    时间: 2011-4-14 20:50

这个是高清版本么?似乎比RMVB的大许多?
作者: 朽朽    时间: 2011-4-14 21:09

好早以前就看过了~楼主太有才了~不过这片是挺好看的
作者: acqwe123    时间: 2011-4-14 21:13

那紫色的毛 那熟悉的自慰工具 就知道是艳母了,但是看在剧情和画面上还是可再看看的
作者: yyyyyhiuo    时间: 2011-4-14 21:23

这不是艳母吗~~~最近老有标题有误的帖子~~误导人啊
作者: zhwlovewmy    时间: 2011-4-14 21:24

首先人设反面非常精美,美熟女首先就是要美,其次身材丰满,胸部和屁股的刻画非常柔和,肉色的搭配非常圆润,在美丽容颜的衬托下,构建出一个完美的熟女!
作者: yxfd707    时间: 2011-4-14 21:26

艳母就艳母嘛,说什么“飢えた人妻の腰が”这完全是误导新手,老片就不收了,支持楼主继续发片分享!
作者: 445370072    时间: 2011-4-14 21:39

人妻啊,不是我喜欢的题材,谢谢楼主发片了纯支持一下
作者: andfind3    时间: 2011-4-14 21:41

很早以前就看过了,不过这片是挺好看的,貌似是漫画改的动画,最后做成了游戏
作者: lovekang    时间: 2011-4-14 21:42

这部无码片我以为是新出的,进来一看图片原来是艳母就不下载了,感谢楼主
作者: raiden777    时间: 2011-4-14 21:42

标题党。艳母换个名字来忽悠人进来看
作者: 灼眼沫    时间: 2011-4-14 21:55

刚看到帖子还以为又是什么新番喔,一进来就发现原来是最喜爱的艳母.这部作品确实不错.给没看过的推荐一下
作者: gongyu1982    时间: 2011-4-14 21:57

谢谢楼主分享。动画虽老。不过这个无码的版本倒是第一次见到。
作者: kaka73    时间: 2011-4-14 22:21

收下了,谢谢楼主,多多发片
作者: jy1354    时间: 2011-4-14 22:29

多謝版主提醒,我表示我是被標題吸引進來的
我這邊圖片顯示的比較慢,所以正準備先下了再說
還好看到版主的提示了 表示艷母已有
作者: zdwzdw    时间: 2011-4-14 22:35

艳母好久远的记忆不过当时真的超喜欢算是我最先下载的一些动漫里的一部了
作者: anjier123    时间: 2011-4-14 22:35

这个不就是艳母吗?经典的老片子了,怎么改了这么个名字
作者: weixun1016    时间: 2011-4-14 22:37

这个老物经典了,动画和漫画我都喜欢,肉感十足啊
作者: 58999a    时间: 2011-4-14 23:20

又来乱取名字,更过分的是明明有6集,居然只提供3集来下
作者: tb1207    时间: 2011-4-14 23:23

果然够肉感,画风有点老,,想换口味,纯支持LZ
作者: douxun    时间: 2011-4-14 23:45

我以为是新片呢 感谢版主提醒呀 真的是艳母 -
作者: xielemenle0879    时间: 2011-4-15 00:04

经典的东西永远珍藏!极度爱!但现在没这么经典的了!
作者: ada911    时间: 2011-4-15 00:13

艳母啊,不是有6集的吗,还是感谢楼主分享!
作者: 180930655    时间: 2011-4-15 00:45

标题党。这不是艳母么,而且还只有3集害我还以为有新片出来了
作者: feng0448    时间: 2011-4-15 01:09

上了标题的当了,这个不就是艳母吗?楼主做人不厚道啊!
作者: swallowlin    时间: 2011-4-15 01:09

ls好眼里 一看那紫色的毛 那熟悉的自慰工具 就知道是艳母了
作者: shiozaki    时间: 2011-4-15 01:20

老物  在线看了好多次 就是没下

作者: yauhddhp    时间: 2011-4-15 01:32

怎么还有这么个名字?楼主自己起的?不过这片子是不错,没下的推荐收藏一份
作者: feng002    时间: 2011-4-15 01:57

如果没有记错的话,原名好像是叫艳母的,一共有6集,是老片子了,呵呵,谢谢楼主分享啦!
作者: 蓝血蔷薇    时间: 2011-4-15 02:17

这个果然还是老物啊,不过个人对于人妻之类的年龄过大的还是有些难以接受,纯支持了
作者: luorobert    时间: 2011-4-15 02:46

老片了,这部叫颜母,剧情可以,画风中等,但是细腻,不错的动画,值得下载
作者: ilomjh    时间: 2011-4-15 03:05

还以为是新动画呢,原来只不过老片是改了名字而已
作者: wc368500@qq.com    时间: 2011-4-15 05:40

这片子很经典,我盘里已经收藏了,仅仅路过支持楼主发帖
作者: krain2002    时间: 2011-4-15 06:40

这不就是传说中的艳母系列吗?怎么只有3集?应该有六集的,经典之作,支持一下!
作者: 大巫    时间: 2011-4-15 06:45

发现这个没看过 不过既然楼主发了就支持下了 不容易啊
作者: whasis    时间: 2011-4-15 07:14

很经典的片子 不过怎么变成3集了?合并升级了?
作者: 碧落    时间: 2011-4-15 07:35

看名字还以为是新出的东西  原来是艳母  老物了  虽然不是我想要的  但还是支持一下LZ
作者: cwl8650    时间: 2011-4-15 08:43

咋改名啦  不过全集MS有6集前几天MS有人发出全集过
作者: Clare1234    时间: 2011-4-15 09:42

双洞齐插!这个熟女真淫荡!不知谁能满足她!
作者: 奥义很爽    时间: 2011-4-15 09:43

相当经典的乱伦片 当时看得很激情 收下了
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-15 10:13

老片子了,画风不错,情节也可以,感谢楼主的分享
作者: 789k    时间: 2011-4-15 10:19

请问楼主有最后一集的无码版吗?找了好久都找不到。
作者: gljb2001    时间: 2011-4-15 11:15

虽然是老片,但一看就是经典,画面非常精美,细节非常好,赞一个.
作者: l813663638    时间: 2011-4-15 11:19

飘过  纯支持  谢谢楼主分享!!!!!
作者: usaxdj    时间: 2011-4-15 11:29

看过几次啦,内容紧凑,真石。好一幕经典的后母与儿子的乱伦故事!!
作者: fh8855    时间: 2011-4-15 12:11

艳母剧情,非常引人入胜,满足了大家的恋母情结,儿子一步步引诱妈妈的心理过程刻画的非常详细
作者: 53553    时间: 2011-4-15 13:04

里面的那个女的是那男主角的后妈吧?虽然以前看过,还是看的无厘头。
作者: ace_john    时间: 2011-4-15 13:58

这个系列不是一共有7话么,楼主只有3话啊。
作者: kanxue    时间: 2011-4-15 14:14

这个不是6集早抖出完了吗? 怎么又抄起旧饭了 求新片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2