标题: [战争] 迷踪:第九鹰团 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-4-15 17:30     标题: 迷踪:第九鹰团

迷踪:第九鹰团/不败雄鹰/帝国战记 The Eagle [DVD-RMVB/中字][2011最新票房大片]

【译  名】迷踪:第九鹰团 | 不败雄鹰 | 帝国战记 | 失落的第九军团 | 失踪的第九军团 | 第九隻鹰
【片  名】The Eagle
【年  代】2011
【国  家】美国 | 英国
【类  型】剧情 | 冒险
【格  式】DVD-RMVB
【视  频】720 x 304
【音  频】英语
【体  积】466MB | 1CD
【时  间】113 Mins
【字  幕】中文字幕
【IMDB评分】6.3/10 (3,343 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1034389
【导  演】凯文·麦克唐纳
【演  员】查宁·塔图姆 | 傑米·贝尔 | 丹尼斯·欧哈拉 | 道格拉斯·韩歇尔
【剧  情】
影片改编自罗斯玛丽·苏特克裡夫歷史小说,由傑裡米·布洛克(《故园风雨後》)改编剧本。29岁的查宁·塔图姆(《特种部队》)担任主角,扮演率领百人队伍罗马将领Marcus Aquila。由於受到凯尔特人袭击,Marcus身受重伤并失去了自己的队伍和地位。无奈之下Marcus决定立功赎罪,冒险去了无人烟的苏格兰北部,寻找失落的第九军团之鹰。20年前,由他父亲(唐纳德·萨瑟兰)率领的第九军团曾在那裡莫名其妙地失踪。与Marcus一同上路的是憎恨一切罗马人的凯尔特奴隶Esca(傑米·贝尔),Marcus在角鬥士竞赛中救下了他。两人之间的关係成为了串联影片的主线。

◎影片截图

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjEyMjMvWzZ255S15b2xd3d3LmR5MTMxLmNvbV3lpLHokL3nmoTnrKzkuZ3lhpvlm6JEVkTkuK3oi7Hlj4zlrZcucm12Ylpa
复制内容到剪贴板
代码:
2011-04-15 17:29:14 开始连接......
2011-04-15 17:29:14 开始搜索候选资源......
2011-04-15 17:29:15 搜索到2个候选资源
2011-04-15 17:29:15 使用候选资源进行连接......
2011-04-15 17:29:16 搜索到80个候选资源
2011-04-15 17:29:16 使用候选资源进行连接......
2011-04-15 17:29:16 搜索到89个候选资源
2011-04-15 17:29:16 使用候选资源进行连接......
2011-04-15 17:29:28 用户取消下载

作者: averatec    时间: 2011-4-15 17:49

给力啊,貌似没出多久吧,看样子蛮清晰的,谢谢分享,期待ing
作者: SLUBI    时间: 2011-4-15 18:48

去年出了部百夫长关于第九军团的,今年出这部,刚好可以对比下。
作者: appgep    时间: 2011-4-15 18:56

这个版本很清晰啊,早就提说了,就是一直等不到DVD的,楼主给力了。
作者: 江随云    时间: 2011-4-15 19:08

失落的第九军团,一直以来都觉的很神秘,不知道这部电影能否为我们解开这个谜团,谢谢楼主发片
作者: 位移电流    时间: 2011-4-15 20:44

貌似还蛮不错的片子,是今年的新片,可以与斯巴达勇士媲美啦
作者: 美女任我操    时间: 2011-4-15 20:57

终于等到好版本的了,这片看预告片很过瘾,最喜欢冷兵器的战争片了
作者: iywp1974    时间: 2011-4-15 21:17

好片,是斯巴达克类的片子,正好过过瘾,谢谢大大
作者: pshg    时间: 2011-4-15 21:44

看内容介绍应该是一部不错的片子,下载看看。
作者: mathew    时间: 2011-4-16 08:48

哎!这套The Eagle的片子小弟早两天在bt.区才下了它的无字幕版,那时还高兴非常但文件需求要1G多,想不到迟了两天的今日楼主竟可发报它的中文字幕版而文件又不太真做福小硬盘的兄弟们 ,谢谢了!红心送上以作支持.
作者: bobo8181    时间: 2011-4-16 10:40

片子非常的清晰,向楼主拜谢啦!哈哈,请继续发强好片
作者: xiaolixmu    时间: 2011-4-16 10:42

这个版本还算清晰,期待这部片子很久了,图塔姆很帅啊
作者: lenwooo    时间: 2011-4-16 11:06

看容量不到500M,对他的清晰度还是表示怀疑啊!不过还是要感谢楼主,能分享这么好的影片!
作者: lihaozhenqiang    时间: 2011-4-16 15:13     标题: ding

dingidng
好好好好好好好!!!!!!!!!!!!!!
作者: lpserhu22    时间: 2011-4-16 21:39

很棒的兄弟感情,不过战争场面就没有斯巴达勇士那种威猛了,不过风格不同嘛,很棒的电影
作者: liche0cn    时间: 2011-4-17 20:55

第九兵团好像流落到中国来了吧.CCTV10科教频道好像谈过这事
作者: xinjiaasd    时间: 2011-4-19 19:10

喜欢这种类型的片子,很好。之前下了一个是没有字幕的
作者: q742868289    时间: 2011-4-19 20:21

看到预告片的第一眼,就喜欢上了这部影片的色彩,很期待。。。。。。。
作者: kimjj    时间: 2011-4-19 20:26

看截图清晰度不错呀!感谢楼主无私分享,支持一下!
作者: wuyinhu@126.com    时间: 2011-4-19 20:44

画面倒是不错, 不过IMDB评价有点低了。看看吧。
作者: dishuibinglanl    时间: 2011-4-20 12:33

不错的版本啊.
计斯巴达克斯 之后的又一题材
作者: songxiao3    时间: 2011-4-22 23:50

现在是越是远古的片子,我说的是描写,越是可以拍出感觉来的,不错,和百夫长有的一拼!
作者: nickqian    时间: 2011-4-23 00:07

片子看过了,讲得还是个人英雄主义,洗清了家族的耻辱,还不错,现在的片子好像都喜欢带点血与沙类似的元素,还是可以看看的
作者: gan_jiang123    时间: 2011-5-2 14:40

这部电影感觉和勇敢的心差不多一个级别了,很棒,很好看
作者: yulan    时间: 2011-5-2 15:27

昨天在电影院看到的片子,不知道好看不,看了再评
作者: 609010873    时间: 2011-5-2 22:25

这个电影讲的是古罗马时代的一个军团百夫长的儿子寻找家族荣耀的故事
作者: tetsu728    时间: 2011-5-3 03:49

看截图感觉是很大气的电影.希望跟斯巴达300壮士一样好看巴
作者: taobaocom    时间: 2011-5-3 07:55

历史大片,动作大片,估计应该不错
作者: lixiaoli1981    时间: 2011-5-3 10:42

百夫长看了,一般,这个不知道拍的如何,对第9军团很感兴趣,红心。
作者: 偶尔来色色    时间: 2011-5-3 16:47

很清楚,看见地铁里满是这个片子的广告。很久没看到史诗大片了,赞一个!
作者: lover0002    时间: 2011-5-7 18:32

不错的电影只是不太清晰
等高清再下
支持发帖
作者: 普里奥    时间: 2011-5-8 01:23

终于等到清晰的了,动作片看高清才过瘾,谢谢了!
作者: lkjhgfds    时间: 2011-5-8 06:06

查宁·塔图姆终于出新片了,拍的动作片还是值得一看的。
作者: situfengyun    时间: 2011-5-8 13:18

前几天在地铁里看到预告片还觉得不错,没想到这里那么快就有了。
作者: udtkgg    时间: 2011-5-8 16:33

还说到处都下载不了了,不但OK,而且速度还挺快的,谢谢了
作者: sony-j16    时间: 2011-5-8 17:50

失落的第九军团!貌似很神秘,我要看看,希望有不俗的表现
作者: 14272743    时间: 2011-5-8 18:00

看着介绍,貌似是个不错的片子,下载看看,感谢楼主分享!只是我这看不到截图,可惜
作者: zzwzt    时间: 2011-5-8 20:01

多谢楼主~今天刚在影院看到这部片子。还说找个时间去看看。这下又省了几十 谢谢咯~红心奉上~
作者: lingshuai000    时间: 2011-5-8 20:41

非常不错大大片啊,很喜欢古罗马的那个时代的大片,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2