标题: [求医问药] 我女朋友乳头老是凹下去? [打印本页]

作者: missbo603    时间: 2011-4-15 15:29     标题: 我女朋友乳头老是凹下去?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】我女朋友乳头老是凹下去.爱爱的时候也是一样下面都已经泛滥了但乳房还是凹下去的..这样好吗?而且她乳房好想没什么感觉的..抓不抓都没感觉没动静...

作者: kirous975    时间: 2011-4-15 16:54

那是小时候家里人没往外挤凹进去的原因把,我见过这样的,比较麻烦哦,以后孩子喂奶都含不上乳头的,而且貌似没啥办法了
作者: xxxmonkey    时间: 2011-4-15 20:41

多帮她按摩吧,乳头下陷将来对孩子不好,不好喂奶的,可以调情的时候多攻击胸部,奶头可以适当的往外揪一揪,至少要达到性奋时奶头能挺出来,不然以后真的不好办了
作者: WUC2005    时间: 2011-4-15 21:16

这些应该属于正常,只是到后来喂奶的需要用器材将乳头吸出来,至于现在没有这个必要,另外女人身体的敏感部位是不一样的
有些女的乳房并不是敏感点,楼主可以尝试找找其他的地点,例如脖子后方,pp上方等
作者: tf161416    时间: 2011-4-15 21:54

如果有影响到生活还是去看一下医生吧,为将来好。
作者: robertvl    时间: 2011-4-15 22:42

LZ 最好能帮她吸出来,乳头会分泌一些东西,乳头内陷的话,分泌物不好清洗,可能会引起乳头炎症!!
作者: c105    时间: 2011-4-15 22:45

这可是天生的
其实怎样都没有问题
关健是你爱不爱她
作者: missbo603    时间: 2011-4-16 03:52

谢谢各狼友...得到你们意见看来要帮她做点事才行饿
作者: xyt99ss    时间: 2011-4-16 09:10

嗯,哥们多吸吸,俺媳妇也是,没办法,平时除了爱爱咱也吸,帮助矫正啊,听说吸还能有增大效果,嘿嘿。
作者: whqwxmw    时间: 2011-4-16 09:19

嗯,哥们多吸吸,俺媳妇也是,没办法,平时除了爱爱咱也吸,帮助矫正啊,听说吸还能有增大效果,嘿嘿。
作者: lkf166    时间: 2011-4-16 15:55

不要着急!经常的做按摩,多吸允,时间长就会出来的
作者: linjie1000    时间: 2011-4-16 19:19

要去医院检查看看啊,乳头凹陷有时很严重的,最严重是乳腺癌。
作者: lgdmail    时间: 2011-4-16 19:31

楼上有的说的很对,女人两乳头都凹,那是出生后母亲没有及时挤,长大后很麻烦。办法就是丈夫要经常用手揪奶头,肏屄是用嘴吸奶头,会管些用的。
作者: ytu-wangqiang    时间: 2011-4-16 20:02

和楼主有同感,我媳妇也是。爱爱的时候我帮她吸出来,过一会就回去了,很郁闷!
作者: mike1234    时间: 2011-4-17 11:16

乳头凹陷下午,现在应该是很普遍的一种现象,一般来说能吸出来,哺乳以后就会出来了,不是什么病,没事的
作者: jzgsj060    时间: 2011-4-17 11:18

很多女人对乳房都不太敏感的,我老婆也不对我抚摸不感兴趣。
作者: yuiuu    时间: 2011-4-20 16:28

要去医院矫正的,不然以后很麻烦,我见过很严重的,吸都不出来
作者: zjsinajzdfg    时间: 2011-4-21 01:50

跟据我所学的,不是天生的就是有癌,必须看看,建议楼主
作者: 475318078    时间: 2011-4-21 02:04

简单,用吸奶器给吸出来,反复多次就行了。
作者: jan9527    时间: 2011-4-21 02:41

怕啥,现在不是有吸奶器嘛!不过多按摩还是有帮助的
作者: 雾幻天流霸门神    时间: 2011-4-21 06:01

这个可以经常靠掐乳房挤出来的,注意轻轻的压,如果还是不行就做手术吧
作者: guizhou67    时间: 2011-4-21 09:00

没有生过孩子的就是应该凹下去的啊!找个没有任何的问题!
作者: kingkwok    时间: 2011-4-21 09:13

这个真不懂,请教一些医师吧,或者多了解一下妇科。
作者: starecho    时间: 2011-4-21 17:28

应该无什么问题的,只要你不介意的话,哺乳应该无事的。只是观感上无这么好看
作者: listenlc    时间: 2011-4-21 18:11

还有这种情况的啊,倒是第一次听说,受教了
作者: caoke2010    时间: 2011-4-21 18:55

奥,不用担心的,这叫做乳头内凹。正常乳头为圆柱状,伸出于乳房平面约是1.5-2厘米,呈一结节状,如果乳头未高出于乳房皮肤,且牵拉也不高出者,称为乳头内陷。这种疾病虽然对结婚没有直接影响,但会影响夫妻感情交流及生活,而且生育后不便于哺乳,并容易导致局部的炎症、湿疹,严重的可引起乳腺导管扩张症。所以,乳头凹陷应该在青春期及时矫治,先去医院检查以确诊不是乳房炎症或其他疾病,然后可尝试自我治疗的方法:首先,可以用手将凹陷在乳房内的乳头拉出,并固定一段时间,如果这种方法效果不好,可以试用注射器抽吸法。准备一副10毫升的塑料注射器,将注射器前端的外壳前掉; 拔出针芯,倒转注射器,将注射器的外壳后端开口处对准凹陷的乳头;再将针芯从注射器前端剪开处插入,轻轻抽吸,利用注射器的负压将凹陷的乳头吸出,并固定5-6分钟;每天1-2次。目前市场上有一种“乳头隆起器”,原理与此后差不多,但可固定更长时间,还可戴着生活、工作。用隆起器治疗时,开始每天吸1-2次,每次半小时。如无不反应,可增加吸附时间,一般经过30天左右,乳头可被吸出,再巩固治疗2-3个月即可。平时,应当选用不太紧的、留有乳头空间的文胸,避免乳头受压。如果以上治疗方法都无效,可到医院的整形外科进行手术,效果也非常好,不会影响以后的婚育和哺乳。所以不必过于担心。
作者: wodemimiwuqi22    时间: 2011-4-22 11:16

每次做的时候就给吸出来,坚持不断,几个月就好了,不然以后喂奶很麻烦的
作者: kukukkaa    时间: 2011-4-22 12:24

多帮帮她舔一舔 咬一咬 用嘴巴拔一抜 看看
作者: ctmhl    时间: 2011-4-22 13:43

现在网上有卖专门的吸乳头器具的,建议还是买一个试试吧,不然影响以后的哺乳
作者: missbo603    时间: 2011-4-23 02:33

感谢大家...谢谢大家的帮忙..我会去尝试的
作者: chan8817    时间: 2011-4-23 14:40

我女友的奶头也是,不过我弄弄她的奶头,就会跑出来了~
作者: wjj8266    时间: 2011-4-23 17:48

没关系的,我老婆也是的,爱爱的时候就突出来了,好像没什么不适吧
作者: 大血落弯刀    时间: 2011-4-23 17:56

这个貌似先天性的,俺的一个朋友就是那样的奶子
为了查明清楚,俺还使出了度娘,乳头内陷主要是先天性的,先天性的属乳头发育畸形。后天性多因青春发育期戴乳罩过早或配戴过紧的乳罩,乳头因为紧缩、受压,得不到发育,甚至引起萎缩。
  由于乳头不能外露,以后可能无法哺乳,婴儿吸不出乳汁,从而影响婴儿的发育,还好可以矫正的,矫正的时机最好选择在婚前或妊娠早期进行
作者: toppaopao    时间: 2011-4-23 18:00

这个没办法,生下来的时候就是这样的。你只能帮助矫正,多吸吸。否则以后有了孩子的话孩子也吃不到奶,兄弟,你要多加油了
作者: N93i    时间: 2011-4-23 18:03

不坚挺是吧,底下性起了,咪咪也不坚挺是吧,那是个人体质问题,因人而已。底下购紧就OK了。不要要求那么完美,兄弟
作者: lyh1997    时间: 2011-5-5 18:41

多点她吸吸吧,用力吸吸。经常的吸,舔就可以了
作者: tglwzyc    时间: 2011-5-5 22:15

遗传缺陷。天生的。小时候吸尚可,成年以后很难吸到正常。
作者: tglwzyc    时间: 2011-5-5 22:16

遗传缺陷。天生的。小时候吸尚可,成年以后很难吸到正常。
作者: sjjssjjs    时间: 2011-5-5 22:24

这属于一种疾病,MS不是很难治,生了小孩多吸吸就好了
作者: 黎明的感觉    时间: 2011-5-7 19:18

没事的,很多女生都有这样的情况,楼主不必担心。
作者: nmdiiii    时间: 2011-5-8 01:48

真性乳头内陷,无药可治,做手术呗。
作者: 占地    时间: 2011-5-9 17:18

同病相怜啊,给你点建议:每天吸一吸,不要放弃,我老婆的是遗传的(她告诉我的),开始的时候怎么弄不出来,后来终于让我吸出来了 ,每天都吸得话,逐渐逐渐就能出来的。现在她动情的时候已经基本和其他的正常女的没两样了。不过平时还是凹下去
作者: yqff    时间: 2011-5-10 14:14

多吸吸啊,这种东西要调教的,每天吸吸。自然会发生二次发育。她好你也好。
作者: 阿卡玛    时间: 2011-5-10 14:18

会不会影响以后孩子喂奶
作者: 道通为谋    时间: 2011-5-10 14:30

呵呵,这是一种算是病吧,称:乳头内凹,有点麻烦,但一点不影响你们的爱爱。
作者: ye1111    时间: 2011-5-10 14:32

多帮帮她舔一舔.用力吸吸。经常的吸.就可以了
作者: 15783829    时间: 2011-5-10 23:50

这可是天生的
其实怎样都没有问题
关健是你爱不爱她
作者: zjj5867    时间: 2011-5-11 11:58

貌似没关系的,你多吮吮就出来了
作者: tan1023    时间: 2011-5-11 12:07

这样不好吗???

我就挺喜欢这样的  我老婆就是这样  不兴奋的时候 乳头陷下去的  乳头也都软软的  我觉得蛮不错  饭反而比乳头硬着立起来的时候更可爱  

反正小弟很喜欢这样  哈哈
作者: 260011865    时间: 2011-5-11 12:45

我也有遇到过一样的情况   很纳闷   也很影响情绪
作者: fengliulangzi    时间: 2011-5-11 12:58

这种对以后生孩子哺乳有影响,现在就多半忙吸吸,把乳头弄出来,要不以后生孩子前也得弄
作者: a353766612    时间: 2011-5-13 19:56

做人要厚道,看帖要回帖!
回帖是尊重,回帖是美德!
美德要发扬,我们要顶帖!
顶帖是好事,千万莫灌水!
吾辈读书人,看帖能不回!
好贴就要顶,用力贯头顶!
作者: marshalists    时间: 2011-5-14 22:24

这样是好事啊,一般哺乳的女性乳头会自然突起,如果你老婆的平实凹进去,爱爱的时候会起来,那楼主有福了,证明你老婆很新鲜啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2