标题: [求医问药] 娇媚的老婆每天都要,我该怎么办! [打印本页]

作者: a55441    时间: 2011-4-15 21:10     标题: 娇媚的老婆每天都要,我该怎么办!

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】自从跟女友OOXX以来,因为我有个癖好,我对女人的腿和脚非常的喜欢,所以跟女友OOXX的前戏,我会亲吻她的脚和腿,而且我也跟她交流过我喜欢女人的这2个地方,再之后我们接触的时候,比如,我躺床上看报纸,或者坐在沙发看电视的时候,她坐在我旁边,她有意识的用脚来抚摸我的裆部,我这个人不太容易把持住,所以每次她这样的时候,后面我会暴风骤雨般的回报她……然后,很多天过去了,每天一次,克制不住似的,不过现在还暂时没觉得身体有什么异样,请问各位大侠们,我这样长期下去有影响吧,即使现在没有,以后也总会有吧!请有经验的朋友们告诉一下!如果是的,我应该跟她好好说这个事情吗?怎么去说会比较好?
ps:月经的时候也要,拔出来都带着血,我有点吃不消啊

作者: luyuanwai0145    时间: 2011-4-15 21:27

这不是挺幸福的吗?生活就要和谐啊,每天一次还好吧
作者: weelgins    时间: 2011-4-15 23:10

性福是有代价的

楼主要尽力满足,否则后果很严重哟
作者: ss2345    时间: 2011-4-15 23:45

楼主很强大啊,每天一次的话早晚会被掏空的,要可持续发展啊
作者: jy02517117    时间: 2011-4-15 23:49

刚开始是这样的,沟通沟通,慢慢就兴趣不大了的,娇媚的,很猛噢
作者: francisville    时间: 2011-4-15 23:54

楼主需注意身体啊 真不行的话买点六味补补也行啊
作者: qwer777207    时间: 2011-4-15 23:56

年轻到是没什么,如果你老婆到30-40岁了需求更加多的话,楼主估计就扛不住了,还是得想对策啊
作者: xyt99ss    时间: 2011-4-16 09:07

这不是挺和谐吗?加强身体锻炼,一天一两次没问题的,如果光干这事别的都不锻炼,要不了多久哥们就得干了,呵呵
作者: 三明    时间: 2011-4-16 09:11

应该问题不大吧 还这么年轻  一天一次很正常的
作者: guziyu    时间: 2011-4-16 09:14

年轻人,没好大个影响,建议来点食补,增大饭量,多吃高蛋白。
作者: xiaoyaomao    时间: 2011-4-16 09:33

楼主,为了镇住这样的媚妻,发奋健身和食疗吧,哈哈。
作者: alanvincent    时间: 2011-4-16 09:44

这个要求很正常啊,我老婆也经常要,刚认识的时候也是几乎天天搞(除了月经几天),现在我每天锻炼,也很简单,就是每天下班后在公园里面跑一万米,坚持很久了,效果真不错。
作者: sexinsex77    时间: 2011-4-16 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

你应该跟她说 这样对身体不好 年轻的时候要注意
作者: redbox2000    时间: 2011-4-16 10:08

这么性福的事儿不这么纠结?趁现在好好珍惜吧.
作者: lv_bin    时间: 2011-4-16 10:58

多补补尽量满足吧,要不很容易红杏出墙哦
作者: qyijingsile    时间: 2011-4-16 13:26

月经期做 对你老婆不好 容易得炎症 所以还是尽量克制一下
作者: xflee    时间: 2011-4-16 13:29

这样确实很伤身体,建议给你老婆买一个假的。
作者: lin5533    时间: 2011-4-16 14:06

那就每天满足她吧~很多人都希望像楼主那么幸福的
作者: q363409381    时间: 2011-4-16 21:03

也不错 年轻就要好好享受 不然等老了 想也没能力了
作者: xixi15657    时间: 2011-4-17 00:23

这种极端的事情一般人也不可能去你想太多了,不就是一次普通的碰撞嘛
作者: 开心的小猪    时间: 2011-4-17 00:28

自己要克制性冲动,不能因为老老婆的挑逗就忍不住,一方面是为自己的身体,另一方面也是为对方的健康着想
作者: pmpmpm    时间: 2011-4-17 00:28

楼主 真幸福啊  呵呵 谁让你惹人家了啊  女人么 一旦开发了 你就得负责啊
作者: ttxttx22    时间: 2011-4-17 00:33

有些时候别把这样的事情太放在心上,平静些会更好
作者: 健康男人    时间: 2011-4-17 00:37

很羡慕楼主有这样的老婆啊,别人有时候想找这样的还找不到呢,好好珍惜啊
作者: walxlp    时间: 2011-4-17 00:38

楼主需注意身体啊 真不行的话买点六味补补也行啊
作者: suifengpiao    时间: 2011-4-17 00:47

身体健康才是最重要的,实在不行吃的强肾的中药,如此以往下去身材虚了,在补就来不及了。
作者: taishan_51886    时间: 2011-4-19 18:03

楼主厉害,一定要注意身体啊,适可而止最好。
作者: wingkids    时间: 2011-4-19 19:08

这个没办法,要好好满足她,自己锻炼好身体吧
作者: okong    时间: 2011-4-19 20:06

每天一次楼主很强大,但是还要注意身体啊,身体是美好生活的本钱
作者: joshua.qk    时间: 2011-4-19 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

你老婆也太强悍了吧,找点按摩棒弄弄他估计他也收不了
作者: zb1986    时间: 2011-4-19 20:42

楼主你要注意了,一定要满足她啊,不然小心会带帽子啊。呵呵
作者: ywnqle    时间: 2011-4-19 20:52

呵呵 只要你有那个能力你就帮帮她呗
作者: zdbui    时间: 2011-4-19 22:44

对你很有挑战性呀,天天要,多吃点鸡蛋吧。
作者: xly3l    时间: 2011-4-19 23:56

把老婆奉献出来,让大家帮你吧
作者: ajoelee    时间: 2011-4-20 00:02

比较难吃得消,楼主保重~

作者: kkyd345    时间: 2011-4-20 00:13

这个,男欢女爱是好事,不过还是建议LZ你们俩在生理期的时候,该矜持的还是要矜持一下,毕竟不能拿女孩子的身体开玩笑,那个时候很容易给MM造成感染。
作者: alcabb    时间: 2011-4-20 00:28

这不是挺幸福的吗?生活就要和谐啊/。//吃点东西吧
作者: starecho    时间: 2011-4-20 00:41

本人觉得你这个年纪的还是两天一次为好。如果现在都这样子了。到了三十多时我觉得红杏出墙不远了。
作者: wy54188    时间: 2011-4-20 01:38

楼主很性福啊,不过要节制,多吃点补身体的,不要空了身体,干看也更难受啊
作者: jianjimlennon    时间: 2011-4-20 10:54

楼主已经很幸福了,一天一次不算多,你们在一起的时间也不长吧,久了可能就不会这么需求强烈了,有个好女人,要珍惜啊!
作者: 我淫我素    时间: 2011-4-20 10:57

楼主利害啊,有个好老婆,要珍惜啊
作者: seselover    时间: 2011-4-20 11:21

同情楼主,只能奉劝你养足精神全力以赴了,别无他法
作者: chunzi52    时间: 2011-4-20 11:59

那就做呗,怕啥,斌后来经阿当
作者: sunderland2009    时间: 2011-4-20 12:14

还是节制点好,来日方长啊!或者可以借助器具?
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-4-20 12:42     标题: 红心

每天做爱,即使在月经期,你的女友都要跟你做爱,看来,女友太厉害了!
作者: hovertong    时间: 2011-4-21 13:31

多锻炼身体,多食补,前戏长一点,应该就可以满足你LP了
作者: 849072332    时间: 2011-4-21 13:34

楼主要注意身体,别把身体搞垮了!要多吃点有营养蛋白质高的食物,多点体育锻炼吧!
作者: henghui3000    时间: 2011-4-21 14:16

竟然有这样的骚女人,应该去做妓女比较合适。呵呵
作者: sunchenlu    时间: 2011-4-21 14:47

碧血洗银枪啊兄弟……注意进补就好,年轻人不大要紧的
作者: gta_ss    时间: 2011-4-21 15:34

你也可以做个一天一次的中国强人,记录具体时间,没准能拿个吉尼斯纪录。
作者: linsicky    时间: 2011-4-21 15:44

刚开始嘛。当然多做。
小心身体啊。楼主
作者: ck17    时间: 2011-4-21 15:52

多找几个男银上喔。你一个供给不足啊
作者: じのびモ    时间: 2011-4-21 16:34

楼主这个是好事啊,我女朋友都不让我用手碰下边的.. 唉~~
作者: wujin1969    时间: 2011-4-25 21:18

每天都要,确实她的性欲太强了,我受不住。
作者: zg1229zyzg    时间: 2011-4-25 21:49

身体是自己的,只有用坏的犁,没有犁坏的地,楼主保重吧
作者: qqqqqqw123    时间: 2011-4-25 22:28

楼主还是要多锻炼才是,否则老了会垮了的!!
作者: BAQISHAN999    时间: 2011-4-25 22:28

既然身体没有什么不适1,看来就没有大的问题。老婆喜欢就满足她玩就是了。不过提个建议,月经的时候最好不要玩。
作者: 671393613    时间: 2011-4-26 17:54

这不是很好啊。年轻当然要多搞搞了,不然以后要后悔
作者: huixin138    时间: 2011-4-26 18:06

现在她想要,就尽量满足她,总比她在你那里等不到满足,出去打野食好。。。
作者: lunche95    时间: 2011-4-26 23:38

来月经时还是暂时歇了吧!这时候女性的阴道很脆弱,容易感染呀!
作者: slcc_jay    时间: 2011-4-26 23:41

小心精尽人亡
还是节制点好,一星期2-3次就行了·
作者: ft2643323    时间: 2011-4-27 03:31

楼主,有节假日休息么?你要和他说,上班还有休息的一天呢
作者: pih000    时间: 2011-4-27 05:17

别的时候要就给吧 月经的时候要了可不好 容易感染发炎
作者: 强吻势力    时间: 2011-4-27 06:48

多补一补。年轻人没关系的。不过还是不要过度纵欲。
作者: zhanglich    时间: 2011-4-27 07:56

对于你这个年纪来讲,一天一次也没什么,不过经期还做就不好了,会给女性带来许多妇科病。
作者: sxyvvv    时间: 2011-4-27 08:15

这样子的幸福感有些人求都求不到的.知足吧你
作者: nn2127    时间: 2011-4-27 09:06

锻炼身体吧,还有和老婆多多交流i,可以培养下她一些其他爱好
作者: 我叫西门    时间: 2011-4-27 16:49

LZ实在要是顶不住的话 买点道具吧 如果她不反对的话
作者: 5517430    时间: 2011-4-27 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好办啊这个,网上给她买个棒子。黑又硬。自己身体吃不消时。就拿出递给她,让她一边自娱自乐去
作者: 威威不举    时间: 2011-4-27 22:27

楼主可要小心了,据说人插bb的次数是固定的,天天插很快就会用完的,还是留着多插几年吧。呵呵,开个玩笑,保重身体才是王道。
作者: 射手座2011    时间: 2011-4-27 22:36

现在新鲜罢了,天天做爱那是一定的啦,以后慢慢就会少的了,放心吧!
作者: 荆楚子    时间: 2011-4-28 01:17

楼主捡了便宜还卖乖,你如果实在是吃不消或者干烦了就让给我来玩玩吧
作者: 50fish    时间: 2011-4-29 02:08

这样其实很好 身体不感觉累就OK了 谢谢分享
作者: rubybo    时间: 2011-4-29 19:19

楼主可得小心了啊,一定要喂饱了,不然。。。后果很严重
作者: pd08    时间: 2011-4-29 19:42

月经的时候也要,拔出来都带着血,这样对女人很不好。
作者: tianliang0815    时间: 2011-4-29 20:36

不能总做啊,身体吃不消呀,得适当才行,还要多锻炼身体
作者: lalaall    时间: 2011-4-29 20:49

经期是不好用的,不是你吃亏,而是你老婆会有妇科病的,这个必须得跟她讲清楚
作者: jeffzfn    时间: 2011-4-29 21:21

这有什么关系,只要身体觉得舒服就可以了啊。
作者: 602207898    时间: 2011-4-29 21:40

楼主不懂事还是楼主老婆不懂事啊,来月经的时候也干啊?不怕出问题?
作者: maoren1987    时间: 2011-4-29 22:14

我女朋友也是,大姨妈来了也要,不过我还能满足她,嘿嘿。建议多锻炼一下JJ,有好处的,现在工作不忙的话我一天给他3次,弄到腿软才爬起来,哈哈  老婆快活死了
作者: 审片大湿    时间: 2011-5-2 11:26

月经也做啊?这个不好吧?虽然这个时候女人的需求是比较大,但后果很严重的。最好还是过了这段时间再做。
作者: tung420583    时间: 2011-5-2 18:50

年纪轻轻很正常吧,不错每天都要怕吃不消哦,最好弄点东西补补身子。
作者: ndyd12    时间: 2011-5-2 18:51

做找做着,激情就满满磨灭了,就不会这么多了
作者: CSY01    时间: 2011-5-2 22:09

自己保持下 来月事那尽量就不要了 你自己多锻炼下身体啊 不然身体吃不消 那就坏事了哈
作者: 不会进出口    时间: 2011-5-2 22:15

最好谈一下!你已经处于年龄黄金段后期了要开始注意养生了
作者: yahui20    时间: 2011-5-3 16:49

没有耕坏的地 只有累坏的牛
听之 记之
作者: 虎雄爱波霸    时间: 2011-5-3 16:52     标题: 你好幸福啊

这样娇媚的老婆能淘到,你算很幸福的人啦。我老婆经常说上班累,晚上晚了不做。它又不挑逗我,诶,你真幸福
作者: dajiba11    时间: 2011-5-3 17:14

还得注意身体,不过应该和老婆说说,别伤了她
作者: xhjxo    时间: 2011-5-3 18:53

哈哈,楼主果然是强人,不过还好年轻,没事的,继续加油,一天一次没什么的.
作者: cx377465    时间: 2011-5-4 04:17

还这么年轻  一天一次很正常的
作者: huangseba    时间: 2011-5-4 07:06

不要为了性而性嘛,做爱只是交流爱的方式...好好加油吧
作者: abc815586437    时间: 2011-5-4 07:20

嗯嗯,楼主太强大了,火力够足啊!建议多吃点高蛋白,要不时间长了扛不住啊。
作者: tianlangeshao    时间: 2011-5-4 07:29

我想在年轻的时候每天一次或者两次都是正常的,我记得刚开始和第一任女朋友上床时,一夜能干好几次呢,当然到了三十几岁后就要节制了,不然身体真的会吃不消的!
作者: master2000    时间: 2011-5-4 07:38

月经期不要搞,会让她丧失生育功能的,害人害己。
作者: yxiaoshuo    时间: 2011-5-4 07:56

一看就是小青年,想怎么来就怎么来,你就幸福吧
有些人已经心有余而力不足了
作者: gototu    时间: 2011-5-4 10:55

那你就好好锻炼身体,天天干她,爽死她去。让她天天想你。
作者: jjc320    时间: 2011-5-4 16:05

这不是挺幸福的吗?生活就要和谐啊,每天一次还好吧
作者: t3526    时间: 2011-5-4 16:16

呵呵,这有根据每个人身体情况而异,身体好的 ,可以多做点,身体不好的,还是要节制
作者: 15264205218    时间: 2011-5-4 16:28

应该没什么事情的,但还是注意身体的好
作者: tanke123cool    时间: 2011-5-4 16:47

最好还是不要每天都做,如果感到身体有问题了就得重视啊,还有月经的时候别做,对女朋友的身体影响很大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2